Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
По поводу скинтонов в официальной информации заявлено так:
Adele - Light Honey
Natalia - Hispanic
Adele - Light Honey
Natalia - Hispanic
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки а когда остальных Шпионок выпустят)))Колетт и Аюми?и Поппи 

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, наверное, молд Наташи с его изящными чертами вообще трудновато испортить
А загорелая блондинка- вообще выигрышное сочетание, пусть и довольно попсовое
Jane, но такие формулировки встречаются впервые, как я понимаю, то есть пока не увидишь, всё равно не поймешь
Будем ждать сравнительные скинтоновые фото от владельцев

Jane, но такие формулировки встречаются впервые, как я понимаю, то есть пока не увидишь, всё равно не поймешь

О, сколько фото новеньких)
Наташа! Она и правда оказалась классной! Цвет волос, скинтон, мэйк и даже аутфит - все на отлично! яркая и красивая кукла. Похоже, поселю у себя наконец-то Наташу)
Остальные - Киори, Адель, Женя - для меня мимо и прекрасно)
В новом молде Адель тоже достаточно страсти и красоты, но просто в последнее время все куклы на этом молде очень похожи друг на друга. Найди отличия)
Интересны были мнения насчет Агнес) Кому-то крестьянка, а кому-то подобревшая баронесса)
Лично мне она не показалась похожей на крестьянку) Это ж где такие крестьянки обитают?) А впрочем у всех свои ассоциации)
Эта Агнес по моим ощущениям настоящая аристократка, да такая, что не так-то просто подступиться, хоть и не такой капризный ротик, как обычно у Агнес. Цветовая гамма у куклы красивая, смотрится лучше, чем на промо. Взгляд открытый - ну если не съедет на бок, как у показанной тут бедняжки) Главное, чтобы повезло... Кстати, даже если будут проплешины, то будет и пробор ведь. Значит, можно будет прикрыть плешь) И я уверена, у нее огромный потенциал от образов дев эпохи декаданса до утонченных представительниц богемы нынешнего времени. Просто первые фото - ужас!
А новенькая клубная вапче никак. Ну очень бледная и грубоватая, хотя, может, вживую окажется красавицей, потому что промо всегда засвечены. Только вот похоже, что тоже будет косить.. Левый глаз стремится к переносице. Эту клубную тоже пропускаю.
Наташа! Она и правда оказалась классной! Цвет волос, скинтон, мэйк и даже аутфит - все на отлично! яркая и красивая кукла. Похоже, поселю у себя наконец-то Наташу)
Остальные - Киори, Адель, Женя - для меня мимо и прекрасно)
В новом молде Адель тоже достаточно страсти и красоты, но просто в последнее время все куклы на этом молде очень похожи друг на друга. Найди отличия)
Интересны были мнения насчет Агнес) Кому-то крестьянка, а кому-то подобревшая баронесса)
Лично мне она не показалась похожей на крестьянку) Это ж где такие крестьянки обитают?) А впрочем у всех свои ассоциации)
Эта Агнес по моим ощущениям настоящая аристократка, да такая, что не так-то просто подступиться, хоть и не такой капризный ротик, как обычно у Агнес. Цветовая гамма у куклы красивая, смотрится лучше, чем на промо. Взгляд открытый - ну если не съедет на бок, как у показанной тут бедняжки) Главное, чтобы повезло... Кстати, даже если будут проплешины, то будет и пробор ведь. Значит, можно будет прикрыть плешь) И я уверена, у нее огромный потенциал от образов дев эпохи декаданса до утонченных представительниц богемы нынешнего времени. Просто первые фото - ужас!
А новенькая клубная вапче никак. Ну очень бледная и грубоватая, хотя, может, вживую окажется красавицей, потому что промо всегда засвечены. Только вот похоже, что тоже будет косить.. Левый глаз стремится к переносице. Эту клубную тоже пропускаю.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, что у новой Наташи ресницы будут такие же жесткие и непослушные, как у новой Ванессы клубной.
Новенькая- мимо
))
Что- то среднее между прошлогодней конвенционной и не прошлогодней)))
Новенькая- мимо

Что- то среднее между прошлогодней конвенционной и не прошлогодней)))
MargaritaV писал(а):Что- то среднее между прошлогодней конвенционной и не прошлогодней)))
Точно. Вернее даже что-то среднее между прошлогодней и ООАком, представленным на конвенции.
На новых фото мне вдруг Наташа начала нравиться

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, будем ждать еще фото, того и гляди совсем расцветёт
Ну а первый автор ноздревых треш-фото вообще достоин первого приза как убийца надежд
Первые фото долгожданных кукол .. и такие
Оставь надежду, всяк сюда входящий (с)

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):Главное, чтобы повезло...
Это и смех и горечь

- Daria
- Постоянный житель форума
Да вот ничего хорошего не вижу в Наташе - идея очень привлекла - яркая блонди с загаром аля Камбоджия. Я честно ее больше всех ждала - прекрасное сочетание цвета кожи и губ... А выходит простовата подводка и брови, и кривые нового типа ресницы.

Прислали трек на Агнес ) Теперь остается дождаться, эээх, только бы почта не подвела...
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, спасибо большое за инфу по скинтонам!
А мне все больше нравится новенькая клубная. Есть в ней изюминка. Сходства с конвенционной прошлого года в упор не вижу
хотя прошлая конвенционная для меня в фаворитах, просто новенькая другая.
А мне все больше нравится новенькая клубная. Есть в ней изюминка. Сходства с конвенционной прошлого года в упор не вижу

Смотрела,смотрела на новеньких FR-ок и поняла что мне у всех нравиться - цвет губ , причёски и аксессуары,не плохая одежда. Не нравятся глаза-тенденция утолщать стрелки ближе к переносице не нравиться,получается тяжёлые веки как у Ванессы или глазки в кучку как у Адель . А в общем они какие-то безжизненные, ни одна не зацепила так что-бы купить. Может живые фото Вероники вдохновят на покупку.
Последний раз редактировалось nata leto 17 сен 2014, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Новая клубная FR.
Item # 91354
Edge
Vanessa Perrin Dressed Doll
The Fashion Royalty Collection
2013 Design Competition Award Doll by Lisa Ramsammy
Edition Size: TBA (Based on all orders received, see ordering information below)
Suggested Retail Price: $150 public/$135 W Club Members (+ Shipping and tax if applicable)
Estimated Delivery Date: Approximately Late Fall/Early Winter 2014
Doll Tech-Specs:
Head Sculpt: Vanessa 3.0
Body: FR 2013
Skin Tone: FR White
Quickswitch Feature: No
Eyelashes: Yes, Hand-applied
Hair Color: Luscious Blond

Item # 91354
Edge
Vanessa Perrin Dressed Doll
The Fashion Royalty Collection
2013 Design Competition Award Doll by Lisa Ramsammy
Edition Size: TBA (Based on all orders received, see ordering information below)
Suggested Retail Price: $150 public/$135 W Club Members (+ Shipping and tax if applicable)
Estimated Delivery Date: Approximately Late Fall/Early Winter 2014
Doll Tech-Specs:
Head Sculpt: Vanessa 3.0
Body: FR 2013
Skin Tone: FR White
Quickswitch Feature: No
Eyelashes: Yes, Hand-applied
Hair Color: Luscious Blond

Скрытый контент: показать

Vanessa Poésie Sans Couleur by Isabelle from Paris
Vanessa Glow by Rodrigo
Понятно, каковы были первые ассоциации.

Очень боюсь, что кукла в реале будет косоглазой, но все равно одну заказала.)
-
- Мир кукол зовет...
Какая красивая, графичная, черно-белая!
Почему у меня шкаф не резиновый, а ведь еще конвенция!
Почему у меня шкаф не резиновый, а ведь еще конвенция!
Образ очень понравился! Сочетание цветов то что нужно, НО! Васи не моя история. Была бы такая близняшка/Жизель/Поппи, взяла бы не раздумывая)
И я так понимаю ООАК Ванессы с прошлогодней конвенции по мотивам которой сделали куклу:

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, спасибо за коллаж
Новенькая красотка!

Новенькая красотка!
Irvial писал(а):Очень боюсь, что кукла в реале будет косоглазой
Я тоже

И опять зеленые глаза, как и у TOF. Будет ужасно обидно, если глаза снова получатся рыбьими.

Я вообще равнодушна, но м.б. потому что Васин молд не шибко люблю 
На промо всё это кажется мне довольно скучным... Но промки вообще отдельная песня, тут лицо у девы блестящее, как будто обколотое гилуронкой. Удивительные фотографы для промо работают у ИТ, сними как можно хуже.
Вообщем надо смотреть вживую.

На промо всё это кажется мне довольно скучным... Но промки вообще отдельная песня, тут лицо у девы блестящее, как будто обколотое гилуронкой. Удивительные фотографы для промо работают у ИТ, сними как можно хуже.
Вообщем надо смотреть вживую.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравилась только Женя.
Наташа на промках лучше, а судя по фоткам какая-то она она не Наташа
Новенькая Ванесса шикарна, но первое ощущение - где-то такое уже было)
Наташа на промках лучше, а судя по фоткам какая-то она она не Наташа

Новенькая Ванесса шикарна, но первое ощущение - где-то такое уже было)
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мне новая Ванесса нравиться, но я еще не знаю, если делать предзаказ или нет ведь конвенция через полтора месяца...
Спросила мнение у независимого человека, у мужа, какая кукла ему больше нравиться а какая нет, показала колаж ( спасибо Irvial ). Так же: посредине самая нормальная ( Vanessa Poésie), последняя на втором месте ( Vanessa Glow) а новенькая выглядит как Барби ...
Теперь даже не знаю, брать не брать... Возможно потом на Евау их будет завал. А вдруг на конвенции будут еще лучше?
...купить иль не купить? Вот в чем вопрос!
Спросила мнение у независимого человека, у мужа, какая кукла ему больше нравиться а какая нет, показала колаж ( спасибо Irvial ). Так же: посредине самая нормальная ( Vanessa Poésie), последняя на втором месте ( Vanessa Glow) а новенькая выглядит как Барби ...
Теперь даже не знаю, брать не брать... Возможно потом на Евау их будет завал. А вдруг на конвенции будут еще лучше?
...купить иль не купить? Вот в чем вопрос!
Мне она напоминает свою сестру Веронику этого выпуска

Но в целом новенькая не нравится. Как-то сразу видно, чем первый молд был лучше. У этой губы не интересные.

Но в целом новенькая не нравится. Как-то сразу видно, чем первый молд был лучше. У этой губы не интересные.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая шикарная))) заказала себе первую ФРку,теперь главное чтоб не испоганили ее как недавнюю Васю
платье только у нее мне не по вкусу 

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, поддержу: если бы была такая кукла на первом молде, я бы первая неслась покупать, а тут как-то вроде и ничего, но нам не надо 

а мне одной она навеевает High Point ?
только бледновата... Я попробовала её перевернуть... и она закосила еще больше
И вот мой коллаж.. хотела все промо использовать, т.к. промо и живые сами понимаете немного разнятся... но что-то от Глоу не нашла...

и получилось, что совсем не похоже
только бледновата... Я попробовала её перевернуть... и она закосила еще больше
И вот мой коллаж.. хотела все промо использовать, т.к. промо и живые сами понимаете немного разнятся... но что-то от Глоу не нашла...

и получилось, что совсем не похоже

А зачем искать сходство? Может она и сделана по мотивам...может у нее и есть сходство в макияже с другими, но это совершенно новая уникальная в своем роде кукла. Если искать сходство между выпущенными куклами, то половина будут похожи между собой, так или иначе
А Веро она мне напоминает своим несколько ироничным взглядом и ухмылкой, не зря же они сестры

А Веро она мне напоминает своим несколько ироничным взглядом и ухмылкой, не зря же они сестры

Lynxy83, да кукол много похожих, кто-то рисовкой, кто-то характером... вот и я глядя на новенькую подумала о Глоу и Хот поинт, но когда сравнивала фото, получилось, что общего не так уж и много, только мои ощущения и восприятие. Я всё мучаюсь брать или нет... Вроде и нравится, но я даже к Глоу спокойна, да красивая, но мне не надо... а с другой стороны хомякоз срабатывает, может будет бомба, а возможность упущу... и мысль о косяках совсем не покидает и доставка за 50$ совсем не радует... пока больше минусов
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sun_tatka, я тоже по началу подумала, побледневшая глоу, и было вау, хочу дайте двух. Чем дольше смотрю, тем меньше хочется...
А после сравнительных фот, она вообще моль бледная кажется, и невыразительной.
Прошлогоднюю конвенционку вживую видела, вообще мимо,... Сижу и думаю, оно мне надо? Хомяк бунтует, но здравый смысл советует не брать, все равно на вторичке их завались будет.... В сомнениях.
А после сравнительных фот, она вообще моль бледная кажется, и невыразительной.
Прошлогоднюю конвенционку вживую видела, вообще мимо,... Сижу и думаю, оно мне надо? Хомяк бунтует, но здравый смысл советует не брать, все равно на вторичке их завались будет.... В сомнениях.
Jluga, Лидочка, слово в слово мои ощущения, еще и доллар так вырос
Вернуться в «Integrity Toys dolls»