Давайте знакомиться. Меня зовут Лена, мне 14 лет. Надеюсь, мой возраст никто не будет считать смешным?) Куклами увлекаюсь с детства, но сейчас интересуюсь ими уже не в плане игр, а в плане фотографии. Раньше я снимала фотоистории о приключениях кукол на конюшне, которую я построила вместе с сестрой на даче. Некоторые из них можно посмотреть в начале этой темы. Боюсь, больше фотоисторий с конюшней у меня не будет. В планах снять что-то новенькое и гораздо более продуманное

Кукол я собираю в основном для фотоисторий, и пополнение коллекции у меня бывает редко. Не могу сказать, что я уделяю одинаковое внимание всем куклам, но стараюсь все же снимать разные фотосессии с разными персонажами! В этой теме буду выкладывать фотоистории или просто фото со своими куклами. Всего главных "кукложителей" (тех, фотографий которых здесь больше остальных

Теперь о тематике. С конца 2016 года я увлекаюсь историей Средних веков (но это не значит, что тут будут только Средние века). Поэтому я стараюсь шить костюмы, которые соответствуют выбранному мной периоду (XIII век, Германия). Не совсем реконструкция, но что-то близкое к ней. Моя фотоистория, связанная с этой тематикой, пока только маячит на горизонте, но я медленно и верно продвигаюсь к цели

Всем спасибо, надеюсь, вам понравится!