Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
skoree, сова меня покорила Причем что живая, что вязаная А с мишкой что-то не понимаю - это же не вязка, это плетение да? А как это технически делается? Цветочки на нижнем белье как обычно, умиляют А ленточка на чепчике - такая узнаваемая-узнаваемая!
BRIDI, Спасибо. С мишкой- это не плетение... Просто нитки для розовых вещей я распускаю из... икеевского покрывала авито.ст Покрывало было длинновато. Я уменьшила. Вот теперь "извожу на дело" остаток. Так что мих сшитый. Чепчик одела, чтобы волосы не лохматились. Ибо они натуральные детские. И лезут так, что там уже одна сплошная залысина на голове.
BRIDI, па-да-ба-даммм!!! ТОЧНО!!! Все сыплется! Особенно, когда пытаешься вывернуть переднюю лапу Вот ждала, что кто-нибудь мне об этом напишет. Тааак приятнооо! Ничем не дублировала. На таких-то размерах...
skoree, сова... офигеть Ну вот нет других слов. Главное, суровая, а вызывает улыбку от уха до уха Медведь и правда "гигантский" Как вам удалось вывернуть детали - ума не приложу. Девочка - лапушка. Такой милый ребенок. И немножко кокетка, по-моему.