Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
hornet
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение hornet » 12 сен 2014, 12:52

Anmire, Аня, как ты уже знаешь вчера я дочитала историю до этого момента (не пишу до конца так как я думаю на радость всех - история будет бесконечной :D )

Вообще всем кто не читал историю Аниных куколок с самого начала рекомендую это сделать - так как полную гамму ощущений от истории можно получить только узнав всю предисторию (в т.ч. все коментарии ибо в них тоже есть что узнать и почитать))
У меня прочтение всех страничек заняло около 40 дней, хотя сначала я читала со свадеб уже состоявшихся пар, но воспринимала историю просто как красивые фотографии с красивыми куклами ну и диалоги интересные, вот только я не могла запомнить кто есть кто кому и как кого звать... Взяв волю в кулачок и сбольшим вдохновеньем от истории я прочитала 385 отличных страничек. Сначала Ань я думала написать тебе один коментарий в конце, но потом быстро поняла чо так не получится... эмоции были чрезвычайно яркие и я писала тебе бывало даже эпизод недочитав (очень надеюсь что не сильно тебя отвлекала :D ). Зато теперь я присоединяюсь к офицыальным поклонникам томно жаждущим следующего эпизода!
Что хочется в который раз отметить так это то что после истории я соблазнилась на покупку двоих кукломужчин (до этого я была решила, что они мне не надо совсем и никак, но посмотрев на твоих девочек, я решила чтои мои заслуживают на полноценную кукольную жизнь, любовь, эмоции). А еще я просто влюбилась в молд дюшес, особенно во внешность Ви, моя слабость платиновые волосы ну и вообще она такая воздушная бабочка, очень мне нравится... Я больше на моську ее смотрю и на укладку волос, а вот букву пропустила, на юбку смотрела - пыталась вспомнить из какого она аутфита :mrgreen:
Про твои пары кукольные я стала думать чаще чем про своих кукол во время прочтения истории, они уж и ревновать начали. Спасибо за то что мы неполным составом смогли посетить свадьбу Лаванды и Ларса, еслиб я раньше начала читать то мы бы и на первые две явились! Любимую пару не могу выбрать до сих пор, но в фаворитах у меня Марта и Стефан (ты даже не представляешь как я была рада когда Марта наконец встретила своего мужчину, а то Ларс конечно своими метаниями подпортил мне нервов кучку), Алекс и Лили (я очень радовалась когда Алекс начал опекать Лили и даже просто так с ней засыпал, ну и как он подарил ей книжку с автографом Джоан Роулинг и как подарил ей ее дом и тот момент когда к ним Нейси забрался - какое мужество нужно чтоб себя сдержать и не наломать дров, и такие мелочи как радость когда она покупает платья рассчитываясь его карточкой - я просто завидую :D ), потом меня просто развезло от чувств между Мелисой и Итаном (перед глазами тот момент когда они на расстоянии касались друг друга протягивая руки, и про признание с кольцом, и то как они раньше время проводили когда Мел подвернула ногу), еще недавно удивила Кассандра с Элджером - такая романтика у них (эти совместные дни и ночи ммм :D ). Сейчас я наверно как и все переживаю за Макса и Ви - зарождение чувств - моя любимая стадия в отношениях, хотя и спойлера я еще ни одного не пропустила :mrgreen:

Хочу сказать тебе огромное настоя щее СПАСИБО за твоих разговорчивых кукол и их истории так хорошо оформленные тобой в эпизоды, когда в феврале еще задумывала прочитать твою тему чесно признатся не думала что будет все настолько интересно и захватывающе! Сейчас может и не все вспомнила что хотела написать, мысли о твоих кукелах у меня постоянно в голове вертятся, значит мне интересно и небезразлично что и как с ними будет в дальнейшем.

Отдельное спасибо твоему мужу за то что он такой хороший и всегда помогает тебе в приобретении твоих жителей, респект ему и уважуха за такое понимание!
Скрытый контент: показать
у меня как ты знаешь в этом плане все печально, но иногда везет
Еще коту твоему привет - животное весьма и весьма интересное, особенно в плане дружбы с птицами :lol:

Ну и напоследок комента попрошу осуществить мою мечту маленькую - сфотографируй всех своих вместе! Я конечно понимаю что от всей этой красоты на одном фото можна упасть в обморок как минимум, ну уж очень хочется посмотреть как все ОНИ на одном фото будут!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 сен 2014, 13:08

Ларсика от души поздравляем!!!
А что там Лаванда ему приготовила в подарок, интересно? :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 сен 2014, 13:46

margor, спасибо большое! :D

Drose, мучас грасиас! Он передает, что у него есть Лав, и это главное! :D

hornet, все, теперь ты в официальных героях :mrgreen:

Спасибо большое за рекомендацию темы к обязательному прочтению. Я с тобой полностью согласна, потому что невозможно в полной мере оценить все нюансы происходящего, не зная героев с самого начала.
Комментариями в ЛС ты меня очень забавляла! Так прикольно ты в панике "бегала" после какого-нибудь случая, желая скорей узнать, чем завершилось! Я-то знаю, и с трудом молчала, чтобы не спалить контору :P

Когда будет очередной эпизод, я не знаю. У половины города не работает интернет со вчерашнего вечера, и провайдер молчит просто категорически, ничего не обещая... Надеюсь, к вечеру починят, а если нет, то в понедельник с работы придется выкладывать эпизод.

Мы очень рады, что соблазнили тебя на покупку мужиков! У нас мужики на особенном положении, их дефицит, поэтому мы их холим и лелеим особенно нежно :mrgreen:

Молд дюшес у меня один из любимейших! Моськи у них такие интересные, и трогательные и хитренькие одновременно. И очень красивые!
Про юбку из аутфита поржала. Да, она из аутфита, который называется "Очумелые ручки" :lol:

Спасибо большое от пар-фаворитов, им очень-очень приятно, что за них переживают и что еще важней, балдеют от них :D

И огромное спасибище за интерес и небезразличие к моим гаврикам!

Тебе мы желаем сбычи всех кукломечталок, и самое главное, понимания со стороны близких! Это на самом деле очень важно.

Коту привет передам, как домой приду. Товарищ он у нас еще какой интересный, последнее время особенно жжот - вообще не замолкает. Все чего-то ходит, муркает, ворчит... Мы его стали звать старым пердуном :twisted: :mrgreen:

Мечта твоя маленькая - моя огромная проблема :mrgreen: Я пятерых с трудом поставила так, чтобы всем свет достался, а тридцать с фигом как поставить, я даже не знаю! Если только коллаж делать... Я подумаю, как лучше сделать!

Gineura, спасибо большое от Ларсика!
День рождения его мы будем отмечать в одном из эпизодов, так что об этом чуть позже. Пока мы снова немного отстаем от реального времени :P

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 12 сен 2014, 14:53

Anmire, сижу ржу на счет кота :lol: :mrgreen: разнявкался :lol: Спасибо за все пожелания, должны сбытся так как ты шамАнь :D
ну теперь мы не только за куколок переживаем а и за инет - неподобство! Только уживешся с прелестями цывилизации, а она блин раз и исчезает, у меня на счет инета не такая проблема, а вот если воды в квартире не стает (ну там поломка на участке), тогда капец полнейший :evil:

А про фотку то по отдельности я их и так пересматриваю, хочется такую типа стеночку из кукол, можно многоярусную, я понимаю что трудно, но уж очень хочется. Потом сама будешь ею любоватся :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 сен 2014, 16:34

Anmire, уф, можно выдохнуть! Виолетт пришла! Очень трогательная встреча! Обожаю такие моменты! :)

Ремень на Виолетт я сразу заметила - обратила внимание, что очень подходит к топу и туфлям, но вот букву "V" не увидела. Классное совпадение - и цвет ее, и буква :)

Ларса поздравляю с Днем рождения!!! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 сен 2014, 17:03

Aquamary, да, можно выдохнуть! Пошел сироп :D

Букву V я как увидела на ремне, сразу хапнула! Есть среди аксессуаров и аутфитов такие вещи, которые словно созданы для конкретной куклы. Ремень однозначно создан для Ви :P

Спасибо большое от Ларса!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 12 сен 2014, 18:34

Anmire, поздравляем Ларса с днем рожденья!-))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 сен 2014, 18:39

salutic, Ларс передает большое спасибо! :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 сен 2014, 21:28

Поздравляю Ларса с Днём Рождения! А Когда мы наконец увидим проду про него?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 сен 2014, 21:32

Mansy, спасибо от Ларса!
А продолжение про него будет, когда очередь дойдет.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 12 сен 2014, 21:38

Аня, передайте с Лав и от меня поздравления Ларсу. Что желать человеку, у которого сбылись все мечты (ведь все они о Лаванде :wink: )? Пусть будет счастлив! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 сен 2014, 21:54

Lenusya, передали, Ларс велел передать тебе большое спасибо! :D

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 14 сен 2014, 11:27

Anmire, Аня, я поддерживаю hornet в просьбе о коллективном фото :D у меня на рабочем столе сохранено фото, где четыре пары вместе (там ещё Белла есть), любуюсь время от времени :)

Очень рада за Ви и Макса, пара невероятно красивая! Их отношения начались так внезапно, и с какой чуткостью и нежностью они продолжились! Сетренка у Ви непромах, сразу нашла способ, как отправить нашу "ядерную принцессу" на свидание, аналитический ум у девчат :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 сен 2014, 11:38

AnnaRi, я не буду ничего обещать насчет коллективного фото. Это огромная проблема, всех выставить на единственном нормально освещенном месте (на балконе). В рядок они не поместятся по ширине балкона, а по длинной стене если выставлять, то они не влезут в кадр. Если ставить рядами-ступеньками, то с моими объективами все куклы в фокусе не будут. Смысл группового фото теряется, когда в фокусе будет только первый ряд, или какой-то другой. На данный момент я не представляю, как сделать общее фото, чтобы абсолютно все куклы были одинаково хорошо видны на фото :roll:

Спасибо большое от Ви и Макса!
Жаклин отличный психолог, и очень хочет, чтобы Ви была счастлива :)

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 14 сен 2014, 14:37

Anmire, потихоньку влюбляясь в новые пары, я очень скучаю по старым. Подозреваю, что не одна я такая, вот отсюда и наши просьбы о коллективных фото. Техническая сторона сложная, конечно (я даже одну куклу не могу хорошо сфотографировать, увы).

Представляю объем историй, которые так торопятся рассказать твои куклы, и как сложно на все это найти время и возможность, но если рядышком будут пробегать мои любимые Эмма и Джеймс, да Марта со Стефаном, ты уж разреши им попасть в кадр :D

Я немного потерялась в пространстве, а у Лили ещё не назначен день свадьбы? Вот уж когда повезёт всех-всех-всех увидеть, даже если не вместе, то по очереди :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 сен 2014, 14:44

AnnaRi, старые пары никуда не денутся, будут и про них эпизоды, и немало. Но мы соблюдаем хронологию, и еще новенькие приезжают, их приходится вплетать в эпизоды, потому что без них нельзя, они неотъемлемая часть истории уже с первых секунд пребывания у нас. Приезжают и рассказывают, кто они и где должны быть :)

Лили с Алексом дату еще не выбрали. Мало того, никто об их помолвке не знает, кроме родителей Алекса и мамы Лили, поездка к которой осталась за кадром, но об этом будет сказано чуть позже :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 14 сен 2014, 21:56

Anmire
Ларса с прошедшим! :D :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 сен 2014, 22:38

Marinach, спасибо от него большущее! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 сен 2014, 09:39

А когда прода будет?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 сен 2014, 09:51

Mansy, если гости сегодня свалят рано, то сегодня. Если нет, то скорей всего в среду.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 15 сен 2014, 12:29

Anmire, Я наконец начала читать всю историю с самого начала, получаю массу удовольствия! :D
Заодно узнаю лучше именинника Ларса. Ух, какой он! 8)

Хотела тебя спросить, а как ты делаешь эффект "ночной съемки" :oops: . У тебя фотоаппарат чувствительный такой или это потом обработка в ФШ?
Ну, например, вот на этом фото http://savepic.org/4087555.jpg

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 сен 2014, 12:35

Валерия, оу, вот они подснежники, сами обнаруживаются :mrgreen:
Ларс у нас куролесил поначалу, было дело :P

Фот у меня снимет и в темноте, когда надо, но мне проще снимать при освещении, а потом в ФШ экспокоррекцию в темноту сдвинуть :)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 15 сен 2014, 12:37

Anmire, Спасибо огромное! А то хочется новых красотэ интересно и красиво поснимать :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 сен 2014, 12:39

Валерия, интересно и красиво я не умею, поэтому ничего умного не посоветую :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 сен 2014, 12:44

:oops: Ну тогда я тоже "подснежник" - как раз на экваторе читаю...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 сен 2014, 12:49

Gineura, сегодня прям день откровений :mrgreen:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 15 сен 2014, 12:52

Anmire писал(а):Валерия, интересно и красиво я не умею, поэтому ничего умного не посоветую :mrgreen:

Да ладно, не скромничай! Как раз смотрю сейчас в твоей теме обалденно красивую постельную сцену :oops: :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 сен 2014, 12:56

Валерия, ну ладно, красиво иногда умею :lol: Но правильно с технической точки зрения нифига не умею.
Скрытый контент: показать
Ларса с Марткой смотришь? :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 сен 2014, 12:58

Anmire, твоя темка у меня вместо сказки на ночь :) Перед сном пару серий прочла - и почти как любимый сериал посмотрела :mrgreen: Сразу еще что-то комментировать пыталась, потом поняла что это гиблое дело - так любопытно узнать, что будет дальше, что не до комментариев. Решила сначала дочитать :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 15 сен 2014, 12:59

Anmire, Ну я всю историю читаю подряд, пока только на 78 странице :oops: Он пока с Мартой, да.
Зато я не скучаю в ожидании новых серий :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»