У меня он был первой куклой, которую я не достала из коробки СРАЗУ. Неделю, не меньше, так и стоял нрфб, уже начала думать, что так и останется. Потом жалко стало... Поза была, неудачная, мне все казалось, что шея у него затекла

Модератор: admin
спасибо! )) Но у меня по прежнему не выходит из головы экшн тело)) Рано или поздно оно должно у меня появиться! Я как насмотрюсь на твои фотографии ребят - такие они живые - подвижность совершенно естественная - так прям хочунемогу!!! ))Новый юноша симатичный
спасибо! Жалко только футболка на спине не сходится совершенно. Но под курткой не видно) Ботинки подошли - но они очень высокие и стесняют подвижность ноги в районе щиколотки.В Хантеровском шмоте классно смотрится, а ботинки Хантера ему не подошли, что ли?
спасибо! )0 я и сама не знаю что это за растение - увидела по дорожке из окна машины - бегом вылетела и давай фоткать))Особенно хорошо -- на фоне каких-то колючек, не знаю, что это за растение такое, но смотрится прямо экзотично.
спасибо!)) там и правда красиво) Но ехать от дома до Оки далеко - км 100 где то выходит. Потому мы туда не часто ездим.Красивые у вас там места, и прудик, и лес. "
я чуть челюсть на пол не уронила, думала, и плитка, и бутылка в масштабе 1:6.
спасибо)) она у меня самая любимая ( из мира барбеечек).Клементина великолепна, во всех смыслах!
Ещё один примитивный организм с ловкостью обведён вокруг пальца высокоразвитой формой жизни!
нет..я не такая ..ни разу..вот ни разу))Настя, признавайся, ты и сама умеешь так вертеть особями мужского пола, ага?
спасибо большое! очень очень очень приятно))))Тебе можно книги писать и иллюстрации кукольные делать, так как у тебя для этого всего таланта определенно хватает)))
Читая в самом начале, я все в толк не могла взять, чего это Клементина совсем не Клементина
он не виноват) честно честно)) просто он подумал что рыбка сама в сети плывет и губы раскатал))И футболист сначала тоже не понравился, столько самомнения... Хоть и шикарен, но...
Она сейчас жутко зла на мужской пол. Потому так сильно обидела парня. Мне кажется она палку изрядно перегнула. Но ей простительно...у нее за плечами два неудачный романа, так что можно и побыть немножко злюкой))А потом тот самый моментвот она! Клементина!
постараюсь как можно быстрее вернуться к продолжению)С удовольствием буду следить дальше за развитием событий
спасибо))Ему идет костюмчик Хантера)
согласна..не хорошо вышло. Слишком уж долго она его за нос водила и издевалась...мне его даже жалко стало. Но и её могу понять, накипело у нее с прошлых романов...если бы новенький не начал выпендриваться, все был прошло гладко. Но думаю они друг друга стоят)Только в конце как-то не хорошо все получилось.... Ну все еще определенно наладится)
Он от нее два дня на полке шарахался - отворачивался....а она на него как на врага народа смотрела)А то он так бодро от нее улепетнул, что возникает вопрос, не станет ли теперь он ее шарахаться?
да я только инструкциям доктора нашего следую.Ты молодец, так ему помогаешь!
я даже не знаю почему её купила...просто случайно оказалась перед стендом...и поняла что хочу Эпл.....а если уж быть совсем честной..то я просто не могла уйти из магазина без куклы...в Ашане такие цены всегда приятные...мне просто необходимо было купить хоть кого то...Поздравляю с новенькой! Я вот тоже, сколько раз смотрела в разных магазинах на Эпл,
всегда выражение лица смущало.
вроде бы должны быть милыми - принцесса, беленькая, локоны).., а похожи на Клео))
спасибо)) Не ожидала что рядом с ней все другие сразу такими загорелыми станут) она такая беленькая))Новая девочка красотка)
честно сказать я была в шоке от её волос....спереди все так прилично смотрелось...а сзади такая засада)) Но это все фигня - главное что волосы густые и длинные)) остальное мы легко исправим)Какой ужас на голове ты ей исправила!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей