Я всё как-то по крохотным частям собираю представление о ней, а так интересно, как именно она проходит, дарят ли там кукол или выигрывают, можно ли купить сразу любую новую куклу? Нигде на форуме нет подробного рассказа о самом её принципе?
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Простите может быть за глупый вопрос, но где можно будет увидеть саму конвенцию? Видео с неё будет?
Я всё как-то по крохотным частям собираю представление о ней, а так интересно, как именно она проходит, дарят ли там кукол или выигрывают, можно ли купить сразу любую новую куклу? Нигде на форуме нет подробного рассказа о самом её принципе?
- varyaplus
- Постоянный житель форума
а конвенционных кукол отлавливать только на вторичке? у диллеров их не будет?
varyaplus писал(а):а конвенционных кукол отлавливать только на вторичке? у диллеров их не будет?
У некоторых дилеров будут конвенционный куклы, но не все, надо смотреть их сайты. Стоимость этих кукол все равно будет как на вторичке.
ANGELINA RICHCHI, все новости с конвенции будут в этой теме. Если интересуют конвенции прошлых лет, то их тоже можно найти в соответствующих темах, там же и ответы на остальные вопросы найдете, девочки рассказывали о том, как проходит конвенция. Сами можете на фликре смотреть, там раньше всего фото появляются.
ANGELINA RICHCHI, вы наверно имеете в виду официальные видео, анонсы, или трансляции, как с весеннего вебинара. Нет, такого не будет, кукол будут видеть только те кто на конвенции и они уже по своему усмотрению будут выкладывать в сеть фото и видео. Не знаю делается ли рассылка клубовцам промо фото, т,к, в клубе первый год. Кукол продают только на конвенции, обычно там бывают дилеры, поэтому у некоторых они будут потом в продаже. Продажа кукол будет по вторичной цене и даже выше,т.к. присутствующие хотят оправдать билеты на конвенцию, перелет, отель и т.д. не знаю входят ли куклы в стоимость конвенции или их отдельно приобретают,пусть меня поправят, но есть куклы которые даже на конвенции достаются не всем, их там разыгрывают в лотерею.
Так что нам остается запасаться чаем или кофе, т.к. разница во времени и ночами ждать кто же выложит фото, дабы посмотреть на новинки и купить пока цены не взлетели до небес. Кстати, в клубе ит продавали кукол заочно, не дожидаясь конвенции, не глядя так сказать, только по названию, и уже не по своим ценам. Вроде все, поправте меня знающие, если что-то упустила
Так что нам остается запасаться чаем или кофе, т.к. разница во времени и ночами ждать кто же выложит фото, дабы посмотреть на новинки и купить пока цены не взлетели до небес. Кстати, в клубе ит продавали кукол заочно, не дожидаясь конвенции, не глядя так сказать, только по названию, и уже не по своим ценам. Вроде все, поправте меня знающие, если что-то упустила
Последний раз редактировалось sun_tatka 12 сен 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Спасибо за ответы. 
Промо фото кукол присылают во время конвенции каждый день.
Если на конвенции не все куклы распроданы, на остаток проводят лотерею в клубе через пару недель.
Если интересно, то могу показать цитаты с обсуждения прошлогодней конвенции. Начинала с постов talija, а чьи еще сообщения не знаю. Надеюсь, авторы не будут в обиде.
"конвенция стоит около $400 (рассказывает talija)
При оплате за конвенцию вы не знаете что в нее входит
В этом году в нее вошло:
-подарок- монограмка в бежевом боди при регистрации
-ужин в четверг- подарок Агнес
-обед в пятницу - подарок Поппи
-ужин в пятницу - подарок Киори
-ужин в субботу - подарок Елиз и дополнительный набор для монограмки
Это то, что вошло в цену.
Каждому человеку представилась возможность купить два центерписа по цене производителя
Расходы, которые не входят и дополнительные на ваш выбор:
-билет на самолет, проезд до гостиницы
-проживание в гостинице, обычно специальная цена для Интегрити в этом году $169 плюс налог $26, за ночь. С налогом приблизительно $195 в сутки.
-конвенционная коллекция
-воркшоповские куклы
-куклы колор инфьюжен
-центерписы
-W club обед ($65 на человека) включал подарок-аутфит от виктории в цену и возможность купить центерпис Викторию
-любые другие товары предложеные интегрити в их магазинчике, находящемся в гостиннице
- ну и конечно любые другие затраты, как обыкновенное питание, покупки у других коллекционеров и т.д
Да, для меня это уже 4-ая конвенция. Приятно видеть что число русскоязычных на конвенции растет. Я пытаюсь познакомиться со всеми Привет тем кто читает
Если кто надумает приехать на следующий год - пишите обязательно! Вместе веселее!
Конвенция прошла хорошо, без особых инциндентов. Обычно народ приезжает за пару дней, а в основном в среду. В среду большинство людей продают свои куклы/аутфиты и другую мелочь в своих комнатах.
В четверг нам выдали монограмку и воркшоповских кукол - Елиз, явный лидер. Поппи и Элиз распродались, а воркшоповскую монограмку и Викторию можно было свободно купить у Интегрити в магазине.
Поппи центерписа не осталось, даже как я поняла не всем хватило и Интегрити вышлют некоторым по почте.
Куклы -центерписы и подарочные на высшем уровне. Коллекция же могла быть понаряднее исходя из темы. Непонятно почему Агнес в рабочем костюме.
Гостинница к сожалению была более старая чем в последние два года ( Чикаго и Орландо), но зато удобно расположена около продуктового магазина
В этом году впервые лотерея на кукол происходила вживую на сцене, что гарантирует беспричастие Интегрити
Также, все кто был на конвенции имели возможность купить по два центерписа, а некоторым даже повезло на три Это также делается впервые.
Интегрити увеличивают не только число посетителей конвенции, но и число кукол, включая центерписы. Похоже со 150 до 250.
Порадовало участие господина Ву в создании конвенционных кукол, так как явно казалось, что участие его минимальное.
К сожалению Интегрити ничего не объявили про конвенцию на след. год. - ни места, ни время Будем ждать!
На конвенции продавали Grab Bags/boxes, т.е. закрытые сумки с содержимым-сюрпризом, по разным ценам, самые дорогие 50долларов. Т.е. покупаешь вслепую, а там может быть все, что угодно. В этом году народ находил Coney Island, первую динамитку Руфус, Look Of Love Poppy, мисаки нюд, аутфиты от разных кукол, собачек, сумочки, обувки... Кто-то нашел Адельку Бодейшес полным комплектом, Киори Глэм Слэм, Поппи симпатико, ни и подобное все.
Кто-то нашел аутфит от Женьки-Винус и блонд-версию Ванессы-воина!
А вот где все это нарыли Интегрити Наверняка, на своем складе. Там у них, похоже, столетние залежи, они регулярно там находят разные интересности.
Все коробочки были одинакового размера и одинаковой цены - $50 плюс налог.
Кстати налог был 9% на все куклы кроме центерписов
Да, в прошлые годы были бумажные мешочки по разным ценам "Mystery Grab Bag"
В этом сделали все одинаковые коробочки "Mystery Grab Box" - что каждому гарантировало куклу внутри коробки.
Там такие любопытные находки встречаются, например, всех поразила Ванесса-воин, вернее кукла с ее лицом, но блондинка, как все сошлись во мнении, прототип, демонстрировавший аутфит в прошлых коллекциях, но с отфотошопленным мейком. Вот она:
http://farm4.staticflickr.com/3770/1074 ... 4235_z.jpg"
Если на конвенции не все куклы распроданы, на остаток проводят лотерею в клубе через пару недель.
Если интересно, то могу показать цитаты с обсуждения прошлогодней конвенции. Начинала с постов talija, а чьи еще сообщения не знаю. Надеюсь, авторы не будут в обиде.
"конвенция стоит около $400 (рассказывает talija)
При оплате за конвенцию вы не знаете что в нее входит
В этом году в нее вошло:
-подарок- монограмка в бежевом боди при регистрации
-ужин в четверг- подарок Агнес
-обед в пятницу - подарок Поппи
-ужин в пятницу - подарок Киори
-ужин в субботу - подарок Елиз и дополнительный набор для монограмки
Это то, что вошло в цену.
Каждому человеку представилась возможность купить два центерписа по цене производителя
Расходы, которые не входят и дополнительные на ваш выбор:
-билет на самолет, проезд до гостиницы
-проживание в гостинице, обычно специальная цена для Интегрити в этом году $169 плюс налог $26, за ночь. С налогом приблизительно $195 в сутки.
-конвенционная коллекция
-воркшоповские куклы
-куклы колор инфьюжен
-центерписы
-W club обед ($65 на человека) включал подарок-аутфит от виктории в цену и возможность купить центерпис Викторию
-любые другие товары предложеные интегрити в их магазинчике, находящемся в гостиннице
- ну и конечно любые другие затраты, как обыкновенное питание, покупки у других коллекционеров и т.д
Да, для меня это уже 4-ая конвенция. Приятно видеть что число русскоязычных на конвенции растет. Я пытаюсь познакомиться со всеми Привет тем кто читает
Если кто надумает приехать на следующий год - пишите обязательно! Вместе веселее!
Конвенция прошла хорошо, без особых инциндентов. Обычно народ приезжает за пару дней, а в основном в среду. В среду большинство людей продают свои куклы/аутфиты и другую мелочь в своих комнатах.
В четверг нам выдали монограмку и воркшоповских кукол - Елиз, явный лидер. Поппи и Элиз распродались, а воркшоповскую монограмку и Викторию можно было свободно купить у Интегрити в магазине.
Поппи центерписа не осталось, даже как я поняла не всем хватило и Интегрити вышлют некоторым по почте.
Куклы -центерписы и подарочные на высшем уровне. Коллекция же могла быть понаряднее исходя из темы. Непонятно почему Агнес в рабочем костюме.
Гостинница к сожалению была более старая чем в последние два года ( Чикаго и Орландо), но зато удобно расположена около продуктового магазина
В этом году впервые лотерея на кукол происходила вживую на сцене, что гарантирует беспричастие Интегрити
Также, все кто был на конвенции имели возможность купить по два центерписа, а некоторым даже повезло на три Это также делается впервые.
Интегрити увеличивают не только число посетителей конвенции, но и число кукол, включая центерписы. Похоже со 150 до 250.
Порадовало участие господина Ву в создании конвенционных кукол, так как явно казалось, что участие его минимальное.
К сожалению Интегрити ничего не объявили про конвенцию на след. год. - ни места, ни время Будем ждать!
На конвенции продавали Grab Bags/boxes, т.е. закрытые сумки с содержимым-сюрпризом, по разным ценам, самые дорогие 50долларов. Т.е. покупаешь вслепую, а там может быть все, что угодно. В этом году народ находил Coney Island, первую динамитку Руфус, Look Of Love Poppy, мисаки нюд, аутфиты от разных кукол, собачек, сумочки, обувки... Кто-то нашел Адельку Бодейшес полным комплектом, Киори Глэм Слэм, Поппи симпатико, ни и подобное все.
Кто-то нашел аутфит от Женьки-Винус и блонд-версию Ванессы-воина!
А вот где все это нарыли Интегрити Наверняка, на своем складе. Там у них, похоже, столетние залежи, они регулярно там находят разные интересности.
Все коробочки были одинакового размера и одинаковой цены - $50 плюс налог.
Кстати налог был 9% на все куклы кроме центерписов
Да, в прошлые годы были бумажные мешочки по разным ценам "Mystery Grab Bag"
В этом сделали все одинаковые коробочки "Mystery Grab Box" - что каждому гарантировало куклу внутри коробки.
Там такие любопытные находки встречаются, например, всех поразила Ванесса-воин, вернее кукла с ее лицом, но блондинка, как все сошлись во мнении, прототип, демонстрировавший аутфит в прошлых коллекциях, но с отфотошопленным мейком. Вот она:
http://farm4.staticflickr.com/3770/1074 ... 4235_z.jpg"
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
sun_tatka писал(а):Не знаю делается ли рассылка клубовцам промо фото, т,к, в клубе первый год.
Да, параллельно с конвенцией Интегрити будут делать рассылку писем с промо фото всем членам клуба.
ANGELINA RICHCHI писал(а):Простите может быть за глупый вопрос, но где можно будет увидеть саму конвенцию? Видео с неё будет?![]()
Видео с предыдущих конвенций можно посмотреть, например, по ссылкам, которые под спойлером, чтобы иметь представление.
С предстоящей конвенции тоже, скорее всего, видео будут выкладывать (не официальные, просто от членов клуба, которые там присутствуют).
Скрытый контент: показать
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дилер только что написал, что Наталия скоро к нему поступит.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, привела цитаты, я почитала и так захотелось опять этого сумасшествия конвенционного, новых кукол, новостей, которые все по крупицам выискивают, обсуждений и споров... ничего, немного осталось подождать. 
Хороший совет, между прочим, почитать старые темы, страницы, где обсуждают конвенцию, там много интересного, особенно здорово на все это с стороны прошедшего времени взглянуть.
Хороший совет, между прочим, почитать старые темы, страницы, где обсуждают конвенцию, там много интересного, особенно здорово на все это с стороны прошедшего времени взглянуть.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Irvial, Jane, огромнейшее вам спасибо за такую интересную информацию! Представляю, что было бы, запусти нас всех туда! Лично я бы сошла с ума от всего увиденного и потратила бы весь семейный накопленный запас денег. Ну или наоборот. 
Клубовцы, быстро в почту, вот подарок, так подарок... Я в восторге )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Lutonja
- Постоянный житель форума
sun_tatka, согласна, прямо слюнки рекой
Главное, чтоб не облажались 
- Lara138
- Мир кукол зовет...
пока ничего не понятно
личико покрупнее:

Красотка! 
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Lara138, Minority , спасибо за фото.
Мне кажется, что Агнес на Жизель похожа
Мне кажется, что Агнес на Жизель похожа
В любящих руках умелого фотографа она оживет! С агнес октоубер вон тоже сначала было непонятно - а королева же! И вообще интересно, что у нее там с волосами. Скорее бы уже кто-нибудь расплел и показал нам 
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Minority, судя по промо фото, там расплетать то нечего
еле до шеи доходит
Nadine Gomes, так они же сестры
Meo_voto, значит пора заказывать саран
))))
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Lee » Вт сен 16, 2014 11:26 pm
Nadine Gomes, так они же сестры
Так и есть
Lee, я это к тому, что Агнес совсем молоденькой выглядит и симпатичной
Это, по-моему, самая позитивная Агнес из всех. Она не обижена на мир, она почти улыбается. 
viola писал(а):Это, по-моему, самая позитивная Агнес из всех. Она не обижена на мир, она почти улыбается.
только без своей "обиды" она уже как-то и не Агнес... смешанные чувства
Подобрела и вышла в народ (судя по аутфиту))
sun_tatka, ага
sun_tatka, ага
как вам?

После этих фото , как-то не уверен, что хочу ее оплачивать... какая-то скука...
И еще я не совсем понял , что у Агнес с правой рукой приключилось ??? она вывалилась из шарнира ?? впечатление такое, что она оторвана
Аутфит конечно не для нее вообще... на какую-то загорелую куклу , но точно не на эту Агнес. моль какая-то получается )
А вот новости от клуба очень порадовали, приятный такой сюрприз ) мне понравилось !!! даже очень
Наташ очень хорошенькая на живых фото! на удивление
И еще я не совсем понял , что у Агнес с правой рукой приключилось ??? она вывалилась из шарнира ?? впечатление такое, что она оторвана
Аутфит конечно не для нее вообще... на какую-то загорелую куклу , но точно не на эту Агнес. моль какая-то получается )
А вот новости от клуба очень порадовали, приятный такой сюрприз ) мне понравилось !!! даже очень
Наташ очень хорошенькая на живых фото! на удивление
stepa, И у меня так-же.вроде всё хорошо.а восторга нет. Может как всегда первые фото не удачные.Обиженных губ очень не хватает.
Киори в жизни немного лучше, но глаза-ямы.Влюбилась в её губы и цветовую гамму, глаза всё портят
Новенькая очень хороша, заказывать не буду, к молду равнодушна. С таким условиями заказа понаделают их как Барби.
Киори в жизни немного лучше, но глаза-ямы.Влюбилась в её губы и цветовую гамму, глаза всё портят
Новенькая очень хороша, заказывать не буду, к молду равнодушна. С таким условиями заказа понаделают их как Барби.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»