Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

aladol: Наталья Водянова

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: aladol; convencion doll Madrid

Сообщение uoga » 17 сен 2014, 10:10

Какой урожайный конвекшн! :D
Востанавливай силы, знаю что это такое, сама только что от подобного отхожу, но это приятно-переполненная усталость.
Перебирай кадры впечатлений и возвращайся с репортажем! Так хочется взглянуть на царящую атмосферу "безумных" кукольников.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 сен 2014, 18:51

Я тоже уже готова вкушать сладенькое :)
Держу пари, что для Аниты на столе было что-то вроде фонтана?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 сен 2014, 18:04

Алла, какие великолепные преобретения!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 18 сен 2014, 23:00

uoga, ОООой как это трудно... а самое главное, смотреть фотки... хочу назад, к сумашедшим...впечатления писала в поезде и слёзы наворачивались...

BRIDI, хи хи... нет...просто подставка...за то с нашими мальчишками наобщалась и получила массу удовольствия, время просто пролетело как один миг...

Li-lu, Спасибо... планируйте на следующий год, это потрясающие мероприятие...

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 18 сен 2014, 23:03

Ооо ! С обновочками тебя ! Ляпота то какая ! :shock:
Видели мы вас на фэйсбуке во всей красе и с улыбкой щедрой во все 32 :mrgreen:
Ох жду репортажа тоже ! Полагаю мероприятие было грандиозное !

Пы.Сы.: очень знойная испаночка получилась ! И мадам в историческом костюме прям заглядение ! ♡

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 18 сен 2014, 23:10

sofika, Ты должна приехать в следующем году... это просто... просто что то из ряда вон выходящее... ты видела мой счастливый фэйс??? Так это от царящей атмосферы, а то колличество друзей что я приобрела, это просто дух захватывает... :shock: :shock: :shock: :shock:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 18 сен 2014, 23:15

Блин чесслово (мамай килянусь , да) буду копить и страсть как хочется ! Я вот всё думаю а может у меня выйдет наскребсти до февраля и в Париж??? ... эх представляю в живую с сородичами щебетать о страстях ! Завидую :oops: и неимоверно рада за тебя ! :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 19 сен 2014, 00:15

sofika, Я про парижскую спрашивала, чот народ не в восторге... можно на миланскую, мне Магия дали приглашение....тут все в один голос сказали, что Мадрид-столица мира... все в таком были восторге от всего...

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; convencion doll Madrid, ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Сообщение aladol » 27 сен 2014, 03:20

Doll Convencion Madrid 2014
"Три счастливых дня, было у меня..."
Это самые точные слова, для описания Мадридского конвеншена. Постараюсь описать более детально мой первый опыт в общении с массами "помешанными на куклах". Конечно, дух происходящего события, всю атмосферу такого чудесного праздника трудно описать, но столько раз, сколько у меня бегали мурашки по коже от увиденного, столько радости от знакомства и общения с новыми (многих я знала виртуально и не один год) людьми, столько слёз при расставании хватило бы ни на 3 дня, а на целый год...итак...
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Моих 6 часов путешествия в поезде, я всё мечтала представить, как всё будет выглядеть, ведь конвеншен в Тайланде был скорее похож, на большой базар, где всё крутилось вокруг БЖД кукол. А тут, всё по теме...барби всех калибров, ФРки, и монстры...но в моей голове ни рождалось ни одного образа, поэтому я решила просто расслабиться и подумать о своей программе минимум, которую я запланировала давно. Изображение Поскольку в Мадриде я была уже около 13.30, у меня до 18.00 была куча времени. И моя самая большая хотелка была уже давно-это посетить
МУЗЕЙ КОСТЮМА
Новое, модерное здание, в прекрасном саду, музей хоть и не большой, но довольно хорошо представлена эволюция костюма.
Изображение Один единственный недостаток-очень мало освещения. Так трудно увидеть детали костюма, вышивки и всевозможные мелочи, но... всё равно, каждое прикосновение с прекрасным откладывается в уголках памяти, а потом всплывает при очередном творческом вдохновении, когда творится очередной кукольный наряд...хихи (всё для них...).
Изображение Я наконец, увидела настоящего Баленсиагу...впечатлил... а вот Шанель разочаровала. (мне показалась куцой и плохо сшитой.... ( это моё личное мнение...)...Исторический костюм покарил, а особенно гойески,
Изображение ах... сделаю когда-нибудь, как серию испанских костюмов....
Знаете, уже в начале моего путешествия я заметила, что мне не хватает времени ни на что! Ужас!!!! А ведь это только начало... Музей костюма-бегом, ведь надо было не опоздать на регистрацию.
PINK PARTY
В отеле есть одно чудесное место-солярий с бассейном на крыше, Изображение где и была организована фиеста. Ну во первых, все смогла перезнокомиться друг с другом, все были на такой волне, что можно было запросто подрулить к любому человеку, посмотреть на этикетку и сразу начинать болтать обо всё. Изображение Ведь теоретически все заочно знакомы по фэйсбуку, многие были на совместных конвеншенах, ну а в моём случае, личное знакомство с Джоржем Гонзалесом, Изображение с которым знакома по фб, Магия 2000,Изображение которых знаю уже более 14 лет по инету, ну и наши мальчишки группа AFD Изображение... ну и всех остальных, увидела воочию... Самое интересное, все, кто желал, мог сделать себе наряд в стиле 70 годов и взять свою любимую куклу, одетую также...Изображение нам раздали билетики, и за самый лучший наряд, кто набрал больше всего билетов, давали куклу барби, одетую от Марчело... (очаровательный человек) В течение всего вечера разносили коктели, закуски, а потом была демонстрация моделей сшитых с барбейных нарядов. Опять, мне не хватало времени на всех...главное, все были как одна большая дружная семья... удивительное чувство... Ну и все получали удовольствие по своему, лично я от общения...Ну и ночью... упала мёртвой в кровать, ведь завтра предстоял день 2...

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 27 сен 2014, 05:03

aladol , сколько позитива! :D Жду продолжения :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 сен 2014, 12:56

aladol, "я требую продолжения банкета!"
Спасибо за фото, и за впечатления!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 27 сен 2014, 17:38

Алл, до чего разноцветное всё вокруг! Вот это пати! Изображение
Ишшо харизматичных, неформальных кукольников, ишшо порфаворе!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 27 сен 2014, 22:26

ekka, Спасибо... дааааа... у меня кажется начали расти крылья, от того позитива, что там получила... :roll:

BRIDI, Будут... мне надо всё писать, редактировать фотки, постараюсь побыстрее уложиться... :D

uoga, пасибики... с харизматичными там был широкий выбор, но у меня фотик стал барохлить, ничего в темноте не получалось, я плюнула и просто чудно стала время проводить... надо с фэйсбука стырить. или ссыль тебе скину...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 сен 2014, 15:07

Аллочка, спасибо за начало истории!
Как же здорово!
Получился настоящий праздник кукольника.
Жду продолжения..

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 29 сен 2014, 21:28

Очень увлекательное начало :shock: Как и все , жду продолжения...
Ты такая счастливая))) на фото прямо светишься)) " Магические " поцелуи - волшебные. :D
А в Музей Костюма я бы тоже сходила . На выставке нарядов я была лишь однажды ... В Москве лет двадцать назад, уже и не помню , что это была за выставка. Помню только, что выставка произвела на меня огромное впечатление. :o

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 01 окт 2014, 00:07

Li-lu, Спасибики, сейчас повешу продолжение...

Fairytale, Спасибо Лена, но если честно, то всё, что связано с куклами, для меня свет и праздник... Действительно, праздник был для всех.... незабываемый и самый чудесный, прямо как Новый год, только в сентябре...и без ёлки...но с подарками. :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; convencion doll Madrid, ДЕНЬ ВТОРОЙ

Сообщение aladol » 01 окт 2014, 00:35

ДЕНЬ ВТОРОЙ

Второй день начался с просмотра великолепной экспозиции кукол от итальянских мастеров «Artist Creacion”, вернее я стала свидетельницей, когда эту выставку монтировали сами хозяева. Естественно, самым большим желанием у меня было подержать в руках такую красоту, посмотреть изнанку и просто поболтать о секретах пошива, как я писала раньше, тут всё, что касается релейшеншип было просто...Изображение подходишь, смотришь этикетку, которую нам выдали при регистрации и заводишь любые беседы...Сколько интересного я для себя открыла! Просто малюсенькие детали, которых на фотках никогда не увидишь, а тут в реале и всё в руках...Знаете, такие мероприятия очень полезны, для всех, кто увлекается куклами. Ведь не только весело проводишь время, но и открываешь для себя столько тайн мастерства, конечно, до всего можно когда-нибудь дойти, но проще один раз увидеть и принять к сведению. Потом посмотрела другую экспозицию кукол, уже испанских коллег. Этакий экскурс в мир моды 50-60 годов.Изображение Посмотрела все конкурсные работы Изображение и самое главное-познакомилась наконец, с нашим председателем стола! Пока все просмотры, разговоры и время пролетело, как один миг, а впереди меня ждал коктейль у Джорджа Гонзалеса, где были представлены новые куклы Джими шоу. Мне очень хотелось их посмотреть в живую и главное-потрогать, потому что новые куклы меня должны вдохновлять, а для этого лучшее видеть их не на фотках. Целью были куклы 16” размера ну и конечно, прочувствовать их пластик и разрисовку. Кстати, это мероприятие не входило в программу конвеншена, за него надо было платить отдельно да и само мероприятие проводилось на частной квартире не так далеко от гостиницы, но... надо было знать где это и провожающим мне был Пако Алкальде, один из организаторов этого конвеншена, а также моего активного опонента по ФБку. Дорога была не забываемой, мы за каких то 20 минут прогулки смогли обсудить столько вещей, ведь он не простой кукольник он «Дипломированный специалист по Истории Искусства, Дизайнер и Стилист Моды. Такая работа как дизайнер и стилист во всех видах предприятий, кроме того даёт классы в Школе Моды Гоимар Формарте и сотрудничает с передовыми издательствами. , последнее сотрудничество с Jamieshow» (спёрла с инета инфу). .Изображение Восторг... как судьба может дарить такие чудесные подарки!

КОКТЕЙЛЬ

Опять повторюсь, моё желание посетить это мероприятие было огромным по нескольким причинам:
1. Побыть побольше с новыми друзями и познакомиться с новыми.
2. Увидеть самих кукол, а главное-их потрогать.

С первой минуты, как только переступила порог, меня потрясла обстановка.... Я увидела дизайнерскую квартиру ни на картинках, а воочию. Там с таким вкусом сочетался модерн со стариной, а на фоне всего этого куклы.... Потрясающе! Они как будто были продолжением этой обстановки и так гармонично вписывались в обстановку.Изображение Изображение Там была представлена новая 16» кукла София (видно портретная София Лорен)Изображение и 3 новых 12», одну из которых я купила (для неё у меня уже есть идея).Изображение И самый сюрприз для меня оказался кукла, одетая у Магии 2000 (ха, словила себя на мысли, прям одетая от Диора).Изображение Ну и новое знакомство с французской компанией Cotho. Хотя, я их по интернету знаю уже давно, а тут ...персональное знакомство... И как всегда дружеская и почти семейная обстановка, всякие вкусняшки и море шампанского.Изображение Даже не хотелось расходиться, но... меня впереди ждала «боевая раскраска» и причёска для гала ужина. Нас, всех записавшихся приводили в божеский вид профи с телевидения...Изображение ну и я даже успела помаячить перед камерами...Изображение потому что приехала съёмочная группа с ТВ1, это Моника даёт интерью, а я сзади её фоткаю... потом и мои руки с фотиком попали в эфир...для "пущей сущности или сущной пущности" хихи..экспромт

ГАЛА УЖИН

Это самое главное мероприятие..это тот момент, когда все становятся звёздамиИзображение и все с нетерпением ждут сюрпризы, которые ты сам готовишь, и тебе готовят все, кто будет сидеть с тобой за одним столом. Изображение Когда наконец, все заняли свои места, Изображение началось самое приятное, все обменивались подарками, знакомились, если до этого не успели и конечно опять общение....В центре стояла кукла нашей темы Анита Экберг, которую одел Пако,Изображение она впоследствии была разыграна и досталась Марио (магия2000). Представьте моё окружение- я одна и 9 мужчин, причём по правую и левую руку коллекционисты, потом Магия, затем американцы, фирма, которая производит всякие кукольные мелочи, и ещё один из Мексики, коллекционер. Вообщем.... достойное окружение.Изображение И главное ------разговоры о куклах, их колличестве, никто не мог сказать, что ты сумашедший, потому что тратишь столько денег на кукол, наоборот, все хвастались, у кого больше и кто и как попал в этот кукольный мир. Огромное спасибо Монике, что она мне подарила такой стол! Скажу вам честно, программа была насыщенной, розыгрыши призов, подарок от Маттель кукла силка ну и танцы до упаду...Изображение Мне трудно описывать этот праздник... честно...это просто великолепно видеть, как взрослые дядьки и тётки, помешанные на куклах весело проводят время...Изображение... Ну и каждый отправлялся спать, согласно усталости... лично я упала замертво около 3 утра. Ведь завтра предстоял 3 день-продажа...
Последний раз редактировалось aladol 01 окт 2014, 01:51, всего редактировалось 1 раз.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 01 окт 2014, 01:19

Я вообще-то бываю сдержанной в эмоциях, но после этого репортажа накрыло. :*) Прастите мой не русский порфаворе, но я сйчас реально патсталом от увиденного и прочитанного! Это какая феерия чувств, от такого пережитого сам генератором маленькой электростанции можешь стать! Очуметь!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 01 окт 2014, 01:34

uoga, Да... такое за мной подруженция давно замечала... она всегда говорит, твою бы энергию, да в мирное русло...хихи... А что фотки и всё, что я написала, то это пережито и прочувствовано, оно не придумано...кста, не я одна была в такой эйфории... все, причём сразу говорю, выпито было мало... почти никто не курил...у нас на следующий год планируется опять такое же... и думаю, многие уже собирают чемоданы... На этом конвеншене было 169 сумашедших... на следующий не знаю... тут проблема с местами... но у меня пожизненный номер 38....Кста, ты могла бы прирулить, тебе виз не надо... :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 окт 2014, 03:29

aladol, здравствуйте))) я с нетерпением ждала продолжения фотоотчета с конвенции в темке публикаций - не комментировала, дабы не нарушить Вам последовательность постов - думала все будет одним циклом :D ) понимаю нехватку времени, поэтому с удовольствием тут пропишусь, если можно :oops:
Даже представить не могу, насколько волшебное это событие - кукольная конвенция :D с удовольствием поразглядывала фото)
разговоры о куклах, их колличестве, никто не мог сказать, что ты сумашедший, потому что тратишь столько денег на кукол, наоборот, все хвастались, у кого больше и кто и как попал в этот кукольный мир.

это просто рай 8)) и поздравляю с трофеями) вот это память на всю жизнь :D

teddybearlove
Мир кукол зовет...

Сообщение teddybearlove » 01 окт 2014, 07:45

Спасибо за такую прекрасную возможность побывать на празднике, пусть и виртуально.
Положительные эмоции заражают даже через монитор. Ярко, красиво и очень интересно.

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 01 окт 2014, 08:07

Ооо, это же просто рай! Тут втроем собираешься по кукольным интересам - и уже эйфория и позитив, а вас там 169 человек, да каких! Рада за Вас,Алла, и тоже после Вашего отчета туда хочу :D

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 01 окт 2014, 10:07

Алл..... я просто в восторге от того что там происходило,ты настолько живо все обрисовала будто я сам там побывал.Очень интересно читать твой рассказ, правда,жду третьего дня.. :wink: Псы: у тебя прекрасный вид на всех фотках,сразу видно что ты очень счастлива от происходящего!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 02 окт 2014, 09:16

Зарулила сюда по ссылке из темы о публикациях))
Спасибо что делитесь своими эмоциями и фотографиями. 8)
Отдельное спасибо за такой текст, я словно сама там побывала. Очень здорово!
Жду "дня продаж" :)

Pompadour
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pompadour » 02 окт 2014, 18:28

Я случайно зарулила, в той теме ссылка не открылась. Фотографии понравились, чувствуется весёлая атмосфера! :D Особенно это видно на групповом фото с расположившимся поперёк "дельфинчиком". Здорово наверное посмотреть на всё это и кукол в живую и крупным планом. А самая, самая красивая фотка мне показалась та, где вы в розово-чёрном наряде с мужчиной, очень хорошо вышли, в журнал её на обложку нужно. Спасибо вам за репортаж!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 04 окт 2014, 00:31

Аллочка, как все интересно, очень эмоционально! :mrgreen: Удивительно, что столько мужчин коллекционеров!) Фото очень интересные и позитивные! :D
Пропишусь у Вас в темке, так как тоже обитаю с недавнего времени на "планете"))) Буду ее потихоньку изучать!)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 окт 2014, 19:07

aladol, 169 сумашедших это наверное жутко...весело :lol: :mrgreen:
Просто здорово! Спасибо, что поделились фото и впечатлениями!
Зы: а вы и без помощи "профи с телевидения" выглядели отлично! :D

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 04 окт 2014, 21:04

aladol, большое спасибо за ваши впечатления от конвенции, было интересно прочесть!
Просмотрела не всю тему, из того, что увидела очень понравилась "Изабелла Португальская", переделанное платье с расшитой розовой юбкой.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 05 окт 2014, 11:33

Алла, хлеба и зрелищ! :roll:

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 05 окт 2014, 16:23

Аллочка, какая АТМОСФЭРА!!! Восторг наиполнейший! Спасибо тебе огроменное, что делишься с нами)))

Вернуться в «Кукольная мода»