Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Poppy Parker

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Re: *Poppy Parker*

Сообщение aLEELOOya » 20 сен 2014, 09:52

grsve писал(а):многовато :shock: , думаю вполовину дешевле можно найти

Ank-su-namun, соглашусь, в два раза дешевле не так давно её тут на форуме продавали, правда нюд, да и нрфб намного дешевле относительно недавно здесь же продалась.

Sabina78
Постоянный житель форума

Сообщение Sabina78 » 20 сен 2014, 09:54

MargaritaV, а я спорить не собираюсь. Не хватает в скопированных чего-то

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 20 сен 2014, 09:55

Ank-su-namun, Мне бы такого мужа :D . Мне кажется , что лучше перед покупкой эту куклу Вам лично посмотреть в реале . Попросить встретиться с владельцами например . Что бы Вы точно могли сказать надо оно вам или нет. Подержать в руках, и понять насколько она Вам нужна. Потому что экран монитора это одно а в жизни может быть чуть другое . Тем более кукла очень - очень дорогая. Но ошибиться покупкой Гудман , я думаю невозможно . Такая кукла это и отличное вложение денег , потому что , если даже Вы приобретете эту дорогую куклу и поймете вдруг, что ну не ваше , то всегда можно ее продать. Учитывая какой на нее спрос. Желающие я думаю найдутся . :)

Abdullina_inna
Постоянный житель форума

Сообщение Abdullina_inna » 20 сен 2014, 09:56

Ank-su-namun, Ну муж у вас прелесть просто! Я своему если скажу что хочу куклу за 73000, он на меня посмотрит как будто я с луны упала) Но Гудман конечно шикарна, и я согласна что это отличное вложение, дешевле точно не станет. И мужа по всей видимости уже не переубедишь) Так что ждите исполнения мечты и не забудьте поделиться с нами ее фото)

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 20 сен 2014, 09:56

Sabina78, угу - суммы в 100 тыс. :D ))))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 сен 2014, 10:01

Девочки! О чем вы говорите! Они собираются год выплачивать за эту куклу!!!!!
Я считаю, что у каждой семьи разные возможности, и влезать в такой долг именно семьей нельзя!!!!!!
Я постоянно делаю долги на кукол, но это мои долги в тайне от мужа!!!! И в крайнем случае он всегда оплатит мой долг и не чихнет при этом, но чтобы всей семьей!!!! А если мужа завтра уволят, не дай бог, а если болезнь какая прицепится! Я так понимаю, что куклой собираются играть, а не держать в коробке НФРБ. Как вообще можно всерьёз это обсуждать в конкретном случае, честно, не понимаю!

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 20 сен 2014, 10:05

Diorina, Ириш, ну если муж сам настаивает ;), пусть уже купит тогда! Надоест - продать всегда можно! Правда на горизонте в октябре клубная грядёт новиночка...может и правда желание обладать именно Гудман уйдет само собой...))
И все же - я ХОЧУ ООАК от Идрусы! :mrgreen: )))

Abdullina_inna
Постоянный житель форума

Сообщение Abdullina_inna » 20 сен 2014, 10:05

Diorina, Смысл в этом есть.

Sabina78
Постоянный житель форума

Сообщение Sabina78 » 20 сен 2014, 10:07

Diorina, Ваши слова - да Богу в уши!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 сен 2014, 10:08

MargaritaV, Ритуль - я считаю, если муж собирается совершить необдуманный поступок, долг жены его отговорить!
Моё мнение непреклонно - есть деньги в семье, можно все купить, хоть пять таких Гудман, а если нет, то нужно жить по средствам!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 сен 2014, 10:13

Ank-su-namun, щедрый - это когда он в тайне от Вас накопил такую сумму и подарил! И Ваш семейный бюджет при этом не пострадал!
А тут в чем щедрость-то? Это называется глупость! Можете кидаться тапками! :mrgreen:

Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Meo_voto » 20 сен 2014, 10:15

Вставлю свои пять копеек. Все говорят, что если не понравится, можно ее за те же деньги продать. Ой не соглашусь. Когда ее продавали на форуме, цену чуть ли в два раза сократили и только тогда ее купили. Так что совсем не факт, купив ее за 73, продать ее за ту же сумму. Тем более открыв и достав.
Мое мнение, протягивай ножки по одежки. Если бы с зарплаты можно три гудман было купить, то да. А так...И в долги такие долгие влезать. Не стоит она того

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 20 сен 2014, 10:16

Ира Diorina, полностью тебя поддерживаю!!! Глупо идти на такие траты за кусок пласмаски,глупо, потому что в этой семье расходы будут превышать доходы. И девочки, о каком вложении денег в покупке именно Гудман вы говорите? :shock: Купив её за 70 тыс. р. девушка никогда, по крайней мере тут на форуме, ее не продаст. Было не так давно объявление о продаже Гудман за такую цену и в итоге её продали в 2 раза дешевле. И где же тут вложение денег, она даже не отобьёт сумму, потраченную на нее.

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aLEELOOya » 20 сен 2014, 10:21

Diorina писал(а):Девочки! О чем вы говорите! Они собираются год выплачивать за эту куклу!!!!!
Я считаю, что у каждой семьи разные возможности, и влезать в такой долг именно семьей нельзя!!!!!!
Я постоянно делаю долги на кукол, но это мои долги в тайне от мужа!!!! И в крайнем случае он всегда оплатит мой долг и не чихнет при этом, но чтобы всей семьей!!!! А если мужа завтра уволят, не дай бог, а если болезнь какая прицепится! Я так понимаю, что куклой собираются играть, а не держать в коробке НФРБ. Как вообще можно всерьёз это обсуждать в конкретном случае, честно, не понимаю!

Девочки, мы с мужем в начале мая оформили кредит на покупку машины, и тут как по волшебству мужу перестали выплачивать зарплату, месяц, второй, третий... на сегодняшний день ему выплатили только половину всего, что ему должны были заплатить за этот период. Тут уж надо всё хорошо обдумать, прежде чем решиться на покупку дорогой куклы.

Ank-su-namun
Новичок на форуме

Сообщение Ank-su-namun » 20 сен 2014, 10:22

Diorina, какие тапки? Не кидаться надо, а наоборот, "поднести их Вам". Правы вы на миллион процентов! :P

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 20 сен 2014, 10:32

Diorina, мудрая ты девушка, Ириш!!! :wink: Сложно поспорить с твоим мнением! ;)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 сен 2014, 10:34

MargaritaV писал(а):Diorina, мудрая ты девушка, Ириш!!! :wink: Сложно поспорить с твоим мнением! ;)

Просто я гораздо старше вас и у меня больше жизненного опыта! :wink:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 20 сен 2014, 10:59

Мне тоже муж хотел Гудман купить,но как я вспомнила сколько за нее нужно отдать мне плохо стало :mrgreen: нравится конечно но на куклу столько отдать даже на такую это выше меня :shock: поэтому заказала себе новую селебрейшен и жду ее,может и не Гудман она но зато особенная именно для меня и по бюджету не такой громадный удар :wink: и ни каких ООАКов ведь это тоже не Гудман а какая нить симпатико к примеру :roll: так что как то так))))

Daria
Постоянный житель форума

Сообщение Daria » 20 сен 2014, 11:25

Заберу свои слова назад - если учесть информацию о соотношении стоимости куклы и зарплаты и таких сложностях с отдачей долгов и прочим, я бы не стала.

Я бы копила вместе с мужем, раз он одобряет - и как накопила бы приличную сумму - 40-50 000 руб - внимательно бы следила за рынком и ловила удачный момент - правильно сказали - перед каждой конвенцией и вебинаром скидывают кукол на продажу, и раритетных в том числе. Гудди сто процентов еще пару раз, да появится на рынке. Даже если подороже - за 80 000, но вы тогда значительно легче потянете сумму, и без долгов.

Успехов в этом нелегко деле))

Я тоже готовлюсь к подобной охоте - тока не на Гудди, а на другую старушку))

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 20 сен 2014, 11:27

Ank-su-namun, да, согласна, Гудман была за ранее выигрышный вариант, благодаря своему бесконечно гармоничному образу, в котором нет ничего отталкивающего! ;)

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 20 сен 2014, 11:55

У меня тоже есть гудман, которая обошлась мне в очень приличную сумму, и далеко не 40 000 к сожалению, :mrgreen: но о покупке я не пожалела ни разу, хотя деньги мне с неба не падают. Никакой ООАК с ней не сравниться, каким бы талантливым не был мастер, это будет все равно другая кукла - похожая, красивая, возможно даже в чем-то технически лучше сделанная, но не она. Можно купить и другую куклу, но только если тебе хочется пирожное, а ты вместо этого покупаешь батон...Вроде тоже, есть можно, из той же муки, а все равно не то. У меня жил и ооак, и все равно, я ясно чувствовала, что это не то, и продала его. Невозможно объяснить в чем то самое обаяние поппи гудман, может ей намешали чего-то в пластик, не знаю, но никакие фото, не раскроют в полной мере ее обаяния - ее нужно самой взять в руки, найти контакт(хотя с ней он моментальный) и все - ее не захочется выпускать из рук, а то ощущение счастья, тепла и спокойствия, все те сумасшедшие эмоции от того, что она наконец с тобой, и сердце больше не будет тоскливо сжиматься при взгляде на ее фото стоит тех денег. Дело не в лимитности, не в какой-то пресловутой элитности(что за бред?), не потому что "оэтожегудман", а потому что есть в ней что-то такое, что цепляет и не отпускает, однако спрос только растет,значит это жжжж неспроста, как говорил Винни-Пух. :wink: Конечно, дорого, никто не спорит, и я бы сама была рада ее купить за меньшую стоимость, и если нечего будет есть, придется урезать бюджет до минимума,то это неразумно,стоит тогда подкопить, но когда ты берешь СВОЮ куклу в руки, и чувствуешь себя счастливым, это куда бесценнее чем большая сумма бьющая по бюджету. Я бы порадовалась такому подарку родного человека. :D

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 20 сен 2014, 12:07

Опустим всякие непредвиденные обстоятельства типа болезни, увольнения с работы или войны. Хотя сейчас положение России не самое лучшее, что есть вероятность что скоро эти самые Гудман и прочие просто будут никому не нужны и их очень сложно будет продать.
Лично я бы за такие деньги поехала бы в какую нибудь страну. Европу посмотреть например.
Если есть деньги на все, покупайте что хотите. А влезать в долги из'за куска пластмассы на мой взгляд глупо. и это ведь далеко не машина и не квартира, к-ые важнее и ценнее.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 20 сен 2014, 12:08

Тоже полностью поддерживаю Diorina. Если есть финансовая возможность и на бюджете не скажется, то хоть 10 Гудман по 100 тыщ. Если финансовое положение не позволяет, лучше подождать и не рисковать. Откладывать потихоньку. Или вдруг в лотерею выиграете. Или станете много зарабатывать через год, и сто тыщ копейками покажутся. Никуда она не денется. Постоянно всплывает. Кто-то бережет в НРФБ состоянии, а кто-то бывает вынужден продать бу по тем или иным причинам.

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 20 сен 2014, 12:09

Deanna, Спасибо Гулечка!
Irvial, спасибо)
Shenechka, спасибо)

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 20 сен 2014, 12:12

Со стороны мужа это потрясающий красивый поступок, но ведь и правда, как многие тут написали, он же не накопил сумму в тайне от вас, а это скажется на вашем общем бюджете. И даже за 50 тысяч, стоит ли того Гудман? Вы знаете, хоть конечно оригинал Гудман наверное никогда не сравнится с ООАКОм, но ведь можно сделать такой отличный ООАК. Зато бюджет в семье не пострадает. Ведь Гудман это по сути такая же точно Поппи Паркер, как и все другие. Что отличает ее от других? Я понимаю,это была бы какая то редчайшая лимитка, с серой кожей, например и с крыльями . Был бы какой то неповторимый образ, который в принципе не просто воплотит в ООАКЕ. Но что особенного именно в Гудман? Я сама от нее в восторге, но если бы брала, то тока ООАК. Потому , что не вижу смысла тратить такую сумму, и копить на нее точно бы не стала никогда. Многие тут пишут, что кукла эта тока подешевеет . Да ничего подобного. Гудман всегда в цене. Пусть даже если не за 70 ее можно продать ну за 60 точно, на том же ebay . Вот только нужна ли она Вам автор в оригинале? У Вас вот Вы писали есть одна Поппи . Точно такое же лицо, пластик, фигура, волосы и макияж по качеству. А ведь давайте посмотрим правде в глаза? Я сама обожаю Поппи Паркер, но ведь ничего особенно нет в качестве их волос? Не так ли? Ведь если делать ООАК можно сделать волос лучшего качества, гуще и роскошнее. ООАковский макияж , ну конечно он не будет один в один это понятно,но можно приблизительно похожий. Можно же купить Поппи Паркер тысяч за 7-8 ( даже за 5) и просто вложить в качественный, хороший ООАК тысяч пусть 15 даже. И Вы получите Гудман, но уже не за 70 и не за 50 тысяч рублей, а за 20-25. Согласитесь разница огромная. Может быть стоит обдумать этот вариант? И не факт, что ООАКОвская кукла Вам понравится меньше, оригинальной. Я понимаю Гудман бы имела неповторимое и индивидуальное лицо, что как не крути ну не сделать ООАк похожий. Но ведь можно же=) Куклы то все одинаковые по сути Попи Паркер. Это как БЖД =) Парик поменял, прическу , вещи и кукла другая. Так же и Поппи. Перерисовали личико, пере прошили волосы вот Вам ГУДМАН =) Может не стоит так замарачиваться по поводу оригинала? Я конечно понимаю, что Вам хочется именно оригинал, но это же не бриллиантовое кольцо, которое Вам предлогают заменить на кольцо с фианитами и отказаться от настоящего камня. Гудман - ЭТО КУКЛА из пластика....пластик у них у всех одинаковый. Гудман отличает от других тока макияж и волосы . Все. Это стоит того , что бы отдать за нее 70 тысяч? Не думаю.

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 20 сен 2014, 13:06

Ank-su-namun, Да купите и не мучайтесь уже. Главное, что бы потом не пожалеть, что выбрасили такие деньги за кусок пластмассы.

Daria
Постоянный житель форума

Сообщение Daria » 20 сен 2014, 13:12

Короче, затронул нас всех этот вопрос за живое и вечное - брать или не брать, стоит не стоит, ооак или оригинал. Признаюсь, иногда я терзаю себя такими вот размышлениями. Что, кстати, вполне нормально для всех, кто что-то собирает и даже коллекционирует...

Ank-su-namun, не, не секрет, конечно. Вот кто мне спать по ночам спокойно не дает. Стоит примерно как и ваша зазноба.
То больше, то меньше, но все равно не шибко подъемно.
The Center of Attention
Odann ее шикарно просто передает. Я по ее фотосетам и влюбилась в нее.
А фото я из гугла вставила - сорри, не знаю, чье.
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 сен 2014, 13:17

На самом деле, такое бурное обсуждение получилось потому, что обсуждается сразу несколько проблем.
1. Дорого ли для Гудман НФРБ 73000. На мой взгляд, не так уж и дорого. Особенно, если приспичило, а возиться с поисками подешевле не хочется.
2. Что лучше ООАК или оригинал. На мой взгляд, однозначно оригинал. А если средства позволяют, то можно два-три оригинала да ещё столько же ООАКов. Шучу, конечно, но всё упирается в наличие средств.
3. И, наконец, третье. Стоит ли покупать куклу, если денег на неё в принципе нет. Я считаю, что не стоит! :wink:

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 20 сен 2014, 13:33

Какое тут интересное обсуждение идет!
Тогда я тоже выскажусь.)
Ank-su-namun, мне муж подарил Гудман NRFB полтора года назад, купил втайне от меня и преподнес на юбилей свадьбы. Он копил деньги несколько лет и знал, что я уже 3 года ХОЧУ Гудман, но даже не надеюсь ее получить. Вот так неожиданно она у меня появилась. Сказать, что я счастлива - не сказать ничего. Я теперь СПОКОЙНА! У меня мир в душе, я больше никого и ничего так не хочу. Это великолепное чувство и оно дорого стоит!
Я так поняла, что Вы захотели ее недавно. Не торопитесь, поживите пока без нее, если мысли о ней будут мешать Вам жить и спать, тогда стоит задуматься о покупке.
Мониторила продажи Гудман с 2010 года, но данные за первые 2 года случайно удалила.
Последние годы уже не так внимательно слежу за ней, только когда на глаза попадается. Посмотрите, может быть Вам интересны будут цены на нее ( без доставки). Большая часть с еВау.
1800 ноябрь 2012 used
950 февраль 2013 на квадратном теле nude
2550 июнь 2013 NRFB
1575 июнь 2013 new
1575 июнь 2013 new
2314.89 август 2013 new
2800 июнь и август 2013 new nude (Не знаю, продана или нет)
1925 сентябрь 2013 new
2100 сентябрь 2013 used
2500 ноябрь 2013 NRFB
1125 декабрь 2013 new
1650 март 2014 nude
2325 март 2014 NRFB подписанная
1750 май 2014 used в частичном аутфите
1500 май 2014 nude на квадратном теле
960 август 2014 new

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 20 сен 2014, 14:04

Оххх.. блин, я всё это читаю и думаю: как хорошо что меня никаким боком не трогает Гудман (но постучим же по дереву, ттт, а то всё бывает в нашем странном мозгу кукольников)), и ажиотажа вокруг неё я не понимаю :mrgreen:
Но мне вот в этом году так запала в голову Агнес Октобер, причём ни с того ни с его - долгое время она меня вообще не трогала никак, а потом бац!! Я ж спать нормально перестала, давно уже не было таких эмоций от куклы, караулила ибей днём и ночью с трясущимися ручками :shock: :lol:
Вот даже и не знаю, если б она стоила 70 штук, мне кажется я бы всё равно её купила... но подкопив денег, чтобы был какой-то финансовый буфер в семье :roll:

Вернуться в «Integrity Toys dolls»