В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- gae444ka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Прическа Агнес. Фото с ebay
http://i.ebayimg.com/00/s/Njc1WDkwMA==/z/-UQAAOSwGvhUGzfE/$_57.JPG
http://i.ebayimg.com/00/s/Njc1WDkwMA==/z/-UQAAOSwGvhUGzfE/$_57.JPG
Minority писал(а):Leontina, к сожалению, там реально разные глаза... левый глаз уехал к виску (как тут выше сказали - как будто неудачная подтяжка лица)
М-да! Ну, посмотрим, что там приедет.
А я вот не поняла, у нынешних Джемок и КИ уже можно разъединять колени и локти? А то я тут свою разболтавшуюся канифолила, а может зря?
Leontina писал(а):Ну так народ давно этого жаждет. Часто же слышишь - ой, мне бы тело вампира, а ноги модели, руки Поппи и т.д.
Вот их молитвы почти услышаны. Осталось чуть-чуть.
Лучше бы они услышали наши другие молитвы, чесслово
Minority , вот-вот, сколько не смотрю на новую Агнес, явственно вижу этот косой (сильно косой) глаз. И меня это ужасает
(и народ такой пишет в клубе - "ну вот она такая вся идеальная, и пахнет не странно, и нет плесени, и туфлей две пары - ну подумаешь, это такая малость, глаз косой, почти даже и не заметно...")
Конечно, такими темпами тогда ИТ будет лепить кукол с глазами на подбородке без зазрения совести. Интересно, люди просто не хотят бучу поднимать или реально готовы не видеть кривого глаза, утешаясь тем, что хоть без плесени и то ладно...
Прическа у нее красивая, кстати
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А только мне показалось что прическа Агнес отличается от промо?
Я боялась за лицо куклы, теперь буду бояться еще и за тело.
Я боялась за лицо куклы, теперь буду бояться еще и за тело.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Новые Misaki и Amelie, фото с 2014 Tokyo Autumn Doll Show, официальный анонс от Интегрити должен быть позже:
http://route4xxx.blog114.fc2.com/blog-entry-1183.html
То, что меня более всего поражает в Мисаки, так это очень здоровские наряды. Все хочу. Почему моделькам и Динамиткам редко угождают?
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, а я думала их уже не выпускают
синеглазка очень хороша
синеглазка очень хороша
Alisa писал(а):Конечно, такими темпами тогда ИТ будет лепить кукол с глазами на подбородке без зазрения совести. Интересно, люди просто не хотят бучу поднимать или реально готовы не видеть кривого глаза, утешаясь тем, что хоть без плесени и то ладно...
По-моему, народ уже негодует там. И на фликре сплошные гневные отзывы (https://www.flickr.com/photos/98863349@N06/15281093155).
Претензии - кривой мейк и плесень (у кого-то на нее тут же аллергия началась). Уже тоже грозятся завязывать с Интегрити.
- Sarah Bernhardt
- Новичок на форуме
симпатичные девочки/Мисаки,аккуратные.регулярно читаю жутики о ФР,с этой линейкой подобные проблемы были или жалоб по качеству не поступало?
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Leontina, а еще этот парнишка(?) посоветовал не распускать волосы Агнес, что бы не заливаться горьким слезами. Как то так
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю, разборное тело, равно как и съёмные головы, явление временное.
Завязывать с FR, имхо, всё-таки как-то странно. Отказаться и от близняшек, и от моделек? Нет альтернативы Интегрити: с таким количеством молдов, аксессуаров, образов... переходить на линейку CI а суть? Тела их взять? Покупаем мы кукол из-за конкретного молда/персонажа прежде всего. Многие согласятся купить вместо Лилит или Иден линейку CI? Едва ли. Я никоем образом не говорю, что CI плохи или неудачны, у меня самой есть кукла из этой линейки, у них интересные молды, качество пока неплохое. Но ведь всё равно же будет соблазн прикупить кого-то из основной линейки или моделек, куда уж нам деться
Завязывать с FR, имхо, всё-таки как-то странно. Отказаться и от близняшек, и от моделек? Нет альтернативы Интегрити: с таким количеством молдов, аксессуаров, образов... переходить на линейку CI а суть? Тела их взять? Покупаем мы кукол из-за конкретного молда/персонажа прежде всего. Многие согласятся купить вместо Лилит или Иден линейку CI? Едва ли. Я никоем образом не говорю, что CI плохи или неудачны, у меня самой есть кукла из этой линейки, у них интересные молды, качество пока неплохое. Но ведь всё равно же будет соблазн прикупить кого-то из основной линейки или моделек, куда уж нам деться
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, А где там смотреть? У меня что-то нет фото.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изменение образа Агнес от Culte De Paris
https://www.flickr.com/photos/98863349@N06/15097762028/
Приличное фото от Rupa
https://www.flickr.com/photos/dollz/15095637790/
Наталья от jbern18493
https://www.flickr.com/photos/5thavenue ... 095455848/
https://www.flickr.com/photos/98863349@N06/15097762028/
Приличное фото от Rupa
https://www.flickr.com/photos/dollz/15095637790/
Наталья от jbern18493
https://www.flickr.com/photos/5thavenue ... 095455848/
Последний раз редактировалось Tattonka 19 сен 2014, 10:22, всего редактировалось 2 раза.
я уже не удивляюсь очередным нововведениям от ИТ. хорошо это или плохо покажет время, больше склоняюсь к тому, что все же плохо, учитывая фабричные безобразия, да еще и на фоне росте цен.
стремление ИТ отобрать часть рынка у каждого более-менее популярного бренда уже давно напрягает, всего и сразу не бывает.
обидно еще и другое-отмалчивание, не припомню были ли какие-то официальные извинения. меня пока пронесло т-т-т но каждую жду с ужасом. если раньше посылку не терпелось открыть чтобы достать сокровище, то теперь это делаешь чтобы увидеть состояние вложения. кукла перестает быть тем самым заветным сокровищем.
эх, беда
стремление ИТ отобрать часть рынка у каждого более-менее популярного бренда уже давно напрягает, всего и сразу не бывает.
обидно еще и другое-отмалчивание, не припомню были ли какие-то официальные извинения. меня пока пронесло т-т-т но каждую жду с ужасом. если раньше посылку не терпелось открыть чтобы достать сокровище, то теперь это делаешь чтобы увидеть состояние вложения. кукла перестает быть тем самым заветным сокровищем.
эх, беда
Jane, спасбо за ссылочку!!
Мисаки очаровательны!!
Недавно купила блондинку Мисаки Promenade Amelie, такое очарование.
Tattonka . Таня. спасибо за ссылочку. Если бы не кривизна рта и глаза то кукла была бы очень красива.
Мисаки очаровательны!!
Недавно купила блондинку Мисаки Promenade Amelie, такое очарование.
Tattonka . Таня. спасибо за ссылочку. Если бы не кривизна рта и глаза то кукла была бы очень красива.
Когда анонсировали сменные руки, тоже была волна возмущения. Да, выпадают порою, но в целом удобно же! Давайте, не будем расстраиваться заранее, а сначала посмотрим, что из этого получится.
А вот кривая рисовка и некачественная прошивка - то, что действительно огорчает!
А вот кривая рисовка и некачественная прошивка - то, что действительно огорчает!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, шикарно девочки получились, на первом фото ресницы такие огромные))), а на втором она вышла просто потрясающе! 
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, кому не трудно, выложите подалуйста фото Амели и Миссаки. У меня инет плохой, фото не грузятся.
- deeema4
- Постоянный житель форума
Идея с разборным телом, по-моему, неплоха.Другое дело зачем менять, если вроде как проблему с изменением цвета решили
Качество у ФР уже не то года так с 2010, просто всем надоело терпеть, похоже. Агнес,вероятно, станет единственной куклой 2014, которую я поселю(и то другого выхода нет
)
Я готов отказаться от ФР новых выпусков именно из-за качества, т.к. устал получать кукол с дефектами, которые режут мне глаз. И не думаю, что ИТ удастся сделать еще хотя бы парочку культовых близняшек, Агнес, Ванесс, Евгений
Качество у ФР уже не то года так с 2010, просто всем надоело терпеть, похоже. Агнес,вероятно, станет единственной куклой 2014, которую я поселю(и то другого выхода нет
Я готов отказаться от ФР новых выпусков именно из-за качества, т.к. устал получать кукол с дефектами, которые режут мне глаз. И не думаю, что ИТ удастся сделать еще хотя бы парочку культовых близняшек, Агнес, Ванесс, Евгений
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane писал(а):Новые Misaki и Amelie, фото с 2014 Tokyo Autumn Doll Show, официальный анонс от Интегрити должен быть позже:
пишет "Доступ запрещен"
по поводу новых даже говорить не хочу, это была последняя капля - перехожу на бжд. Выкупаю Поппи и Лючию, и молюсь, чтобы Агнес прислали не кривой хотя бы ... все,...
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine, Спасибо добрый человек!
Очень понравились девочки, почему их так мало выпускают
Очень понравились девочки, почему их так мало выпускают
- Daria
- Постоянный житель форума
MargaritaV писал(а):Tattonka, шикарно девочки получились, на первом фото ресницы такие огромные))), а на втором она вышла просто потрясающе!
Ну, вот на первом фото автор пишет, что переделал прическу и сделал ооак - подправил косяки. На втором тоже самое. И ресницы - к сожалению, ему приехала кукла с отклеенными измятыми - он переклеил новые.
Так что все, что вам и на тоже понравилось - дело рук уже любящих кукольников.
Третье более -менее адекватное фото нрфб-шки.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, да вот как знать, выпустят Интегрити кого-то культового или уже нет... Агнес Октобер сейчас днём с огнём не найти, да и культовыми куклы не сразу становятся, а порой и через несколько лет, здесь не угадать, этим Интегрити и держат.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
deeema4 писал(а):Идея с разборным телом, по-моему, неплоха.Другое дело зачем менять, если вроде как проблему с изменением цвета решили![]()
Мне кажется, такое придумали после того, как у некоторых кукол этого года отламывались кисти, а штырьки от них оставались внутри руки.
Такой случай был далеко не один, Интегрити сначала советовали дрелью с узкой насадкой высверливать, но после того, как у многих людей это сделать не получилось, пришлось им высылать бесплатно приличное количество новых тел на замену, вот, видимо, и решили сделать так, чтобы в подобных случаях можно было заменить только отдельные части руки.
Мотивация интегрити понятна, тут вопросов нет. А вариант с дрелью - вообще шикарно))))) Купить куклу за 150 долларов, а потом ещё дрель, чтобы поломки высверливать))))))
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Liana, Да кошмар вообще какой-то, нет слов.

Идея то в общем хорошая, менять сломанное или с измененым цветом.
Но хорошо бы все это держалось достаточно крепко. Тогда надо еще продавать недорого и набор с дополнительными конечностями. Что бы купить заранее и самому менять. А то получается, что если нога рука сломается, то надо писать, ждать отправки.. и опять платить за доставку..
Но хорошо бы все это держалось достаточно крепко. Тогда надо еще продавать недорого и набор с дополнительными конечностями. Что бы купить заранее и самому менять. А то получается, что если нога рука сломается, то надо писать, ждать отправки.. и опять платить за доставку..
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.flickr.com/photos/disenchanted-2012/15281398915/in/set-72157631010112008 вот тут мне Агнес понравилась. Есть надежда. но все равно, боязно, конечно..
а мне вот тут
но не понятное ощущение все же осталось
но не понятное ощущение все же осталось
Вернуться в «Integrity Toys dolls»