Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
Я стесняюсь спросить, это что? Такие прекрасные зверики. От мышки я просто в обмороке. А, если вспомнить размер контейнера... А его я помню! Я хотела уточнить их место в домике. Для прихваток маловаты. Ушла терзаться своей ничтожностью и плохорукостью.
Это фетр, шелк и акрил. По идее в нете- были брошки.Покрупнее, конечно У нас- такие плоские игрушки хенд мейд. Места им нет. Просто так. Бомбануло меня
Последний раз редактировалось skoree 24 сен 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Эта женщина, хозяйка темы, над нами издевается! Я как чувствовала, читаю в очках +1,5, а сейчас вот по дороге домой купила +2... я знала! А мне сова больше всех понравилась! Она такая...не знаю как написать!
BRIDI, Дочь смотрит: -Ой, какая милая сова!!! -Я ей: -Хочешь, бери. Только осторожно, краска еще плохо высохла. -Не, мама. Ты уж себе ее положи- я думала, она вышитая.
Не, мама. Ты уж себе ее положи- я думала, она вышитая.
Этопять Избаловать-то избаловали, но как должно быть приятно, что дочь считает маму круче левши Зверики чудесны. Мне почему-то тоже больше всех сова по душе.
skoree, бирюльки классные! И расписано аккуратно, не знаю чего уж вам надо А я вот не догадалась их расписать! Аааа! Я жирафа!! Может быть даже и из этой серии! До меня только сейчас дошло, что белое, с черной мордой - это овечка! Жирафа, жирфа и есть! Зы: а жирафа мне кстати тоже нравиться, пожалуй так же как и сова...