untik, Машенька, благодарю тебя! пупся не очень хорошо сохранилась от моих игр...пожелтела почему то...хотя, у нас в семье никогда никто не курил, хранилась она на открытом воздухе, в темном помещении....но я то ее купала чуть ли не каждый день, выставляла на балкон в любую погоду-гулять, предварительно одев и завернув по погоде....
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Lakshmi, спасибо, Веточка! мне очень приятно! связалось все на одном дыхании!
untik, Машенька, благодарю тебя! пупся не очень хорошо сохранилась от моих игр...пожелтела почему то...хотя, у нас в семье никогда никто не курил, хранилась она на открытом воздухе, в темном помещении....но я то ее купала чуть ли не каждый день, выставляла на балкон в любую погоду-гулять, предварительно одев и завернув по погоде....
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
filtek, очень классная коллекция) детки-славные, одежка- высший пилотаж)))
Koshka Baskerviley, спасибо, Ириш! полураздеты дети-все с них сняла и распродала, а восполнить некогда....

Ура! Спасибо!! Детки такие хорошенькие, но мне больше всех Герман и Варенька-бутончик нравятся
Они прямо живые-живые...
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Пишу тебе просто так
)
Я не пропала, я работаю.
Кукол рассматриваю всех. Везде. Но на большее времени нет. Вот.
Я не пропала, я работаю.
Кукол рассматриваю всех. Везде. Но на большее времени нет. Вот.
Lakshmi,Вета, ну правильно-Герман и Варенька-из последних Ириных работ-она постоянно совершенствует свое мастерство! каждая новая кукла-лучше предыдущей....
creature, Надюша, очень рада тебе!спасибо, что заглядываешь!
creature, Надюша, очень рада тебе!спасибо, что заглядываешь!
Скрытый контент: показать
skoree,

И еще, специально для Анюты- Sen-sen сравнительные фото раунштайночек!
Спрячу под кат, потому, что нюд....
Фото косолапоньки на память! уже не моя...

Спрячу под кат, потому, что нюд....
Скрытый контент: показать
Фото косолапоньки на память! уже не моя...

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek,
почему косолапонька "на память"? выселяешь ее?
а! не увидела бледные буквы
разонравились лапки или много набежало?
зубастых как с одного образца лицо лепили
почему косолапонька "на память"? выселяешь ее?
разонравились лапки или много набежало?
зубастых как с одного образца лицо лепили
sen-sen, Ань, косолапкой решила поделиться с хорошим человеком....
Вот, и мне кажется, что одно лицо! а Надя-creature, допускает, что это может быть и сборка...но я такой молд не встречала и на другом теле....
Вот, и мне кажется, что одно лицо! а Надя-creature, допускает, что это может быть и сборка...но я такой молд не встречала и на другом теле....
Полистала фото. Что-то цепляет, а понять не могу: 3-мки и 3-мки
Раза три прокрутила туда-сюда, пока дошло 
skoree, Кать, хорошо вписалась в компанию?! 
Звязда!
skoree, Королевна!
еще не мыла не купала, не стирала....некогда....
Марина, 3м-ка брюнетка - просто класс!
Меня что-то в последнее время куклы не "цепляют"...
Но эта - шик! 
Aida, Рада приветствовать! что то давненько Вас не было! Оценили брюнеточу? Красавишна-у Катюши-skoree увела! редкая девочка.
Да, это правда, и редкая, и очень красивая. А я всё-таки иногда просматриваю форум, но редко отвечаю. Охладела к куклам в последнее время - может, это временно? 
Aida, жаль, что охладела! Я очень надеюсь, что это временно...вообще, печально, что очень много интересных, увлеченных кукольниц теперь редко нас посещают...скучаю по прошлым временам, когда общение было интересным, насыщенным, обогощающим и просто приятным до невозможности....
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, роскошная брюнеточка! Но платье самое красивое у мелкой
Маришка, не скучай по временами ушедшим - я думаю что у каждого бывает временные затруднения когда бывает не до кукол... Всё вернётся, мы все рядом, вместе, а если и не пишем - то читаем точно!!!!
Маришка, не скучай по временами ушедшим - я думаю что у каждого бывает временные затруднения когда бывает не до кукол... Всё вернётся, мы все рядом, вместе, а если и не пишем - то читаем точно!!!!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
брюнетка 3М сразу видно егоза, такой взгляд лукавый
большие блондинки серьезные девочки, а малышка и хочет поегозить, но среди старших не решается
большие блондинки серьезные девочки, а малышка и хочет поегозить, но среди старших не решается
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой,мои любименькие 3Мочки.У брюнетки необычное лицо.Очень хорошенькая
Natta, Таточка, звучит очень обнадеживающе! Конечно, нет ничего вечного...люди приходят и уходят....
sen-sen, да, брюнетка приехала и задала тон в семействе 3М!
Anghelika, я так рада, что брюнеточка досталась мне! она выбивается из всех 3М своим лицом близким к антикварному...вообще, много прошло 3М через мои руки...и только эти задержались, подкупили меня каждая по-своему, они очень разные и все прекрасные....
sen-sen, да, брюнетка приехала и задала тон в семействе 3М!
Anghelika, я так рада, что брюнеточка досталась мне! она выбивается из всех 3М своим лицом близким к антикварному...вообще, много прошло 3М через мои руки...и только эти задержались, подкупили меня каждая по-своему, они очень разные и все прекрасные....
Я же новичок в БЖД....и совсем недавно узнала, что оказывается, когда приезжает новая кукла в распаковке должны участвовать распаковочные домашние животные!
А они у меня как раз сейчас в большом количестве бегают по дому! Получила я вчера очередную новенькую и забацала фотосессию с распаковкой! Распаковочные животные произвели фуррор гораздо больший, чем сама кукла!
Думаю, что вас распаковка БЖД не сильно интересует, поэтому покажу распаковочную банду!

а распаковывали мы эльфа Дейзи, это ее парички примеряла Хитоми! наконец то куколка дома-она прекрасна, очень интересный мейк...пока без одежды и образа, первые фото дома...

А они у меня как раз сейчас в большом количестве бегают по дому! Получила я вчера очередную новенькую и забацала фотосессию с распаковкой! Распаковочные животные произвели фуррор гораздо больший, чем сама кукла!
Думаю, что вас распаковка БЖД не сильно интересует, поэтому покажу распаковочную банду!

а распаковывали мы эльфа Дейзи, это ее парички примеряла Хитоми! наконец то куколка дома-она прекрасна, очень интересный мейк...пока без одежды и образа, первые фото дома...

skoree, Кать, глазки такие нынче-самый писк! из меня фотограф -никакущий-ни за что и никогда мне не передать прелести и фантазийности этих глаз! ко всему прочему, они еще и очень качественные, стеклянные, тяжеленькие-приятные....
Распаковщики доживают в моем доме считаные недели и разлетятся по новым домам...а сейчас я веселюсь с ними бесконечно....

Распаковщики доживают в моем доме считаные недели и разлетятся по новым домам...а сейчас я веселюсь с ними бесконечно....
ООО! Поздравляю, Мариша, с приездом эльфы!!!!
Она прекрасна! Блаш тела и ушек обалденный! И глаза мне эти фентезийные очень на ней нравятся! А во втором паричке с длинными хвостиками - вообще улет!
Распаковочные звери просто ми-ми-ми-ми!! Глазки бусинки! Хорошенькие до безумия
Она прекрасна! Блаш тела и ушек обалденный! И глаза мне эти фентезийные очень на ней нравятся! А во втором паричке с длинными хвостиками - вообще улет!
Распаковочные звери просто ми-ми-ми-ми!! Глазки бусинки! Хорошенькие до безумия
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какая классная банда распаковщиков, обзавидоваться можно, улыбаюсь до ушей!!!
Поздравляю с желанной куколкой, Мариночка!!!
Поздравляю с желанной куколкой, Мариночка!!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»