Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnnaRi, Роскомнадзор меня уже с распростертыми объятиями ждет. Я им точно годовую премию обеспечиваю своими жалобами, они только и успевают к административным штрафам почту привлекать
Marinach, спасибо! Я, блин, еще разболеться умудрилась. Простудное состояние, знобить уже начинает... И "лекарство" не приехало, как назло! Настроение на нуле вообще
Aquamary, он честно собирался уйти! Но забыл про телефон, вернулся... Еще пара эпитетов, и точно никто никуда не ушел бы, но месье Жаккар распорядился по своему Спасибо, сейчас залягу лежать, чтобы завтра с новыми силами штурмовать почту!
Аня, а ну отставить болеть! Сейчас такая красота на улице - золото листвы, пронзительно-синее небо! Набирайся сил, гони простуду взашей и гуляй побольше после выздоровления - дыши свежим воздухом и набирайся положительных эмоций от самого красивого и поэтичного времени года! И присоединяюсь ко всем: скорейшего тебе выбивания из почты новой красотЭ!
Валерия, обязательно сделаю фото, даже если не будет сил, потому что аутфит от красотЭ должен поехать в другой дом, и я хочу отправить как можно скорей