Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
OlesyaK, посмотрела на вашу козюльку и тоже решила своей новоприбывшей расчесать это " розовое деревянное нечто". Весьма огорчена результатом, внутри волосы все слипшиеся от клея...Обильно присыпала всё тальком, только чувствую не поможет. Всё таки наверное прийдётся решать проблему кардинально - перепрошивкой. А так вцелом приятные ощущения от куколки. Вот только теперь голову ламаю на каком цвете волос остановиться.
OlesyaK, спасибо за информацию))) Планировала всю осень таскать ее с собой, у нее такой осенний образ)) А тут ирокез разваливаться начал, я огорчилась, и перестала. Но, раз прошивка хорошая, можно смело мыть голову Verdandy, я сразу сказала посреднице, что беру только козлика, и, возможно, Скару. Скара живьем разочаровала, остальные мимо. Хотя, Клео из этого сета удивительно красивая, каре и красные пряди - просто супер! И снова козлик:
Поздравьте меня - я наконец-то перепрошила свою Гильду!:) Теперь вот выбираю ей подходящее имя... В общем, вот она. Теперь она такая, как я и хотела - настоящая лесная принцесса:)
И под спойлер прячу нюансы перепрошивки для интересующихся:
У Гильды просто кошмарное количество клея в голове. Чуть руки не сломала, пока всё выгребла. На фото видно, какими он здоровыми кусками.
А ещё заводская прошивка была настолько неаккуратна, что кое-где порвалась резина: И из-за рожек перепрошивать очень неудобно. Изнутри головы в районе рожек какое-то дополнительное утолщение, которое существенно затрудняет дело.
Cherryfox Поздравляю, очень классно получилось!!! Я бы тоже перепрошила, вот только боюсь не осилю этот процесс, допрошивать доводилось, а вот прошить это да... Вы прошивали только в имеющиеся отверстия или свои кололи? Долго прошивали? Чем?
Plaksa, спасибо, я от неё новой в восторге Я прошивала в основном в имеющиеся, штук 20 только новых протыкала (где сильно лысо было). Прошивала дня 4, отвлекалась на работу, а вот чем - сказать точно не могу, какие-то искусственные волосы,заказывала в "монстряшной" группе в контакте
имхо...мне она Венеру и Спектру напоминает, но ,кажется, что у Спектры не такой яркий тон волос очень Аманита понравилась, эти фиолетовые оттенки просто класс!)) вот еще другой ракурс с фликра https://www.flickr.com/photos/72900385@ ... fVZ-daWN38