Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Ё-хо-хо!

Сообщение charlierioko » 17 сен 2014, 10:37

Rini, Насть, ага, жалко будет снимать эту красоту, пусть пока в костюмах походят))) спасибо, ругай! :oops:
FruEnsen, ааааа, Юль, спасибо! :lol: столько восклицательных знаков... теперь моя любимая парочка отправится на полку, не потискаешь :mrgreen:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 17 сен 2014, 11:38

charlierioko, удачи в конкурсе! кулачки @@@@@@@@@@@@
Хантер симпатичный, а Аннабет прям классная классная!!!!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 17 сен 2014, 15:47

Ох! Какая же красота!!! Да у тебя золотые руки, особенно сапоги потрясли. Вообще образы получаются суперскими! А Аннабет действительно идет быть пираткой! =) Ребята получились загляденье! Очень-очень желаю, чтобы ты выиграла, потому что работа действительно стоит победы! А еще меня очаровала Изабель! Это какой выпуск Спектры?

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 17 сен 2014, 16:08

Mira_Bella, Оля, спасибо! Правда я в недоумении, как будут судить организаторы :? Ждем выходных, когда закончится прием работ... Кстати вот ссылка на конкурсный альбом :
https://m.vk.com/album-38564609_202186607

Kate_Hellsing, Кать, спасибо :oops: сапоги, похоже, всех покорили :lol: главное, что образы узнаваемы получились, уже хорошо)))) И ребят я так иоставлю пиратами еще на долгое время))) Изабель - Спектра Ghouls Night Out, в нелепой шапочке))) И она действитель очарование, моя жемчужина))))

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 17 сен 2014, 17:45

charlierioko, пираты отменные получились! Образы, на мой взгляд, очень даже узнаваемы. Аннабет в роли Анжелики вообще сразила наповал: какой страстный и самоуверенный взгляд у неё на конкурсных фото!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 17 сен 2014, 18:25

RinaZ, спасибо! ))))))) пришлось всю свою хитроумность на полную катушку использовать, что все задуманное вышло на нужном для меня уровне :? Аннабет да, стала намного увереннее, хотя куда уж еще больше :mrgreen: итак характер непростой

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 18 сен 2014, 08:14

charlierioko, спасибо за ссылку! посмотрела работы, да, есть достойные конкуренты, есть совсем слабенькие работы, я полагаю, у тебя есть шансы на победу!
ещё кулачков тебе @@@@@@@@@@@@

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 сен 2014, 15:41

Настя какая красота!! очень шикарные образы получились у ребят! настоящие пираты)) :o
буду держать за тебя кулачки и желаю удачи !! :D

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 18 сен 2014, 21:37

С запозданием присоединюсь к восторгам :) . Шикарные образы получились. Все шансы на победу у тебя есть :) .
Посмотрела альбом по ссылке - вот прям чтоб супер - мало такого. В основном детский сад :) . Ну разве что Гарри Поттер понравился.

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 19 сен 2014, 00:18

Привет,Настен) Так уж вышло, что я сначала твоих ребят в альбоме конкурса увидела) Отлично, да... Конкурентов и правда мало. Сразу на шляпу внимание обратила. Какие там косяки - тебе ведомо, а смотрится здорово) функциональный ремень - вау... идею в копилку. Я бы очень хотела твоей победы - это ж - "наши выиграли!!" :)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 19 сен 2014, 10:56

NastyaMalina, Насть, спасибо большое! Скоро результаты узнаемсегодня последний день сдачи работ

Larimar, Юль, ты еще не опоздала, результаты в эти выходные узнаем)) Я тоже отметила там Гарри Поттера, но фото темное, деталек не видно))) А я люблю яркие и красочные фотографии, у меня тут, в темке, это и видно :D

Irisovaja, Со шляпой да, накосячила по полной))) но ничего, следующую сделаю лучше)))) Ремень еще и у Хантера тоже функциональный, только дырочки надо наделать))) Спасибо! ждем результаты! Осталось чуть-чуть)

Ayriny Moon
Постоянный житель форума

Сообщение Ayriny Moon » 20 сен 2014, 21:09

charlierioko, какая пара пиратов! Им бы корабль и команду и бороздить морские и океанские просторы!!!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 21 сен 2014, 17:34

Ayriny Moon, ага, щаз! :D кто их отпустит! Притворяться пиратами - это пожалуйста, этому даже я рада, но на океанские просторы - фигушки :mrgreen: они ж оба плавать не умеют (и в реале, и по биографии)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза

Сообщение charlierioko » 21 сен 2014, 22:34

Прощаемся с пиратами)) Моя ничего не выиграл. Ну да ладно, зато у меня остались шикарные костюмы) Обидно, конечно, но... чего расстраиваться? Тем более они уже понесли за собой некоторые последствия....

Как уже были фотографии, я таскала их на работу, там же, на работе, привела их в порядок, чтобы сразу взять и пойти фотографировать в обед. Увидели у меня их, начали восхищаться. На следующий день вбегает коллега из соседнего кабинета: "Мне тут сказали, что у тебя куклы есть красивые?" Я опешила :shock: оказывается, что она тоже увлекается вместе с дочерью куклами, но не фешн-куклами, а народными, обрядовыми, славянскими. Какие-то находили, какие-то сами мастерили... Ну и попросила показать пиратов.
На следующий день я снова явилась на работу с пиратами, заодно прихватила Цветочка и Джин (я тут осознала, что такие любимицы и ни разу ко мне на работу не ездили). Я никогда не видела столько людей в своем кабинете... только при поздравлениях, а чтобы вот так просто заходили... И пронюхал отдел СМИ у нас об этом событии... Короче, обо мне напишут в местной газете (типа вот чем занимаются сотрудники вне работы) и попросили сделать выставку первым числом. Но только без монстров, слишком уж неоднозначное впечатление они создают, так что мне надо готовить стенд :shock: Я в шоке. Правда чего-то фееричного от этого не жду, подготовлю стенд из того, что есть, специально что-то докупать не собираюсь :roll:

Еще 9 сентября у меня было с утра ну очень уж фиговое настроение, поэтому взяла свою прелесть - Рооооона, моя преееелесть... Кхм. Не обращайте внимания :lol: И фотоаппарат захватила, чтобы его пофотографировать (начальника тогда не было, можно было расслабиться)) ). Ну кто ж знал, что так события развернутся...

С утра было ничего необычного. Пока не выглянуло солнце. Ох, как прикольно получилось, одна сторона светлая, а другая темная, где участок без кожи, прям солнце самую суть показало.

ИзображениеDSCN7874 by CharlieRioko, on Flickr

Рон: Ииииии, вот тут ты работаешь?
Я: Ну да. Тут я работаю.
Рон: И это твое рабочее место?
Я: Ага))
Рон: И кем ты работаешь?
Я: Программист я.
Рон: А что делает программист?
Я: Пишет и создает программы. Чтобы облегчить работу себе и остальным.
Рон: Аааа, понятно... Почти...

ИзображениеDSCN7877 by CharlieRioko, on Flickr

Рон: Значит, ты сейчас работаешь?
Я: Ну да... Ты чего прикопался?
Рон: Ну-ну, работает она! Вон, сидит на форуме!
Я: :oops:

ИзображениеDSCN7879 by CharlieRioko, on Flickr

Я: Эй! Не пали меня! Сядь! Тут что-то мимо дверей начальники зашастали.
Рон: Да успокойся ты.
Я: И кепку сними. Неприлично находиться в помещении в шляпе.
Рон: Ладно, ладно...

ИзображениеDSCN7881 by CharlieRioko, on Flickr

......
через некоторое время
.......
Рон: Насть?
Я: А?
Рон: А ты чего вся такая прилетела из магазина?
Я: Какая такая?
Рон: Ну... только не бей!
Я: :shock: Когда это я кого-то била?
Рон: Вот теперь ты не прикапывайся, это выражение такое. Просто прилетела ты какая-то... бешеная...
Я: что? :?
Рон: Что у тебя там в пакете? Что за коробка?
Я: Эм... ну ладно, давай покажу, только под столом распакую, беспокоит бегающее начальство.

А там у меня... Та-дам!

ИзображениеDSCN7882 by CharlieRioko, on Flickr

ИзображениеDSCN7883 by CharlieRioko, on Flickr

Насмотрелась я у Юли Larimar на ее зомбейку как раз накануне, пошла в магазин, по привычке завернула в отдел игрушек, а там как раз эти зомбейки :shock: Ну, думаю, посмотрю на них, а то я встречала их уже, но они все какие-то сильно косые были... А тут раздолье! Любую на выбор! И не косые! В итоге очень долго выбирала, выбирала, выбрала :lol:

ИзображениеDSCN7884 by CharlieRioko, on Flickr

Какая же она яркая! Этот рыжий цвет волос, красное платье, а вот насчет макияжа сомневалась... Но в итоге мне он не из коробки понравился) И красотка оказалась очень фотогеничная! Правда уже сразу захотелось ей обычной одежды)))) Но с этим пока заминка... И глаза! Такие бездонные! И цвет понравился, да, люблю зеленоглазых))

ИзображениеDSCN7887 by CharlieRioko, on Flickr

Вот что полюбилось сразу - это пальчики 8) Они такие изящные, я в восторге

ИзображениеDSCN7893 by CharlieRioko, on Flickr

Вот тут видны стрелки на глазах :oops: вот за это я макияж и полюбила, в коробке не разглядеть особо было, а "вживую" красиво смотрится. И уж очень профиль понравился.

ИзображениеDSCN7899 by CharlieRioko, on Flickr

И неожиданно она проявила характер :shock: ....

ИзображениеDSCN7905 by CharlieRioko, on Flickr

Первое, что она мне сказала - Хм!
Эх, у меня снова дама с норовом...

Я руковожусь тем, что не хочу мешать виды, поэтому если буду делать парочки (т.е. отлавливать мальчиков по мере возможности), то они будут одинакового вида, т.е. вампир-вампир, приведение-приведение, зомби-зомби и т.д. А тут у меня Рон на столе... Вот не хотела я этого делать, Рон у меня свободный и не интересующийся, да и хочу делать ставку на его коняшной стороне, но.... Решила познакомить их. Но все переживания оказались напрасными, Рон-то ее спокойно воспринял, по-дружески, а зомбейка... "Хм!" и скрестила руки :?

ИзображениеDSCN7906 by CharlieRioko, on Flickr

Так и просидела до конца дня со скрещенными руками, не желая ни говорить, ни даже познакомиться... О, привет! Это я в отражении :lol:

ИзображениеDSCN7910 by CharlieRioko, on Flickr

А тем временем Рон попытался помочь мне в работе... Пытался что-то понять, что на экране...

ИзображениеDSCN7911 by CharlieRioko, on Flickr

...но хватило его ненадолго :mrgreen:

ИзображениеDSCN7912 by CharlieRioko, on Flickr

Скоро домой) Ребята, пора собираться! Рооооооооон, вставай...

ИзображениеDSCN7915 by CharlieRioko, on Flickr

P.S. В тот день зомбейка все-таки заговорила со мной, но имя так и не сказала, открыла его только пару дней назад - Каролина)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 сен 2014, 22:46

charlierioko, Жаль,что не выиграла,мне твои ребята так нравятся)Ух,как интересно,что все так заинтересовались,даже выставку придётся делать)Мне так нравится фото,где Рон пытается понять,что на экране,совершенно живой)И диалоги твои с ним очень интересные и живые получаются)Поздравляю с новенькой)Может из-за новой обстановки такая была неразговорчивая,нравятся мне эти принцессы,есть в них что-то)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 21 сен 2014, 23:06

Rini, Насть, спасибо за такие хорошие слова :oops: чувствую, что я хлебну хлопот и нервов с этой выставкой, тем более надо показывать людям, которые совсем ничего о куклах не знают...
Для меня куклы все живые) Ну кроме тех, которых храню витринно, они покупались для себя, любоваться, а не играть) А все остальные - они и передвигаются у меня с места на место, эмоции постоянно выказывают, общаются) :roll: сестра уже даже перестала коситься на меня, как я в очередной раз подхожу к какой-нибудь кукле и меняю ее положение :D а уж общаться... пишу как слышу) в зависимости от ощущения куклы все и исходит)
Сейчас уже освоилась, правда с другими знакомиться не горит желанием, так что стоит в сторонке от них, но рядом со мной)) Со мной уже болтает вовсю) Я вот как-то подозрительно на эти принцессы все смотрела, но вот у Юли Larimar мне понравилась ее, и так случилось, что попались они мне тут же) Несуразные немного, несоразмерные, но в этом и очарование))) Как-то лучше воспринимаются, когда не идеальны)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 сен 2014, 23:10

charlierioko, Да,тяжело делать выставку для людей,которые это не очень понимают,но желаю тебе терпения и удачи)Всё будет хорошо,вдруг многим понравится и ещё кукольников прибавится))Понимаю,сама чувствую,что они какую-то информацию несут) Ну может Каролине итак одной хорошо,может потом найдёт подружку по душе 8) А я их в общей темке видела,забавные такие))Я всё ждала,когда они мульт по ним выпустят,а то трейлеры мне понравились,как ребёнок одним словом :roll:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 21 сен 2014, 23:22

Rini, Спасибо!))) Ну в мыслях уже есть отыскать Рапунцель такую, ее тогда единственной не было :evil: а мне больше всех понравилась на изображениях... Так что если отыщу - будет сестренка или подружка, кто знает, как все сложится)) я читала статью о них, что-то с их выпуском у компании непонятки одни, промки меняются одни за другими, непонятно, будут ли еще новые персонажи и, вообще, выпускаются ли еще... Трейлер? :shock: надо посмотреть

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 22 сен 2014, 17:16

charlierioko, зомбейка классная (рыжик да еще с зелеными глазами - режешь без ножа :D ). Очень понравилась фотка Рона, где он устав от работы прикорнул с кепкой на глазах, очень живо получилось!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 22 сен 2014, 19:05

RinaZ, ага, рыжики заразительны :D захватывают и не отпускают... Спасибо) почему-то с монстромальчиком управляться намного легче, чем с девочками) Правда кепку не с первого раза удерживал, пришлось кое-как пристраивать, рог мешал :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 25 сен 2014, 08:05

Моя ничего не выиграл.
не печалься! у тебя достойные образы получились!!!
а кто выиграл интересно???
Та-дам!
ух ты! какая дева! я вживую ещё их не встречала, надеюсь они меня не впечатлят)))))
такая яркая рыжеволосая красотка с безумным взглядом!
чувствую, что я хлебну хлопот и нервов с этой выставкой,
ну и загрузили тебя :shock: тебе работы и нервов, а они просто поглазеть, пообсуждать... премию пусть выписывают!!!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 25 сен 2014, 10:54

Mira_Bella, Оль, там выиграл рисунок Френки и Худу в образе папы Карло и Пиноккио
Меня зомбейки тоже не с первого раза впечатлили) Отбирать их хорошенько приходится, косые многие, но я хочу лишь одной ограничиться, только если повезет - Рапунцель найду и ее поселю) А так больше не надо) Дамы интересные, но специфичные) у них своя обувка ((вернее они совсем без обуви, но если делать - то их собственную, ножка уникальная), фигурку с Барби еще не сравнивала, но вроде схожа, единственная черта - удлиненныве руки)
Да я не парюсь, что-то специально готовить не собираюсь, ведь действительно - мне за это никто не заплатит и даже спасибо не скажет, вообще отказаться хочу, пойду говорить со СМИ "по душам" :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 25 сен 2014, 19:05

Отказалась я от выставки. Мне и без этого есть чем заняться, тем более сейчас все вечера происходят либо приходя в себя от усталости и недосыпа, либо бегая по делам. Некогда и не хочу, так я решила. И пользы мне от этого не будет, мое хобби - мое право это афишировать или нет. Есть работа, а есть моя жизнь. Все.Изображение

А теперь о приятном. Ко мне пришла посылочка от подруги Изображение. С нетерпением жду, когда ее зарегистрируют, чтобы уже вместе тут тусить. Прошло уже больше месяца с момента заявки. Эх... пока что все еще терпеливо ждем.

Первыми о посылке узнали мои рыбки. Радости-то было! Они в курсе, что там для них подарочки лежат. Посылочка очень огромная! :lol: Но приятностей много :lol:

ИзображениеDSCN8107 by CharlieRioko, on Flickr

Ну и куда без Марты то?))) Этот носик все пронюхает и узнает, где бы она не была. Сверху увидела сначала подарочки для меня, но их не показываем :mrgreen: А потом уже кукольное пошло. Для начала - вот такой класснющий фонарик :o я от него в восторге и он был специально куплен для нашего румбокса

ИзображениеDSCN8108 by CharlieRioko, on Flickr

Потом зеркальце... Где подруга его откопала? :shock: Оно очень красивое!

ИзображениеDSCN8112 by CharlieRioko, on Flickr

И прочие мелочи: красивое перышко на кулончик кому-нибудь, ключ, клетка будет очень красиво смотреться на стене :o Вот чего не ожидала увидеть - так это штопор! Аааа, он так детально выполнен и такой маленький! Осталось найти бутылочки :roll: и девочки будут праздновать.

ИзображениеDSCN8114 by CharlieRioko, on Flickr

И главная цель посылки - ракушки! Самые настоящие ракушки, которые были собраны на море этим летом Изображение они очень смотивировали, теперь снова займусь с румбоксом, а то отлыниваю, вечерами сижу модельки деревянные крашу... И да, вся посылочка усыпана записками :lol: это такая манера у нас их оформлять

ИзображениеDSCN8116 by CharlieRioko, on Flickr

ИзображениеDSCN8121 by CharlieRioko, on Flickr

Еще один нежданчик - лоскуток :D Мне понравилась ткань на ощупь - приятная и легкая, рисунок на другом конце иной. Вот теперь можно будет сшить Сцилле личный сарафан, прям уже перед глазами он стоит. Но пока рыбки разбирали ракушки, ткань продемонстрировала Марта)

ИзображениеDSCN8125 by CharlieRioko, on Flickr

А вот это я ждала с нетерпением. Отрылись в Кирове вот такие вот "съедобные" ластики. И куплены. Один набор подарен нам :P Теперь кухонька обзаводится едой! Эх, хотелось бы снять все это в румбоксе, но все не до этого, он у меня стоит в безопасном месте и не хочется его лишний раз тревожить, пока, блин, мифическая доделка последней стены на лоджии не будет сделана :evil: походу хозяин опять забыл, после выходных надо напомнить, а то достало жить в предвкушении обустройства.

ИзображениеDSCN8127 by CharlieRioko, on Flickr

Как заявил даритель - эта кружечка персонально для Марты) До сих пор с ней таскается :lol: И она первая оценила блюда. Говорит, что ей все нравится :lol: и, походу, она становится у меня хозяйкой кухни. Надо будет послать ее на кулинарные курсы))

ИзображениеDSCN8131 by CharlieRioko, on Flickr

А моя ответная посылка совсем кроха Изображение она включает в себя совсем ничего, пара кукол, кукольная мебель, кукольные приятности и хенд мейд :lol: Лишь бы дотащить потом коробищу до почты :lol:

Вот так вот развлекаемся)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 25 сен 2014, 19:20

charlierioko писал(а):Вот так вот развлекаемся)

Какие у вас там веселые развлечения! Посылки получать приятно, а от подруги, наверное, приятно втройне!!!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 сен 2014, 20:27

charlierioko, Ну и правильно с выставкой)) О,какие приятные подарки,какие вы молодцы с подругой,балуете друг друга,очень здорово)Марте теперь нужен кухонный колпак повара))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 сен 2014, 22:42

Просмотрела вашу тему и скажу одно: прописываюсь)
Монстряшки очень живые, румбокс с верандой и детская просто шикарны!
Скрытый контент: показать
а еще какие-то комнаты планируются?

Фотосессия Хантера и Аннабет в образах особенно порадовала (тоже обожаю "ПКМ", а тут такие подходящие образы), исполнение на "отлично" :)
Ну и Каролина, видно, знает себе цену 8) .
А можно вопрос, где вы ее смогли найти? Тоже хотела себе Белль, но нигде не было

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 25 сен 2014, 23:55

RinaZ, Ирина, а то! :lol: копим вещички по полгода, потом либо высылаем, либо сами едет друг к другу вместе с этими подарочками))))) А тут обе сейчас окунулись во все кукольное, разные мелочи отыскиваем, так что-то она находит для моих, что-то я для ее кукложителей, вот и скопились кучки, теперь отправляем) правда моя ответная посылка большущая - там все объемное :D

Rini, :oops: ну вот такие мы)) хм... для начала пусть фартуком обзаведется и запишется на курсы, а то что-то страшновато ей одной кухню доверять :shock: она ж та еще кукушка

Caroline_Pride, Добро пожаловать! Изображение спасибо большое! Мне очень приятно, и монстряшкам тоже)
Да, еще в планах две комнаты, кухня и территория для рок-группы)) Пока что мне подкинули идею гаража, но посмотрим, у меня пока еще свои жилищные проблемы, доделать лоджию не могут :evil: А пока хочу в румбокс мебелюшку потихоньку собирать уже, а в детскую полочки и подвески)

:oops: спасибо! Еще в планах есть немного их поснимать (а может даже и много :lol: ), так что пираты насовсем еще не уходят)))
Вот сейчас Каролина потихоньку осваивается, к знакомым лицам уже доброжелательней относится, да и со мной, наконец, заговорила) Так что не все так плохо)))
Я в Ашане брала, но забрала последнюю, увы( Но я сейчас частенько его проверяю, может снова завезут) А то Рапунцель бы отхватить...

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 26 сен 2014, 12:18

charlierioko, обалденные подарочки! как же я люблю посылки и всякую мелочёвку! эти ластики просто жуть как хороши! периодически покупаю, если вдруг где увижу! сразу беру 2 экзэмпляра - для себя и для сына моего )))
фото Лагун с ракушками классное! девочки в своей стихии)!
в себя совсем ничего,
ну ты скромняга)))куклы + мебель это очень даже чего))
любопытство распирает хотелось бы глянуть что за куклы что за мебель :oops:
а то что от выставки отказалась - ну и правильно!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 сен 2014, 16:58

charlierioko, Теперь буду часто сюда заглядывать) Буду ждать обновлений интерьеров с нетерпением) И чудесных фотографий.
Значит они в Ашане снова появились? Да еще и в ассортименте? А то я Белоснежку последнюю в начале лета там купила... Ну, тогда надежда еще есть :)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 26 сен 2014, 18:41

Mira_Bella, я тоже полюбила всякую мелочевку, тем более как говорится "горячие точки" найдены, где что можно купить :D а ластики да, я тоже в восторге) только покрою лаком, чтобы не грязнились, а так они приятны на ощупь даже))
Рыбоньки уже по уши засыпаны всяческими ракушками и морскими принадлежностями :lol: еще немного и они смогут тут у меня свое побережье устроить
Оль, да я ей такую коробищу упаковала, там просто куча всего, начиная от мелочи в виде ложечек, кончая мотоциклом :mrgreen: сегодня посылка начала движение, подождем, когда до нее дойдет, а там фотографии подарочков с владелицами уже будут. Думаю, они разрешат их выложить)

Caroline_Pride, :D мы не жадные, только рады гостям)))
Ага, сама тогда удивилась) как раз накануне в одной из тем Золушку разглядывала, оказалось, что они очень даже ничего... И тут - бам! - спустя пару часов их встречаю))) Но вот на этой неделе снова была в Ашане, их там расхватывают только так :shock: оставались только Белоснежка, Русалочка, и, как ни странно, Спящая Красавица, единственная... Она тоже очень красивая, выбирала между ней и рыжулей, кого выбрала уже ясно) Теперь надеюсь третьего потока)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»