Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sofydeg, поздравляю с новеньким!) интересно посмотреть на него на парных фото) а еще со знаменательной датой тебя) здорово, что ты помнишь о таких событиях)
sofydeg, очень красивый мальчик, поздравляю!) Правильно, что фото подписываешь) Я сейчас часто свои фотки в разных местах встречаю, и радуюсь что подписала их)) Поздравляю с годиком коллекции) Пусть она растёт и ширится прекрасными экземплярами))
О, а я и не помню уже, когда ко мне заселилась моя первая кукла. Хотя это хорошо, что ты свою помнишь. Поздравляю с Фором!!! Такой парень точно не должен быть без пары))
HelenTao, спасибо! Lindi, спасибо большое)) Я парочку раз видела свои фото в поисковиках.. Neznakomka, спасибо за теплые слова) sound607, спасибо и рада видеть у себя в темке тебя Так всего годик прошел, вот и запомнила selik-leshik, благодарю!!)))
Соня, поздравляю тебя с такими красивыми ребятами)) Очень понравились фото Джоанны на природе) красивое имя)) девочке очень идет) Она нереальная красавица!! И Крис тоже Ждем тебя с новыми фотками
FLy DrAgoN, Olikdj, спасибо большое =)) Началась учеба... мы больше не учимся по субботам, но теперь у нас ежедневно по семь уроков. Зато теперь у меня снова два выходных дня, что не может не радовать)) На прошедший день рождения мои бабушка с дедушкой подарили мне куклу... Фото обязательно выложу позже) Недавно рассматривала Бернадетт и ужаснулась - какие у нее стал жирные волосы! Помыла. На следующий день - снова жир. Очень расстроилась... Но недавно в голову мне засела мысль "обновить" всех своих игровушек на коллекционные версии, поэтому первой в очереди стала именно эта блондинка, так что ко мне уже едет обновленная версия, так сказать)
Просматривала я фото, сделанные за сентябрь... Ничего не понравилась, решила все заново переснять) По просьбе читателей выкладываю совместные снимки Криса и Джоанны =) Только вот они не в совсем обычной остановке и костюмах...)
Крис красавчик) костюм на нем отлично сидит у Джоанны красивое платье и очень удачный крупный план вышел) только платье ей не большевато?) или это на фото так кажется?)
HelenTao, нет) она у меня жила с 2007 по прошлый год (почти 7 лет), только вот потом сломалась... но именно после этого у меня началось увлечение куклами))
Мммм... Какой у Криса взгляд на Джоанну, пылкий и страстный. Мне нравятся такие фото Ну а в платье и в костюме они вообще элегантно выглядят. Крис просто красавчик
Lindi, к моему удивлению, это оказалось не платье, а футболка с юбкой)) спасибо большое) HelenTao, да, она очаровашка) Разделяю твое удивление по поводу одежды - это оказалось для меня приятным сюрпризом))