Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Урр-раааааааа,самая вкусная тема началась!!! Екатерина,какой очаровательный петух !!! Книги кулинарные супер!!! Оксана,пирожки с яблоками такие аппетитные,зверята очень довольны таким угощением!!! Леночка,у Тебя славная малышка, блинчики вообще ням-ням!!!!!!!!!Супер открыточка получилась Наташа, желаю Тебе скорее поправиться !!! А у меня нашлись вот такие открытки на тему кулинарии Вечером попробую сделать фото с куклой
На круг выкладываем начинку кольцом. серединку разрезаем как торт. получившиеся части отворачиваем. В эдельвейсе таких колец два одно в другом. а в серединку- просто зубчики, свернутые трубочкой. Быстро, красиво, необычно Подсмотрено в нете, додумано мной
Фото с заставки... Книг у нас много... Я сфотографировала лишь малую часть. Те, что особо памятны. Первая тройка: Том Елены Молоховец. Значим тем, что он- собственность мужа ДО нашего знакомства. был куплен и читался как художественная и научно-познавательная литература. Еще этот том ненавистен мне тем, что муж отказывается мне его подарить.
"Кулинарные рецепты."Пищепромиздат, Москва 1957 год. Книга из библиотеки бабушки. Советское наследие... Вот тут пара страниц: Фотографии в альбоме «еда» на Яндекс.Фотках http://img-fotki.yandex.ru/get/6739/275 ... 7_orig.jpg
Третья на фото- это записная книжка. Бабушка начала ее писать, когда в перестройку исчезли все продукты. Не знаю как в других городах, но на Урале- это было что-то... Талоны остались дома кучками, потому что купить на них было нечего Разворот бабушкиных "хитростей" как накормить гостей, когда ничего не продают... Фотографии в альбоме «еда» на Яндекс.Фотках http://img-fotki.yandex.ru/get/6828/275 ... 6_orig.jpg
90егг ознаменовались этой серией. Жалею, что не собрала всю- ее просто у нас перестали продавать Вышивка- это баночка с ванилью закрыта. Мамина работа...
Про кружки Всем дарят на свадьбу парные фужеры. В те времена хрусталь был у всех... И нам подарили редкость- чешские пивные кружки Скоро они отметят с нами серебряную свадьбу.
militrisa, Автора хитро не вписали... Переводчик с венгерского Константин Бибиков. Издательство: Карпаты. Изданий ее много- 1961, 74, 87 годы и другие. Пользовалась популярностью.
militrisa, здоровья! oksana72, пирожки очень аппетитные! Зверюшки очень милые-домашние, добрые, теплые! Elena0111, Леночка, приветик поймали! Ммм-какая вкуснятина с утра пораньше-обожаю блинчики и зеленый чай! Тебусик преисполнен гордости и счастья от такого угощения! А тягой к миниатюре не хитро заразиться в этой темке.... Дорогая наша хозяюшка сегодня в ударе! с утра пораньше столько пищи для тела и ума!
Мммм, сколько всего вкусного опять! А заметили, какое разнообразное меню во второй Кулинарии получается? В первой всё больше сладости запомнились, а тут чего только нет. И это только начало!
Elena0111, здорово получилось, очень люблю блинчики filtek, и кашка аппетитно смотрится, и детки хороши, на любой вкус skoree, как у Вас все красиво, и пирог, гречка с овощами, и вышивка. Здорово, что Вы храните такие памятные вещи. Петух такой был у моей бабушки... А слон глубоко задумался : войдет или не войдет, вот в чем вопрос...
Мне хочется что-нибудь этакое, а дочка любит обычные круглые ватрушки. Тот же вариант творожной ватрушки с черникой в другом виде ( Правда, я и тут приложилась к украшательству )
skoree, вот это дааа! Какие изыски! Не только вкусно, но и красиво! Книгу про 500 видов домашнего печенья и мы с подругой в школьные годы замусоливали до дыр: но наш интерес к кулинарии пришелся на трудные времена, искали рецепты где "поменьше того" и "поменьше сего" До боли знакомая скатерочка! filtek, девочки сами как конфетки! С ними любая каша как с медом
А у нас по-простому шарлотка яблочная для поддержания округлости щек :
smagli nata, скатерочка узнаваема, ага шарлотку просто обожаю!!! Спасибо! Так люблю, что могу есть каждый день А уж девочек каких подобрали- любование сплошное!
Девочки, вкуснота тут какая! На любой вкус! И очень красиво всё украшено, декорировано! Катя, книги по кулинарии - это же просто сокровища! Марина, ваши четвероногие "детки"-восторг! "Растаяла", глядючи на малышей, уплетающих самую вкусную кашу на свете!
Nukke, Чизкейк! Да, рецептик очень хотим! За любовь из- спасибо! Поймали!Петушки хороши, матрешек уидела, кукла с чайником- супер! не знала, что в Дулево были маленькие...
Можно, я еще покажу ? Скай представляет афганский национальный десерт под названием "фернИ"! Это на самом деле молочный пудинг с кардамоном и орехами, у меня вместо орехов шоколад. Мои дети очень уважают