Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sandy
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sandy
Вот здесь обсуждали такую же: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=9469&start=1800#p2686258
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Я свою из такой же сделала (крайняя слева), использовав перепрошитую голову.
http://images59.fotki.com/v791/photos/6 ... 003-vi.jpg
http://images59.fotki.com/v791/photos/6 ... 003-vi.jpg
-
- Постоянный житель форума
ameretat, у второй тело скорей всего не дутое, а твердый пластик, у меня была кукла из этой серии в детстве, в такой же коробке (в красном платье), руки и ноги у нее не гнулись, но тело было достаточно прочное.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие форумчане и форумчаночки! Прошу о помощи: ищу донора для чудесной головы Сэнди, и здесь просьба к обладательницам кто-нибудь может измерить ширину плеч родного тела Сэнди?
Или же возможно кто-то уже пересаживал этих куколок и может поделиться опытом какое тело лучше подходит.

Или же возможно кто-то уже пересаживал этих куколок и может поделиться опытом какое тело лучше подходит.
Скрытый контент: показать
Mariay K, этот вопрос выше тут уже обсуждался.
полистайте)
полистайте)
Mariay K, Так и не нашли для нее идеального тела, насколько я помню. 6,5 см вроде бы, из меня тот еще измеритель, я не шью, может быть не правильно измерила. Измеряла по верху, где "покатые" руки
У Сенди очень маленькое отверстие в шее, поэтому сложно найти донора, нот где-то несколько страниц назад есть ее фото на теле Штеффи, смотрится хорошо.
Нашла, на 31 странице, вот тут:
viewtopic.php?f=67&t=7096&start=900#p2883975

Нашла, на 31 странице, вот тут:
viewtopic.php?f=67&t=7096&start=900#p2883975
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, спасибо вам за столь подробные разъяснения и сравнительные фотографии.
Да, на модельном теле куколка смотрится очень элегантно, хотя мне понравилось, как смотрится и на шарнирном теле от Штеффи. Пожалуй даже остановлюсь на шарнирном теле от Штеффи. Спасибо, а то я только к маттеловским тушкам СО приглядовалась.

Да, на модельном теле куколка смотрится очень элегантно, хотя мне понравилось, как смотрится и на шарнирном теле от Штеффи. Пожалуй даже остановлюсь на шарнирном теле от Штеффи. Спасибо, а то я только к маттеловским тушкам СО приглядовалась.
Скрытый контент: показать
Aliskin, просто изумительная девочка! состояние отличное!
Mariay K, ну смотря чего вы хотите. мне лично варианты не понравились. вам нужно сьездить в Ашан и посмотреть кукол по 68 р. китайские. на дутых телах. так вот эти тела идеально подходят Санди и по тону и по креплению. но! они дутые пластиковые. куколки в узких розовых коробках, внизу стеллажей. кукла 29 см она называется или как то так.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне достались две Санди со стёртыми губами и очень понравились, так они выглядят не столь стервозно, гораздо мягче. Одна была и так хороша, над второй пришлось поработать.

Вот какая она была
Я решила, что раз Бэтти и Санди родственницы, то почему бы не попробовать ресницы. Если честно, мне не очень понравилось, но решила оставить.

Вот какая она была
Я решила, что раз Бэтти и Санди родственницы, то почему бы не попробовать ресницы. Если честно, мне не очень понравилось, но решила оставить.

Lady Elena, какое интересное решение - прошить Санди ресницы.. очень женственно вышло 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ameretat, ну, теперь я технологию знаю, так что, возможно, будет и не одна ))
olgab1983, решение пришло из-за отсутствия у неё теней, хотелось замаскировать.
koshka446, да, я ей сделала чёлку, чтобы прикрывала отсутствие бровей ((
olgab1983, решение пришло из-за отсутствия у неё теней, хотелось замаскировать.
koshka446, да, я ей сделала чёлку, чтобы прикрывала отсутствие бровей ((
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena писал(а):koshka446, да, я ей сделала чёлку, чтобы прикрывала отсутствие бровей ((
Очень милая девочка получилась!
Я тоже свою перепрошить задумала. Родные волосы я ей в порядок немного привела, но мне совершенно не нравится этот единственный ряд волос по краю головы.((( Очень хотелось,конечно, сохранить родные, но буду, наверное, перепрошивать.
Сейчас она выглядит примерно так:

Платье, кстати, одно из её родных. В этой теме я такого ещё не видела.
koshka446, отличная Санди! И я бы не перепрошивала)) может Вы ей просто накрутите волосы?))
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983 писал(а):koshka446, отличная Санди! И я бы не перепрошивала)) может Вы ей просто накрутите волосы?))
Спасибо! Там, на самом деле, накручивать особо и нечего. Местами волос практически нет. Залысины не очень сильно видны только, когда волосы зачесаны именно на этот бок, ну,т.е. не очень всё это выглядит.
jujushka, приводите в порядок и показывайте красотку)))
olgab1983, не, я не фанатка Сэнди. вымыла и поставила на продажу)