Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
Поживем-увидим. В моей памяти еще очень свежи воспоминания о том суповом наборе из кристин и вероник, проданный этим же продавцом за нехилые деньги. Да и викторию от кругозора помню...
-
- Мир кукол зовет...
tatyana1973, это не Биллы. Слева до сих пор не опознанный парень, а месье справа на этой фотографии похож скорее на весновского Сашу. Если было бы фото лица анфас и крупно, можно было бы сказать точнее.) Резиновые тапки были у всех мужчин с таким телом - у них своеобразный размер ноги, им не подходит обувь от других "россиян". Шерстяные штаны кажутся мне еще одним намеком на Сашу - у него такие были, и именно синие. Он в них был даже на фабричном промо.
В другой теме у вас был еще один вопрос) Я не знаю, в каких точно годах выпускался неопознанный (но точно не раньше середины 90-х), а этот "условно Саша", думаю, конца 90-х - начала 2000. Он мог быть также и безымянным Женихом.
Конечно же, они давно не выпускаются. Саша снят с производства лет десять назад (или чуть меньше). Но еще долго его и Вику можно было найти в магазинах.
В другой теме у вас был еще один вопрос) Я не знаю, в каких точно годах выпускался неопознанный (но точно не раньше середины 90-х), а этот "условно Саша", думаю, конца 90-х - начала 2000. Он мог быть также и безымянным Женихом.
Конечно же, они давно не выпускаются. Саша снят с производства лет десять назад (или чуть меньше). Но еще долго его и Вику можно было найти в магазинах.
Гляньте, какое чудо мне знакомая показала (фото В.Бондаренко). Кукла Елена от "Кумир".

Скрытый контент: показать
olgab1983, ура!! Вот она какая!! До этого я видела ее только раз - на фото со сверкой тел. У нее, кстати, интересное тело, эта Елена - очень фигуристая девушка. И она чуть меньше ростом, чем остальные наши дамы.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
Она по росту к барби гораздо ближе, чем веро и крис.
Kuklomanija, новый наряд прекрасен! Ваших рук дело?)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, спасибо) моих...
Kuklomanija, отличный осенний наряд)) яркий, модный, уютный)))
-
- Мир кукол зовет...
Araus, спасибо, теперь буду знать, кто это. Попозже сделаю фото лиц ))
TatsuiFunayama писал(а):Предсказываю, что на излете каждая будет не менее 2,5 тысяч. В лучшем случае.
М...да, надо искать на АВИТО.

Вот, 1 сентября какая красотка была продана (покупатель не я, но знаю продавца) за 500 руб (это я все туфли для Вероники ищу):

Вообще, наверное, лучше не писать здесь, пока аукцион идет, а то будет как с Викой, пусть лучше люди, которые хотят купить кукол, сделают это за адекватные деньги...
Да, полностью согласна. Если аукцион, то лучше не следует о нем говорить.
Я себя до сих пор корю за Вику, спросила тогда...
Kuklomanija, Красотища!
ryama, Какая лапочка!
ryama, Какая лапочка!
ryama, Какая лапочка!
Надеюсь, ее коллекционер с нашего форума купил и эта красавица украсит наши страницы и дополнит раздел про Веронику.

ryama, скорее, про Кристину.
Да, она хороша, конечно...
Да, она хороша, конечно...
Коллеги! Не могу удержаться. Позвольте показать вам, какие шикарные образы создает из Дианы petrell

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983, восхитительные фото у petrell!!! Спасибо что показали в темке.
Будь это промо фото Диан, думаю куколки расходились бы как горячие пирожки
Будь это промо фото Диан, думаю куколки расходились бы как горячие пирожки

Mariay K, я эти фото и фабрике показала)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Обалденные фото!
Я еще у petrell в теме любовалась...
Я еще у petrell в теме любовалась...
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983 писал(а):Mariay K, я эти фото и фабрике показала)))
И что они ответили? У них, небось, челюсти поотвисали! ))
Действительно, шикарнейшие фотографии. Помню, был журнал про Барби, там комиксы про неё были и фотографии в разных нарядах, эти фото Дианы мне напомнили тот шикарно-звёздный стиль!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena писал(а):И что они ответили? У них, небось, челюсти поотвисали! ))
Да, мне тоже очень интересно.
Вот что ответило руководство фабрики - цитирую:
"Ольга! (Это я)
Передайте, пожалуйста, Ольге Харитончик (это petrell) восторг от всего нашего коллектива.
Во время конкурса фото она была нашим фаворитом, всех задело за живое фото Дианы в черном.
Вообще чувствуется во всех работах индивидуальность и яркая личность.
Сразу видно: она творческий человек с тонким, изысканным вкусом."
Кстати, Ольга (petrell) недавно заслуженно стала одним из победителей конкурса "Моя любимая кукла Диана")))
"Ольга! (Это я)
Передайте, пожалуйста, Ольге Харитончик (это petrell) восторг от всего нашего коллектива.
Во время конкурса фото она была нашим фаворитом, всех задело за живое фото Дианы в черном.
Вообще чувствуется во всех работах индивидуальность и яркая личность.
Сразу видно: она творческий человек с тонким, изысканным вкусом."
Кстати, Ольга (petrell) недавно заслуженно стала одним из победителей конкурса "Моя любимая кукла Диана")))
Диско-образ ну очень нравится. Прямо концертное фото!
И какая брюнетка...

И какая брюнетка...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Лизавета обзавелась кавалером. Удивительно, они такие разные и по времени выпуска и по производителю, но КАК ЖЕ они похожи по эмоциям молдов!

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Tatin, очень разнохарактерная парочка у Вас 
marisabell, Ваша Крис очаровательна. У нее великолепное состояние! Волосы прямо блестят! Да еще и родной наряд имеется))) Супер!

marisabell, Ваша Крис очаровательна. У нее великолепное состояние! Волосы прямо блестят! Да еще и родной наряд имеется))) Супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983, Лизавета (а именно для неё парнишка и покупался) сама была в шоке - мол, чего вы мне тут притащили, и что мне теперь с ЭТИМ СУЩЕСТВОМ неизвестной расы делать? Но потихоньку привыкает. Зная её "неангельский" (в противовес внешности) характер - можно с уверенностью предположить, что доминировать в этой паре будет она. А Гор - со спокойной улыбкой смотреть на её выкрутасы, посмеиваться и... оказываться вовремя в нужном месте, чтобы спасти эту хитрую лису-приключенку.
ПС. Вообще он Игорь, но любит напускать таинственность.
ППС. Мне бы вот ещё Билла где раздобыть по адекватной цене и не связываясь с пересылкой - и будет муж для доньи Долорес ди Морено (которая исторически - наша Вероника). И все мои дамы наконец-то будут с кавалерами.
ПС. Вообще он Игорь, но любит напускать таинственность.
ППС. Мне бы вот ещё Билла где раздобыть по адекватной цене и не связываясь с пересылкой - и будет муж для доньи Долорес ди Морено (которая исторически - наша Вероника). И все мои дамы наконец-то будут с кавалерами.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, спасибо!Я в восторге от нее.
Раньше у меня проживали в разное время еще 2 Кристины,но я их как то особо не ценила,к сожалению.
Фото бывших жителей:
Раньше у меня проживали в разное время еще 2 Кристины,но я их как то особо не ценила,к сожалению.
Фото бывших жителей:
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, от Вашей Кристины в розовом (родном) платье просто дух захватывает 

marisabell, какая она... новенькая!
Надо обязательно сделать и большое фото для каталога, где было бы видно платье.
Да, эти аутфиты часто предельно простые, но - история! И вдруг кто-нибудь захочет повторить фабричный образ...

Да, эти аутфиты часто предельно простые, но - история! И вдруг кто-нибудь захочет повторить фабричный образ...