irina4ka писал(а):Добрый день форумчане, кто-нибудь знает где можно купить одежду хорошего качества на кукол 1:3 формата?
Только если у тех, кто шьет кукольное на заказ. ))
Модератор: dagmarez
irina4ka писал(а):Добрый день форумчане, кто-нибудь знает где можно купить одежду хорошего качества на кукол 1:3 формата?
irina4ka писал(а):Verdandy, спасибо за ответ.
Значит буду сама выкройки делать или заказывать.
Жалко что у нас в городе тю-тю таких магазинов.
Я просто думала что к примеру в Леопольде, детском мире какие ни будь наряды есть на кукол больших размеров.
kiabi писал(а):И у меня вопрос, до нас доехали монстры из серии Фрики Фьюжен? Единорожек Нейтан и Кентаврийка мелькали где-нибудь? А то в ДМ нашлись серии спасём френки и дракулокеты, а они вроде как после фрики фьюжен идут...
Shanezka писал(а):Сегодня в торговой галерее "Красный леопард" на 3 этаже видела пару кукол Monster High (оригиналы), плюшевых игрушек, типа питомцев Monster High и Ever After High - Raven Queen, скорее всего ещё кто-то был. Barbie вроде были, но с моим цейтнотом диким... просто мимо вихрем пробежала, не рассмотрела толком. И денег не былоРейвен бы взяла -__-
Wilka писал(а):Verdandy, не помнишь, у них там есть набор "Хантер плюс блондинка"? И если есть - сколько они за него хотят?
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей