Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Elena0111 писал(а):А-а-а-а, Миленушка, вот и ты распробовала, как это с куколками ездить-путешествовать!!!Это сначала всё очень непривычно и даже дико как-то
А реакция персонала, да, просто потрясающая! Даже горничные останавливают меня в коридоре с словами восхищения (было дело: пару раз оставляла малявок на прикроватном столике). У менеджера ресторана Морис в любимчиках: она каждое утро подбегает к нашему столику проведать своего любимчика и очень расстраивается, когда его не видит... А уж когда он с нами, она прижимает его к груди, мгновенно переходит с английского на греческий, и я понимаю, что она лепечет слова восхищения и любви!Ну и конечно невероятно приятно получать комплименты одёжке! Женский персонал ресторана рассматривает всё тщательно, заглядывает и под платья, и под брючки, и под рубашки! Конечно, Ksulka, как ты права: все - просто взрослые девчонки!
Lenore писал(а):...хочу отметить, что все-таки там народ более открытый, не стесняющийся выражать свои чувства и эмоции!
rizhee solnishko писал(а):Лялина мама, здравствуйте! Я тут пришла записываться в стройные ряды почитателей Ваших талантов!
Лялина мама писал(а):А я сегодня была в Эрмитаже на выставке придворного костюма... К сожалению, я без фоточек: фотографировать в Эрмитаже на временных выставках запрещено.![]()
КАК люди шили! Какая вышивка, какие защипы, какая работа!!!.... Я прямо чуть не прослезилась от осознания собственной профессиональной неполноценности.
И ещё очень тронули игрушки из шерстяного плюша, которые принадлежали детям Николая II: как подумаю, что с ними случилось... А как чудесно сохранились и медведь, и собачка, и кошка!
Ну, и уж совсем молчу о размерах талий, туфелек и перчаток...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей