Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elena0111: Приглашаю всех в гости.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

ChuLena
Мир кукол зовет...

Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.

Сообщение ChuLena » 15 сен 2014, 23:29

Изображение
Вот мы примчались поздороваться с друзьями!
Кажется эту серию LEGO выпускали всего 3-4 года. Наверно мало покупались.

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 16 сен 2014, 21:04

Ленусь, рыцари у нас тоже были, и есть, где-то лежат, а экшенмены сидят у сына на полочке, играть с ними некому :roll: .

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 сен 2014, 20:50

Леночка, какой классный у вашего Ника мотоцикл, наш уже обзавидовался точно!!!

Инночка, я вот даже не знаю, чьим экшенменам лучше, нашим или вашим :lol: :mrgreen:
Вспоминается серия "Истории игрушек", где девочка играла с игрушками брата :lol:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 сен 2014, 19:19

В городе дождь...
Изображение
Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 24 сен 2014, 22:42

Ленусь, вторая фотография просто чудесная! Очень понравилась!...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 25 сен 2014, 08:44

Спасибо, Миленушка, это у нас вчера дождь разошёлся не на шутку, но так красиво смотрелось!!!
Что-то я из рукоделий выпала, эти первоклассные переживания меня начисто лишили вдохновения :roll: И ведь ребёнок в школе себя прекрасно чувствует, а у меня душа не на месте... Мы ведь даже уже и поболеть успели, так она ревела, что хочет в школу :o
Вот теперь жду, когда я уже войду в колею и успокоюсь.

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 25 сен 2014, 08:48

Лена, мне знакомы твои переживания, мне, кажется, рукоделие наоборот поможет расслабиться.
Сейчас дочка пошла в новую школу. Ох, это уже четвертый коллектив у ребёнка. Дочке школа нравится, а я очень переживаю.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 25 сен 2014, 14:02

Спасибо за поддержку, Оксана, ты уже опытная мама, первый класс позади :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 25 сен 2014, 14:31

Лена, так ты же в третий раз уже в первом классе "учишься". Срочно переставай хандрить. У тебя такой вид из окна, что на его фоне даже дождь как произведение искусства смотрится.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 25 сен 2014, 17:55

Леночка, держись. Скоро все войдет в свою колею. Ох, уж этот первый класс. Очень красивые ночные фото дождя, особенно второе- хоть на стенку вешай , красота!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 25 сен 2014, 21:19

Ирочка, вот ты знаешь, с Маринкой всё как в первый раз получается. Разница с Женькой у них 8 лет, поэтому уже многие моменты позабылись, особенно их эмоциональная сторона. Когда Саша плшёл в первый класс, у меня был маленький Женька. Муж практически полностью занимался школьником. А когда Женька стал первоклашкой, оказалось, что я уже "не одна", а с Маринкой :D и тоже все переживания пополам делила. А теперь я Маринку отведу в школу, приду домой и ...Женька уроки у себя в комнате делает, Саня в универе, муж весь в своих делах. А я хожу как неприкаянная и ничего в руки не берётся :roll:
Или сижу у окна :wink:

Натусик, спасибо, стараюсь :D , думаю, что погода тоже внесла свою лепту: дожди и ветра, бр-р-р...

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 25 сен 2014, 21:29

Elena0111, ох, Леночка, это только кажется, что у всех свои дела, а ты как неприкаянная. Уверена, сядешь за шитье, тут же отвлекающие налетят и всем что-то от мамы надо вотпрямщас :-)

Ulyna
Кукольник-фанат

Сообщение Ulyna » 30 сен 2014, 23:36

Леночка, фото города очень понравились. Не грусти! Ты же лучшая Мама на свете!

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 01 окт 2014, 00:19

Изображение
Лена, как тебе мой бактус-волнорез? Мне кажется, что неплохо получился, да?

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 01 окт 2014, 09:50

Ленусь, по-моему, ты - как бы это сказать? - немного всё перепутала! :D Сейчас объясню, что имею в виду. Очень даже хорошо представляю, что бывают времена, когда рукоделием совсем не хочется заниматься, не берётся в руки ничего - ни спицы, ни иголка, ни крючок - и всё! В такие моменты постоянно испытываю угрызения совести, ну, типа "Чего это я ничего не делаю?" Причины могут быть самыми разными, иногда и рукам и душе необходима какая-то передышка что-ли, чтобы потом вернуться к любимому делу воодушевленной и даже какой-то обновленной. Но ты не привыкла к такому положению вещей и пытаешься объяснить это переживаниями за Маришку. И в свою очередь начинаешь мучаться вопросом "А чего это я так переживаю, вроде же, всё хорошо?" Так вот, мой совет. Разложи всё переживания по полочкам и убей их, когда они по-одиночку и слабенькие, а не вместе и усиливаются друг другом! Ничего не делаешь? Ерунда! "Я просто готовлюсь к чему-то новому и интересному и скоро ка-а-а-ак выдам!" Ведь наверняка ты ходишь по интеренету, что-то рассматриваешь, откладываешь в папочки, любуешься, короче, наматываешь на ус. Значит, обязательно через какое-то время количество перейдёт в качество, это у ж точно! И про Маришку: ведь на самом деле всё хорошо? Вот, и объясни себе (как я говорю, проведи среди себя разъяснительную работу! :D ), что своими переживаниями ты и себе, и, я думаю, Маришику отравишь эти прекрасные годы вашего "третьего" первого класса! Подозреваю, что "четвертым" будет уже первый класс у первого внука...
Не знаю, понятно ли написала... Извини за "многа букффф"! :roll:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 01 окт 2014, 09:52

ChuLena, Шикарный бактус! Публика требует фоточку "в развёрнутом виде"!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 01 окт 2014, 09:58

Леночка, полностью поддерживаю слова Милены. Гони ты эти грустинки. Просто у тебя переходный период к еще более лучшему периоду :) :) :) :) .

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 окт 2014, 12:18

Ксюша, ну обычно так и бывает у нас: стоит мне засесть за швейную машинку, как тут же всем от меня что-нибудь надо :mrgreen:

Улечка, мне приятно, что тебе понравилась фотография дождя!!! Я стараюсь!!! :D

Леночка, какой красивый у тебя бактус получился!!! Тоже очень хочу его в развёрнутом виде увидеть!!! :D

Миленушка, дорогая, спасибо за твои слова, всё понятно и правильно написала!!! Я бы без книг и интернета совсем бы зачахла, конечно смотрю красивые наряды и прочее, сохраняю ссылочки!!!
Нас накрыла "карусель сопли-кашель-сопли-кашель" :roll: Вроде вылечила Маринку, захандрил Женька, только он стал лучше, опять Маринка .... А Маринка если дома остаётся из-за болезни, то рыдает во весь голос, что хочет в школу к подружкам! Да и там все шмыгают и кхыкают :(

Натусик, спасибо за поддержку, общение с вами, девочки, очень помогает держаться на плаву!!! :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 окт 2014, 14:47

Красивый дождь! Как снято здорово!

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 01 окт 2014, 15:23

Elena0111, К стати соглашусь с Миленой)))) "разделяй и властвуй"(С). Раздели свои переживания и убей их :D . Всё это жизнь сегодня первый класс, завтра колледж... Вот у меня сын недобрал баллов в колледж, я думала у меня мозг взорвётся, а ничего ну пошёл в 10 класс , да всё что не делается всё к лучшему... Дети растут они не могут не рости...и вырастут и женятся и что теперь не творить?)))). И да... таки есть моменты когда муза нас не посещает и что? да ни чего не пришла сегодня завтра придёт, а на завтра не пришла через неделю соскучает и как придёт, как придавит, как выдашь шедевр)))))ух)))

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 01 окт 2014, 22:24

Изображение
Не идеально, но я старалась. Бактус вязала для подарка на день рождения 18-летней девочке. Лена и Милена, как вы считаете, она будет рада? Или что-то другое придумать, осталась еще пара недель.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 03 окт 2014, 11:05

Леночка, давно хочу спросить а Саша приехала или я пропустила что то?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 окт 2014, 12:49

Катя, спасибо за комплимент фото, очень приятно!!! :D

Юля, спасибо за поддержку, что бы я без вас делала!!! :D

Леночка, красота-то какая, прямо осенняя палитра!!!
А на счёт подарка, если она любит такое, то конечно будет рада :D , но я вот всегда любила парные вещи: шарф и шапка или перчатки(варежки)

Натусик, ты точно не пропустишь её приезд!!! Моя Саша ещё в Англии сидит и ждёт, когда её оттуда заберут и потом мне отправят. Все мои мысли о ней!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 03 окт 2014, 14:49

Elena0111 писал(а):
Натусик, ты точно не пропустишь её приезд!!! Моя Саша ещё в Англии сидит и ждёт, когда её оттуда заберут и потом мне отправят. Все мои мысли о ней!!!

Да, что же это так долго. Представляю как тебе не терпится ее увидеть. Скорее бы.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 окт 2014, 16:21

Моя продавалась только по Англии, поэтому удалось её выиграть на аукционе за весьма симпатичную для меня сумму. Аналогичные с продажей по миру ушли куда дороже. Я была готова ждать и жду, конечно очень хочу, чтобы она поскорее приехала!!! :D Так что остаётся только "медитировать" на её скорый приезд :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 03 окт 2014, 17:30

Леночка дорогая! мне так стыдно, что очень редко заглядываю в гости....прости меня! а у тебя так много всего интересного! Я тоже такие открыточки купила на почте-а ля винтаж! надо сфоткать, правда, одну уже подарила....у нас только маленькие были по 15 руб. Какой ты себе журнальчик отхватила-супер! вот бы мне такой-я бы быстренько с ним крючок освоила.....Полочки у куколок-отличное решение-они все на виду-радуют глаз!
Поздравляю вас, с Маришкой с началом нового этапа в жизни! Совершенно согласна с Миленочкой- у меня тоже бывают периоды когда не вяжется....нет вдохновения, нет настроения.....
Фото дождика такие высокохудожественные, как открытки!
Интересно, что за Сашу ты ждешь?!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 окт 2014, 21:44

Мариночка, спасибо, что написала столько приятного, расплываюсь в улыбке!!! Я знаю, что заходишь ко мне погостить и ничего, что не пишешь, я же понимаю :P
Скопировала фото с Ибея моей :!: Саши, очень хочу, чтобы сошлись и звёзды, и пути, и что там ещё, чтобы она приехала домой!!! Я ведь, чтобы она уже купилась тогда летом, даже свитерок для её связала. А когда шёл аукцион, я смотрела на фото и мысленно спрашивала, хочет ли она ко мне( :mrgreen: , не ну нормально?) :roll:
Терпением я запаслась, потому что была готова ждать мою мечту :P
Изображение

Маринка с кашлем сидит дома, веселим её как можем все. Даже моя Лена "пришла погостить" к её куклам и поиграть :P
Изображение

filtek
Dolls, dolls, dolls

Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.ааа

Сообщение filtek » 03 окт 2014, 22:03

Аааа, вот какая Саша! теперь понятно! знаю, что ты давно о ней мечтала! рада, что она нашлась! не зря свитерок вязала! ты будешь смеяться-я так же медитирую частенько! :roll: :oops: :D и это НОРМАЛЬНО! :D
Маришке скорейшего выздоровления! и больше никогда не болеть!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 окт 2014, 15:56

Спасибо, Мариночка, выздоравливаем!!! :D

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 04 окт 2014, 18:10

Леночка ,какие чудесные фотографии дождя!
Второе фото просто сказочное вышло.Такая игра цветов.Шикарно!
От всей души желаю ,чтоб твоя хочушечка наконец-то до тебя доехала.
Понимаю тебя ,так как сама жду одну заветную куколку почти 2 месяца, терпеливо жду ,хоть прод уже мозг вынес.
Но так ее хочется...
Пусть и твоя найдет тебя. :wink:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»