Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2014

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014

Сообщение Leontina » 28 сен 2014, 00:42

Kimston писал(а): Вскоре в компании Integrity Toys объявили стоимость этого процесса непомерно высокой, поэтому прекратили его. 

О, т.е. тенденция упрощения продолжится? Тогда я им советую выпускать черно-белых кукол.
Пошла по третьему заходу смотреть старушек. Кстати, в темах за 2007 или 2008 годы, когда только-только появилась Лючия, упоминалась и та самая мадам Жоли на молде Иши. И все ее дружно хотели. Мечта сбылась. На форуме В-клуба еще просят маму Васи и Веро выпустить.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 28 сен 2014, 01:19

Leontina, так новая Веро уже и так, как мама :roll: Кстати, я её брала в качестве мамы для Дороти, но все-таки видимо До в папу пошла :mrgreen:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 сен 2014, 08:31

Kimston писал(а):Центерпис конвенции «The Dark Romance» 2010 Dania Zarr Smoke Screen стала одной из немногих выпущенных с растушеванными тенями для век. Вскоре в компании Integrity Toys объявили стоимость этого процесса непомерно высокой, поэтому прекратили его. 

Верно. На той конвенции у многих или даже у всех кукол аэрографом были тени нарисованы, и это последний раз, когда такое было. У моих близнях именно такие тени, с плавным переходом синего-бирюзового-фиолетового.

Так что вдруг видеть упрощение, когда все из года к году по накатанным рельсам делается, довольно странно. Вон, в прошлом году, совсем не упрощали, столько лишних линий нарисовали, старались порадовать, щетки ресниц сверху и снизу, чем не песня, а ведь опять не понравилось, слишком много ресниц. :mrgreen: Ясное дело, что они там изобретают новое, не могут же все одинаково делать каждый раз, всем же хочется разнообразия, вот и экспериментируют, попробуйте, нарисуйте проект фабричного мейка, чтобы китайцы смогли сделать, чтобы угодить нам, и чтобы не затертое старенькое было. В этом году, мне кажется, на любой вкус есть рисовка, с длинными глазами до ушей(Агнес), с приглушенным мейком (Наташа), с авангардным (Киори), с обычным традиционным (Веро), есть, конечно, и откровенные неудачи (Адель), так что я бы не сказала, что есть упрощение. Главное, что воплощение получается не всегда качественное, вот это печально.

Мне наоборот нравится, что Веро похожа на зрелую женщину, а не на двадцатилетнюю девочку, как и вся линейка взрослых, я именно так их всегда и воспринимала, никак не моложе 30, а с вариациями старше. Та же Агнес, ну какая из нее юная особа? Ей хорошо так за тридцать, а то и больше.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 28 сен 2014, 11:09

BABY LOVE писал(а):Leontina, так новая Веро уже и так, как мама :roll: Кстати, я её брала в качестве мамы для Дороти, но все-таки видимо До в папу пошла :mrgreen:

О, я ее тоже взяла как маму Дороти. Но Додо точно в папу.
Кстати, я тут подумала, что для мамы Веро и Васи можно было бы взять второй молд Васи. Очень хороший молд, куклы на нем красивые, и жаль, если забудут навсегда.

Odd Doll, я тут про Наташу подумала. Для меня это наравне с Данией самые лучшие молды Интегрити и на них трудно сделать страшную куклу. И когда смотришь на новенькую просто так, она даже нравится. Она чем-то похожа на HP и PG, которые между собой тоже похожи. Особенно бросаются в глаза эти закатанные кверху глаза и выразительные губы. Но вот если после новой посмотреть фотки шикарной HP, то на новую уже глаза не глядят. Сразу возникает мысль, что это HP "для бедных", при том, что новая стоит изначально дороже шикарной предшественницы.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 сен 2014, 11:56

Конечно, они делают разные мейки, какой-то удачен, какой-то провален, поэтому ХП Наташа одна такая, новая просто другая, если бы делали всех одинаковых, было бы, мягко говоря, странно. ХП прекрасна, я бы взяла себе, если бы повторили, но из года в год одинаковых шлепать тоже не вариант, так много ХП нам не нужно.)) И сейчас есть удачные, ББ была очень хороша в прошлом году, да и позапрошлогодняя клубная тоже интересной получилась. Это же естественно, что выходят и легенды и совершенно невразумительные экземпляры. Я, наоборот, рада, что не все супер-красавицы, не нужно будет покупать, можно спокойно мимо пройти. :lol:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 сен 2014, 12:05

Leontina писал(а):.... Сразу возникает мысль, что это HP "для бедных", при том, что новая стоит изначально дороже шикарной предшественницы.

Leontina _Я бы не стала так делить, куклы для богатых и куклы для бедных..

У каждого свой вкус и каждый покупает то, что лично ему нравится..

Моя знакомая, которая собирает ФР чуть ли с самого появления их на рынке, может легко купить любую куклу какую она захочет, сколько бы та не стоила на вторичке, предпочитает кукол южной и смуглой внешности. Коринне ее любимый молд. И ей пофигу, ценная это кукла или нет.
Недавно она чистила свои витрины и распродала, Мантру, Гретель, и еще некоторых кукол, которые весьма дороги на вторичке, фактически за то, что когда-то купила. То есть дешево...Причем, продала не на ебее, где бы она получила за них прилично, а среди своих кукольников.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 28 сен 2014, 12:12

Fanni писал(а):
Leontina _Я бы не стала так делить, куклы для богатых и куклы для бедных..

Пока мне не приписали чего страшного ... :mrgreen:
Вообще-то, это была шутка, поэтому и было взято в кавычки.
Моя основная мысль, которую я, очевидно, не донесла - новая очень, вот прям очень-очень похожа на старушек, просто копия на фото, но заметно им проигрывает не в образе, а в качестве исполнения этого образа.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 28 сен 2014, 12:21

Odd Doll писал(а):Я, наоборот, рада, что не все супер-красавицы, не нужно будет покупать, можно спокойно мимо пройти. :lol:

Если честно, я тоже этому тайно радуюсь. Но у меня тут палка о двух концах. С одной стороны - кошелек целее. Но с другой, меня на этом фоне вдруг резко потянуло на старушек, а у них, вот засада, это чертово третье тело. И т.е. мне, чтобы себя удовлетворить, надо купить две куклы - старую ради головы и новую ради тела :( А это уже очень накладно. Поэтому я и ждала новых, чтоб их сделали так, чтоб в зобу дыханье сперло и старые были забыты и проблемы донорства меня более не волновали. А вот незадача. Ну, буду это рассматривать как некую передышку. Вдруг на конвенции как забабахают (на прошлой же смогли удивить Агнеской, Наташей и Лилиткой) или в следующем году.

Что лично меня раздражает в новых. У них стала очень тонкая окантовка глаза. Почему-то это смотрится не очень и делает взгляд не таким глубоким, что ли. Плюс сама радужка рисуется весьма странно. Раньше был контур радужки, сделанный толстой кистью и более темный по сравнению с центром радужки или этот контур вовсе отсутствовал, и цвета радужки обыгрывались иначе. А сейчас - один тон радужки, окаймленный какой-то узкой, и наверное, поэтому кривоватой полоской. В результате кукла выглядит недоделанной, недорисованной, схематичной. И это я еще не пишу про косину.
Последний раз редактировалось Leontina 28 сен 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 28 сен 2014, 12:23

Full Spectrum Veronique неожиданная для меня, необычная, я вс Ань жду, а тут такая Веро. нежный мейк, и молд мягкий. пока по живым фото за год самая интересная. Хотя и Женя была нежная, и Поппи Лотта отличная.

Fanni писал(а):пофигу, ценная это кукла или нет.

правильное отношение, важны свои предпочтения, а не показуха, не то это искусство и вещи, чтоб ими как-то меряться в возможностях. и вообще не стоит что-либо для себя выбирать как на показ и из-за цены, оно потом никому.
(почему-то сразу аналогия возникает с муз. инструментами, берётся то, что нужно для игры и души, а не из-за вида, моды, цены, известности.)
Последний раз редактировалось Salomea 28 сен 2014, 12:35, всего редактировалось 3 раза.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 сен 2014, 12:23

Leontina , мысль понятна.. насчет мейка и повторений.
Никто не спорит, что то может лучше, а это уже видели.... это нормальный разбор..
Только будем толерантны ко всем куклам.. :D
Представьте, что может быть такое ,человек только пришел к ФР и совсе мне разбирается в молдах, мейках.. Он же может почувствовать себя ущемленным.
Что его первая в жизни ФР, его Наталья, краса ненаглядная.. оказывается кукла для бедных.. :shock:
Последний раз редактировалось Fanni 28 сен 2014, 12:55, всего редактировалось 2 раза.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 28 сен 2014, 12:25

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 28 сен 2014, 12:34

Fanni писал(а): Что его первая в жизни ФР, его Наталья, краса ненаглядная.. оказывается кукла для бедных.. :shock:

Так этому же человеку, следуя Вашей логике, должно быть глубоко пофиг, для кого его кукла. Собственно, я и сама так покупаю кукол и приветствую такой подход.
Еще раз повторяю, я специально брала слово в кавычки, а Вы почему-то их не ставите, приписывая мне что-то свое.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 28 сен 2014, 12:46

BukA007, сразу вспомнился фильм "Убить Билла", там была японка, глава всех мафиози, Киори мне почему-то ее напомнила, такой взгляд у нее... :)

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 28 сен 2014, 12:51

BukA007, у Киори очень красивые волосы.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 28 сен 2014, 12:52

Salomea писал(а):..нежный мейк, и молд мягкий

Это у Веры макияж нежный? С красными губами и коричневыми тенями? :mrgreen:

Опять про образы спор пошёл. По моему мнению, спорить про образы, оно как-то не совсем умно. По той простой причине, что вкус разный. У всех. Всегда. И всегда так будет.

Вот пример:
Odd Doll писал(а): есть, конечно, и откровенные неудачи (Адель)
А для меня откровенная неудача - это Веро как-раз.

И фиг кто кому что докажет. :twisted:

НО. Факт в том, что фр - недешёвые куклы. А тенденция по внешнему виду, к сожалению - они перестают выглядеть на свою цену. И факт в том, что качество стало хуже. Вот эти два факта в целом и делают новых кукол немного "хуже", если таковое определение можно сюда применить.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 28 сен 2014, 13:15

Liana писал(а):НО. Факт в том, что фр - недешёвые куклы. А тенденция по внешнему виду, к сожалению - они перестают выглядеть на свою цену. И факт в том, что качество стало хуже. Вот эти два факта в целом и делают новых кукол немного "хуже", если таковое определение можно сюда применить.

Вот. Вы как всегда кратко выразили мои мысли :D

Ни к кому Наташа и Адель не приехали?

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 28 сен 2014, 13:28

А что, Элиз уже поступила к дилерам? Ее уже начали рассылать? Мой дилер что-то молчит пока.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 28 сен 2014, 13:45

Deniza_i, да.
А Киори такая здесь красивая! :shock: Настоящая азиатка.Хочу. :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 сен 2014, 13:48

Liana писал(а): А для меня откровенная неудача - это Веро как-раз.

И фиг кто кому что докажет. :twisted:

Да на здоровье, доказывать никто и не собирается. :lol:

BukA007, спасибо за фото. Киори мне нравится все больше и больше, купила бы голову с удовольствием.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 сен 2014, 14:03

BukA007 , спасибо за фото!!!
Как красиво кукла раскрыта! Красивые фото и Киори очень красива.
У Киори красивый цвет волос и глаз. А какой взгляд.. :D

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 28 сен 2014, 15:11

Ох, какая Киори! ХАРАКТЕРная! всё-таки очень красивая кукла

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 28 сен 2014, 15:18

BukA007, симпатичные фото, девушка явно помолодела, после своих предшественниц. :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 сен 2014, 15:21

Тётя Вера ничего так. Мне, кстати, Дороти никогда не нравилась. А Тетя Вера нравится :) но опять же молд этот не приживается у меня никак. Попробуем приживить. :mrgreen:
Агнес всё же больше на Жизель похожа, на Мастерпис особенно.
Вообще в этом году мало кто нравится так, чтобы очень. Себастьанчик на ибэй появился. Ну когда же его сестричка выйдет...

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 28 сен 2014, 19:05

Я тоже попробую приживить Верку. Не зря же, заказав всех,кого хотела, всё-таки цапнула и её. Эффектная, красивая женщина. Только бы место своё в моей банде нашла!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 28 сен 2014, 19:53

Агнес перепрошили в брюнетку - https://www.flickr.com/photos/hueywei/15380566782/#

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 28 сен 2014, 20:04

Не плохо, но хочется чуть больше объёма, как у Октобер, например, забрано, но волос побольше. А так очень даже интересно, хотя у неё тоже оч красивый цвет

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 28 сен 2014, 20:06

А по мне, эту Агнес нужно перешивать в каштановый... И делать кудри.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 28 сен 2014, 20:10

Juls писал(а):Агнес перепрошили в брюнетку - https://www.flickr.com/photos/hueywei/15380566782/#

НедоЖизель Глэм.
Я ща опять запою старую песню про брови...

Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Meo_voto » 28 сен 2014, 20:16

Слишком прилизали. Нужен объем, а по цвету в общем то ничего так

NataFil
Куклы? Обожаю!

Сообщение NataFil » 28 сен 2014, 20:18

под ее теплый макияж такой цвет волос каким то чужеродным кажется

Вернуться в «Integrity Toys dolls»