Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
hornet
Dolls, dolls, dolls

Re: hornet. Мое вдохновенье (tonner)

Сообщение hornet » 31 авг 2014, 12:57

Сегодня хочу показать всем куколку, которая у нас уже несколько недель гостит. Принадлежит она Allamariya. Был у меня такой период когда я захотела себе бейбифейсика со страшной силой, муки адские испытывала, ну а денег как всегда шиш. И я попросила у Аллочки в аренду одну из ее бейбифейсиков, ту которая нравилась мне больше всех - Хайди (это ее заводское имя, ну и так уж совпало что у них одинаковые имена с одной из моих ками). Собственно куколка чудесная и очень располагает к творчеству (от которого не ослепнешь - нету таких уменьшений как для тоннеров). Она очень эмоциональная- радостная, и приятная на ощупь, и позы принимает совершенно детские! Хотя у нее много плюсов, но я все же поняла что формат не мой, и она уж никак в тоннер семейку не вписывается, да и места ей нету у меня... но если кому только деткокуколки нравятся то бейбифейсики просто ИДЕАЛЬНЫЙ вариант! просто классная куколка. Я тоже не удержалась и связала ей комбинезончик с повязочкой

Изображение

Изображение

деталька - обожаю этот мак
Изображение

и не удержалась сделала сравнительное фото :lol:

Изображение

Вот такая гостья у нас живет :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: hornet. Мое вдохновенье (tonner) 31,08 Гостья

Сообщение Anmire » 31 авг 2014, 15:13

Какой забавный ребенок! Сравнение масштабов повеселило :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 31 авг 2014, 16:26

класс! какое чудо улыбчивое!!! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 авг 2014, 19:53

такой милый ребятенок)) хорошую ты ему одежку связала :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 31 авг 2014, 22:16

Наташа, комбинезончик с повязкой такие умилительные, яркие и красивые! Куколка очень хорошенькая, но и правда не вписывается в твое куклосемейство, так что хорошо, что она приехала просто погостить :)
Про "жениха" - не расстраивайся, что проспала аукцион. Значит, он вам не нужен, и найдется гораздо более интересный и достойный кандидат :wink:

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 01 сен 2014, 00:29

Моя ж ты лапулечка :P !Наташенька,я смотрю ей у тебя там совсем не плохо в гостях :lol: .
Комбинезончик просто супер,а повязочкака,этот мак,ммм.Класс!!!!Сестренки за ней конечно соскучились,но рады что у Хайди все хорошо :P !
-Хайди привет Изображение,возвращайся в племя :P

Скрытый контент: показать
Изображение

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 06 сен 2014, 18:36

Наташ, какой милый ребятёнок у тебя гостит! Невероятно умильная и поитивная моська :-) Я одно время тоже на этих лапушек смотрела,...но потом поняла, что Тоннеры мне всё же ближе. Теперь просто любуюсь на них у девочек на форуме :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 19 сен 2014, 09:01

Наташа, привет! :)
Ура, добралась и до твоей темы и теперь буду наверстывать упущенное (надеюсь, в последний раз такое, потому что вот уже почти две недели у меня получается исправляться, практически каждый день бываю на форуме :D )!))
Летисия в новом вязаном платье по-настоящему шикарна! :) Ням-ням, обожаю Ками и их тела, какие они кошечки элегантные!))
Снова полюбовалась на малышечку - так классно погулять с любимой куколкой в парке, а на вашей совместной фотке вы такие милые! :)
Поздравляю с новой Ками - Хайди! :) Красивая и очень трогательная рыжулька, и то желтое платье ей так идет!)))
Фотки с кукловстречи - ну я не могу, сколько красивых кукол вместе! :) :) :)
И, конечно, не могу не поздравить с долгожданным исполнение давней мечты - Лореаль, такая сладкая (в исключительно хорошем смысле этого слова!) девочка! :) Ммммм! :) Признаюсь честно, я бы теперь тоже от такой не отказалась (в качестве моей будущей (третьей по счету) Ками у меня есть три варианта - эта и еще две из самых первых базовых - посмотрим, может, с кем-нибудь их них мне повезет).
И как классно, что у тебя гостит такой милый ребенок Хайди! :) Такая жизнерадостная девочка, так приятно на нее смотреть!))

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 19 сен 2014, 10:41

Anmire, margor, Demetria, спасибо! Необычная наша гостья до сих пор у нас!
Gineura, вот как раз медитирую над более достойным вариантом - скоро аукцион (2 дня 17 часов), а у меня руки уже сейчас дрожат и нервы ни к черту
allamariya, "племя позитивчиков" такое классное, Хайди совсем заскучала за ними :(

FuzullHanum, вот и я только любуюсь, формат тоннеров и их деточек меня вдохновляет и приводит в восторг, а вот бэйби фейсики просто умиляют, нету такого азарта и чувств к ним. Хорошо что есть друг (Аллочка) который может одолжить на время для понимания "Быть или не быть" такой куколке в доме. Была у меня в детстве советская кукла ирочка - очень похожая на Хайди Аллочкину - наверное меня ностальгия схватила - вот и захотела себе такую куклу, но в итоге поняла что размерчику в моем доме просто нету места :|

Laura Bella, спасибо что к нам добралась! От Хайди-Саммер (все таки решила сделать ей двойное имя в честь близняшки, которая я надеюсь скоро уедет к законной хозяйке, да-да у меня две ками парти страйп сейчас :D и одну я пока зову Саммер, хотя знаю ее имя настоящее будущее) и Летисии спасибо, они очень красивые, Лореаль тоже передает огромное спасибо и пожелание чтоб ты купила себе кого-нибудь из задуманных из первых - они необыкновенные, хотя и очень дорогие. Например за деньги которые я потратила на Лореаль можно было три новеньких ками купить, но она стоит троих. Хотя должна предупредить что в силу своего "возраста" куколки с изьянами в плечах встречаются чаще чем без них. Моей прийдется делать операцию в маникюрном салоне или менять тело, но это мелочи - главное что она у меня есть!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 сен 2014, 11:21

hornet, Наташа, привет :) Сколько интересного у тебя за время моего отсутствия!
Поздравляю тебя с приездом Хайди! Хорошо, что все неприятности закончились, и она дома! Девочка очень милая, нежная и самая юная из всех виденных мной Ками (имею ввиду не именно твою Хайди, а вообще этих рыжиков). Мне очень нравится именно такой оттенок рыжих волос - нежный и приятный, а с зелеными глазками - вообще восторг!

Ну и, самое главное, поздравляю тебя с приездом Лореаль!!! Как здорово, когда мечты сбываются, особенно самые большие!!! Лореаль - шикарная красавица! Очень интересно какие образы ты придумаешь для нее :)

Очень симпатичная малышка-Хайди у тебя гостит! Какая мордашка - сплошной позитив! :) Комбинзончик с повязкой классные получились!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 19 сен 2014, 12:10

Aquamary, спасибо! Для Лореаль уже есть образ в голове, буквально сегодня по пути на работу допридумывала детали :D осталось только пошить :lol:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Re: hornet. Мое вдохновенье (tonner)

Сообщение hornet » 21 сен 2014, 17:17

Пришла осень...
Сегодня немного побывала на улице и немного пофотографировала Лилю. Но для начала мои любимые уличные цветы (они бывают разных расцветок и я всегда забываю как они называются)
Изображение
Изображение
трогательные но немного плохо пахнущие беленькие цветы
Изображение
Изображение

А это мы дома с куколками игрались. Куколки мы надыбали в теме у margor и срочнейше захотели себе! Спасибо Марине за помощь в приобретении!!!

Изображение

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: hornet. Мое вдохновенье (tonner&BJD) стр10 первая осень

Сообщение allamariya » 21 сен 2014, 17:25

Ой Наташенька,спасибо что Лильку показала!!!Славные фото,особенно понравилось где она стоит у дерева,трогательная такая лапуся!!!И наряд у вас славный!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 21 сен 2014, 17:28

allamariya, спасибо! А твоя еще не приехала манюня? Наряд у нас старенький - самый первый, только с паричком этим он славно смотрется стал. хотела еще колготки сделать - но не вышло :(

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 21 сен 2014, 18:06

hornet, Лиля такая лапуська!
и в цветах хороша, и в домашней обстановке!
костюмчик с шапкой замечательные! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 сен 2014, 14:01

hornet, Наташа, фотки отличные! Обожаю рассматривать твою Лильку :D У цветов она такой зайчик мимишный, а возле дерева - "деловая колбаса" прям :lol: А уж с подружками - лупсями вообще нечто восхитительное! Я еще в теме в Маринки любовалась :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 сен 2014, 14:09

Лилька прелесть! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 сен 2014, 15:23

Лиля, такая прелесть, невозможно от нее оторваться.
Ее первая очень получилась очень красочной.
Цветы на первом фото петуньи. :) Их огромное множество видов и рассцветок.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 сен 2014, 18:26

Наташа, очень уютная и красивая тема, можно я тоже буду заглядывать в гости?
Мне уже давно очень нравятся Ками, и здесь они такие все красивые! (хотелось бы увидеть всех вместе, с новенькими вместе, как-нибудь) :wink:
Лиля замечательная, настоящий ребенок!
Постановка фотографий очень нравится- все хорошо видно, и приятно рассматривать :P

Lanita
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lanita » 22 сен 2014, 19:03

Обожаю твою Лильку :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 22 сен 2014, 20:29

Наташа, про характерного пупса ничего сказать не могу - просто не понимаю я таких, прости. :oops:
А вот одежду ты для нее связала замечательную!
Ох и повезло же твоей гостье (ну, и ее хозяйке, соответственно).
Очень милый комплект!
А мак какой! Чудо! :D

А вот на ЛилюПусеньку твою наглядеться не могу - такая она лапочка и красотулечка!
Изображение
Очень ты ее мило одеваешь - так, как любят все маленькие девочки.
И все очень аккуратно у тебя получается для такого крохотного размерчика.

Лиля на прогулке - просто Дюймовочка!
Все детство мечтала, чтобы у меня была такая вот девочка из сказки...
И она чудесно смотрится среди мелких белых цветочков.
Жаль, что они не слишком приятно пахнут...
Куклехи Лалалупси смешные!
Один из их плюсов (помимо позитивности) - они чудесно подходят в качестве кукол для очень маленьких девочек.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 сен 2014, 11:41

hornet, какая Лиля хорошенькая, я прямо насмотреться на нее не могу! Лапочка! Прикольная такая в шапочке с ушками! Фото у дерева понравилось очень! Такая деловая и важная на нем :P

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 23 сен 2014, 13:27

margor, Gineura, Anmire, Li-lu, Juliet19, Lanita, Русалочка, ой девочки как рада всех видеть в теме!
Лиля там у себя в коробочке тоже очень рада что ей сколько комплиментов, теперь я ей кличку "прелесть" дам :lol:
Вчера не смогла прочитать коментарии, так как весь день прошол в тумане и вечером меня вырубило в сон конкретно - это все из-за того что я всю ночь с воскресенья на понедельник охотилась на ebay и совсем не спала. Было у меня два очень желанных лота - первый в 2-15 ночи (девочку) я проиграла, зато второй в 4-15 (офигенски желланный мальчик) выиграла. Кстати, по настоянию мужа, упоминаю его имя в титрах как частичного (ибо цену лота я ему не сказала) спонсора моей ночной покупки, а то я тут с ним беседу проводила недавно на тему - "у всех мужья понимают и выделяют суммы а ты нет" (и таки подействовало, ну и что что через три дня только - зато вовремя :D ). Еще новости с фронта - выехали два лота приобретенные ранее, так что скоро в теме будет кое что новенькое :wink:

А теперь побеседуем
margor, спасибо, ребенок счастлив - куча кукол, а главное с кикитсами не делится - собственница наша маленькая :lol:

Gineura, знаю знаю как ты ее обожаешь рассматривать, вот кого кого а тебя я таки подозреваю в скорой покупке такой же ляли (ну или молда другого - у фейриков слава Богу выбор этой няшности отличный!), если ты обитаешь на дайриках там раза три-четыре в год набирается коллективка до бесплатной доставки, и на мейке можно сэкономить - у наших мастеров украинских заказать дешевле и именно такой как хочешь, можно даже в точности фирменный. Чувствую таки дожму я тебя фотками Лили и ты не выдержишь и купишь себе, может даже не одну :lol:

Anmire, коротко и ясно, спасибо. Я то знаю что ты больше получаешь радости от постов с ками. Ну может и ты когда то купишь себе ребятенка в куклосемью (я не навязываюсь, просто так потихоньку мечтаю что такое у тебя произойдет :wink: )

Li-lu, да на природе мой стеренький никон кулпикс выдает отличные кадры, но дома все какое то мутноватое. Спасибо за то что напомнила название цветов, я их люблю и за красочность и за то что они долго цветут, едешь так вот в маршруточке и смотришь как они ярко цветут и настроение сразу лучше!!!!

Juliet19, конечно приходи к нам в гости
если хочешь и мы прийдем, ссылочку на твою тему можно?

Лиля очень-очень замечательная и трогательная, относится к ней как к просто кукле невозможно! Фото у нас пока не идеальные, но я стараюсь больше и больше с каждым разом, очень помогают советы девочек. А камюшечки мои тоже все для меня красивые и любимые, и общее фото у нас уже есть - недавно его выставляла в теме линейка кукол на теле антуанетты, дублирую для тебя и для всех гостей нашей темы
КАМИ-ФОТО
Изображение
Изображение

ну я еще коллаж сделала общий картинка большая по-этому в виде ссылки http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 152dd74b17

Lanita, спасибо, желаю тебе твою бжд шную мечту все таки исполнить!

Русалочка, вот ты всегда так правильно пишешь, лучше меня мои мысли выражаешь :D Про пупса я сначала правда на Лилю подумала, ну и конечно расстроилась и удивилась - думала ты первый человек в моей жизни кто не влюбился в пукифи, а потом поняла что не так поняла :lol: Мак мне очень понравилось и вязать и его форма, сколько МК по вязанию маков перерыла - пока нашла тот желанный!
Я еще не так хорошо для формата Лили делаю вещи, но стараюсь, прикупила еще катушечных ниточек и новый крючок, постараюсь порадовать ее чем то новеньким, да и тканюшек тонких нам надарили :)
Ой а как мне понравилось сравнение Лили с дюймовойкой - прям как щелчок в мозгу - вот оно, точнее вот кто она!!!! Дюймовочка моя :D И правда как раз формат слегка дюймовочный :lol: А для меня плюс, который выше упомянула лалалупсишный, оказался решающим. Три штуки через Марину заказала чтоб одну себе а две подарить... не тут то было - малышка все пригребра и не отдает :D Куколки сами по себе прикольные, подкупает их красочность, но если в наших магазинах покупать, то не выгодно - одна штука стоит больше чем я за три отдала :?: :!:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 23 сен 2014, 13:40

и пожелание чтоб ты купила себе кого-нибудь из задуманных из первых - они необыкновенные, хотя и очень дорогие. Например за деньги которые я потратила на Лореаль можно было три новеньких ками купить, но она стоит троих. Хотя должна предупредить что в силу своего "возраста" куколки с изьянами в плечах встречаются чаще чем без них. Моей прийдется делать операцию в маникюрном салоне или менять тело, но это мелочи - главное что она у меня есть!

Спасибо, потому что поняла, что когда-таки сниму мораторий на временную покупку кукол (будет это где-то месяца через полтора), то первым делом займусь как раз поиском третьей сестры Ками (у меня как вариант даже еще и 4-й появился, но не окончательно утвержденный, в отличие от тех трех, которые однозначны для меня) и, может, мне уже почти по прошествии того времени повезет! :) Что касается состояния - для меня это не очень принципиально, у меня уже есть не одна тоннеровская кукла с дефектами шарниров и другими изъянами, недавно здесь, на форуме, продавалась одна из моих трех вожделенных по весьма скромной цене, и я бы попытала счастье, если бы не мой вышеупомянутый мораторий, потому что потом бы поедом себя съела за это, совсем не могу позволить сейчас потратиться на кукол. Но, в принципе, я вполне готова заплатить за одну из них 200-250 долларов, и, возможно, даже больше, очень хочу, чтобы у меня была хотя бы одна из ранних Ками, которые отличаются более изысканным макияжем и хорошей прошивкой (моя выстраданная тема просто!)

Лилечка такая лапа! :) Ну очень красивый ребенок, и так хорошо позирует! :) Цветы понравились - и розовые, и те беленькие. И поздравляю с лалалупсями - очень милые существа!))

Совместное фото Ками - уау, какие шикарные красотки! :) Очень классное фото получилось!))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 сен 2014, 13:51

Наташа, классные фотки с Ками!
Очень люблю рассматривать коллективные фотографии с одномолдницами!
Конечно, приходи :P
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439#p2156228
Ко мне можно (и нужно) на ты, и меня зовут Юля :P

Очень интересно взглянуть на новеньких, и мужчину тоже :P

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 23 сен 2014, 14:55

Aquamary, да возле дерева мы хорошенько так устроились и стали в задуманную позу :D

Laura Bella, если ты готова тратить такую сумму значит у тебя все выйдет, для меня покупка куклы это много этапов и самые сложные из них это найти деньги и оприходовать новенького дома перед мужем (цену я ему конечно занижаю в два три раза чтоб он меня не прибил за такие траты).

Juliet19, в гости обязательно загляну - люблю я это дело :lol:
а на счет новеньких - для меня последняя твоя фраза прозвучала ржачно, так как я то знала что все три мои непоказанные сдесь покупки это мужчины-тоннеры :D :D :D :D Ну теперь и все знают :lol: :lol: :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 сен 2014, 15:11

hornet, Наташ, групповое фото балдеж!!!
столько красоты и сразу - это уже тяжелая артиллерия 8)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 сен 2014, 15:27

Gineura, знаю знаю как ты ее обожаешь рассматривать, вот кого кого а тебя я таки подозреваю в скорой покупке такой же ляли (ну или молда другого - у фейриков слава Богу выбор этой няшности отличный!), если ты обитаешь на дайриках там раза три-четыре в год набирается коллективка до бесплатной доставки, и на мейке можно сэкономить - у наших мастеров украинских заказать дешевле и именно такой как хочешь, можно даже в точности фирменный. Чувствую таки дожму я тебя фотками Лили и ты не выдержишь и купишь себе, может даже не одну :lol:

Я у фейриков уже кое-кого присмотрела, но пока не могу купить - Эбби и Ками-пад существенно опустошили мои карманы :roll: На дайриках я не обитаю, но если насобираю на свою Лилю, то приду к тебе консультироваться :D

Твой Ками-цветник потрясающе получился! И очень понравился коллаж :) - сохранила себе в любовательную папочку.
Ох, не завидую я тем троим мужикам, которые к таким роскошным девушкам едут :mrgreen:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 23 сен 2014, 15:58

margor, ох я тоже на такие фотки с замиранием сердца смотрю - столько сразу красоты - инфаркт схватить можно :lol:

Gineura, про одного мужчинку ты знаешь точно :wink: а остальные пусть будут в секрете :P
А на счет фейриков спрашивай, я не эксперт но немного таки знаю и могу подсказать :D
На счет ками - их могло быть шестеро, но я проиграла шестую вчера ночью - она была одна в своем роде, за ней как и за проспанным шоном недавно я буду тосковать всегда, ну по крайней мере пока тоннер не выпустит новую ками с черными волосами :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 сен 2014, 16:17

hornet, Наташа, заинтриговала... А что это была за Ками черноволосая? Я вроде не видела такой на е-бей...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»