Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Выбрались на выходных в парк с целой оравой мелюзги: Баши. Выяснила, что, хоть живет он у меня уже больше десяти лет, а вот в фотосессиях не участвовал ни разу.
Честно говоря, боюсь что меня скоро прогонят взашей из этой ветки с моими "малышами" в свое оправдание могу сказать, что у большого Шона подвижные ручки и ножки, и вообще он антропоморф, т.е. тоже куколка... в какой-то степени
Бывает так, что барашкам неожиданно перепадает тачка...
что при этом происходит - можно посмотреть под катом!
Не наигралась, Как можно прогонять барашков?! Тем более таких... антропоморфных. Очень живые фотографии! Лично я, вообще, к антропоморфным зверюшкам неравнодушна, так что с огромным удовольствием заглядываю сюда, чтобы на ваших поглазеть.
Не наигралась, ну почему же безуютные? Не хватает ковров и обоев? Очень милые фото, впечатление, кстати, Муми-дома)). Особенно понравилось, где мишки из ящика выглядывают!
Юлька и Алёнка катались на санках: Покатали медведика: Повалялись в снегу: И попытались слепить снеговика, но снег был не липкий и вышел снеговик плоховато)))