В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
marti, уже всех) недавно докупила недостающих мальчишек... жду когда приедут. собираюсь с силами чтобы сделать продажную тему для кукол-дублей (почта россии внушает мне Ужас)
Francois! Еще одна француженка (с мужским именем ) празднует сегодня очередной ДР, ей снова 18 лет. Впервые была выпущена в 1990 году в серии Jenny Mates.
У меня выпуск 2000 года, русоволосая вместо каноничной блондинки. Из-за прически кажется одной из самых юных в коллекции: В платье от момоко.
Tashiko, там по 2шт, как у Экселины, про такие знаю (у меня книжка эта есть, сразу же бросилась проверять) А вот 3шт это видимо только для календарных девушек..
Энциклопедию я эту потихоньку сканирую на работе и через распознователь текста прогоняю, выложу куда-нибудь как закончу.
marti писал(а): Мне тоже бабушка понравилась - именно старого выпуска, потому что сейчас их делают с темными волосами и они выглядят очень молодыми.
Так то другая бабушка! С седыми волосами - это мама Пьера Каямы, Хелен Мирамонде, француженка. А с темными - это мама Орие Каямы, не помню как зовут, кароче это японская бабушка.
А как младенчик, у него что-нибудь двигается? какого он размера? Пока у меня нет такого, все смотрю, раздумываю, больно деревянными кажутся. И про учительницу если можно расскажите, она на теле Орие, да?
dagmarez, спасибо за информацию - интересно!!! Я не знала про бабушки! Только над фамилией ломала голову - теперь знаю, что папа принял имя жены Kayama. Но почему уже французскую бабушку не выпускают?!
Кукла, которая у нас дома играет роль учительницы, это Erise (Elise) . Она на своем родном теле - у меня нет фото мамы Орие рядом, но конечно мама меньше.
Что касается малышки Мику - это действительно фигурка. Но она хорошего размера, как ребенок, мне это нравится. Раньше эти малыши были подвижные с волосиками, но когда одного подержала в руках, мне показался очень большой, почти как сестрички Маки и Мики! Разница там небольшая - фигурка мне тогда кажется лучше.
Последний раз редактировалось marti 21 сен 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
kuzzzma, простите, я отвечу за rika asaka, т.к. у меня есть Дженни с таким телом. Да, она кивает и наклоняет головку в сторону. А ко мне приехали мои куколки))) Только пока что сфоткана одна. Дженни-Аквамарин из серии "Драгоценные камни". Имя за ней так и закрепилось - Аквамарин, Аквамаринка)))) Я ее одела в платье Барби-Дороти пока.