Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Сегодня тут вкусно кормят. Каталогами - моё любимое Спасибо огромное, что делитесь такими деликатесами! Ира, я правильно разобрала - на обложке AHG? Или мне так хочется увидеть... У 580-й не полностью голова целлулоидная, только маска (лицо).
Очаровательные фиалки и бесподобный новый карапуз, такие незаменимы для поднятия настроения
Да, на обложке-HAG -так сказал продавец ( не знаю, что это такое, надеюсь на Вашу помощь) Каталог, как я уже писала -30-х годов, очень много " мужских" игрушек военной тематики( могу позже, когда налажу технику) заретушировать свастику и показать что-то интересное для мальчиков и девочек. Сканы вряд ли лучше сделаю-качество бумаги-увы, не то, да и фотографии мелкие.
Iness, Инна - да, именно так, она набита тем же, чем и тельце, а личико пришито по кругу к капюшону (но только там, где написано Maske). Такие маски продавали и Шильдкроты, и Минерва в том числе.
Ах мои любимые фиалки, я Обожаю их!!!! А с малышом так красиво смотрится микро фиалочка,нежное фото получилось Журналы очень интересно рассматривать,большое спасибо что показали их нам!!!!! Польская куколка такая славная!!!!!!!
Чтоб тема не скучала : Я все еще в поиске "своей" топтыжки -никак не встречу, зато попалась вот такая:
Теперь мы , всем семейством топтыжек, ожидаем новенького(кую). Что интересно-моя -справа-шортики побогаче, обута была в шлепки, а новенькая-в туфельки и носочки.Коробки, вроде одинаковые, приедет-сравню артикулы-интересно
Малявки такие хорошенькие, упитанные Минерва прелесть, башмачки на каблуках и носочки это что-то! А от такого "китча" и я бы не отказалась, очень милый
Ирина, спасибо! так порадовали в тот раз! И фиалочки, и каталог, и топтыжки! Хертвиг-обалденный и пасхальная тематика не портит картину а наоборот, очень даже колоритно смотрится!
Топтыжки милейшие создания,поздравляю с новенькой!!!!!!!!!!!Пупсики обалденные, вот вроде я к ним равнодушна,а у Вас они мне Все очень нравятся!!!!!!!!!!!
Мои любимые клоуны. Клоуна с голубыми волосами покупала в Москве -году в 87-88 своим детям, но что-то он им совсем не глянулся, так и простоял в шкафу почти 30 лет. С розовыми и зелеными-новенькие. Для настроения.
Вроде-куклы все одинаковые( за исключением моего старенького- у него другой воротничок), а обуты- по-разному:
Крупнее-в центре "новый" фасон обуви и маркировка необычная:
"Пупсовое прикрытие темы" такое классное, клоуны очаровательные, немочки нарядны и торжественны!!! Ритулька такая прелесть в новом наряде, замечательные вязалочки, Ирина!!!
Очередной праздник для души и сердца! Пупсятки-чудесные! Клоунов встречала на своем пути...но никогда не обращала на них внимания! а сейчас разглядела! Хочуууу! Про наряд Ритули вообще-молчу! все в нем прекрасно -и фасон, и цвет, и рисунок! Но сумочка-это нЕчто! пищу от восторга и мечтаю такую же своим подарить!
Клоуны очень позитивные, яркие!!! Близняшки -сестренки красивые,наряды один лучше другого Ритуля прекрасна,а как ей идет нежное платье моего самого любимого оттенка!!!!
Всем, спасибо! Побывала недавно на " барахолке"- фото с разрешения продавца:
Почему остановилась?- куклы интересные для меня, ну и обсудить хотела-коллекционер ли он? Оказалось-человек ничего не знает об этих куклах-кроме ЦЕНЫ! Ничего не купила
На первом фот с выставки на дальнем плане, такая вся готичная в черном платье - облизываюсь на нее, но отпугивает цена. А малявку видела покупали девочке лет 7, некоторые родители удержу не знают, самая детская кукла что и говори