И Маринины пятки тоже.

а вот и очередное оп-ля
  а вот и очередное оп-ля   Банда пухликов. Прошу прощения за фото - обещаю в скорости исправить
 Банда пухликов. Прошу прощения за фото - обещаю в скорости исправить

Тоже их люблю
 Тоже их люблю  

у некоторых немок такая копна, что укоротить 10-20 прядей можно совсем незаметно
 у некоторых немок такая копна, что укоротить 10-20 прядей можно совсем незаметно
 Шкаф-то один! Полочка Ровенская,  полочка для современных,  полочка для винтажа, а больше места и нету. Мои два немчика у мамы живут, за тыщу км. Да я и как-то прохладна к немкам вообще. Среди них попадаются писаные, очень реалистичные красотки, и откровенные страшилки (да простят мое мнение любители). Надеюсь, таких сладких мордочек, как эта с губкой, не так много.
  Шкаф-то один! Полочка Ровенская,  полочка для современных,  полочка для винтажа, а больше места и нету. Мои два немчика у мамы живут, за тыщу км. Да я и как-то прохладна к немкам вообще. Среди них попадаются писаные, очень реалистичные красотки, и откровенные страшилки (да простят мое мнение любители). Надеюсь, таких сладких мордочек, как эта с губкой, не так много.  Если она мне встретится задешево, нет, боюсь если она мне просто встретиться - обязательно куплю
 Если она мне встретится задешево, нет, боюсь если она мне просто встретиться - обязательно куплю  
  Такие милые!
  Такие милые! 

Natta писал(а):Девочки, а улицы в той стороне города где мы строимся у нас все так и называются - Рябиновая, Каштановая, Сиреневая, Березовая, Радужная и т.д. Мне очень нравится!!!!

спасибо, родная моя ещё раз!!
 спасибо, родная моя ещё раз!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей