Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka, красавица Вика! Рада, что приехала в хорошей кондиции и принесла приятные эмоции)
Я сегодня тоже получила такую деву. Правда мне повезло меньше - познакомилась с ФРплесенью лично Хотя ее было не много, только на передней части блузы. Она легко смахнулась, видимо по дороге все внутри коробки просохло. Скорее смутил подвальный запах, когда открыла коробку. Но не смотря ни на что - девочка классная! На всякий случай помыла ее, постирала, поменяла прическу. Расчесанные на прямой пробор волосы без тонны лака смотрятся отлично) Абслютно довольна не смотря ни на что. Надеюсь, что Интегрити разберется с проблемой сырости в самое ближайшее время.
Katyunka, спасибо, пока ТТТ плесень минует меня, да и запаха не было... Но еще не вечер, Агнес в пути Поздравляю с приездом! Интересно было бы посмотреть на нее с переуложенной прической Irvial, спасибо! Мне она очень понравилась, даже не ожидала таких приятных эмоций. Предыдущая Вика оставила равнодушной... Odd Doll, благодарю.
Я сегодня получила и сразу распаковала новую Евгению. У нее тон тела не идеально совпадаем с тоном головы. Голова по тону очень похожа на тон Ванессы Поэзи - нежно-розовый. А тон тела - современный кавказиан, а он более коричневый. Сама Евгения очень красива, ресницы просто шикарные! Аутфит пошит красиво. Прозрачная юбка рассмешила - я как раз рассматривала Евгению на солнышке, так через юбку нижнее белье просвечивает, непонятная задумка Волосы красиво уложены. Я ожидала, что она будет похожа на Евгению Паблик, однако первое впечатление, что взяла в руки Ванессу Поэзи. И еще интересно, что у нее очень приятная на ощупь кожа на лице - гладкая и шелковистая. Красивый маникюр, губы обалденного цвета и формы. Похоже, что у меня она не надолго, потому что Поэзи у меня уже есть.
Tattonka, Танюш, спасибо за это фото Виктуар! очень хороша дева. Спокойная, благородная красота! Deniza_i, красивая Евгения! Губки у нее, и правда, восхитительные!
Tattonka , Таня, очень красивая Виктуар!! Изящная и благородная дева дева!!!
Deniza_i, Женя, получилась красивая, мне очень нравятся ее глаза, губы, такая нежная и спокойная.
Ко мне приехала Агнес. Руки /ноги на месте, плесени нет, никакого даже запаха. Дева красивая, то что краска уголков губ не совпадает с лепкой рта почти не заметно. Если кто захочет поправить акрилом, это дело 1 минуты и не будет заметно. Пока. я даже не знаю какое у меня отношение к ней, и оставлю ли ее...
Ничего пока не слышно по поводу двухголовой поппи? Видимо, до конвенции уже не выйдет. У меня просто ее три куклы дожидаются, думаю, стоит ли ждать, вдруг она к НГ только выйдет.
Alena_Doc, у меня та же беда... из-за двухголовой до сих пор другие не едут. И диллер не знает, когда двухголовая появится. Так досадно, что Интегрити выпуск Поппи по времени сильно разнесли
Бесподобная Элиз получилась! Да, даже на первых фото обалденная! А мне кажется, такой взгляд, раскосый как бы, встречается у многих Элиз. Но мне кажется, не сильно, да и снималось фото в упор, так что не совсем понятно, насколько глаз "ушел")
Кажется, это самая нестервозная Elise из всех, на этих фото у неё прям робкий взгляд юной девушки Как-будто это её дебют и она не очень уверена в себе (это Элиз-то!) В общем, новая коллекция, действительно, несёт что-то новое: Элиз - милашка, Агнес почти улыбается, Адель - .. нет, о ней лучше не будем