Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.

Сообщение Gringoire » 04 сен 2014, 15:47

Daniel_aka_Ritsuka, о, Рейвен. Она безумно нравится моей подруге!.. Поэтому вот вот появится у нас дома). Интересная дама. Особенно мне ее образ из мульта нравится - должна быть злой, но не хочу. И это интересно.
Эшлин то да.. не кажется разумным созданием. Странно, и что же Хантерюга в ней нашел?... Лучше бы посмотрел на ту же Рейвен). У меня кстати сет этот появился подарком от мамы и был известным образом разделен между мной и младшей сестрой. Нет, у меня пока других ЕАХ нет, хотя есть и по ним планы. Но как избавиться от жира я совершенно случайно знаю!.. В теме ЕАХ советовали использовать тальк. Пробовал? Мне помогло избавиться от этой напасти у Твайлы и Барбейки.

У меня тоже вопросы есть, только теперь про бжд-проклейку. Оно как, реально хорошо для сцепления шарниров?... Хотя судя по тому что ты всегда это делаешь - действительно эффект ощутим. Так вот.. суть вопроса не в этом. А в том, чем можно проклеить небольшие шарниры?

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 04 сен 2014, 23:48

Gringoire, Я, кстати, мульты так и не посмотрел... Люблю с субтитрами такие вещи, а они все в основном с озвучкой...

Милая, кавайная девочка - это и нашел) Как показывает практика, парни не особо любят быть глупее девушек. Единицы готовы выступать на ведомых ролях. Поэтому проще выбрать романтичную, милую, но не сильно умную особу. Есть же мнение, что бабе мозг не нужен - она чувствами живет... А Рейвен, в отличие от Эшлин, Хантеру еще бы и наподдала по самое не хочу))) В ней чувствуется сила воли и незаурядный ум. Может быть, еще поэтому она так сильно меня привлекает. Меня в принципе, привлекают умные и сильные люди. Правда, я таких не особо привлекаю Х)
А еще Декстера хочу приобрести... Он вы глядит робким и добрым. А еще это "боже мой, красивый Кен!!!" Х)))
Не, тальк не пробовал, но надо бы... А где его купить можно?

БЖД-проклейка очень хороша для шарниров. Позы кукла держит в разы лучше. И сами шарниры не стираются. Небольшие шарниры проклеиваются тем же горячим клеем. Если ты хочешь проклеить шарнирные пальцы, то надо запастись иголкой, горелкой, миской, куда клей кидать, чтоб греть на горелке, и ангельским терпением. Ибо дело долгое, муторное и не для невростеников)))

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 04 сен 2014, 23:57

Сбежавшая невеста, или что бывает, когда девушка в цейтноте.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 05 сен 2014, 07:31

Очень неожиданный фотосет для Ани. Платье пышное свадебное, как ни странно, ей идёт) (А в честь чего она так нарядилась? Просто под настроение, или какие-то события происходят?)

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 05 сен 2014, 11:40

Leserate, по истории Аню хотят выдать замуж, чтоб за ней хоть муж присматривал. А для Ани брак - это добровольное рабство)))
А платье у меня со времен Данькиной свадьбы осталось. Надо продать, но рука не поднимается. Красивое)

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 05 сен 2014, 15:15

О, да!.. Декстер мне тоже безумно нравится. Именно этой милой наивностью - которая еще в мульте подчеркнута. Просто для меня в таких линейках типа МХ и ЕАХ важно чтобы образ куклы привлекал меня полностью - то есть и сама кукла, и образ по повествованию. Поэтому я смотрю обязательно.. и мне озвучка нравится, кстати. Которая с официального сайта. Очень приятная. Декстер кстати у меня первый в плане дальнейших хотелось по ЕАХ.
Тальк можно купить в аптеке и стоит он по моему недорого. Продается как "присыпка детская")) Им потом нужно башку куклы засыпать и с силой втереть как можно больше на сухих жирных волосах. И оставить полежать на ночь. Ну, или на целый день. А потом шампунем помыть голову, отмыть от порошка, то бишь. А потом по мере высыхания расчесывать. Я свою Твайлу после этого - просто не узнала. А Барбейке кажется нужно проделать еще раз - эффект есть, ощутимый, но минимальная сальность все равно осталась.

Как оно сложно... с проклейкой-то. Я не шарнирные пальцы (ибо неврастеник))), а всего лишь Еремкино тело хотела попробовать. Где брать то этот горячий клей? Это клеевой пистолет вроде бы, да?

Сбежавшая невеста - просто фильм. Жаль что история без подписей - такая будоражащая... Еще и кладбищенская к тому же - аррр.... )

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 05 сен 2014, 22:13

Daniel_aka_Ritsuka, смотря за кого замуж. Есть же вариант а-ля "капитан дальнего плавания" :roll:
Нельзя её под присмотр. Она самодостаточна. Правильно сделала, что сбежала. А платье всё равно ей идет.

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 06 сен 2014, 12:58

Gringoire, я, как человек привыкший к субтитрам. стараюсь все смотреть в оригинальной озвучке. Все равно ж лучше самих авторов никто не озвучит)))
Если найду с сабами версию, то погляжу...
Для меня фирменный образ куклы не так важен. Я и Хантера хочу перерисовать и Декстера. И даже не из-за того, что мне не нравится фирменный мейк. Нет! Просто у ЕАХ так часто встречается косая пропечатка лица, что это скорее норма, нежели исключение. И это печалит. Во всяком случае, такое ощущение складывается при просмотре темы ЕАХ на форуме.
С тальком операцию попробую, спасибо)))
Да, горячий клей - это тот самый клеевой пистолет. И не переживай, ничего страшного не случится, если ты проклеишь куклу. Даже, если клей ляжет криво или слишком толстым слоем, его всегда можно снова нагреть (в горячей воде, например) и удалить лишнее.

Leserate, не, там жених такой же ударенный, как и Аня) Они так-то идеальная пара. Да и свадьба особо не изменила бы их отношений... Но вот сам факт! Поэтому Аня и бесится.

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 06 сен 2014, 17:20

У меня нужно отобрать деньги и не выпускать из дома, иначе
Скрытый контент: показать
я побегу в ближайший ДМ и спущу все на кукол! Нами привезли всю серию Ever After High! Почти все выпуски кукол (кроме спального)! И я не смог удержаться и взял себе "ОБОЖЕМОЙ, красивого кена!". Я же как раз о нем мечтал! Очень мне нравится эта серия! Просто сил нет, как! А переплата, если сравнивать с ебеем, вышла небольшая, поэтому я решил не рисковать и выбрать куклу прямо там. К слову сказать, пропечатка лиц у Ever After High дико кривая, поэтому рисковать с заказом совсем не хотелось. А в ДМ я спокойно простоял полчаса с четырьмя коробками Декстеров, вымеряя миллиметраж пропечатки лиц. Кстати, рядом стояла куча мелких девчонок и вздыхала, глядя на кукол. Как я их понимаю! Хотелось взять всех))) Но в итоге со мной уехал вот этот няша:
Изображение
Изображение
Изображение
Волосы буду отскребать от лака, и укладывать, потому что чуб меня бесит.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 06 сен 2014, 18:07

Ой, Декстер! Среди условно-положительных персонажей чуть ли не единственный, кто мне в ЕАХ нравится как личность. (Условно-отрицательные-то почти все, как на подбор, интересные.) Поздравляю с новеньким)

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 07 сен 2014, 22:08

Leserate, спасибо) Теперь сидит у меня в пленочке - исправляем прическу)
Изображение

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 08 сен 2014, 10:44

С появлением Декстера! Ты исполнил мою хотелку)))) только вчера в зоровом смотрела на него влюбленно- а он там был еднственный. Мейки у ЕАХ действительно часто кривые но мнеткажется что у МХ с этим еще хуже.
Интересно это во все ДМ завезли все серии ЕАХ? В понедельник в Питер поеду и обязательно в ДМ загляну, а то у нас в городе только Тронные и Базовые и встречаются.
А проклейки не буду бояться уговорил - только теперь же надо этот клеевой пистолет раздобыть.

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 10 сен 2014, 13:55

Gringoire, спасибо)) Я думаю, въезд на ПМЖ к тебе этого парня тоже не за горами. Он очаровательный)
Клеевый пистолет можно купить в любом строительном или хенд-мейд магазине. Там же продаются и стержни.

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 10 сен 2014, 15:32

Я продолжаю фотоспамить)))
Очень давно хотелось сделать этот фотосет. Но все никак не складывались обстоятельства - то время года не то, то мейк не сделан, то одежды подходящей нет. Но этим летом я-таки осуществил свою мечту. Не знаю, почему, но героиню песни я вижу летом. А еще надо обязательно включить песню. К сожалению, на форум ее не вставишь, но я под спойлер спрячу текст.
Чиж и Ко "Полонез"
Давай разроем снег и найдем хоть одну мечту,
Ты сказала, ты знаешь - она живет там.
Принесем домой, и оставим с собой до весны.
А потом с балкона отпустим ее - пусть летит.

Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом,
Колокольчик в твоих волосах...

Давай разожжем костер и согреем хоть одну звезду,
Ты сказала, что нужно делать именно так.
Мы будем сидеть у огня и рассказывать друг другу сны,
А потом нам споет свою песню первая птица - и улетит.

Давай растопим лед и спасем хоть одну любовь,
Ты сказала мне, что видишь в этом новый восход.
Мы напишем стихи, о том, как нам хорошо с тобой,
А потом ты научишь меня танцевать полонез - и мы взлетим.

И колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 10 сен 2014, 15:44

Daniel_aka_Ritsuka, надеюсь) Вот продам кое кого если. То сразу его возьму!) По другому никак,) Так что пусть он расчищает себе дорогу.

Колокольчик в волосах - это вышло так мечтательно. И хотя бы текст песни тут совершенно необходим, ты прав. Пока я его не прочла - колокольчик старательно прятался от моих глаз. Он так гармонирует с ее переливающимися волосами. Песня..
Особенно последняя фотография понравилась - такая выразительная бровь, такой затягивающий взгляд. Скоро я начну сочинять ей стихи, чесс слово!..

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 10 сен 2014, 15:54

Gringoire, гляжу, у тебя тоже продажи не очень идут... Вот и у меня что-то все глухо) Может, сезон такой - все с отпусков вернулись, свободных финансов нет.

Ты ЧиЖа никогда не слушала? Послушай, замечательная группа! Я их очень люблю, хотя некоторые песенки у них с перчинкой)
Ради последней фотографии все и задумывалось) Этот кадр у меня перед глазами два года висел! Ждал, пока я созрею для его воплощения.
Меня прет) Такая радость, что хоть одна из задумок выполнена!

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 10 сен 2014, 16:04

Daniel_aka_Ritsuka, да они и летом не шли.. хотя тогда как раз все в отпуска и смылись. Может быть. Я уже и на Дайри есть, только ради продаж((
Нет, никогда не слушала. Как то он мимо меня прошел. Послушаю обязательно,)
Ну вот как здорово. Ты ради последней фотки трудился, и именно она вышла лучшей. Ну, по крайней мере на мой глаз.

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 10 сен 2014, 16:12

Gringoire, еще, говорят, куклы неплохо продаются на Авито. Во всяком случае, часто встречаю такие комментарии.
На мой глаз последняя фотка тоже лучшая) Это прямо... Ааа!!!! Я счастлив)))

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 11 сен 2014, 18:31

Продолжаю постить летние фото. В тот день мы решили встретиться с Йоцки и Гамзи. Но Гамзи нас стандартно продинамил, поэтому гуляли втроем: Я, Йоцки и Сергей) Вытащили на пикничок Ланса и Тилорна. Тилорн откровенно в шоке от всего происходящего вокруг)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А еще в очках Тилорн такой мимимишный)))

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 13 сен 2014, 22:25

Танюша. Я наконец-то отфоткал ее на пляже.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 14 сен 2014, 00:42

Daniel_aka_Ritsuka, вот только хотела фото Тани попросить, да не знала, как с такой наглостью подступиться :oops: , а тут красота :D

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 14 сен 2014, 00:55

Leserate, а еще, пока я снимал эти фото, был забавный момент. Я специально ушел вглубь пляжа, чтобы не привлекать внимания и спокойно сделать фото. Но не дошел до нужного места - там была компания гопников. Решил не рисковать и расположился за камышами. Увлекся и не заметил, как эти гопники мимо прошли. Понял это только когда кто-то из них, отойдя на некоторое расстояние, восторженно выдал:" Е...ть! Куклу фотографирует!" Вот теперь думаю - то ли людей заинтересовал процесс, то ли меня посчитали психом)

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 14 сен 2014, 08:39

Daniel_aka_Ritsuka, одно другому не мешает. Восхитился же человек :wink: Когда мы с друзьями снимали толпу своих ребят на Красной площади, мы фотографировали кукол, а мимоходящие - нас :lol:

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 15 сен 2014, 18:39

Leserate, меня обычно не фоткают, да и кукол тоже. Даже, когда мы были на Красной площади и в Кремле) А вот завалить вопросами - это самое то))) Даже, когда я забираюсь в глушь, обязательно откуда-то вылезет не в меру впечатлительный маггл и начнет задавать вопросы) Но сейчас вопросы хотя бы стали адекватными)

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 15 сен 2014, 18:41

"Счастливые часов не наблюдают."
А.С. Грибоедов.
Наверное, поэтому момент, когда счастье кончается, всегда внезапен и оттого еще более болезнен. И самый пик этого состояния приходится на момент прощания. Подглядывать нехорошо, но...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 15 сен 2014, 20:54

Daniel_aka_Ritsuka, кто она? Трогательные фото.

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 15 сен 2014, 20:58

Leserate, возлюбленная Дана)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 15 сен 2014, 21:18

Ох ты.. какая интересная у Дана возлюбленная)) еще и такая же огненноволосая, как он..
Таня в своей стихии хороша неимоверно, просто дух захватывает)

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 15 сен 2014, 23:55

Amelia Dragoness, возлюбленная в конце августа уехала в Смоленск, к хозяйке. Теперь Дан в печали.
Лето какое-то очень короткое вышло... Хотелось Тане еще пару фотосетов забацать.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 16 сен 2014, 00:22

Daniel_aka_Ritsuka, он же вроде был замужем? (Трудно уследить за жизнью персонажей, когда о них так мало говорится :roll: )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»