Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: все еще Tonner...

Сообщение BRIDI » 28 сен 2014, 02:12

Emily, спасибо! :) наряд просто пир души - так все аккуратно, никаких необработанных краев и прочей мерзости! Шляпка смешная, надо бы посмотреть какая там была прическа у Гортензии и как на ней эта шляпка выглядела.

А я пока комп был занят, дошила наконец русский костюм. Правда без кокошника, но руки чесались и быстренько сварганила повязку на голову. Ну и фото среди рабочего бардака, не отглаженное естесственно :oops:
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 сен 2014, 08:28

Красотища-то какая! :D А под красным сарафаном блуза белая или это длинная нижняя рубашка? :roll:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 28 сен 2014, 11:43

Какая прелесть!!!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 28 сен 2014, 12:55

Календари вызвали чувство печали. Не знаю почему. Смотрела- так захватывающе! А в итоге- разочарование...Наверное, лучше было бы их с ляльками последними выпустить- завершить круг, так сказать... :roll:
Тоннер в сарафане- это круто. Кокошник я бы не делала- сделала бы повойник замужней женщины- это куда круче...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 сен 2014, 14:28

Emilyблагодарю!
Под сарафаном длинная рубашка - она девушка приличная :)
А ворот стянут на толстой нитке и можно варьировать размер выреза, ну и соответственно чем больше декольте, тем длиннее рукав получается.
Немножно на счет бус сомнение - не перебор ли :roll:

Andrevna, спасибо!
Я вспомнила, что Вы ищете куклу под русскую красавицу. И остановились на Тайлер. Полностью согласна! Особенно Тайлер старых выпусков, у них такой неброский макияж, да и лицо то, что надо! Я поэтому долго Тайлер и не выносила - казалась она мне простушкой, а мне все хотелось рафинированных красавиц :wink:
Я бы вот эту свою Тайлер одела в русский наряд, но прическу как спрятать?!
Изображение
Базовую Сидней одевала под Снегурочку, но образ холодный, и она скорее нордическая красавица.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

skoree.
Наверное, лучше было бы их с ляльками последними выпустить- завершить круг, так сказать... :roll:

А может так их и выпустили, это же я нашла только эти года. А кто знает сколько его вообще выпускали...
Тоннер в сарафане- это круто

Спасибо! :) А это я вдохновилась именно сарафаном, когда в какой-то общей теме увидела даже кажется такую же Золушку и ребятенка (кишика вроде) в таких вот нарядах. А что же у нее было на голове?... :roll:
сделала бы повойник замужней женщины-

Была мысль! Картинок насобирала! Да и спрятанные волосы - залог аккуратности,а то снимаешь,снимаешь, а в итоге все фото испорчены из-за вылезшего не понятно откуда волоса :evil:

Мы сегодня должны были поехать на ВДНХ, но пришлось остаться дома (Китайский павильон - нас разделяет судьба и вся Москва :cry: ).
Но нет худа без добра - я наконец разложила свою бижутерию в новый органайзер! Други мои - это вещь!! Как же я его хотела!
Изображение
Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 28 сен 2014, 15:45

Каждый раз когда захожу - испытываю настоящее потрясение... :lol:
И ностальгический ГУМ и винтажный календарь - столько теплоты в этом... Теперь и органайзер для бижутерии... Сколько брошей... :roll:
Стеллы прекрасны для меня всегда, дежюшка в таком образе очень трогательная, балерины заставили вспомнить свою балерину и порадоваться, что не продала ее... А вот сарафан потряс до глубины души... Очень здорово... :lol:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 28 сен 2014, 16:40

Привет!
Наташ, мы с тобой , прям полуночники настоящие :lol:

Но нет худа без добра - я наконец разложила свою бижутерию в новый органайзер!
О, да! Органайзер зачетный и мечтательный 8)
Я обожаю такие вещи и тоже такой хотела, но не представляю куда мне его повесить :roll:
А сегодян по Звезде показывали Место встречи? :shock: :evil: :cry: Блин, не заметила я.

Слушай, какая ты молодец, что сшила русский костюм :D Я тоже давно вынашиваю план пошива в русском стиле, но пока
куклы нет :mrgreen:
Можно и без кокошника, очелье тоже хорошо :wink:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 28 сен 2014, 20:39

BRIDI, фотосет "Провинциалка" очень понравился, название настроило на нужный лад, не уверена, что была бы та же реакция без Вашей подсказки, а так - да, провинциалка, и дальше пошли образы в голове, додумываешь историю, и получилось очень интересно в итоге!
От календаря я в восторге, какая замечательная мысль, почему сейчас никто этим не пользуется, такая идея пропадает! Здесь куклы бумажные, а ведь можно и не бумажных выпустить, еще и мультфильм забацать :D Но идея супер: от маленьких девочек до взрослых леди :roll:

Наталья, я очень хотела Вас попросить, Вам реально переодеть Тейлор "Белые бриллианты" в белое платье последней Тейлор? Или Вы последнюю предпочитаете хранить нераспакованной?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 сен 2014, 02:22

Luciana, Оксана привет! :)
Сколько брошей..

А свою углядела? :wink: Подсказка - см. по крайнему левому ряду :)
Стеллы прекрасны для меня всегда

А как же! Другого и не ожидала от обладателя самой большой коллекции Стелл 8)
балерины заставили вспомнить свою балерину и порадоваться

Кстати да, разгребайся побыстрее со своим переездом и покажи ее! И вообще всех на новом месте!
. А вот сарафан потряс до глубины души..

:oops: Мур...

Fenix
Наташ, мы с тобой , прям полуночники настоящие

Это точно Оксан, да только в этом ничего хорошего нет! :(
но не представляю куда мне его повесить

Так ведь в шкаф к платьям, юбкам! Стороной с бусами к стенке, а клеенчатыми кармашками в сторону одежды. Я еще и поэтому позарилась на него - вытащил сразу все на виду! А то у меня в шкатулках постоянно такой кавардак :oops:
Слушай, какая ты молодец, что сшила русский костюм

Это мой второй опыт шитья на Тоннеров. Первый - вечернее платье, с треском провалился :( А это вроде хорошо получилось. Я же лентяйка, мне бы чего по проще, без выкройки :wink:

lion-kitty
фотосет "Провинциалка" очень понравился

Спасибо! Очень мне фона с природой (или настоящей природы) не хватало при этом, прям до зубовного скрежета!
От календаря я в восторге

Я тоже-тоже-тоже!!! Вот хочу идею предложить дочкиной подружке - она на рекламе учится.
Вам реально переодеть Тейлор "Белые бриллианты" в белое платье последней Тейлор? Или Вы последнюю предпочитаете хранить нераспакованной?

Я ее предпочитаю хранит подальше от моих глаз :evil: А серьезно, она не распакована, и не продаю ее исключительно из-за того, что Aerith убедила меня, что я должна ее оставить в коллекции.
А Вы хотели посмотреть как оно будет сидеть на теле ФР2? Хорошо будет сидеть! Силковские аутфити все на этих телах сидят хорошо.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 29 сен 2014, 09:25

BRIDI,
А Вы хотели посмотреть как оно будет сидеть на теле ФР2? Хорошо будет сидеть! Силковские аутфити все на этих телах сидят хорошо

Да, но мне интересно, пойдет ли ей образ, это платье, я его плохо представляю без оригинальной куклы. Кстати, я считаю правильным решением не продавать эту Тейлор, она естественное продолжение Вашей коллекции. А Вы не задумывались над покупкой Тейлор от Ф.Минта? Мне нравится выпуск, где она в платье из фильма "Место под солнцем".

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 сен 2014, 14:36

lion-kitty, понятно! Я думаю должен подойти т.к. это "ее" модель на 100%! И кстати закрывает полоску на руках! Я бы только ленточку красную спорола.
Я не люблю кукол Ф.Минт, и мне кажется, что Тейлор вообще не удалась у него :( Он смог передать ее мягкость, но не похожесть ИМХО. А вот я увидела фото взрослой Тейлор с одного ракурса - копия Тейлор-беби! :) У меня правда нет фото малышки в таком ракурсе..
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Брук по следам старой прессы

Сообщение Vedma_Natka » 30 сен 2014, 21:08

BRIDI, по-моему две тоннеродамы в полосатых нарядах просто чудесны!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 сен 2014, 21:39

Ура! Фото со старой карты памяти фотоаппарата восстановили! И хочу вам показать, какие старые журналы бы с Брук этим летом нарыли на даче :)
Кто-то увидит и и улыбнется, а для кого-то будут они в новинку.
Начнем наверное по старшинству :wink:
Были Рижские Моды, Минска...наверное в каждой республике был свой дом моды и журнал... :roll:
Изображение
Изображение
Старшее поколение, признавайтесь - сколько моделей было нами сшито по выкройкам "Девки"?
Изображение
Этот журнал ко мне попал от одноклассницы,чья мама была переводчиком. Для меня это был шок! Я могла его рассматривать часами! Если посмотреть моих бумажных куклол той поры, то почти весь современный гардероб был срисован из него! А когда я уже работала, 2 блузки со второго фото (полосатая и белая) были заказаны в ателье.
Изображение
Изображение
А кто помнит серьги-веера?
Изображение
Изображение
В сущности мода мало изменилась :roll:
Изображение
Польский "Твой Стиль". Классный был журнал, жаль мало выпускался. Его и сейчас можно читать от корки и до корки!
Изображение
Впервые на русском! Это 1991 год, не знаю почему, но я так хорошо помню, как покупала его после работы в киоске у метро "Баррикадная"...помню, как сослуживицы покрутили пальцем у виска - 10 рублей за журнал! :wink:
Изображение
Шаг через 9 лет. Сейчас вообще такой журнал выпускают? Или у нас только "Бурда" с выкройками осталась? А ведь был еще "Бурда Анна" с вышивкой... А раньше журнал "Бурда" распространялся по учреждениям - 1 журнал на Управление... а в Управлении 20 женщин )тянули жребий)... Первый журнал был мой :D Сейчас смешно! А тогда сколько было счастья!
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 сен 2014, 22:10

Брук продолжает обзор по винтажной прессе...пресса ведь тоже может быть винтажной :roll: :wink:
Относительно свежий журнал 2007 года. Оказалось в нем засветились Муклы!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А этот номер был куплен нет, не из-за "ВИАгры" (я этот состав не любила), а из-за Меркьюри конечно!
Изображение
мой самый любимый клип "Its hard life"
Изображение
Памяти Робина Уильямса... Журнал 89 года. Я еще не видела ни одного его фильма, и он еще во многих не снялся...
Изображение
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 сен 2014, 22:26

И что бы не заканчивать на грустной ноте, несколько дачных фото
Конечно небо :)
Изображение
Изображение
Изображение
Двойная радуга после дождя
Изображение
А это небо с противоположной стороны от радуги - такой контраст!
Изображение
Смешная пчелка несется после дождя за нектаром (надо успеть до заката!). Лапки в стороны, наверное перед посадкой :roll:
Изображение
Трудяга!
Изображение
Изображение
Изображение
Посадив Брук на фоне книг...
Изображение
...вспомнила демотиватор
Изображение
На этой оптимистической ноте и закончим! :)
А нет! Как же без сельфи?! 8)
Изображение

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 01 окт 2014, 00:50

BRIDI, насчет журналов Анна скажу что и точно не так давно еще выпускали. Я их очень любила и собрала кучу потмо перестала покупать так как ну куда еще складывать и сделать ничего не успеваешь - все новые и новые замыслы и хочется все... Короче я прекратила это безумие волевым усилием.
Но очень хорошо понимаю страсть к журналам!
А Брук в своей стилистке очень подходит к тем модам )))

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 01 окт 2014, 10:41

BRIDI, я люблю, когда Вы разбираете свой дачный архив и делитесь с форумом, очень интересно и всегда в удовольствие! Фотографии неба тоже очень понравились, ни разу не видела двойную радугу :shock: Брук на подвижном теле - одно удовольствие)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 окт 2014, 10:46

Тоже что ли пофотографировать старенькую печать? :roll: Даже не знаю... Смешанные чувства.

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 01 окт 2014, 12:26

Увидев журнал с Робином, прям сердце защемило.....Один из моих самых любимых актеров... был :cry: Натала, обязательно посмотри его фильмы!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 окт 2014, 15:28

Vedma_Natka, Vedma_Natka, на счет журналов аналогично! И уже больше, чем смогу вышить за оставшуюся жизнь, и складывать некуда! Беру выборочно новогодние и усе!

lion-kitty , спасибо! Это сколько еще папа без разрешения сжег! :(
А радугу я и тройную видела, на той же даче, правда очень давно, и фотоаппарата с собой не было, так жалко...

skoree
Тоже что ли пофотографировать старенькую печать?
для разнообразия :) Думаю у вас наверняка есть, от чего наши сердца дрогнут :wink:
Зы; а почему смешанные чувства?

Medusa
Натала, обязательно посмотри его фильмы!

Ты не поняла, это я в 1989 году еще не видела, а например "Джуманджи" и "Капитан Крюк" и пр. он еще не начали снимать!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 01 окт 2014, 22:39

Наташ, привет! :D
Поздравляю с победой над извлечением фото с карты :!:

Пейзажи удивииительные!!!!!!!
Пчёль понравилась))) Ни зной, ни дождь не могут быть приградой на её пути к собиранию пыльцы.
Насекомые на цветах после дождя всегда меня восхищали :shock: :o Надо же! Не боятся :o

А из журналов я сразу клюнула на Гала, там где Муклы. :mrgreen:
Наташ, это тот журнал, где на обложке Заворотнюк?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 окт 2014, 01:03

Fenix,
А из журналов я сразу клюнула на Гала, там где Муклы.

Ну конечно! Я все забываю, что обладательница N-го количества Мукол :wink:
Да, это с Заворотнюк на обложке журнал! Там внизу каждого фото стоит цена куклы и где купить.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 окт 2014, 05:35

Брук отлично справилась с обзором старых журналов. :D Столько воспоминаний сразу нахлынуло.
Тайлер в роли балерины очень хорошо получилась. Я очень настороженно всегда к Тайлер и Синди отношусь. Но, слава богу, есть исключения. К тому же новые Тайлер нравятся мне гораздо больше, они немного другие что ли? То ли нежнее, то ли моложе более старых выпусков, не знаю.
Русский костюм мне тоже очень понравился. Очень яркий и нарядный. :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 окт 2014, 06:19

Потому что все перемешались :roll:
Не могу сказать, что сильно люблю вспоминать эпоху...Но и не посмотреть - тоже не могла.

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 02 окт 2014, 07:33

BRIDI, такая ностальжииии ) особенно мне понравились эскизы в минской моде, очень актуальные наряды... как говорится все возвращается

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 03 окт 2014, 15:24

mihashka, mihashka,
Столько воспоминаний сразу нахлынуло
.
Спасибо! И поздравляю с победой в конкурсе! :D
Я очень настороженно всегда к Тайлер и Синди отношусь. Но, слава богу, есть исключения. К тому же новые Тайлер нравятся мне гораздо больше, они немного другие что ли? То ли нежнее, то ли моложе более старых выпусков, не знаю.

Я тоже очень настороженно к ним отношусь, но вот как раз прониклась именно старой раскраской т.к. есть у меня современная Тайлер-Сигнатюр которую я даже не помню показывала или нет - такой безумный перекос в уровне глаз, что я не знаю что надо было выпить, прежде чем рисовать такое :evil: А вот от самого ее образа целиком в восторге! Вот что делать? :roll:
А совсем последние 14 и 13 года Тайлер вообще жутко схематично нарисовано (ну это практически у всей коллекции), балерина вот счастливое исключение.

skoree
Не могу сказать, что сильно люблю вспоминать эпоху.
.
Ну это же наше детство и юность! Там и хорошего и плохого было намешано капитально! Особенно перестроечные годы, когда на нас свалилась "свобода" :wink: Пустые прилавки, перестрелки, кооперативное шмотье и первые китайские "не фабричные" пуховики, польские шубы и сексуальная революция... :roll: Нет, я тоже не хочу туда! Всегда вроде вспоминается хорошее, но я даже в то хорошее уже не хочу :|

WestaMee .
как говорится все возвращается

Да, как раз прошлый сезон просто идеально совпал с тем, что было!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 03 окт 2014, 16:30

Все порядочные свободные кукольники на Тишинке, одна я сижу как дура, жду ЕМС!
Журенкова! ....(ты знаешь, какое слово тут написано), твою Фаберже отдам только перед НГ! :evil: А, подсыплем соли - еще и не скажу - тот ли тебе пришло или нет! 8)

Salambo
Серьезно интересуюсь

Сообщение Salambo » 04 окт 2014, 11:46

Ну ma chere ты просто Жесть! Кто тебя не знает и вправду испугается. А свою Фаберже я и сама заберу! Только бы все было нормально :cry:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 05 окт 2014, 21:31

BRIDI писал(а):Ну конечно! Я все забываю, что обладательница N-го количества Мукол :wink:

Ой, Наташ, я прям, в ступор вошла :| я ж уже забыла, что у меня Муклы есть :o :oops: :oops:
Скоро уж зима, пора мне сделать их фото в валенках :idea:
Прям, стыдоба и грех с моей стороны полнейшая :oops:

Я тоже не была на выставке, и не ждала при этом ЕМС. Нет мне прощения :cry:

А что ждала от ЕМС? :wink:

Ааа, поняла, тайна для подруги :mrgreen: не сразу заметила.
Последний раз редактировалось Fenix 05 окт 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 05 окт 2014, 21:39

Я просто улетела в детство! Эти журналы мод - как гонялись все за выкройками, как перерисовывались и ценились на вес золота удачные модели. И как мне самой нравилось копировать в своих рисунках красивые позы длинноногих девушек. :D И перелистывать приятные глянцевые странички Бурды - у них даже запах был какой-то особенный. :P

Очень понравился экскурс по страничкам! Спасибо, Брук! :D

Двойная радуга - что-то незабываемое! Сама видела такое чудо. Долго не могла оторваться.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»