Можно и мне к вам в гости..

Я как завороженная пошла вслед за Барбарой, к вам в тему.Она такая шикарная получилась.Очень красивый ООАК и образ в целом.Понравились все девочки абсолютно.У каждой свой стиль и характер.
Модератор: Nadia
Но частный дом у нас- не дворец, как сейчас модно, а деревянный пятистенок- изба так сказать. И кирпичный пристрой, в котором сени или тамбур(по современному) и котельная. Вот разве что в котельной комнатушку оборудовать, но это позже. Мы его только купили прошлой осенью у старенькой бабусечки и за год мы довольно много сделали. Мы еще молодая семья. Например, тут не было ни водопровода- ни холодной, ни темболее горячей воды, ни канализации, ни толковой проводки. Мы утеплили полы, отделили детскую, вода- холодная и горячая, канализация. Я теперь как в квартире- спасибо мужу- обожаю его!!! Требовать сейчас мастерскую- это уже совсем слишком. Попозже. Попрошу утеплить тоже в котельной пол и стенку и в принципе достаточно. Пару розеток- и все- меня не найти
Меня кстати, в последнее время очень стало бесить ходить на работу. Не то чтобы мне не нравилось... Работаю мерчендайзером, в принципе работа достаточно творческая и иногда очень креативная. Но теперь мне на ней скучно... И надоело работать на чужого дядю... Да и времени столько уходит впустую, для кого-то... СКОЛЬКО времени мы тратим на каких-то чужих людей!!
Чуть не забыла про витражи- я не знаю, почему вдруг моя мама так решила... Говорит- вот не тем ты занимаешься!! У нее вообще любимая привычка меня поучить чему-нибудь. Ни брата, ни сестру младшую, а именно меня. Я отличаюсь от них. Они голубоглазые блондины оба, а я вот кареглазая брюнетка. И как-то всю жизнь я поперек них иду... Да еще и средний ребенок в семье
Да еще и в куколки играю... Это видимо вообще капец в ее понимании
А я слегка издеваюсь над ней каждый раз. Приношу ей каждую куколку или наряд показывать, выслушиваю ее советы и говорю, что типа нет, сделаю вот так(строго нааборот)
злая я...
Я очень рада за вас. Уверена, даже из старенького домика можно сделать уютное гнездо. Да и наверняка, там у вас участок- в будущем можно построить, пристроить и тд. Оно стоит того!
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей