Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Девушки, можно вопрос? Мне очень нравятся джейки, собираюсь купить одну, но мне кажется, что яркие губы портят ее , вообще не очень люблю, когда у кукол яркие губки. Нельзя ли как-нибудь безболезненно их стереть или приглушить цвет, ничего не подрисовывая? И еще, действительно ли джейки такие хрупкие?
oksana72, можете запросто губы стереть жидкостью для снятия лака без ацетона. Только будьте осторожны с глазами - если ЖДСЛ на них попадёт, они помутнеют. Так что осторожненько, ватной палочкой, и всё будет ОК. Джейки, конечно, хрупкие, но при должной аккуратности могут радовать своего хозяина достаточно долго.
oksana72, Оксана. ты про какую-то конкретную джейку спрашиваешь? есть ведь и с бледными губами мне кажется, проще выбрать самый приятный мейк лица, а парик и одежду и поменять можно, потому что последнее проще сделать
Chameleon, спасибо, да, я об этом думала и для других кукол уже использовала это средство, просто для джеечек было как-то боязно ) sen-sen, наверное, ты права Одежда меня мало волнует, все равно собираюсь ее переодевать, но поменять парик как-то страшно, и где его взять Мне очень нравится мейк Andrassy или Friedrich Strasse. К ним бы другие волосы...
Jane Evans, да, фон порадовал. oksana72, sen-sen, парик сильно зависит от выпуска. У некоторых старых практически насмерть, у via Appia например - легко.
Снимать начинать сзади, аккуратно подцепляя чем-то вроде "пилочки с закруглёнными краями". Или подержать над паром, но я отклеила всем, кому было надо. С стиранием губ - зависит от выпуска - если губы накрашены отдельно - без проблем, у Picasso West - мейк нанесён на _всё_ лицо включая крылья носа - надо очень аккуратно. Ну, как головы вскрывать - всё в каталоге наверное смотрели? Зубочистки - не роскошь, а необходимость!
Она нравится мне просто до умопомрачения. Необыкновенная, инопланетная красота, восхитительная хрупкость как у китайского фарфора, в глазах проникновенная беззащитность с чертами виктимности... Я боюсь касаться ее руками, кажется, что она может растаять от прикосновения.
pantone347, какая поэзия! И правда, чудесная красавица, прекрасное личико, и выражение глаз вы точно подметили. Когда же и мне доведется подержать в руках такое чудо ?
pantone347, чудесное сочетание макияжа и цвета глаз! Очень удачное фото, я раньше не видела лицо этого выпуска так детально Kari, ого, и как это я ваши фотографии пропустила! Прелестное платье и фотографии. Кажется, что девочка неуловимо светится, как фея
Здравствуйте все! Примите и нас в свою компанию. Это Эля. Живет у меня уже с января, но освоилась только сейчас. Очень хрупкое и нежное, мечтательное существо, похожее на эльфа, она покорила меня своими бездонными карими глазами.
Kari, какая нежная Маросеечка с бездонными глазами! pantone347, восхитительный портрет! Chameleon, ваша Джекки похожа в этом образе на древнегреческую богиню... Ещё бы ведро на амфору заменить! Rini, ах, какой яркий квартет! Очень сочные фотографии! RinaZ, Бриджит и правда звезда! luchana, Эля - хорошенькая. Но, почему-то, грустная... Или просто задумчивая? SkaRletT, у Мии очень красивые живые глаза!
luchana, Эля красавица,очень нежная) Rien, Красивый портрет,таинственно) SkaRletT, Мии так хорошо с повязочкой) Plyushka, Спасибо))Грейс очень красивая,костюмчик у неё такой элегантный) lelya2005, Красивые фотографии,девочки так модно одеты)
lelya2005, прелестные наряды для осенней прогулки! Каждая джеечка индивидуальна по-своему) Ginjer, нравится образ Тэфры, настроение, волосы...юбочка у нее просто супер, отличный дизайн Rini, спасибо
И мы к вам! Моя первая, очень желанная джеечка, Скай, которая появилась у меня благодаря девушке с Форума. Она нереально красивая, у нее такой осмысленный взгляд. Первая моя кукла, которую хочется фотографировать , менять позы, переодевать, а не просто нарядить и поставить на полочку
Silverlight, luchana, Rini, спасибо на добром слове! Soboli, Василиса - красавица! Первое фото очень понравилось. Отличный портретик! oksana72, поздравляю с новоприобретением! Скоро Скай подружек попросит!