Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ksefania: Фантазиариум. Зимнее солнышко
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ksefania: Фантазиариум. Истории и презентации
Ksefania, Какая милая, душевная тема. Пропишусь, если не против? У меня тоже одна момошка, одна FR-ка, как бы был поиск моего... того самого)) Пошла рассматривать румбокс (очень насущно просто)))

JuliaS, добро пожаловать! Буду только рада, если будете заходить и делать мне честь комментариями! Тем более земляки как-никак  

А я со слегка запоздалым, но все же фото дня! Сегодня День Чайных Драконов.
Весь день голову ломала - как это? И подумала, что, возможно, это те образы, которые ощущаешь, когда пьешь чай. Почему бы не заварить чайку?

Малявка думает: "И это я решила только чайку заварить..."

А я со слегка запоздалым, но все же фото дня! Сегодня День Чайных Драконов.
Весь день голову ломала - как это? И подумала, что, возможно, это те образы, которые ощущаешь, когда пьешь чай. Почему бы не заварить чайку?

Малявка думает: "И это я решила только чайку заварить..."
					Последний раз редактировалось Ksefania 29 ноя 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ЧУдные малышки! У юной художницы очевидно есть талант, такая позитивная картина получилась)) Мне так нравится как она в трусиках смотрятся, так забавно)) 

guhlbird, по истории у нее целая коллекция трусиков  Потом выложу, как нафоткаю
 Потом выложу, как нафоткаю 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какой милый чайничек?)) это из набора от какой-то куклы, или подвеска/брелок - что-нибудь в этом роде?)

HelenTao, это был магнит на холодильник - полочка, на которой стоит чайник, консервы, подвешена сковородка и полотенечко  Все успешно открепилось и используется по назначению
 Все успешно открепилось и используется по назначению  

- 
				Night_Rain
- Dolls, dolls, dolls
Очень нравится фотография малышки)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania , классно!) я обожаю такие кукольные некукольности 

HelenTao, самое интересное - потом хотела в том же месте докупить еще одну такую полочку *сковородок и чайников должно быть много!!!*, так когда я пришла ее уже не было! И потом нигде я такого больше не видела. А жаль...   

Night_Rain, спасибо большое, я стараюсь Если что могу сделать без фотошопа - делаю, но пока болею... *кахи-кахи* даже на улицу не хочется выходить. Вот на сегодняшнюю тему у меня уже родилась превосходная идея, а выходить не хочется...
 Если что могу сделать без фотошопа - делаю, но пока болею... *кахи-кахи* даже на улицу не хочется выходить. Вот на сегодняшнюю тему у меня уже родилась превосходная идея, а выходить не хочется...

Night_Rain, спасибо большое, я стараюсь
 Если что могу сделать без фотошопа - делаю, но пока болею... *кахи-кахи* даже на улицу не хочется выходить. Вот на сегодняшнюю тему у меня уже родилась превосходная идея, а выходить не хочется...
 Если что могу сделать без фотошопа - делаю, но пока болею... *кахи-кахи* даже на улицу не хочется выходить. Вот на сегодняшнюю тему у меня уже родилась превосходная идея, а выходить не хочется...- 
				Night_Rain
- Dolls, dolls, dolls
Выздоровливайте скорее)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania , ты давай выздоравливай  а на счет магнитиков - город у вас большой - уверена, другие кукольники тоже мимо пройти не смогли
  а на счет магнитиков - город у вас большой - уверена, другие кукольники тоже мимо пройти не смогли 

а на счет магнитиков - город у вас большой - уверена, другие кукольники тоже мимо пройти не смогли
Night_Rain, спасибо за пожелания, и можно на "ты" 
HelenTao, спасибо... что за болезни стали в последнее время? Без температуры, зато кашля, чихания и заложенности носа - хоть отбавляй... Самое интересное, мне бы хотелось увидеть кукольников вживую! Особенно на моей улице... У нас улица-микрорайон, как говорят, все друг друга знают. Интересно

HelenTao, спасибо... что за болезни стали в последнее время? Без температуры, зато кашля, чихания и заложенности носа - хоть отбавляй... Самое интересное, мне бы хотелось увидеть кукольников вживую! Особенно на моей улице... У нас улица-микрорайон, как говорят, все друг друга знают. Интересно

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania , осенью иммунитет ослаблен - вот чаще и болеется) ты поищи кукольников в темке вашего города) уверена - можно найти там информацию о грядущих кукловстречах)

HelenTao, подписана на эту тему. Пока ничего не намечается. Хотя с Киева довольно много народу на форуме. А я только раз видела живого кукольника   Девушку, у которой момоко купила
 Девушку, у которой момоко купила 

Итак, сегодня День Незапланированных Безумств!
Моя новая девочка, Аша, видимо очень-очень хочет внимания. Она появилась у меня как раз перед Лейлой (хм.... не переименовать ли?..) и была подарком Ее молд мне не очень нравится, но она очаровательна в любом случае! На днях она получила болеро и шапочку (пора утепляться - осень уже) и очень-очень стремилась показать мне, как она меня любит. И сегодня выскочила на балкон! А там не только мороз (мое личное безумство...
 Ее молд мне не очень нравится, но она очаровательна в любом случае! На днях она получила болеро и шапочку (пора утепляться - осень уже) и очень-очень стремилась показать мне, как она меня любит. И сегодня выскочила на балкон! А там не только мороз (мое личное безумство...  Больная - на холод! Пришлось потом отогреваться), но и ветер! А она - вот так стала! \(º □ º)/ И кричит: "Смотри на меня, смотри!" Я, конечно, ее сфоткала, но предупредила что безумства должны быть менее безумными.
 Больная - на холод! Пришлось потом отогреваться), но и ветер! А она - вот так стала! \(º □ º)/ И кричит: "Смотри на меня, смотри!" Я, конечно, ее сфоткала, но предупредила что безумства должны быть менее безумными.

Моя новая девочка, Аша, видимо очень-очень хочет внимания. Она появилась у меня как раз перед Лейлой (хм.... не переименовать ли?..) и была подарком
 Ее молд мне не очень нравится, но она очаровательна в любом случае! На днях она получила болеро и шапочку (пора утепляться - осень уже) и очень-очень стремилась показать мне, как она меня любит. И сегодня выскочила на балкон! А там не только мороз (мое личное безумство...
 Ее молд мне не очень нравится, но она очаровательна в любом случае! На днях она получила болеро и шапочку (пора утепляться - осень уже) и очень-очень стремилась показать мне, как она меня любит. И сегодня выскочила на балкон! А там не только мороз (мое личное безумство...  Больная - на холод! Пришлось потом отогреваться), но и ветер! А она - вот так стала! \(º □ º)/ И кричит: "Смотри на меня, смотри!" Я, конечно, ее сфоткала, но предупредила что безумства должны быть менее безумными.
 Больная - на холод! Пришлось потом отогреваться), но и ветер! А она - вот так стала! \(º □ º)/ И кричит: "Смотри на меня, смотри!" Я, конечно, ее сфоткала, но предупредила что безумства должны быть менее безумными.
Скрытый контент: показать
					Последний раз редактировалось Ksefania 29 ноя 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Супер-фото! Атмосферное! Очень красивая девочка, и платье, и шапочка! Люблю такой образ! 

Спасибо  Комплименты приятны нам обоим
 Комплименты приятны нам обоим 

- 
				Night_Rain
- Dolls, dolls, dolls
Вот это я понимаю, безумство 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
 поздравляю с новенькой!)) и все-таки нечего на холод болеющей выползать
 поздравляю с новенькой!)) и все-таки нечего на холод болеющей выползать 
HelenTao, спасибо  Как-то я в последнее время много внимания барбейкам уделяю. Моя любимая момоко сидит в уголке, забытая... аж обидно.
 Как-то я в последнее время много внимания барбейкам уделяю. Моя любимая момоко сидит в уголке, забытая... аж обидно.
Сегодня День тикающих часов. Что вам представляется, когда вы одни в комнате, тишина, и слышно только тиканье часов? О чем вспоминаете? Мечтаете? Анализируете? Думаете? Решаете? Тиканье часов. Кого-то оно настраивает на мирный лад, успокаивает, а кого-то заставляет подумать о смысле бытия и задуматься... Но не Санни. Ее тиканье часов жутко раздражает! Она бы и рада их вообще выкинуть, эти никому не нужные часы, но это обновка в домике и я запретила. Вот так и мучается...

Как-то я в последнее время много внимания барбейкам уделяю. Моя любимая момоко сидит в уголке, забытая... аж обидно.
 Как-то я в последнее время много внимания барбейкам уделяю. Моя любимая момоко сидит в уголке, забытая... аж обидно.Сегодня День тикающих часов. Что вам представляется, когда вы одни в комнате, тишина, и слышно только тиканье часов? О чем вспоминаете? Мечтаете? Анализируете? Думаете? Решаете? Тиканье часов. Кого-то оно настраивает на мирный лад, успокаивает, а кого-то заставляет подумать о смысле бытия и задуматься... Но не Санни. Ее тиканье часов жутко раздражает! Она бы и рада их вообще выкинуть, эти никому не нужные часы, но это обновка в домике и я запретила. Вот так и мучается...

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
 вот в чем прелесть одного формата - ты не разрываешься между момоками/барбями/курнами) ты внимателен ко всем своим куклам, потому что не смотря на то, что они разные - бренд один - и это сглаживает различия)
 вот в чем прелесть одного формата - ты не разрываешься между момоками/барбями/курнами) ты внимателен ко всем своим куклам, потому что не смотря на то, что они разные - бренд один - и это сглаживает различия) часики прелесть) лично я к тиканью отношусь спокойно) и люблю оригинальные часы - у меня на кухне висят часы хэнд-мейд) работа совместная со знакомой художницей)
Да, есть прелести одного формата  У меня еще более печальная история есть. На удивление у меня живет еще и Тоннер... Вот она и правда бедная. Я ей уделяю внимание ровно 4 раза в году, когда шью ей новую одежду. Она очень-очень красивая, но постоянно грустная.
 У меня еще более печальная история есть. На удивление у меня живет еще и Тоннер... Вот она и правда бедная. Я ей уделяю внимание ровно 4 раза в году, когда шью ей новую одежду. Она очень-очень красивая, но постоянно грустная. 
Я тоже к часам нормально отношусь - когда они тикают, это меня успокаивает или настраивает на задумчивый лад, но не раздражают Впрочем, это я, а это - Санни
 Впрочем, это я, а это - Санни 

У меня еще более печальная история есть. На удивление у меня живет еще и Тоннер... Вот она и правда бедная. Я ей уделяю внимание ровно 4 раза в году, когда шью ей новую одежду. Она очень-очень красивая, но постоянно грустная.
 У меня еще более печальная история есть. На удивление у меня живет еще и Тоннер... Вот она и правда бедная. Я ей уделяю внимание ровно 4 раза в году, когда шью ей новую одежду. Она очень-очень красивая, но постоянно грустная. Я тоже к часам нормально отношусь - когда они тикают, это меня успокаивает или настраивает на задумчивый лад, но не раздражают
- 
				Night_Rain
- Dolls, dolls, dolls
Бедная-бедная Санни 

Ага. Как-нибудь надо выложить, как она просто с ума сходит, хороня эти часы. Хочется почитать?Бедная-бедная Санни

Тем временем сегодня День Встречи Со Старыми Друзьями.
Габриэлла встретилась в укромном... хм... месте с Сергеем, своим старым знакомым. Когда-то он у нее консультировался по медицинским вопросам. Почему же она сейчас выглядит такой сердитой?

Последний раз редактировалось Ksefania 29 ноя 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные куклы!
Очень понравилась Нови (причем на самом мелком теле... )
 )
К кудряшкам я питаю особую слабость...причем и на родных телах, и к пересаженным...
А Барби просто красивые...)

Очень понравилась Нови (причем на самом мелком теле...
 )
 )К кудряшкам я питаю особую слабость...причем и на родных телах, и к пересаженным...
А Барби просто красивые...)
Kuklomanija, спасибо за похвалу  Нам всем очень приятно
 Нам всем очень приятно  Сейчас у меня какая-то кудряшкомания - хочется снимать именно малявок
 Сейчас у меня какая-то кудряшкомания - хочется снимать именно малявок 

Нам всем очень приятно
 Нам всем очень приятно  Сейчас у меня какая-то кудряшкомания - хочется снимать именно малявок
 Сейчас у меня какая-то кудряшкомания - хочется снимать именно малявок 
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
Ksefania, мне нравятся обе фотографии, и вообще фотографии с малявками  очень хорошо поднимают настроение!!!Позитив
  очень хорошо поднимают настроение!!!Позитив  Продолжай в том же духе))
  Продолжай в том же духе))

очень хорошо поднимают настроение!!!Позитив
  очень хорошо поднимают настроение!!!Позитив  Продолжай в том же духе))
  Продолжай в том же духе))Re: Ksefania: Фантазиариум. Истории и презентации
Ayriny Moon, спасибо большое за поддержку  Малявки не планируют меня оставлять, так что придется их фотографировать
 Малявки не планируют меня оставлять, так что придется их фотографировать 

Re: Ksefania: Фантазиариум. День подарков миру
Сегодня - День Подарков Миру. А что, моя Юуме хуже, что ли? Брера решил сделать ей небольшой подарок  Мило...
 Мило...

Мило...
 Мило...
					Последний раз редактировалось Ksefania 29 ноя 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Night_Rain
- Dolls, dolls, dolls
Милые-милый ребята. И очень нравится свитер парня. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»