Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ephemera, ну так, как не заглядывать, когда столько интересностей Айрис и Мэнни - очень специфическая пара, но, когда вместе, такие притягательно милые А вот вопрос, как так получается, что у Айрис на некоторых фото глаз смотрит в бок?
POlesya, спасибо большое Alica, глаз смотрит вбок, потому, что я в последнее время экспериментирую с фотошопом У пижамной Эппл и Клодии они тоже смотрят вбок.
Ephemera, уже видела эти замечательные фотографии в другой темке и на фликре, но свой восторг выскажу здесь Очень-очень шикарно)) Хотела написать какие снимки больше всего понравились, а потом поняла, что не могу выделить что-то одно, все замечательны и Эльфа точно живая Конечно, снимки на природе очень отличаются от домашних. Там она просто красивая фэнтези кукла, а на природе живой эльф))
Ephemera, потрясающая фотосессия! Действительно "мистическая" Очень понравились фоты, где у Спектры лицо синим подсвечено вообще все фотографии очень красивые
Ephemera, доброе время суток!!! Всегда, заходя сюда, просто влюбляюсь в ваши фотографии. Это выглядит так открыто, но в то же время за фотографиями остается незавершенная история, о которой никто не узнает Так держать!!!
Verdandy, это всё из-за характерного для Оперетт взгляда чуть вверх, мне кажется Иногда удаётся его "поймать". miss_olga, нет, штатив не нужен. Точнее, не обязателен. Я им вообще не пользуюсь, хоть он у меня есть. Только изредка устанавливаю на него лампу, чтобы было легче свет направлять. Как по мне - вещь далеко не обязательная в обиходе, если не сказать бессмысленная. Ayriny Moon, спасибо большое! Очень приятно читать подобные отзывы, сразу открывается "второе дыхание" Про истории - стала часто себя ловить на мысли о них, притом это ощущение приходит уже на окончательном этапе обработки
Шикарные обработки фото! Спектре идет ободок Туллабель)) Она в нем такая зая. Может замутить игру цветов под радугу)) с последующим приближением к центру: Ф и К уже есть, О и С, Ж и Г, апогеем станет З?!