Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Owl: 3D лепка. Ан.
Модератор: whispering-leaf
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Owl: 3D моделирование.
Owl, оу! Новый Теннант еще больше похож! Ждем-ждем 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl, Ладно, в принципе, я примерно представляю, где искать
А следующее воплощение - это 11-й доктор, которого играл Мэтт Смит.

Owl писал(а):DashaBK, спасибо! "Следующее воплощение" - загадочный ответ, вы меня прямо заинтриговали. Прошу прощения, по правилам форума нельзя давать ссылки на сторонние ресурсы
а Вас там так же "зовут"?
Caroline_Pride, спасибо! Думаю, еще одна правка - и можно будет выйти на финишную прямую.
DashaBK, эх, как же я сразу не догадалась, что вы про одиннадцатого Доктора пишете. Даже неловко.
gusya, да, ник тот же.
Покажу последние кукольные глаза, которые я делала. Радужка - 2мм. Основа, как обычно, из полиамида (полусфера с выемкой под радужку, сзади "рычаг" - цилиндр, чтобы было удобнее ставить и отцентровать).
Заготовки для глаз были пошлифованы, расписаны акриловыми красками. Потом зубочисткой аккуратно нанесла каплю прозрачной эпоксидки. После высыхания нанесла акриловый лак на белок.
Глаза трудоемки при изготовлении, много брака. Когда рисуешь и покрываешь эпоксидкой - особенно.

DashaBK, эх, как же я сразу не догадалась, что вы про одиннадцатого Доктора пишете. Даже неловко.
gusya, да, ник тот же.
Покажу последние кукольные глаза, которые я делала. Радужка - 2мм. Основа, как обычно, из полиамида (полусфера с выемкой под радужку, сзади "рычаг" - цилиндр, чтобы было удобнее ставить и отцентровать).
Заготовки для глаз были пошлифованы, расписаны акриловыми красками. Потом зубочисткой аккуратно нанесла каплю прозрачной эпоксидки. После высыхания нанесла акриловый лак на белок.
Глаза трудоемки при изготовлении, много брака. Когда рисуешь и покрываешь эпоксидкой - особенно.

Re: Owl: 3D моделирование и не только.
Шляпа ведьмы:

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огогошеньки
2 мм - это ж для кого такие малипусечные?
А шляпу тоже распечатывать будете?

А шляпу тоже распечатывать будете?
Chameleon, радужка 2 мм подходит для всех кукольных голов 1/6 из этой темы (разве что у Джарета чуть побольше)
. Т.к. йорики лепятся с портретным сходством, глаза стараюсь сильно не увеличивать по сравнению с прототипом. И да - по сравнению с обычной кукольной стилизацией они выглядят небольшими, поэтому и радужка им нужна соответствующая. Вот и рисую ее, затаив дыхание 
Шляпу хочу распечатать для самой маленькой из моих кукложительниц, Марики от Солерс (формат 1/12)

Шляпу хочу распечатать для самой маленькой из моих кукложительниц, Марики от Солерс (формат 1/12)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот оно как! Пошла поглядеть в зеркало, сравнить соотношение радужки и лица с кукольными пропорциями. И правда, у кукол просто огромные радужки какие-то, я раньше не обращала такого уж явного внимания на этот факт 

Chameleon,
. Куклы - они такие, и похожие, и не похожие на людей одновременно.
Мастер-модель Трандуила передана литейщику, над Доктором пока работаю вместе с коллективным разумом
А это - эскиз Шерлока BBC. Эскиз, не превью. Леплю потихоньку.

Мастер-модель Трандуила передана литейщику, над Доктором пока работаю вместе с коллективным разумом

А это - эскиз Шерлока BBC. Эскиз, не превью. Леплю потихоньку.

Chameleon, не виноватая я, они сами пришли
. К фэндому Шерлока не отношусь (сериал не смотрела, зато теперь есть повод), но Камбербэтч показался мне весьма колоритным и необычным, поэтому взялась за этот заказ.

-
- Постоянный житель форума
Ой, похож уже как Бенедикт ,хоть и эскиз 

bezrukavka, спасибо! Надеюсь, что получится хорошо 

Re: Owl: 3D моделирование и не только. Отливка Трандуила.
Технофото йориков Короля, отлитых из ПУ.
В этот раз цвет взят не из палитры литейщика, а сделан по образцу (крышка справа).
По-моему, получилось отлично.

В этот раз цвет взят не из палитры литейщика, а сделан по образцу (крышка справа).
По-моему, получилось отлично.

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круто, поздравляю! Будете собирать себе персонального короля или все йорики заказчикам уйдут?
Была на в кино "Стражах галактики", так всё действо не отпускала мысль: "Интересно, если так покрасить Пейса от Owl, получится ли вот этот Ронан?"
Была на в кино "Стражах галактики", так всё действо не отпускала мысль: "Интересно, если так покрасить Пейса от Owl, получится ли вот этот Ронан?"

Chameleon, спасибо! Один таки поселится у меня ) . Захотелось оставить.
Возможно, одна девушка действительно сделает Ронана. Она думает об этом
.
Пусть и тут будет - сравнение скинтонов.

Возможно, одна девушка действительно сделает Ронана. Она думает об этом

Пусть и тут будет - сравнение скинтонов.

Последний раз редактировалось Owl 28 авг 2014, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Давно хотела сделать групповое фото. С рабочего стола, после мытья:

-
Зрелище завораживает
Даже жалко стало,что среди этого прекрасного выводка нет моего Транди)))) Прекрасный он у Вас получился!

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уххх, мозговыносящие фотографии! 

bezrukavka, о да, есть что-то гипнотическое в фото Их Величеств в таком количестве ) . Очень приятно, что он вам до такой степени понравился
.
Chameleon, ударный отряд Трандуилов, как же иначе
. Спасибо )

Chameleon, ударный отряд Трандуилов, как же иначе

Re: Owl: 3D моделирование и не только. Новая правка Дока.
Новая редакция Десятого Доктора. Полностью копировать мимику не было моей целью. Улыбка менее явная, чтобы было больше возможностей для последующего кастома.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний вариант Докты просто идеален)
Caroline_Pride, спасибо )) . Сейчас девушки сравнивают эту версию с предпоследней. Тут немного изменены веки, губы, подправлены уши. Если старая версия будет больше по душе, вернемся к ней. Или сделаем гибрид - мне лично нравится, как тут получились уши.
-
Ну какой же у Вас шикарный Доктор! Не устаю восхищаться)) Прям лучше по-моему и нет ни у кого. У Тенната очень сложное лицо, я представляю, насколько сложно передать портретное сходство. Аплодирую стоя 

bezrukavka, благодарю вас )) У Дэвида очень подвижная мимика, которую надо было как-то отобразить в статике. Это было трудно
. Все начало получаться только с третьей полной перелепки с использованием новых фото. Уфф, только бы распечатка была удачной.

-
Owl, зато когда трудно-интереснее победить)
bezrukavka, согласна с вами ). Можно обернуться назад, выдохнуть и сказать "я все-таки прошла этот путь"
Но бывают такие ситуации, что долго бьешься-бьешься, стараешься - и стоишь на одном месте. Тогда опускаются руки. И перегораешь.
Хорошо, что в этот раз трудности были из разряда преодолимых )

Но бывают такие ситуации, что долго бьешься-бьешься, стараешься - и стоишь на одном месте. Тогда опускаются руки. И перегораешь.
Хорошо, что в этот раз трудности были из разряда преодолимых )
-
Owl, очень Вас понимаю, как художник художника) Зато такой заряд энергии от этого "получилось"
И стольких людей еще и осчастливили Доком. Очень интересно будет посмотреть на конечный результат.

- dallu
- Мир кукол зовет...
Нет слов выразить свой восторг 

Re: Owl: 3D и не только. Новая правка Дока.
bezrukavka,
*жаль, что нет смайлика, пожимающего руку* . Скоро, совсем скоро Док должен воплотиться.
dallu, большое спасибо! Ваши положительные эмоции очень мотивируют )

dallu, большое спасибо! Ваши положительные эмоции очень мотивируют )