Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: W club
Понравилась вторая, а платье у последней.
Последний раз редактировалось NataFil 01 окт 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: W club
А мне чего то ни одна не понравилась
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Мне вот интересно, мне одной не нравится этот молд?
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, мне тоже не нравится. Но нравятся аутфиты, жалко, что они большие.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Вот кстати да, наверное будь у них другое личико, то меня бы формат не остановил.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Может даже и не личико, а этот дак фейс убрать. Ну портят их такие губки 

Leontina писал(а):Мне вот интересно, мне одной не нравится этот молд?
Нет, не одной

А вообще, у интегрити. смотрю, дела совсем что ли плохи? В этом году и сроки предзаказов продляют, и платить разрешают уже после дед-лайна, и количество брать сколько угодно. А теперь вот даже не разглашать не потребовали

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ma Chérie аутфитом напомнила Foto Fab. А Floating Dream даму на выпускном. 
Не знаю, у меня есть большая Поппи 2012 года - Precious Love. Она очень красивая! И вообще, самые первые Поппи были потрясающими. А последующие... Не вызывают ничего, кроме удивления.

Не знаю, у меня есть большая Поппи 2012 года - Precious Love. Она очень красивая! И вообще, самые первые Поппи были потрясающими. А последующие... Не вызывают ничего, кроме удивления.

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
понравились две последние девочки.
В розовом напомнила любимую мною Бейби.
Брать, скорее всего, не буду. если уж покупать 16-дюймовых, то я предпочту бжд. В свете последних событий с браком, я вообще зареклась брать новых интегрити.
Выкупаю все свои преордеры и 125 раз думаю, прежде, чем кого-то заказывать по промо.
В розовом напомнила любимую мною Бейби.
Брать, скорее всего, не буду. если уж покупать 16-дюймовых, то я предпочту бжд. В свете последних событий с браком, я вообще зареклась брать новых интегрити.
Выкупаю все свои преордеры и 125 раз думаю, прежде, чем кого-то заказывать по промо.
Jluga писал(а):Выкупаю все свои преордеры и 125 раз думаю, прежде, чем кого-то заказывать по промо.
Во. Одним курсом идём

Мне эта линейка не нравятся от слова совсем. Ни форматом, ни лицом. Но вот голубое и розовое платье бы взяла, будь они отдельно
Это единственное, что понравилось.
Аналогично!
Особенно в свете нынешнего курса (и непоняток, как он поведет себя дальше) всё это вдвойне убивает.

Jluga писал(а):Выкупаю все свои преордеры и 125 раз думаю, прежде, чем кого-то заказывать по промо.
Аналогично!

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
жалко, что брака много... но если все это отбросить, то у меня такие мнения - первая не понравилась, скучный мейк и аутфит, вторая понравилась больше всех, красивый мейк, очень, топ, украшения, твидовый костюм не понравился, но за мейк все можно простить, третяя симпатичная- люблю бирюзовый цвет, но ничего особенного, но у нее меньше всех кажется что губы уточки, четвертая - скучновата, платье красивое, украшения красивые... подводя итог - голосую за вторую...
трудно выбрать между туллабельками и большими поппи...
трудно выбрать между туллабельками и большими поппи...
У дамы в купальнике даже на промо очень разнятся по ширине глаза
Очень красивый аутфит у второй, в синем топе. Вообще шикарно. Хочу, когда выйдет, аутфит от неё )) У третьей платье Поппи Фото Фаб очень напоминает. Последняя ни о чем. Эти пайетки на платье как-то весь наряд убили, дешево сразу смотрится.

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Мне понравилась последняя и то только из-за платья, не люблю Поппиков этого формата... 

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последняя блондинка очень понравилась - роскошная. хорошо, что тоже не мой формат, а то бы не устояла. давно обратила внимание, что аутфиты/мейк больших Поппи перекликается с привычными Поппиками. но больших, имхо, всё-таки как Поппи не воспринимаю
Меня очень вторая зацепила, хотя я не любитель этого молда, розовые тени тоже не слишком жалую, а кукол собираю только 1/6. Но эта красотка просто АХ! 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Liana писал(а):А вообще, у интегрити. смотрю, дела совсем что ли плохи? В этом году и сроки предзаказов продляют, и платить разрешают уже после дед-лайна, и количество брать сколько угодно. А теперь вот даже не разглашать не потребовали
Может, теперь и в клуб вступать не надо? И скоро Интегрити появятся на всех прилавках магазинов?
А я вот не помню, у Маттел был такой странный период?
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравились первая, вторая и третья. Но селить вряд ли буду.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Если говорить о высоких девушках, мне больше понравились Тулабельки.
Новенькие симпатичны, но как хорошо, что не мой формат 
Приехала Наташа. Я так боялась брака, что распаковала девочку, не выходя из почтового отделения (цирк да и только - работники по очереди подходили смотреть
). Ни плесени, ни перепутанных ручек-ножек не обнаружила. Запах какой-то сладковатый от куколки, как от ароматизаторов для авто. Из недостатков (хотя, учитывая последние вести с полей, скорее недочеты
): реснички разной длины, слишком свободное вращение головы.
Сама Наташа на промо совсем не похожа. По фото она казалась юной, а на деле оказалась взрослая, стервозная дама.
Фото с телефона, так как доступа к моей мыльнице пока нет.

Приехала Наташа. Я так боялась брака, что распаковала девочку, не выходя из почтового отделения (цирк да и только - работники по очереди подходили смотреть

Сама Наташа на промо совсем не похожа. По фото она казалась юной, а на деле оказалась взрослая, стервозная дама.
Фото с телефона, так как доступа к моей мыльнице пока нет.

Можете закидать меня тапками, но мне, не знаю чем и почему, Агнес с распущенной прической напоминает Татьяну Париж
Ток последняя была круче.
Из больших Поппи относительно понравилась последняя. Цепляет. Остальные - вчерашний день.
Вообще считаю, когда производитель начинает некачественно копировать сам себя, это - начало конца.

Из больших Поппи относительно понравилась последняя. Цепляет. Остальные - вчерашний день.
Вообще считаю, когда производитель начинает некачественно копировать сам себя, это - начало конца.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые совсем никак, чудесно.
Говорят, через неделю Аюми поедет к дилерам, это конечно прекрасно, но остальная моя банда теперь ждет ее, а так хочется скорее их всех увидеть.

Говорят, через неделю Аюми поедет к дилерам, это конечно прекрасно, но остальная моя банда теперь ждет ее, а так хочется скорее их всех увидеть.

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мейк, как на мой взгляд, довольно примитивен для 16-дюймовой куклы, ведь на более крупном личике можно было бы разгуляться
Если выбирать между Тулабелль и Поппи, то первые мне больше по душе.

Последний раз редактировалось Icequeen 02 окт 2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
блин я Аюми как-то совсем не ждала
и не с кем ее отправить будет, а персональное такси жирно так будет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и я тоже не ждала ее так быстро, мои чуть без нее не уехали. 

- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tadiya, Odd Doll, девочки,что то я запуталась, а кто Аюми?))
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
POlesya, спасибо. В общем на нее и подумала))
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
А про Себину ничего не слышно? Очень не терпится её увидеть.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»