Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka, Таня, когда увидела эти фото на фликре, сразу подумала - как классно подобрана одежда и аксессуары! Характер у нее, видимо, непростой? С братом они, конечно, не очень похожи, а вот с мамой - есть что-то И поздравляю с воссоединением семьи!
Вот это бунтарка! Классный образ, все на своем месте, и такой сильный характер получился. Невероятно атмосферные фото, передающие настроение. Один из моих любимых фотосетов у тебя
Tattonka, Таня, ух какая получилась пара!!! И вот как это такие крутые Лукасы, любят выбрать таких маленьких и слабеньких на вид девочек.. Морнэмир, просто такой. с которым точно как за стеной и скалой. А Санни, такая малышкас виду , но такая сексуальная.. !! Обалденные фото!! очень красиво и мне нравится когда ты делаешь фото такими графичными!! Танюша, поздравляю тебя с такой очаровательной Ингой!! Она просто прелесть!! Очень красивые волосы и такие фиолетовые глаза!!! Особенно понравилось первое фото, там на заднем фоне какой то фиолетовый цветок, словно подчеркивает цвет глаз Инги.
Не ожидала, что у Влада и Жасмин выйдет такая агрессивная дочурка, как-то ожидала более домашнюю плушечку-ватрушечку с толстенной косой на пышной груди. А у Инги такой взгляд злой, неужели родители недолюбили девочку?
Lakshmi, спасибо! Olikdj, я тоже! Рада, что понравилась Ri-tochka, спасибо, Рит. Так Ингвар в папу пошел, а Инга вся в маму и внешностью и строптивым взрывным характером.
Понимаю, я тоже засматривалась на Надь, но с шоколадками у меня не очень складывается...
sun_tatka, ой, спасибо большое. Рада, что удалось передать ее характер Nadine Gomes, спасибо большое, невероятно приятно Lynxy83, спасибо, я еще одно фото забыла, как раз с байком, ниже выложу Fanni, да, пара нестандартная, но что есть, то есть... Вот да, тоже заметила эту тенденцию Спасибо, мне приятно, люблю графичность А цветок - то я и не планировала в кадр, но он так удачно вписался Lady Elena, вот как раз, скорее всего, перелюбили. Вообще, за кадром много чего у нее в душе происходит, она безответно влюблена в Актеона, который уже глубоко в отношениях. Причем они вращались в одной компании еще до появления на горизонте Анжелики, и Инга всеми силами пыталась привлечь его внимание. Однако, он относился к девушке как к другу, не больше. При появлении же блондинки, Актеон влюбился без памяти и это сильно выбешивало Ингу. Отсюда и агрессивность на фото... А плюшечка - ватрушечка... Разве у темпераментной Жасмин с горячей арабской кровью могла родиться плюша? sun_tatka, да, есть что-то похожее, спасибо! selik-leshik, От Инги спасибо!
Забыла еще одно фото из этой сессии показать Инга by Tattonka, on Flickr
Tattonka, Танечка,какая сильная и своенравная девушка...очень люблю ее сиреневые глаза)))и я влюблена в фото на молоке!класс! Ингвар бесподобен,они,кстати чем-то похожи с сестрой,ну просто прожигает взглядом..
Tattonka, Таня, какая серьезная Инга на мотоцикле!! Прямо байкерша, отличный кадр!! Ингвар очень классный!! Все же такой удачный кукел получился!! Ингвару очень идет зеленый цвет!! И найки классные на ногах!! Стильный парень!!! Яркие и красивые фото!!
Разве у темпераментной Жасмин с горячей арабской кровью могла родиться плюша?
Она же не одна в её "изготовлении" участвовала. Вот у Влада, например, могла. И что плохого в плюше? Разве Василиса Микулишна, например, не такая? Милая домашняя барышня, но при определённых обстоятельствах за себя постояла и за мужа. Кроме того, горячий темперамент не означает стерву, которая всё крушит, если что не по ней. Просто сильная эмоциональность, которая может мучить и саму хозяйку. Ингвар после фото Инги теперь кажется каким-то подозрительным. Вот он лежит на траве и поза вроде означает расслабленность, но в фигуре чувствуется напряжение и взгляд неспокойный. Может, за сестру переживает.
Танюш, какие клёвые брат с сестрой!Сразу видно - горячие темпераменты у обоих )) А откуда у Инги такая классная маечка?Эти мелкие черепушки просто супер!
Это родная маечка насколько я помню, классные фотки, глаза радуются, мне у парня жилетка приглянулась такая аккуратная и джинсики прикольные, да и вообще он звезда
В мальчиках я не особо понимаю, но могу сказать, что твой красавец просто сногсшибательный! А вот девочка -само великолепие! Мне аж самой такую захотелось!
Коллетки просто созданы для мотоциклов, красивых машин и красивых парней ) Она не наехала на тебя во время съемок)))? так уверенно сидит за рулем)
Но кто меня особенно поразил, так это Ингвар в этом прикиде!!!!!!!!! Он сногсшибателен в этом сочетании цветов! Таня БРАВО! ты так здорово его одела!) Просто красавчик получился, расцвел, как цветок на поляне))
Alyona_Fantasy, Ален, спасибо. У Инги невероятная энергетика. От Ингвара спасибо. Похожи, наверное, своей смуглостью Lakshmi, спасибо! Fanni, да, любит она погонять. Ингвара очень люблю. Невероятно харизматичный и фотогеничный. Olikdj, спасибо sun_tatka, благодарю Lady Elena, в самом факте "плюши" нет ничего крамольного, но как - то уже в голове давно сложился образ детей Влада и Жасмин и Инга абсолютна далека от "плюши" Ингу ее темперамент и эмоциональность абсолютно не мучает, она любит себя такой, какая она есть. Эмоций не скрывает, если уж злится, то злится по полной программе. У Ингвара своя история, ему немного не до сестры... LARISSA, о, да. Она очень темпераментные Маечка у Инги родная. Tadiya, спасибо. Жилетка сделана очень качественно, из аутфита КИ 2012. А джинсы от РМа. adelina, думаю, он будет одной из звезд Интегрити. Колетт ЛА, на мой взгляд, одна из самых харизматичны Колетточек, сели, не пожалеешь. selik-leshik, Pollyanna, девочки, берите, пока он еще относительно доступен, энергетика нереальная! Deanna, я успела сделать только один кадр и быстренько отпрыгнула Спасибо большое за комплименты стилю, невероятно приятно. Люблю эксперементировать. sound607, спасибо. Люблю такую золотую осень
Ингвар вообще модный парень! Во всем том, во что ты его одела Коллетка такая байкерша на мотоцикле. Уверенная особа. А вот прощальные фотки с Аделфой растрогали. Оба там грустно смотрят друг на друга. Прям жалко прежалко.
Танюш, жаль конечно прощаться с куколками, но сердцу не прикажешь...Остается только пожелать ей быстрого и спокойного пути в новый любящий дом! Лукас невероятно хорош, он идеален для меня, лучший из всех!!! Спасибо за такие чудесные фото! А еще, тебе удалось передать на фото всю грусть и печаль расставания...очень эмоционально получилось.