Алла.ты права.Именно эту идею мы и рассмотрели ,как соединение моих работ и работ художницы.( наверное наоборот) Думаю что это займет не меньше года ,а потом я поеду в Японию. Но в октябре (как будет по деньгам) я буду учиться делать будуарную куклу.Вероятно они и будут для картин… если они у меня начнут получаться.
Пока идея такая.
А пока запихиваю все в чемоданы на Америку…. страх и ужас… ,надо было лететь на прямую,а я через детей,а это дает сложность на внутренних линиях. Да и меня отвезти,привезти в Сан Франциско…
Муж мне делает красивый показ кимоно под музыку для таблет… Вообщем готовлюсь.там еще будут продажи прямо в комнате отеля. Собрала все то,что мне не нравиться…
Шью себе футболки и тапы с большой вышивкой моего лого GGDollFashions.( кимоно). Шью из трикотажа.
Дел еще много,но накопилось еще дел по организации.Какие то встречи каждый день…
Я буду 4 дня в отеле.где все участники мероприятия. А значит надо что бы запомнили даже на завтраках…( мои лого)Потом покажу фото…
Уеду на месяц…
Везут еще ребенка…меня не будет,но надо подготовить помощь по приезду…
Black -angel я всегда могу вам дисплеевские костюмы после выставки в ноябре( еще в Синге будет ДоллКарнавал) предложить ( я имею ввиду что цена будет символическая) А картины детские просто прелесть…,согласна.
Belle Epoque спасибо…Да,Леня улыбается… но к сожалению путь очень длинный…и всегда страшно…
Дима,кстати из Сочи,кого лечили,оперировали в Краснодаре,везде у вас там копилочки стояли,здесь в Сингапуре нашелся спонсор на 150.000.$,но Dима не дошел до операции…всего на 4 дня… Был необыкновенно умный мальчик.( у меня на кухне)
Dima by ggdollfashions, on FlickrНикитка,Лунтик…прошел пересадку ,все было хорошо. Но дома,в глубинке не спасли…Он мен всегда звонил по Скайпу и говорил:" А где дядя Ричард''
Кто лечился в Сингапуре by ggdollfashions, on FlickrИ вот Лида,кто была борцом! Мы все помогали как могли…Она прошла 2 пересадки…
Helping Hands & Caring Hearts by ggdollfashions, on FlickrМы подготовили мероприятие для сбора денег,а она "ушла". Мы все равно провели ,были муж,сын и папа.
вот сынок Лиды..
Tea Party (Afternoon tea) by ggdollfashions, on Flickr
Tea Party (Afternoon tea) by ggdollfashions, on FlickrЯ делала Алису для аукциона
Tea Party (Afternoon tea) by ggdollfashions, on FlickrПродавала кукол в пользу Лиды
Tea Party (Afternoon tea) by ggdollfashions, on Flickr.Наш психолог Нина,кто занимается с детками как волонтер.( Сын Лиды на мероприятии)
Tea Party (Afternoon tea) by ggdollfashions, on FlickrДети делали шляпы.
Tea Party (Afternoon tea) by ggdollfashions, on FlickrТанцевали.
Tea Party (Afternoon tea) by ggdollfashions, on FlickrА взрослые старались сдержать слезы. Лида бы нас поняла. Мы не только не могли не сделать этот праздник,мы были обязаны в ее память. За год жизни в Сингапуре она стала всеобщей любимицей.
В тот день мы собрали хорошую сумму для семьи…. они продали все…. и они продлили жизнь Лиды на год…и это тоже важно.
…Девочки Лиде очень помогали.Ее колясочку,какую ей подарили друзья,я отдала Лене..
Мой президент Алексей Тарасов.
Tea Party (Afternoon tea) by ggdollfashions, on FlickrПеред моим приездом в Сингапур он потерял 18 летнего сына от лейкемии.
Прошло много месяцев,пока мы с ним объеденились и 3 года,пока официально узаконились.
Только не хвалите меня,я не для этого вам здесь показываю.
А что бы знали,болезнь коварная. Но лечится… и почему Сингапур? Здесь деньги можно платить по мере лечения,а не все сразу…люди успевают растормошить фонды,найти спонсоров ,продать квартиры.
Но приезд и вы бор Страны не главное решение,решение ухватить болезнь на начальной стадии и начать правильное лечение. Вот ключ.И должны быть разные врачи поставить диагноз.
SmallSelena спасибо Вам большое,что всегда следите за моими работами.
Juliet19 спасибо что заглядываете. Я очень благодарна.
Спасибо,Юличка!