В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
mihashka: Мои куклы.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: mihashka: Мои куклы.
Наверное, Мателл решил, что хозяйкам доставит удовольствие сшить нижнюю юбку для своих любимец самим... а умения особого не нужно, она ж нижняя 
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
обидно конечно, но поправимо! хотя если держать в витринке... 
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, с приобретением маттеловской серии УВ!
по-моему, они вышли замечательные! все!
(хоть Скарлетт в белом я в руках и не держала до сих пор...жду скидки....но наверное скорее дождусь, что их всех раскупят
)
портретность на уровне (для меня это очень важно в кукле), ну а то, что наряды немного подкачали....это не беда-беда. можно заказать пошить. с подкладкой, более сложные и более достоверные касаемо фильма. хотя, справедливости ради, подъюбник за ее цену могли бы и выдать
по-моему, они вышли замечательные! все!
портретность на уровне (для меня это очень важно в кукле), ну а то, что наряды немного подкачали....это не беда-беда. можно заказать пошить. с подкладкой, более сложные и более достоверные касаемо фильма. хотя, справедливости ради, подъюбник за ее цену могли бы и выдать
Наташа, вот и я, наконец, добралась до твоей темки!
Знаю тебя уже давно, ты для меня всегда была, не побоюсь этого слова, маститым коллекционером.
Я часто любовалась на твоих тоннеров, и твои фотографии не редко "открывали мне глаза" на ту или иную куклу,
а иной раз западали в душу настолько, что приходилось завести своих таких же.
А некоторых из таких редкостей, как у тебя, я только мечтаю завести.
А еще ты удивительно пишешь - оригинально, смешно и как-то очень "по-житейски", даже о самых волшебных персонажах.
Некоторые твои истории помнятся очень долго - "про продажу кентавра", например.
Как мне кажется, я писала отзывы о твоих куклах в "общих" темах, а в твою почему-то так и не забрела.
Но теперь исправляюсь.
Я не буду поднимать тут стародавние приобретения, скажу лишь, что я в восторге от твоих замечательных тоннеро-семейств,
в восторге от того, какими ты их видишь, как ты их всех объединяешь и какими ты нам их представляешь.
Они у тебя все удивительные и неповторимые!
Из последних показанных приобретений особо отмечу пиратскую тему.
Это, конечно, драгоценности! Прекрасно проработанные куклы из "золотого века" Тоннера!
Как здорово, что наши куклы нас находят даже тогда, когда их днем с огнем, как говорится...
Теперь о формате 1/6.
Я сама тоже била себя по рукам, когда вдруг понравилась девушка меньшего формата, чем стандартные тоннеры.
Но ничего не помогло - так понравилась, что завела. И я не жалею.
У тебя, видимо, произошло то же самое, и начала собираться "новая полочка" и новый уровень коллекции.
Мне очень нравятся портретные куклы от Маттел. Вот иной раз в чем-то даже и Тоннера переплюнут.
Что говорить, и сама засматривалась - и на Кэтнисс, и на Кенов кое-каких. Но все же пока держусь.
Что касается "Унесенных ветром", то их Ретт очень похож на Кларка Гейбла, а вот Тоннер, видимо, лепил какого-то своего.
Девушки, может, и не так похожи на Вивьен, но все равно хороши!
Соглашусь с тобой, что тоже не люблю, когда так видны срезы голов, насаженных на шею.
Это очень портит общее впечатление. Но с другой стороны, можно найти и более приемлемый ракурс.
В общем, поздравляю тебя с приобретением кукол из коллекционной серии "Унесенных"!
Они очень хороши! Повезло вам с дочкой друг с другом - покупаете кукол вместе,
дочка может полюбоваться потискать чуток маминых, а мама, в свою очередь, может полюбоваться и пофоткать дочкиных!
Несмотря на отдельные минусы в виде картонного подъюбника и примитивных туфелек.
Думаю, что Маттел посчитал, что раз серия коллекционная, то куклы будут храниться в коробках, и этих подробностей никто не увидит.
Жду подробных фотографий второй Скарлетт и Ретта!
Знаю тебя уже давно, ты для меня всегда была, не побоюсь этого слова, маститым коллекционером.
Я часто любовалась на твоих тоннеров, и твои фотографии не редко "открывали мне глаза" на ту или иную куклу,
а иной раз западали в душу настолько, что приходилось завести своих таких же.
А некоторых из таких редкостей, как у тебя, я только мечтаю завести.
А еще ты удивительно пишешь - оригинально, смешно и как-то очень "по-житейски", даже о самых волшебных персонажах.
Некоторые твои истории помнятся очень долго - "про продажу кентавра", например.
Как мне кажется, я писала отзывы о твоих куклах в "общих" темах, а в твою почему-то так и не забрела.
Но теперь исправляюсь.
Я не буду поднимать тут стародавние приобретения, скажу лишь, что я в восторге от твоих замечательных тоннеро-семейств,
в восторге от того, какими ты их видишь, как ты их всех объединяешь и какими ты нам их представляешь.
Они у тебя все удивительные и неповторимые!
Из последних показанных приобретений особо отмечу пиратскую тему.
Это, конечно, драгоценности! Прекрасно проработанные куклы из "золотого века" Тоннера!
Как здорово, что наши куклы нас находят даже тогда, когда их днем с огнем, как говорится...
Теперь о формате 1/6.
Я сама тоже била себя по рукам, когда вдруг понравилась девушка меньшего формата, чем стандартные тоннеры.
У тебя, видимо, произошло то же самое, и начала собираться "новая полочка" и новый уровень коллекции.
Мне очень нравятся портретные куклы от Маттел. Вот иной раз в чем-то даже и Тоннера переплюнут.
Что говорить, и сама засматривалась - и на Кэтнисс, и на Кенов кое-каких. Но все же пока держусь.
Что касается "Унесенных ветром", то их Ретт очень похож на Кларка Гейбла, а вот Тоннер, видимо, лепил какого-то своего.
Соглашусь с тобой, что тоже не люблю, когда так видны срезы голов, насаженных на шею.
Это очень портит общее впечатление. Но с другой стороны, можно найти и более приемлемый ракурс.
В общем, поздравляю тебя с приобретением кукол из коллекционной серии "Унесенных"!
Они очень хороши! Повезло вам с дочкой друг с другом - покупаете кукол вместе,
дочка может полюбоваться потискать чуток маминых, а мама, в свою очередь, может полюбоваться и пофоткать дочкиных!
Несмотря на отдельные минусы в виде картонного подъюбника и примитивных туфелек.
Думаю, что Маттел посчитал, что раз серия коллекционная, то куклы будут храниться в коробках, и этих подробностей никто не увидит.
Скрытый контент: показать
Жду подробных фотографий второй Скарлетт и Ретта!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, поздравляю с удачной покупкой
Куколки очень интересные, особенно учитывая размер. Про подъюбник - учитывая рост куклы и многослойность платья (на этом фото видно пошив - http://i67.fastpic.ru/big/2014/0918/01/ ... fbf301.jpg) вполне возможно все смотрится очень красиво и без подъюбника, если куклу вытащить из коробки. А картонку прицепили, чтобы все не помялось вконец в коробке
Куколки очень интересные, особенно учитывая размер. Про подъюбник - учитывая рост куклы и многослойность платья (на этом фото видно пошив - http://i67.fastpic.ru/big/2014/0918/01/ ... fbf301.jpg) вполне возможно все смотрится очень красиво и без подъюбника, если куклу вытащить из коробки. А картонку прицепили, чтобы все не помялось вконец в коробке
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие новенькие! Просто праздничные! Красота...
Картонный подъюбник - вау... Да уж. Странно для Скарлетт. Учитывая, что про фильм все знают легенду, что нижнее белье честно шилось, типа, его не видно, но актриса про него знает. Панталончиков пожалел Маттел! Уж хоть бы простенькие выдал... Если только и правда, кукла предполагалась витринно-коробочной. Судя по картонному подъюбнику, наверное.
А белая Скарлетт очень хороша. Очень красиво нарисована.
Картонный подъюбник - вау... Да уж. Странно для Скарлетт. Учитывая, что про фильм все знают легенду, что нижнее белье честно шилось, типа, его не видно, но актриса про него знает. Панталончиков пожалел Маттел! Уж хоть бы простенькие выдал... Если только и правда, кукла предполагалась витринно-коробочной. Судя по картонному подъюбнику, наверное.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil писал(а):Однако, экстремальное решение с подъюбником...
а так - красивая Скарлетт!
Придумал же кто-то.
finn2000 писал(а):Наверное, Мателл решил, что хозяйкам доставит удовольствие сшить нижнюю юбку для своих любимец самим... а умения особого не нужно, она ж нижняя
Наверное Маттел всё это специально задумал, чтоб помочь коллекционерам побыстрее наладить контакт с куклой.
poltavka писал(а):обидно конечно, но поправимо! хотя если держать в витринке...
Пока она в витринке и стоит, но если учесть, что кукла была заявлена, как Gold Label, то можно было и на мелочи расстараться.
margor писал(а):mihashka, Наташа, с приобретением маттеловской серии УВ!
по-моему, они вышли замечательные! все!(хоть Скарлетт в белом я в руках и не держала до сих пор...жду скидки....но наверное скорее дождусь, что их всех раскупят
)
Спасибо, мы ждать не стали. Сцапали сразу. Не умею я скидки ждать. Скорее всего я со скидкой куплю куклу в которой раньше сомневалась. Т.е. скидка станет последним аргументом в борьбе с жабой.
margor писал(а):портретность на уровне (для меня это очень важно в кукле), ну а то, что наряды немного подкачали....это не беда-беда. можно заказать пошить. с подкладкой, более сложные и более достоверные касаемо фильма. хотя, справедливости ради, подъюбник за ее цену могли бы и выдать
Портртретность меня тоже устроила. Тем более, что в этой Скарлетт имеется некое очарование юности и нежности. Это Скарлетт ДО...
А насчёт цены... Даааа, за такую цену можно было на подъюбник с панталончиками расщедриться.
Peruniza писал(а):Наташа, поздравляю тебя и дочку! Куклы замечательные, буду у тебя в темке на ни любоваться.
Спасибо! Я к тебе тоже с коварными целями хожу.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка спасибо за твои добрые слова!
Мне очень приятно.
Наши куклы находят нас, даже если мы их не ищем. Вот что самое срашное.
В 1:6 я нашла то, чего не могла найти в 1:4. Но пока тсссс... Об этом позднее.
Кстати, да. Я тоже считаю, что маттеловские Ретты самые похожие на Кларка Гейбла. Поймали они что-то такое неуловимое. Всё-таки трудно его фирменную реттовскую усмешку поймать.
Пока она в коробке, накрепко пришпиленная к задней стенке, выбор подходящих ракурсов резко стремится к нулю. Разве что сверху снимать.
Мне втройне повезло.
У средней дочки есть Монстры, Винкс и Барби. А вот младшей приглянулись экшены.
Русалочка писал(а):Из последних показанных приобретений особо отмечу пиратскую тему.
Наши куклы находят нас, даже если мы их не ищем. Вот что самое срашное.
Русалочка писал(а):Теперь о формате 1/6.
В 1:6 я нашла то, чего не могла найти в 1:4. Но пока тсссс... Об этом позднее.
Русалочка писал(а):Что касается "Унесенных ветром", то их Ретт очень похож на Кларка Гейбла, а вот Тоннер, видимо, лепил какого-то своего.
Кстати, да. Я тоже считаю, что маттеловские Ретты самые похожие на Кларка Гейбла. Поймали они что-то такое неуловимое. Всё-таки трудно его фирменную реттовскую усмешку поймать.
Русалочка писал(а):Соглашусь с тобой, что тоже не люблю, когда так видны срезы голов, насаженных на шею.
Пока она в коробке, накрепко пришпиленная к задней стенке, выбор подходящих ракурсов резко стремится к нулю. Разве что сверху снимать.
Русалочка писал(а):Повезло вам с дочкой друг с другом - покупаете кукол вместе,
Мне втройне повезло.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):mihashka, Наташа, поздравляю с удачной покупкой![]()
Спасибо.
turtle_cherry писал(а):Какие новенькие! Просто праздничные! Красота...
Молоденькая Скарлетт - просто красотка. И не улыбается в 33 зуба. Я потому портретных маттеловок больше всего и люблю.
Насчёт подъюбника, я уже много сказала, но скажу ещё раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ретт и Скарлетт.

Не смогла я пройти мимо маттеловской пары Ретта и Скарлетт. Очень уж они похожи на героев фильма. Тем более, что это был юбилейный выпуск, к 75-летию фильма:

Ретт.
Коробка:
Мне кажется, что маттеловский Ретт больше всех похож на Кларка Гейбла:

Моим героям УВ тоже пока не везёт, я не стала выпускать их из коробок. Так что подробностей костюма пока не будет. Будут только подробности коробок.
Обязательно выпущу своих несчастных, но только тогда, когда смогу обеспечить им нормальное место для проживания. В коробке пока жить безопаснее, если уж они и решат сверзнуться с верхней полки шкафа, так хоть целы останутся.
Не очень люблю молдированные волосы, а Ретту простила почему-то. Нравится он мне.
Уже представляю, как достану его из коробки, посажу в кресло (где бы взять кресло!?
). Ретт достанет сигару (где я возьму сигару!???
) и скажет с мерзкой улыбкой... (интересно, что же он мне всё-таки скажет). 

Не смогла я пройти мимо маттеловской пары Ретта и Скарлетт. Очень уж они похожи на героев фильма. Тем более, что это был юбилейный выпуск, к 75-летию фильма:

Ретт.
Коробка:
Мне кажется, что маттеловский Ретт больше всех похож на Кларка Гейбла:

Моим героям УВ тоже пока не везёт, я не стала выпускать их из коробок. Так что подробностей костюма пока не будет. Будут только подробности коробок.
Обязательно выпущу своих несчастных, но только тогда, когда смогу обеспечить им нормальное место для проживания. В коробке пока жить безопаснее, если уж они и решат сверзнуться с верхней полки шкафа, так хоть целы останутся.
Не очень люблю молдированные волосы, а Ретту простила почему-то. Нравится он мне.
Уже представляю, как достану его из коробки, посажу в кресло (где бы взять кресло!?
Последний раз редактировалось mihashka 19 сен 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скарлетт.
Наконец я нашла её - свою Скарлетт-стерву.
Надменно поднятая холёная бровь, презрительный взгляд. Её хочется придушить или зацеловать до смерти.

Очень люблю свою Скарлетт от дядюшки Тэ. Но она совсем другая: добрая и спокойная. Она стала той Скарлетт, котрой могла бы стать героиня УВ, если бы на её долю не выпала война, боль, ужас и голод. Тогда, правда, не было бы романа. И соответственно фильма, платьев и кукол. А нам это не подходит.

Единственно, что напрягает так это неподвижная тушка. Ещё и с согнутыми руками. Ретту повезло больше, он шарнирный.
Скарлетт не повезло, придётся менять тело. Я уже видела, как такую же куклу пересадили на тело Трис (из "Дивергентов"). Самое опасное, в этой операции, это то что я не смогу оторвать голову от Трис. И вместо шарнирной Скарлетт у меня будет шарнирная Трис и дубовая Скарлетт.
Наконец я нашла её - свою Скарлетт-стерву.

Очень люблю свою Скарлетт от дядюшки Тэ. Но она совсем другая: добрая и спокойная. Она стала той Скарлетт, котрой могла бы стать героиня УВ, если бы на её долю не выпала война, боль, ужас и голод. Тогда, правда, не было бы романа. И соответственно фильма, платьев и кукол. А нам это не подходит.

Единственно, что напрягает так это неподвижная тушка. Ещё и с согнутыми руками. Ретту повезло больше, он шарнирный.
Скарлетт не повезло, придётся менять тело. Я уже видела, как такую же куклу пересадили на тело Трис (из "Дивергентов"). Самое опасное, в этой операции, это то что я не смогу оторвать голову от Трис. И вместо шарнирной Скарлетт у меня будет шарнирная Трис и дубовая Скарлетт.
Последний раз редактировалось mihashka 19 сен 2014, 10:28, всего редактировалось 2 раза.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ретт от Маттел восхитителен!
вообще эта пара - мои любимки
и тоже считаю, что он самый похожий!
долго гонялась за стареньким на ибей, а потом - о, чудо! - выпустили юбилейных!
вообще эта пара - мои любимки
и тоже считаю, что он самый похожий!
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, такими мелочами в деталях образа Маттел всегда отличалсяmihashka
Под платьем, кстати, есть ещё одна интересная штука - картонный подъюбник. Он исполняет функцию реального подъюбника. Это немного огорчило. Нет ни панталончиков, ни настоящего подъюбника. Обувь - обычная пластмаска.
Но сами персонажи шикарны, сделаны от души, очень похожими на киногероев.
Хоть кому-то повелоmihashka
Стервочка желает пластическую операцию
Классная кукла. что ж так ее не продумали то?
Подожду чем кончится 
Классная кукла. что ж так ее не продумали то?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
mihashka писал(а):....Самое опасное, в этой операции, это то что я не смогу оторвать голову от Трис. И вместо шарнирной Скарлетт у меня будет шарнирная Трис и дубовая Скарлетт.
Пффф, Наташ, да ерунда!
Просто берешь сразу 2 Трис, а для надежности - 4, и хоть от одной да поднимется рука голову с плеч....
На удивление похожий Рэтт, я тоже лучше не видела. Отличнный костюм на нём. Даже странно, почему большие Рэтты тоннеры выглядят нескладно, а маленький портретный от Маттел такой удачный .
Кстати и Джек Воробей у них самый похожий из всех на Джонни Деппа. Я очень люблю своего тоннеровского Джека, но на этого прямо любуюсь.
Кстати и Джек Воробей у них самый похожий из всех на Джонни Деппа. Я очень люблю своего тоннеровского Джека, но на этого прямо любуюсь.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, кровожадный педагог Лена

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, а ты считаешь, что пересадить голову можно каким-то сугубо педагогическим воздействием?
Убедить махнуться головами типа
Не, я - за хирургическое вмешательство
Убедить махнуться головами типа
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, неее, я-то тоже за такой кардинальный способ 
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre писал(а): Кстати и Джек Воробей у них самый похожий из всех на Джонни Деппа
не соглашусь
самый похожий Воробей у Хот Тойз
Наташ, прочитала и про Скарлетт. она тоже моя любимка, и тоже за стервозность!
поздравляю тебя и с этой шикарной женщиной тоже!
в отрыве головы у Трис нет ничего страшного или неприятного....правда, некоторые Трис исключительные зайки, и может просто не подняться рука.
но тут уже что тебе важнее - ошарнирить Скарлетт или пожалеть Трис.
у меня рука не дрогнула, и сожаления нет и по сей день
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Просто берешь сразу 2 Трис, а для надежности - 4, и хоть от одной да поднимется рука голову с плеч....
Не, так не надо, это еще хуже. Я проверяла! Останутся жить обе две... (Хорошо если не все четыре)...
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ретту повезло больше, он шарнирный.
ну вот, а я только убедила себя в том, что он мне не нужен... теперь хотеееть!!!
Поздравляю с такой шикарной парой. ,
Согнутые ручки это я бы сказала не такой уж большой минус. Я оставляю таких кукол на родных телах. Хуже если у них прямые руки, вот такое не любою.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, смотрю и удивляюсь -- разврат и моральное разложение в масштабе 1:6 продолжается! А ещё кто-то говорил, типа только тоннеры, только 1:4. Масштаб 1:6 он коварный такой, пролазит без мыла, втирается в доверие, глядь -- и уже толпа...
Пополнение у тебя --- о-о-о, зачётное просто, такие все отпадные, Скарлетт в белом платье больше всего нравится, очень красивая.
Наташ, а почему ты решила, что это картонный подъюбник? Там же вроде нормальный, из ткани наблюдается. А эта штука -- просто транспортировочное приспособление, чтобы платье в коробре не слёживалось.
Пополнение у тебя --- о-о-о, зачётное просто, такие все отпадные, Скарлетт в белом платье больше всего нравится, очень красивая.
Наташ, а почему ты решила, что это картонный подъюбник? Там же вроде нормальный, из ткани наблюдается. А эта штука -- просто транспортировочное приспособление, чтобы платье в коробре не слёживалось.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor писал(а):Ретт от Маттел восхитителен!
вообще эта пара - мои любимки![]()
и тоже считаю, что он самый похожий!Скрытый контент: показать
Я тоже косилась на старого Ретта, но держалась. А когда выпустили новеньких... попалась.
Тытяна писал(а):Наташа, такими мелочами в деталях образа Маттел всегда отличался . Обычно под юбки подкладывали просто тоненькую бумагу чтобы держалась форма, а здесь Маттел просто "расщедрился" сделал подъюбник из картона...
Но сами персонажи шикарны, сделаны от души, очень похожими на киногероев.
Значит нам ещё повезло.
Тытяна писал(а):Хоть кому-то повело , не может маттел без "ложки дегтя".
Никогда не понимала - зачем выпускать пару с разной шарнирностью. Взять того же Харлея: он полностью шарнирный, его дама наполовину.
skoree писал(а):Стервочка желает пластическую операцию![]()
Классная кукла. что ж так ее не продумали то?Подожду чем кончится
Стервочки они такие, им всегда для полного счастья чего-то не хватает.
finn2000 писал(а):Пффф, Наташ, да ерунда!
Просто берешь сразу 2 Трис, а для надежности - 4, и хоть от одной да поднимется рука голову с плеч....
Неееее. Бесполезно. Одной я скажу: "Ой, какая хорошенькая! Нельзя ей голову снимать!" За вторую дочка заступится и себе выпросит. Третья, по-быстрому, влюбит в себя кого-нибудь из моих 1:6 парней. А четвёртая будет косая, кривая и левое ухо будет на лбу. Но, я посмотрю на неё и скажу: "Бедняжка! Её же никто не полюбит кроме меня!" И все они останутся!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre писал(а):На удивление похожий Рэтт, я тоже лучше не видела. Отличнный костюм на нём. Даже странно, почему большие Рэтты тоннеры выглядят нескладно, а маленький портретный от Маттел такой удачный .
Говорят, что костюм у нового Ретта похуже сшит. Части костюма сшиты с друг другом (у старого все отдельно). Я своего ещё не раздевала, но выглядит он вполне презентабельно.
poltavka писал(а):finn2000, кровожадный педагог Лена![]()
![]()
finn2000 писал(а): Юль, а ты считаешь, что пересадить голову можно каким-то сугубо педагогическим воздействием?![]()
![]()
![]()
Убедить махнуться головами типа![]()
poltavka писал(а):finn2000, неее, я-то тоже за такой кардинальный способ
Я тоже за кардинальный способ, главное (в моём случае) действовать очень быстро , не рассматривая жертву. Но, я любопытна. Начинаю рассматривать, жалею и оставляю у себя.
margor писал(а):не соглашусь
самый похожий Воробей у Хот Тойз
Наташ, прочитала и про Скарлетт. она тоже моя любимка, и тоже за стервозность!
поздравляю тебя и с этой шикарной женщиной тоже!
в отрыве головы у Трис нет ничего страшного или неприятного....правда, некоторые Трис исключительные зайки, и может просто не подняться рука.
но тут уже что тебе важнее - ошарнирить Скарлетт или пожалеть Трис.
у меня рука не дрогнула, и сожаления нет и по сей день
Я боюсь, что моя рука дрогнет.
И насчёт Джека Воробья: Джек такой харизматичный, что его все производители делали с огромной любовью. Я своего тоннеровского обожаю, на маттеловского с удовольствием всегда смотрю. Хот Тойзовского не помню, наверное не видела, иначе бы тоже восхищалась.
turtle_cherry писал(а):Не, так не надо, это еще хуже. Я проверяла! Останутся жить обе две... (Хорошо если не все четыре)...
Да, да, да!!! Именно так. Останутся все, скажут что они четверняшки - и привет мечтам.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik писал(а):ну вот, а я только убедила себя в том, что он мне не нужен... теперь хотеееть!!!
Поздравляю с такой шикарной парой. ,
Согнутые ручки это я бы сказала не такой уж большой минус. Я оставляю таких кукол на родных телах. Хуже если у них прямые руки, вот такое не любою.
В этом и заключается коварство форума. Мы постоянно друг друга заражаем своими хотелками.
Насчёт ручек я подумаю. Может она хорошо будет смотрется сидя в кресле. Но я, чаще всего, за шарниры.
OylOul писал(а):mihashka, смотрю и удивляюсь -- разврат и моральное разложение в масштабе 1:6 продолжается! А ещё кто-то говорил, типа только тоннеры, только 1:4. Масштаб 1:6 он коварный такой, пролазит без мыла, втирается в доверие, глядь -- и уже толпа...
Дааа, разврат продолжается. Но с Тоннерами мне всё же проще. Я их покупаю и они остаются навсегда.
С 1:6 такое случается реже. Я теперь лучше понимаю людей, которые продают кукол с формулировкой "совсем не моя". 1:6 не весь мой, я их даже продаю!
OylOul писал(а):Наташ, а почему ты решила, что это картонный подъюбник? Там же вроде нормальный, из ткани наблюдается. А эта штука -- просто транспортировочное приспособление, чтобы платье в коробре не слёживалось.
Нет, там не совсем подъюбник. Там белая юбка, к которой пришиты воланы с кружевом. Для меня подъюбник - это что-то отдельносшитое.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):И насчёт Джека Воробья: Джек такой харизматичный, что его все производители делали с огромной любовью. Я своего тоннеровского обожаю, на маттеловского с удовольствием всегда смотрю. Хот Тойзовского не помню, наверное не видела, иначе бы тоже восхищалась.
Хота скоро у себя в теме покажу
уже почти фото-историю доделала
я очень долго ходила вокруг их всех кругами. нравились все Джеки. и Тоннера, и Маттела, но когда я увидела ХТ, я поняла, что пропала!
долго его искала (он товарищ не особо редкий, но весь смысл был в том, чтобы купить в разборке), и вот он у меня!
его два лица и глаза с возможностью смены направления взгляда....до сих пор тащусь
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Жду с нетерпением. 
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, унесённые ветром - замечательные! поздравляю! Очень хорошо сделаны, маттелл расстарался. Обе Скарлетт с разным характером, похожи на актрису и разные - это здорово! Действительно, и в коробочках хорошо смотрятся. Ещё очень радует, что у них прорисовка удачно ровная)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смешные и милые. Часть 1.
Главные герои - это здорово! Но главные герои - это ещё не весь рассказ. Очень я люблю окружать своих кукол друзьями, родственниками и другими персонажами второго плана. Иногда второстепенные персонажи являются даже более харизматичными и интересными, чем главные герои (не зря же есть номинация "За лучшую роль второго плана").
После покупки тоннеровской Скарлетт я поняла, что мне очень хочется прикупить для неё Мамушку (не знаю почему именно её, просто захотелось). Тоннеровской Мамушки не существует в природе, поэтому искала я среди кукол Минта. И даже нашла, и почти уже побежала покупать, но вовремя прочитала что она 19". Это значит она выше моих Атлетов.
Не стала брать.
Потом мне попались на глаза герои УВ фирмы World Doll. Там были почти все главные и не очень главные герои фильма. Поэтому, как только я решилась на покупку маттеловских Скарлетт и Ретта, так сразу же отправилась на ebay и начала искать нужных мне WorldDollовцев. А хотелось мне: Мамушку, Присси, тётушку Питти Пэт, мистера О"Хару, Эшли и Бонни.
Благо цена на них стяла не очень большая. Сначала я искала своих героев среди кучек (это где целую кучу б/ушных кукол продают за смешную цену). Но в кучках всё-время кого-нибудь не хватало. Опять же меня взяли сомненья: А понравятся ли мне эти странные неуклюжие куклы? В конце концов взяла всего троих персонажей, от разных продавцов. Мамушка была заказана одной из первых.
Мамушка.

Mammy by Mihashka, on Flickr
Мамушка была хоть и б/ушная, но приехала в своей коробке, с подставкой и ярлычком на ручке. Она похоже стояла где-то в витрине и ею не играли.

Коробка:
Мамушка мне очень понравилась. Она мягкая, толстенькая и очень жизнерадостная. Глядя на неё, невозможно не улыбнуться.
Сама по себе она очень несуразная и смешная. Тушка мягконабивная и только голова, руки и ноги сделаны из прорезиненой пластмассы:

И у неё есть панталоны!

И даже подъюбник! Правильного красного цвета, как и мечтала Мамушка.
Маттел нервно курит в сторонке.

Чалму безжалостно пришпилили к голове огромными белыми пластмассками. Они меня бесили и я от них избавилась:

Саму чалму пришлось постирать, ибо она была слегка сероватого оттенка. Лысая Мамушка выглядит ещё смешнее, но она не теряет задора. Тем более, что чистая чалма уже вернулась на её чёрную лысинку.

Немного ручек: а на ручках у нас красный маникюр! Оказывается наша Мамушка кокетка!

Подставка странная. Похожа на перевёрнутый пластмассовый столик:

Главные герои - это здорово! Но главные герои - это ещё не весь рассказ. Очень я люблю окружать своих кукол друзьями, родственниками и другими персонажами второго плана. Иногда второстепенные персонажи являются даже более харизматичными и интересными, чем главные герои (не зря же есть номинация "За лучшую роль второго плана").
После покупки тоннеровской Скарлетт я поняла, что мне очень хочется прикупить для неё Мамушку (не знаю почему именно её, просто захотелось). Тоннеровской Мамушки не существует в природе, поэтому искала я среди кукол Минта. И даже нашла, и почти уже побежала покупать, но вовремя прочитала что она 19". Это значит она выше моих Атлетов.
Потом мне попались на глаза герои УВ фирмы World Doll. Там были почти все главные и не очень главные герои фильма. Поэтому, как только я решилась на покупку маттеловских Скарлетт и Ретта, так сразу же отправилась на ebay и начала искать нужных мне WorldDollовцев. А хотелось мне: Мамушку, Присси, тётушку Питти Пэт, мистера О"Хару, Эшли и Бонни.
Мамушка.

Mammy by Mihashka, on Flickr
Мамушка была хоть и б/ушная, но приехала в своей коробке, с подставкой и ярлычком на ручке. Она похоже стояла где-то в витрине и ею не играли.

Коробка:
Мамушка мне очень понравилась. Она мягкая, толстенькая и очень жизнерадостная. Глядя на неё, невозможно не улыбнуться.
Сама по себе она очень несуразная и смешная. Тушка мягконабивная и только голова, руки и ноги сделаны из прорезиненой пластмассы:

И у неё есть панталоны!

И даже подъюбник! Правильного красного цвета, как и мечтала Мамушка.

Чалму безжалостно пришпилили к голове огромными белыми пластмассками. Они меня бесили и я от них избавилась:

Саму чалму пришлось постирать, ибо она была слегка сероватого оттенка. Лысая Мамушка выглядит ещё смешнее, но она не теряет задора. Тем более, что чистая чалма уже вернулась на её чёрную лысинку.

Немного ручек: а на ручках у нас красный маникюр! Оказывается наша Мамушка кокетка!

Подставка странная. Похожа на перевёрнутый пластмассовый столик:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»