Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura, спасибо за приглашения. Темы своей у меня нет. Так как кукол у меня всего четыре (официально три ). Еще две едут (официально одна ). Историй я не сочиняю. И даже просто пофотографировать кого-нибудь времени нет. Думаю, мамы меня понимают
rusapura, очень понравились фотографии! Особенно впечатлило фото кукло-бардака! Две коробки полные кукольной одежды - это же мечта кукольника! А поиграть-поодевать - точно самая настоящая медитация! Кукло-полочки тоже замечательные! Какие пары красивые! Нравятся все-все! Особенно притянула взгляд твоя Стелла - эффектная и роскошная! Какая поза, какой взгляд!
Какая же у тебя классная мебель! Особенно впечатлили комод, часы и картина - супер!
Milagross, я кажется с тремя куклами и начинала тему. Так что можно потихоньку фотать да и показывать уже
Aquamary, ну совсем захвалила , спасибо! А кукольной одежды никогда не бывает много. У Тоннера старые выпуски все такие красивые... Мне самой именно эта Стелла очень нравится. Почти все Стеллы для меня красивые, но Пинк особенная.
Elta, спасибо! Комод мне посчастливилось купить здесь в магазине, это типа такая огромная шкатулка , а картины все настоящие, рисованные маслом.
Продолжу показывать кукол. Это моя Джейн, как назвала, уже забыла, т.к. она что-то совсем не приживается. Беру в руки: красавица, но вот нет у меня с ней контакта, увы... Ааааа, вспомнила - Эмма
А это Эрик! Мне вот все же кажется, что он ужасно похож на супермена... Какой же он красавчик! Но хочу его перепрошить, посветлее волосы и длинные
Кукол потискать и переодеть - это хорошее дело. Специальная медитативная техника для кукольников. Хорошее настроение гарантировано.
rusapura писал(а):Какой же он красавчик! Но хочу его перепрошить, посветлее волосы и длинные
Ксюш, ты сначала на компьютере посмотри. Подойдут ли ему светлые волосы? А то вдруг странно будет выглядеть. Я попыталась представить его с более светлыми и длинными волосами - и пока не получилось.
Настоящие картины, вау! Это они уже продаются или кто-то из окружения рисует? Просто интересно. Про имя куклы смешно , хорошо, что вспомнила А Эмма девушка серьезная.
Неееет, парики я категорически не люблю. Даже из-за этого продала всех паричковых. Мне ж не к спеху, потихоньку-помаленьку. Зато потом будут длинные волнистые волосы
Хе-хе Разбавим тоннеров вновь приехавшими фигурками ЗВ. Сразу скажу, что позабыла напрочь, кто это. Да и покупалось детям. Блин, но до чего они классные, такие маленькие, а какие шарнирные! Особенно два брата-акробата:
С красной головой тоже ничетак. Только ему, бедняге, даже меча не положили...
Ну и непонятная чудо-зверушка. Почти статичная, зато с двумя мечами
Итого у нас теперь 9 фигурок. Еще прикуплю наверное 3-4...
Сегодня получила посылку от Эди. Спасибо тебе огромное, дорогая Приехало пять характерных испанских малышей. Какие же они все же классные. Такие милые. Покажу также еще одного мальчика, который приехал вместе с фигурками ЗВ, который все ждал, когда же мои руки дойдут и до его фото. Вот хоть на общем фото дождался
А это все характерные малыши вместе: Надо всех помыть, причесать, одежду привести в порядок и отфотать по одиночке. Эх, где бы время взять... В мечтах еще 2-4 хотелки. И тогда коллекция будет полная
rusapura, я когда по одному-двум видела таких кукол, впечатления не особо произвели, а когда такая большая компания, да каждый со своей мордашкой! Они какого размера?
mihashka, насчет поднятия настроения не уверенена. Это смотря, какие эмоции он выражает. У меня был в детстве был вот такой http://s54.radikal.ru/i143/0904/68/b6a4034c8271.jpg (фото взяла из темы "Испанские характерные куклы", с 1-й стр., хозяйка фото ona). А волосы почему-то у него белые . Этакий седой малыш. Он у меня был дедушкой моих кукол типа Барби А еще была девочка. Пошла я в тему "Испанские характерные куклы" искать ту девочку....
Это четвертая кукла, которую я ждала с таким трепетом. И вторая, из-за которой я не могла спать спокойно Какая же она красавица! Какой молд и мейк! Супер! Единственно, что печалит, что тело частично покрасилось. Я правда именно эту Малефисенту буду пересаживать, это тело ей категорически мало. Но тело все равно жалко, буду пытаться выводить пятна.