Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Gineura » 01 окт 2014, 22:39

Anmire, Аня, если хотелка действительно моя, то никакой ценовой диссонанс не остановит. А вот если мучает мысль о том, что как-то дорого, то для меня это первый признак того, что оно мне не надо. В крайнем случае, если уж хотелка больно редкая, загадываю на "мое-не-мое" и ставлю ту сумму, которая мучений не вызывает - если не выиграла, значит 100% не судьба.

Кстати, поздравляю с 400 страницей :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 01 окт 2014, 22:42

Anmire писал(а):UPD: В комментариях можете не сдерживаться и не стесняться, потому что я понимаю, что это действительно откровенная халтура :mrgreen:

А мне она понравилась :oops: :shock: Снежная королева такая по виду :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 окт 2014, 22:51

Gineura, сложно с этой барышей все с самого начала. И хотела больше остальных, но не покупала, из принципа не желая обогащать барыг...

Спасибо! :)

Drose, дай 400 баксов, будешь каждый день в историях любоваться на снежную королеву :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 окт 2014, 23:35

Anmire, Странная кукла, но что-то в ней безусловно есть. Губы не подходят к образу. Тут нужна или готская чёрная помада, или что-то с желтоватым отблеском, под цвет теней. Цена конечно запредельная, эта кукла таких денег не стоит.
Поздравляю с 400 страничкой!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 02 окт 2014, 00:49

Anmire, Ань я сразу поняла о ком ты как только ты про нее писать стала. Скажу одно - куколка красивая, но может ты просто не можешь представить ее у себя в истории? Ну или просто хочешь чтоб наши комменты тебя или подтолкнули к покупке или разуверили в ее надобности

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2014, 07:28

Mansy, да все в ней как-то несуразно, наляпано из разных опер, но она мне этим и нравилась. Дерзкая, вся такая против правил, "захочу, вообще синим губы накрашу" :D
Ночь прошла, мысли те же - ничего не знаю.
Спасибо за странички!

hornet, я никого не представляю в истории, потому что если кукла приехала, хочу я того или нет, в истории она место занимает сразу. Даже с балериной так вышло, хотя я планировала ее стендовой любовалкой в виде исключения. Но нет, Глория пожелала быть со всеми :)
Комменты никак не повлияют на решение. Либо меня снова торкнет при очередном просмотре лота, либо нет.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 02 окт 2014, 07:51

Anmire
Ань, а мне девушка понравилась! Не $ 400 конечно! Но она яркая, а я люблю таких!) Нормальных "живых" ее фотографий я не нашла, чтобы рассмотреть мейк получше...
Скрытый контент: показать
А еще мне нравится New York Night. :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 02 окт 2014, 08:51

Аня, я вот вчера вечером думала и сегодня с утра, даже вчера сразу коммент писать не стала. Знаешь, я в последнее время в случае колебаний хочу-не-хочу, взять-не взять обычно беру, чтобы потом "не было мучительно больно". Тем более, что я не думаю, что на эту аукционную девочку цена превысит 399 долларов бау-нау, думаю, на 250-300 остановится. Потом ведь жалеть будешь! А так приедет, посмотришь на нее живьем, и точно поймешь - твое или нет. И решишь: оставлять или поискать девочке новый дом. Ее ты за ее деньги всегда продашь - на редких и дорогих кукол всегда есть спрос. А у тебя целенаправленно собирается коллекция красивейших Ками, и я считаю, что эта куколка тебе обязательно нужна! Я пока на нее вчера-сегодня смотрела, и то захотела. :D Но ставку делать не буду - не волнуйся. :D Просто взяла на заметку необычную Камушку. Она и правда необычная: цвет волос красивого платинового оттенка, тени очень своеобразные (я желтые тени как экзотику люблю, правда не на себе :lol: ) и нарядик модный, как Катя написала - с вечеринки. В общем, мой совет: бери! :wink:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 02 окт 2014, 08:55

Анютик, с 400 страничкой тебя!!!!

загадочное число 400...400 баксов, 400 страниц...уверена, что ты примешь правильное решение! :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 02 окт 2014, 08:59

Пы.сы. Ой, и правда - 400-я страничка! Аня, грац! :D
А на мистику чисел обрати внимание - Марина дело говорит! :wink:

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 02 окт 2014, 09:00

Аня, вспомни, как ты покупала кукол, которые не прижились? Какие чувства испытывала, какие сомнения, и что тебя все же сподвигло на их приобретение? Проведи параллели с этим новым аукционом, нет ли предпосылок схожих?
Я долго хотела одну Сид, и когда она появилась недарого, испытала те же чувства, что и ты сейчас. Пересилила себя, и купила. Уже два года не нахожу с ней общего языка, если мужчина из новой посылки не смягчит ещё сердце, то породам.Теперь никогда не беру кукол, в которых сомневаюсь, за двп года пока не жалела.
Но у каждого свой опыт, пусть решение дасться тебе легко!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2014, 09:09

Marinach, так и мне она нравилась. Я с кулаками отстаивала ее дерзкую красоту, когда меня никто не понимал! И вдруг все благие намерения куда-то испарились :|
Нью Йорк, к счастью, меня оставила совершенно равнодушной, и я со спокойной душой прошла и прохожу мимо :D

Lenusya, я думала о том, чтобы купить и посмотреть живьем, и там уже решать. Но в куклозаначке сейчас примерно такая сумма и есть, как бай нау, но отложена она вовсе не на эту барышню была, а с прицелом на кое что другое. И еще нюанс - даже 250-300 мне за такую халтуру жалко, как я сейчас понимаю , потому что это однозначно дорисовка ресниц, однозначно переодевание в более эффектный наряд и украшения, чтобы обыграть тени... 120-150 максимум, и я бы хапнула не думая, но это нереально.
Скорей бы последний день торгов что ли... Но, зная себя, на 99 % можно быть уверенной, что ставка будет :lol:
Спасибо за странички!

margor, спасибо и за странички и за веру в меня! :mrgreen:

AnnaRi, сравнивала уже, ничего общего. Тут совсем иные чувства. То есть, вообще никаких чувств. У меня такое же опустошение было в Соборе Святого Петра в Ватикане. Я так долго мечтала попасть туда, вошла и... И все. Словно я, это не я, а телесная оболочка без чувств и эмоций. То величие, тишина и умиротворение меня просто задавили и "обезглавили". Я дня через два только отошла, и вот тогда меня накрыло - "Я там была!!!" Начался истинный праздник души.
Сейчас очень схожие чувства. Поэтому склоняюсь к тому, что надо "брать" аукцион, увидеть барышню живьем, остолбенеть еще раз на пару дней, и потом отдаться чувствам :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 окт 2014, 09:46

Аня, мечта стоит того, чтобы бороться за нее!
Или хотя бы сделать ставку :roll: ...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2014, 09:48

Contessa, согласна. Только к окончания торгов надо определиться, мечта это или бзик :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 окт 2014, 09:57

Anmire, Определяйся, неформалаочка в истории всегда в жилу.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2014, 10:01

Mansy, все, я запретила себе думать о торгах до их окончания :mrgreen:
У меня сейчас другая глобальная проблема - не хватает мужской одежды. Особенно дефицит портков образовался страшный. Настолько страшный, что двое живут в трусах :twisted: Впрочем, они не против, говорят, что так на них девчонки больше засматриваются :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 окт 2014, 11:17

Anmire, я щас подразнюсь - мне вчера целый мужской гардеробчик приехал с отличными штанами (спасибо Люде pankiw2009 :D). Весь вечер на мальчиков меряла :lol:
Интересно, кто это у тебя в трусах живет? Вроде все, кого мы видели, одетые ходят :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2014, 11:26

Gineura, не подразнишься, потому что моим гаврикам джинсы нужны полностью реалистичные, с "молнией", заклепками, всеми мелкими делатями... В общем, полный реализм. Они у меня совсем оборзели в этом плане. Те, которые вынужденно одеты в другие штаны, в большой обиде на меня, что не покупаю. Я бы купила, но нет в продаже джинсов отдельно от аутфитов.
В трусах у меня Морган и Юджин щеголяют. Первый девчонок завлекает, второй девчонку :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 окт 2014, 11:29

Anmire, ты в смысле хочешь родные Тоннеровские? Джинсы редко бывают, а штаны вижу регулярно отдельно от аутфитов.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2014, 11:31

Gineura, не обязательно родные тоннеровские, но они должны быть абсолютно "человеческие".

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 окт 2014, 11:36

Anmire, типа таких - http://www.ebay.com/itm/17-Tonner-Matt- ... 19bba91be8
Или ты ищешь совсем крутые?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2014, 11:39

Gineura, совсем настоящие нужны, и невысокая посадка.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 окт 2014, 11:41

Anmire, тогда это только шить, наверное...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2014, 11:44

Gineura, выложил бы кто десяток джинсов от первых Эдвардов или от первы Стэфанов, я бы не думая хапнула. Вот у них идеальные джинсы. Но у меня, к сожалению, только по одной паре каждых.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 окт 2014, 11:44

Anmire, посмотри шмотки для БЖДшек 1/4. У них обычно всё реалистично, но насколько они подойдут тоннерам я не знаю.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2014, 11:46

Mansy, вот и я не знаю, насколько они подойдут. В любом случае, у нас две свадьбы в не очень далеком будущем, так что мужики будут носить то, что выдала. Свадьбы важней.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 окт 2014, 12:19

Anmire, точно, нечего их баловать! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2014, 12:23

Mansy, а так хочется! :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 окт 2014, 12:41

Anmire, есть такое дело!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 окт 2014, 13:14

Девочки, я в печали...
У меня начало истории встретилось с ее концом, и теперь я вместе с вами буду честно ждать очередную проду, а не наслаждаться сразу несколькими страницами на ночь :roll:
А как-то уже и привыкла вместо сериала "кино" читать, хотя тяжеловато, конечно, сразу с обеих концов :lol:

Сразу пыталась параллельно еще и комментировать то, что читаю, но после 10 страницы забросила это дело - слишком интересно читать, чтобы прерываться на написание. Странице к 100 поняла, что и конечного комментария не будет, потому что историю я воспринимаю по-своему, и объяснить толком вряд ли смогу.

Если совсем просто - это совсем отдельная история о других людях, за ней очень интересно наблюдать, но у меня нет любимых / нелюбимых персонажей. Мне она вся нравится, даже Нейси, потому что без него это была бы уже совсем другая история. Это как любимая книга - ее нельзя читать из-за одного персонажа, она либо нравится либо нет. И отдельных кукол, которых видела раньше на страницах темы, тоже обсуждать не хочется, потому что для меня они не просто красивые куклы, а персонажи. Это как в кино - тебе может не нравится сам актер, но ты в восторге от отдельной его роли.

Аня, так что ты не обижайся, пожалуйста, что не пишу в деталях все впечатления о начале истории и о куклах подробно, но это не потому, что их нет, а наоборот - их слишком много :) И еще - тема очень большая, но из этой книги я бы не выбросила ни одного листочка, даже комментарии перечитывала внимательно. Большое спасибо за твой труд! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»