Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ptichenka, хороший набор Штефиков получился а ко мне приехало на ПМЖ вот такое чудо, выбралась с ней погулять, погреться под осенним непостоянным солнышком))
MaryDeMart, она приехала только сегодня, поэтому у меня нынче - день счастья Такая гармоничная барби, что не хочется её ни ошарниривать, ни переодевать
Ingrid777, такая красотка Май Мелоди, действительно, не хочется в ней ничего менять, так ей идет и наряд и прическа, надеюсь поселю такую у себя, давно уже присматриваю а пока поспамлю своими, обожаю современных Штеффиков, они похожи на аппетитные пироженки с губками вишенками и кремовыми одежками, такие нямы)))
Muskatina, понравилась ваша ассоциация с пироженками Очень милые девочки у вас, особенно нравятся "китти" (давно ее хочу), и из серии "камни" (жду свой "камешек")) А брюнетка, кто она?
также подойдет тело синатры) ну а если по-дешевле - то и скинтон Трис из дивергентов) подойдет идеально, но там коленки такие, как у феш-ток первых волн)