Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мальчики Monster High
Модератор: Kamille
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Мальчики Monster High
Slavka, С Джексоном соглашусь, слишком уж квадратная челюсть. Но мальчиков -монстров так мало! Придется любить то, что есть. 

А мне наоборот кажется, что лицо у Билли самое интересное из всех мальчиков
И совсем он не похож со Слоу Мо, если только цветом кожи ))

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx, спасибо) Желаю Вашему Билли скорейшего приезда.
Slavka, на самом деле у Билли рельефное лицо, даже более рельефное, что у Джексона или Гила. Это эффект фото, из-за скинтона, вся рельефность на фотографиях сжирается. В реале он по-другому выглядит. Лицо ничуть не вогнутое, нос даже слишком выступающий. Вам бы его в реале глянуть. Я не столько защищаю Билли, я просто видела почти всех монстро-мальчиков в реальных магазинах и на фото, поэтому знаю, что разница порой очень большая. У меня так с одной ФР было, не перевариваю на некоторых фото, при этом имею эту кукла в коллекции сама и в реальности налюбоваться не могу
Хотя не исключаю, что это просто не Ваш типаж) Я вот Джексона не люблю, тут "на вкус и цвет".
Кстати слащавости, именно в скульпте, в нём мало по сути, она как раз больше от аутфита идёт.
elka, полностью, разделаю, на мой вкус, лучший скульпт
А цвет со Слоу Мо у них совсем разный, видела обоих.
Slavka, на самом деле у Билли рельефное лицо, даже более рельефное, что у Джексона или Гила. Это эффект фото, из-за скинтона, вся рельефность на фотографиях сжирается. В реале он по-другому выглядит. Лицо ничуть не вогнутое, нос даже слишком выступающий. Вам бы его в реале глянуть. Я не столько защищаю Билли, я просто видела почти всех монстро-мальчиков в реальных магазинах и на фото, поэтому знаю, что разница порой очень большая. У меня так с одной ФР было, не перевариваю на некоторых фото, при этом имею эту кукла в коллекции сама и в реальности налюбоваться не могу

Кстати слащавости, именно в скульпте, в нём мало по сути, она как раз больше от аутфита идёт.
elka, полностью, разделаю, на мой вкус, лучший скульпт

Билли у меня уже есть, а Слоу только едет, поэтому могу ошибаться. Все остальные мальчики у меня есть, потому и говорю, что Билли самый самый
Про искажения на фото соглашусь) смотрела на Сирену на фотах и думала какая она уродка, а тут встретила в магазине) Оказалось, она удивительно красива :
Так что о куклах с белым, жемчужным и перламутровым скинтоном по фотографиям очень сложно судить. Хотя именно Билли мне приглянулся сразу и живьем не разочаровал))

Слоу Мо темнее, Билли совсем беленький.

Ну красавчег же 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мой радужный пони. Имя свое пока не сообщил. Очень тискательное создание, и его очень приятно фотографировать)))

Скрытый контент: показать
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Tai , фотогеничный красавец какой)))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавцы! Все до единого! У меня слабость к куклопарням, поэтому нравятся все!)))

laasiil, какой харизматичный персонаж!
Мое чудище-сокровище. Долго охотилась за этим зомби-единорогом в итоге - поймала.
Избавила от кислотно-желтых прядей, и сменила прическу на более индейскую:-)))
Короче, готиШный парень вышел:-) На мой взгляд, одна из самых удачных задумок Маттел:-)

Избавила от кислотно-желтых прядей, и сменила прическу на более индейскую:-)))
Короче, готиШный парень вышел:-) На мой взгляд, одна из самых удачных задумок Маттел:-)

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zillah, turtle_cherry, ну, красавцы же! Невероятно хорош!
У меня тоже случилось неожиданное монстро пополнение... Третий парень в семье. Внезапно - Гил!

У меня тоже случилось неожиданное монстро пополнение... Третий парень в семье. Внезапно - Гил!

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, "гордый профиль, твёрдый шаг..." (ᵒ‿⁻) Хорош! А фото какое, м-м-м!
Nadhunter, Гил -- это всегда хорошая идея! В камышах расположился, в родной среде, так сказать?
Nadhunter, Гил -- это всегда хорошая идея! В камышах расположился, в родной среде, так сказать?
OylOul, ну конечно! Немедленно потащила парня к ближайшему водоему, что б, так сказать, все аутентичненько
Гил для меня -кукла из разряда "никогда не говори никогда" - его появления я точно не ожидала, не хотела, не планировала.
Но очаровал совершенно
Нейтан, кажется, уже ревнует

Осталось где то раздобыть пристойную обувку. А то свезло так свезло - из трех моих монстро парней двое в шлепках, как гопники, а один в клоунских ботинках....

Но очаровал совершенно

Осталось где то раздобыть пристойную обувку. А то свезло так свезло - из трех моих монстро парней двое в шлепках, как гопники, а один в клоунских ботинках....
-
- Мир кукол зовет...
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Supermouse, У Нейтана такой вид, будто он увидел привидение 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, пристойную обувку можно позаимствовать у экшнов, там всё, что угодно есть, и кроссовки, совершенно натуральные, и берцы, и сапги, и ботинки, всё, что можно представить. В берцах, кстати, они ещё и стоят сами великолепно.

Вот, например, мой Экс-Гил в экшновских берцах. Родная мужская монстро-обувь уж очень неприглядная, на мой взгляд...

Вот, например, мой Экс-Гил в экшновских берцах. Родная мужская монстро-обувь уж очень неприглядная, на мой взгляд...
OylOul, ыыыы, берцы восторг просто!!! Спасибо за идею, я в сторону экшенов не думала даже. У нес два живут, еще со времен сынового раннего детства, там обычные сапоги, довольно неприглядные. И вообще - у одного затерялись, а другого трогать нельзя, потому что до сих пор самый любимый 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, всякий экшн-шмот на иБэе вовсю по отдельности продаётся, и обувка, и одежда, и оружие. Стоит недорого. Берцы экшновские -- это действительно "восторг просто"!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Morozko_1000, Вот это шевелюра! Это парик или перепрошивка?
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
1ynx Это парик
, он у меня только вчера вечером появился, за день перепрошить я бы не успела
Успела только джинсы сшить.
Кстати о гребне, сняла за 15мин при помощи антиклея.

Кстати о гребне, сняла за 15мин при помощи антиклея.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, ну бард просто, да и только! (ᵒ‿⁻) Как у него хайр-то стоит -- именины сердца прям. Гитара красивая и стульчик тоже. Отличное фото, так проникновенно смотрит...
-
- Dolls, dolls, dolls
Alice1, до чего же мне этот мальчик нравится...
Два из трех моих ребят.
Вожак стаи на гламурном авто

И Хольт на романтическом ужине.

Два из трех моих ребят.
Вожак стаи на гламурном авто

И Хольт на романтическом ужине.

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо! Мо у нас молодой человек зомби душевный, интеллигентный ) А так так на сей день у меня в любимчиках, то для него все самое лучшее )
Tatyana132, сама от него тащусь
Какая у Вашего Клода прическа! Это фестивальный? Вторая под катом фотка очень чувственная. Хольт так на девушку смотрит, гипнотизирует прямо )
Tatyana132, сама от него тащусь

- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На днях у меня поселился мой первый и, надеюсь, далеко не последний монстромальчик
Какой же он классный! Не хочется выпускать из рук.

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»