В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Mikoshi, впечатляет! Почему у нас не водятся такие магниты.... Новогодние украшения нужно мониторить ближе к празднику....А можно поподробней, где такие ложки и вилки берут?
-
Blackkitty
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dana Skully, я видела подобные ложки-вилки в отделах для самодельной бижутерии, они подвески (charms) для браслетов или серьг.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully, магниты были найдены совершенно случайно в секции с шариками, свечками и прочей простенькой праздничной атрибутикой. Очень неожиданно нашла. Быть может, и вам также неожиднно повезет?))))
А вилки и ложки - подвески на цепочках, купленные в магазине бижутерии Lady Collection - если не ошибаюсь, то это целая сеть магазинов в разных городах, и точно знаю - есть страничка ВКонтакте.
А вилки и ложки - подвески на цепочках, купленные в магазине бижутерии Lady Collection - если не ошибаюсь, то это целая сеть магазинов в разных городах, и точно знаю - есть страничка ВКонтакте.
Dana Skully, очень даже водятся у нас такие магниты, во всяком случае водились год назад по 30 рублей в Колорлоне на Б.Хмельницкого. Достаточно большой выбор был "съедобных" магнитов, были разные размеры , 1:6 и 1:4, в последних в основном всякая хлебобулочная выпечка.
Заодно и покажу.)

на 1 фото магниты по 30руб, на втором по 17руб.

Креманка с десертом - ластик, остальное - магниты с распродажи по 7руб (года три назад покупала), корзинки с лимонами и яблоками склеены из двух половинок.

Для Тоннеров великовата, диаметр тарелки 7см.
Заодно и покажу.)

на 1 фото магниты по 30руб, на втором по 17руб.

Креманка с десертом - ластик, остальное - магниты с распродажи по 7руб (года три назад покупала), корзинки с лимонами и яблоками склеены из двух половинок.

Для Тоннеров великовата, диаметр тарелки 7см.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Blackkitty, Mikoshi, Irvial, спасибо!
Irvial, а в Колорлоне я смотреть не догадалась, почему-то маленькие вещички искала в маленьких магазинах, а живу и работаю рядом. Спасибо!
Недавно в отделе для рыболовов видела любопытные вещи - очень натуральную рыбу (приманки, блесны и т.д.), правда из нее торчит крючок, но если его как-нибудь убрать... Еще там же штучка, кормушка, которая подойдет в качестве кукольной клетки для птиц.
Irvial, а в Колорлоне я смотреть не догадалась, почему-то маленькие вещички искала в маленьких магазинах, а живу и работаю рядом. Спасибо!
Недавно в отделе для рыболовов видела любопытные вещи - очень натуральную рыбу (приманки, блесны и т.д.), правда из нее торчит крючок, но если его как-нибудь убрать... Еще там же штучка, кормушка, которая подойдет в качестве кукольной клетки для птиц.
Mikoshi, обожаю некукольные вещи))) Повезло вам с рубашечкой! И еда! ЕДА! очень реалистично!
Irvial, И опять ЕДААААА... никак не могу найти подобное - чтоб готовое блюдо какое-нить на тарелке. Но ищу, ищу...
Dana Skully, А мне понравились мармышки ) Приобрела одну для вот такого фото:

Кстати мухобойка тоже какая то некукольность, даж не знаю что это. Нашла на дороге)
А ещё не подарили гарнитур. Он не предназначался для кукол, просто знакомый увлекается пропильной резьбой, и выпилил такие вот красотяшки. А мне того и надо))))

С Момокой:

И домик, тот же знакомый делал. Правда,подойдёт он лишь для маленьких куколок

Irvial, И опять ЕДААААА... никак не могу найти подобное - чтоб готовое блюдо какое-нить на тарелке. Но ищу, ищу...
Dana Skully, А мне понравились мармышки ) Приобрела одну для вот такого фото:

Кстати мухобойка тоже какая то некукольность, даж не знаю что это. Нашла на дороге)
А ещё не подарили гарнитур. Он не предназначался для кукол, просто знакомый увлекается пропильной резьбой, и выпилил такие вот красотяшки. А мне того и надо))))

С Момокой:

И домик, тот же знакомый делал. Правда,подойдёт он лишь для маленьких куколок

- Koteiko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В зоомагазине сегодня купили мячик для кошки и резинки-бантики для собачки. Но купили мы это всё специально для кукол))

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully, Koteiko, какие интересности! Надо взять на вооружение и пробежаться по магазинам!)))
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На read.ru сейчас большая распродажа товаров для скрапбукинга, в том числе различных украшений для открыток и т.д.
Есть такие и форме сладостей: http://read.ru/pubhouse/7988/
Есть такие и форме сладостей: http://read.ru/pubhouse/7988/
А обувь принимается? Совершенно случайно наткнулась в обувном магазине на крохотные сандалики, размера 8-9 см. На моего большого пупса, с ногой 8,5 см сели идеально. Замшевые, пр-ва Испании. Жду еще ботиночки лаковые того же размера, обещали найти, привезли одну пару на пробу и те где-то завалялись.
ФП продолжает радовать.
Осенняя тема:

Мне кажется, тыковки идеально для 1:6 будут.
Ну а мы с Блайз обзавелись ведерком (украшение для комнатных цветов, отломала основной стержень и металлические цветочки).

Кресло из "Леонардо", пока не знаю, что с ним сделать.
Осенняя тема:

Мне кажется, тыковки идеально для 1:6 будут.
Ну а мы с Блайз обзавелись ведерком (украшение для комнатных цветов, отломала основной стержень и металлические цветочки).

Кресло из "Леонардо", пока не знаю, что с ним сделать.
Asja, девочку вашу в него посадите!
Ведерко такое я уже тут показывала вместе с лейкой, мне оно тоже очень понравилось, не могла мимо пройти. А вот за тыковками и мухоморчиками срочно надо сбегать! Спасибо за наводку! Хорошо бы было, если бы с ними не случился у меня такой же облом, как с подвесными горшочками, которых я ждала-ждала в нашем ФП, да так и не дождалась.
Ведерко такое я уже тут показывала вместе с лейкой, мне оно тоже очень понравилось, не могла мимо пройти. А вот за тыковками и мухоморчиками срочно надо сбегать! Спасибо за наводку! Хорошо бы было, если бы с ними не случился у меня такой же облом, как с подвесными горшочками, которых я ждала-ждала в нашем ФП, да так и не дождалась.
Alienor писал(а):Хорошо бы было, если бы с ними не случился у меня такой же облом, как с подвесными горшочками, которых я ждала-ждала в нашем ФП, да так и не дождалась.
Надеюсь, что такое не случится!
А в наших ФП тоже много чего не было, из того, что люди тут показывают. Прям хоть Клуб обмена покупками из ФП устраивай! )))
Грибочки, мне кажется, были еще в желтой гамме. А вот венков с тыковками всего два было.
- jenechka20_08
- Постоянный житель форума
Alienor, Ага, а у меня с уггами - амортизаторами для MSD
почти во всех ФП города была и даже в одном магазине в области и не нашла 
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, кресло можно обтянуть, а можно просто покрасить и сшить на него сиденье и спинку.
А у меня такая находка: тележка, продаётся в нашем О'кее. Цену не знаю точно, мне её мама подарила, около 300 руб., кажется.

И с куклой для примера и определения масштаба: кукла на подставке, если её спустить с подставки будет почти как раз по размеру (1/6)

А у меня такая находка: тележка, продаётся в нашем О'кее. Цену не знаю точно, мне её мама подарила, около 300 руб., кажется.

И с куклой для примера и определения масштаба: кукла на подставке, если её спустить с подставки будет почти как раз по размеру (1/6)

-
Soboli
- Dolls, dolls, dolls
Eiforija, да это просто сокровище!!!!!!!!!! я в восторге! такая натуральная и такая милая корзина-тележка!!!!
в каком хоть отделе Окея продается?
в каком хоть отделе Окея продается?
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, даже не знаю как сказать, в каком отделе. На торцевой полке какого-то ряда... там где выкладки товаров по акциям. Тележки позиционируются как сувенирный товар, рядом лежали другие сувениры, вроде маятников
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
-
valkiria
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Apolinariya, классный медведь! Обожаю такие маленькие мягкие игрушки - стильные и качественные. Это фирменный мишка?
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
вроде бы да. у него даже горб есть как у медведя. Там дальше фотки в альбоме. только в разброс. 
-
Soboli
- Dolls, dolls, dolls
зажигалка-фонарик фотоаппарат и зажигалка гитара по 130 и 160 р в СЕЗОНе на пр.М.Жукова (вдруг кому надо)
зеркалка идеальна для тоннеров

гитарка для 1\6 идеальна

зеркалка идеальна для тоннеров

гитарка для 1\6 идеальна

- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apolinariya, мишка уютный такой! А что за кресло - это шкатулка?
Soboli, мечтаю о таком фотоаппарате, жаль он моим велик(
Soboli, мечтаю о таком фотоаппарате, жаль он моим велик(
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
В том то и дело, он не шкатулкой, а с разрезиком типа запихивать в него кольца.
-
valkiria
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Apolinariya, посмотрела сейчас фото в альбоме. Мишка просто обалденный!.. Если б у меня такой был - я б его даже куклам не отдала, сама бы тискала 
Мне несколько лет назад подарили очень классного маленького фирменного зайца, по стилю похожего на этого мишку. Он был солидно так упакован - в коробочку из коричневого картона с окошком. Обожаю его! Правда, не фотографировала никогда...
Мне несколько лет назад подарили очень классного маленького фирменного зайца, по стилю похожего на этого мишку. Он был солидно так упакован - в коробочку из коричневого картона с окошком. Обожаю его! Правда, не фотографировала никогда...
Я сегодня была в ФП, видела грибочки и тыковки. Тыковки купила, по формату они для 1/6 - самое оно, там еще были большие тыквы, барбейкам где-то по колено будут. Если кто стал бы снимать историю про Золушку - это была бы прекрасная тыква, которая могла бы превратиться в карету.
А вот грибочки - оказались великоваты, больше подойдут для 1/4.
А вот грибочки - оказались великоваты, больше подойдут для 1/4.
Приехала недавно из большого круиза Валаам-Кижи-Свирьстрой-Мандроги-Петрозаводск, отправление и прибытие в Петербург. Плюс еще съездила потом на денек в Тулу) Привезла моим мальчикам и девочкам целый ворох некукольностей. Представляют Александра и Ваня)

Кресло-качалка и сани куплены в питерском Леонардо, классные, кресло устойчивое, можно и посидеть и покачаться - не опрокидывается. Музыкальный инструмент в руках у девушки - кантеле - народный карельский и финский - куплен в краеведческом музее Петрозаводска, это магнитик, деревянный, со струнами, не играет, но смотрится очень здорово) Валенки, белые и коричневые - приобретены в деревне Верхние Мандроги. Деревня в русском стиле, со множеством ремесленных мастерских, где можно понаблюдать за работой мастеров. Белые подошли на тело фашионистас, коричневые забрал себе Ванюша. Долго искала, обычно попадались цветные - зеленые, желтые
Там же, в мандрогах, куплены лапти для Вани, две птички счастья, в гончарной лавке - два горшочка, меньше тех, что в фикспрайсе продавали, и плетеный кузовок
В Петербурге приобрела аккордеон (дешевле, чем в моем городе), а в одном из питерских сувенирных магазинов - крохотную полочку-магнит с серией "Пригороды Санкт-Петербурга". Книжки настоящие, можно открывать и читать, хотя даже для кукол они выглядят, как карманные
Вот, крупным планом лапти, кантеле и полочка с книгами

Куколка - веппская народная кукла - с ярмарки в Свирьстрое, как и высокие белые с голубым валенки. Меховая шапка с красной звездой, магнит, как ни странно, с Валаама
Остальное - деревянный самовар, металлические мини-самовары и чайнички, старинные утюги и металлическая и деревянная булава - из Тулы) Надеялась найти там маленький металлический самовар, но увы. Ищу!
Под катом книжка в раскрытом варианте и лапти на ногах. Боковины у них очень невысокие, у меня есть более маленькие и аккуратные, но они подошли только на девушку от Звезды, с шарнирными стопами. Плосконожек Барби у меня сейчас нет.

Кресло-качалка и сани куплены в питерском Леонардо, классные, кресло устойчивое, можно и посидеть и покачаться - не опрокидывается. Музыкальный инструмент в руках у девушки - кантеле - народный карельский и финский - куплен в краеведческом музее Петрозаводска, это магнитик, деревянный, со струнами, не играет, но смотрится очень здорово) Валенки, белые и коричневые - приобретены в деревне Верхние Мандроги. Деревня в русском стиле, со множеством ремесленных мастерских, где можно понаблюдать за работой мастеров. Белые подошли на тело фашионистас, коричневые забрал себе Ванюша. Долго искала, обычно попадались цветные - зеленые, желтые
Там же, в мандрогах, куплены лапти для Вани, две птички счастья, в гончарной лавке - два горшочка, меньше тех, что в фикспрайсе продавали, и плетеный кузовок
Вот, крупным планом лапти, кантеле и полочка с книгами

Куколка - веппская народная кукла - с ярмарки в Свирьстрое, как и высокие белые с голубым валенки. Меховая шапка с красной звездой, магнит, как ни странно, с Валаама
Остальное - деревянный самовар, металлические мини-самовары и чайнички, старинные утюги и металлическая и деревянная булава - из Тулы) Надеялась найти там маленький металлический самовар, но увы. Ищу!
Под катом книжка в раскрытом варианте и лапти на ногах. Боковины у них очень невысокие, у меня есть более маленькие и аккуратные, но они подошли только на девушку от Звезды, с шарнирными стопами. Плосконожек Барби у меня сейчас нет.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось karone 18 сен 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Мне на день рождения коллеги подарили деревянный комодик для украшений и мелочей, по масштабу вполне подошёл моим пуллипам )) Правда сфотографировать пока руки не дошли
Karone, шикарные вещицы! Очень понравилось все, особенно кантеле, горшочки и ушанка. Здорово! Я вас поздравляю с такими замечательными покупками! А книжки - это случайно не продукция Vetra, нашей форумчанки? Мне казалось, что я у нее в темке, в Мастерской такие видела.
Вернуться в «Кукольная беседка»