Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Re: hornet. Мое вдохновенье (tonner&BJD) стр10 первая осень
Gineura, вот она моя не сбывшаяся ками - она одна такая - почитай там хозяйка написала про нее откуда она http://www.ebay.com/itm/Tonner-Knave-of ... 19f3d2c15d
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, только не кидай тапком - но ее выиграла я 

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, у меня было чувство что это кто то свой
по-этому не писала всех тех нехороших слов про покупателя, которые у меня возникли в два часа ночи
I'm in shock
С другой стороны - это хорошая новость, может когда-нибудь ты мне ее продашь
Ну или на крайняк я ее смогу увидеть просто вживую

I'm in shock
С другой стороны - это хорошая новость, может когда-нибудь ты мне ее продашь

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, прям рок какой-то! Вроде ставлю на то, что никому не интересно из наших, и уже второй раз ставки перебиваю 

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, ну ничего, зато куколка не ушла в коллекцию неизвестного коллекционера, а будет тут рядышком и на виду (тут уж я буду тебя терроризировать на предмет ее фотосесий
)

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, терроризируй на здоровье
Будет мне волшебный пендель идти и фоткать 

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gineura, hornet,ой девчонки,читаю вас и улыбаюсь,это надо же какие совпадения
.А вообще если честно я вот тут потихонечку так кадр за кадром,слово за словом о ваших любимых Тоннерах и сама начинаю увлекаться ими.
Наташенька,потрясающие групповые фото,интересный коллаж,для меня это как некое пособие,я вот особо то не разбираюсь,и когда смотрю темы многие кажутся на одно лицо(только девчонки,уж простите мое незнание
) .Хорошо что у меня есть ты Наташ,и в случае чего и в живую могу глянуть и с консультацией обратиться.
Ну а Лилька конечно моя любимка
,свяжи ей наряд дюймовочки и кресло-цветочек 

Наташенька,потрясающие групповые фото,интересный коллаж,для меня это как некое пособие,я вот особо то не разбираюсь,и когда смотрю темы многие кажутся на одно лицо(только девчонки,уж простите мое незнание

Ну а Лилька конечно моя любимка

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
allamariya, спасибочки, не тлеет моя надежда заразить тебя вирусом тоннеров, я тебе говорю - им такие классные наряды можно шить, как из королевского двора серию например сделать 
Про Лильку я знаю что тебе она ой как не безразлична, скоро кончится и твоя "беременность" как я это называю ожидание фейриков... А еще вопрос - как это ты мои мысли читаешь? Наряд для Лильки планирую как и кресло
только немного не в таком стиле как ты написала
Про консультацию по тоннерам - приходи - чем могу помогу

Про Лильку я знаю что тебе она ой как не безразлична, скоро кончится и твоя "беременность" как я это называю ожидание фейриков... А еще вопрос - как это ты мои мысли читаешь? Наряд для Лильки планирую как и кресло

Про консультацию по тоннерам - приходи - чем могу помогу

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиля твоя такой прелестный ребенок. как ей можно в чем-то отказать, вот и куколок у тебя стребовала))) они оказывается настолько маленькие, я даже не представляла себе их масштаба
фото твоих Ками замечательное, всегда с удовольствием разглядываю
особенно мне нравится прическа Микаэлы
красиво заплетено

фото твоих Ками замечательное, всегда с удовольствием разглядываю

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, спасибо, идею прически чесно скомуниздила у Lanita только у меня не так получилось...
В свою очередь скажу что мне очень интересно рассматривать фото твоих ками
И особенно читать про них
В свою очередь скажу что мне очень интересно рассматривать фото твоих ками

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а ведь хорошо скомуниздила))) мне очень нравится
спасибо за комплимент

спасибо за комплимент

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Re: hornet. Мое вдохновенье (tonner&BJD)
Ойй девочки, сегодня у меня одновременно хороший день и плохой. Ко мне должны были приехать два мена - а в Украину прилетел только один, хорошо хоть тот что подороже, но тот тоже был весьма мной любим и значим... Дома гости (свекровь с кумой) по-этому сижу держусь из последних сил чтоб не реветь...
Может напишу здесь как другие девочки в своих темах... Может вселенная проникнется моим горем *самый зареванный в мире смайл*
Может напишу здесь как другие девочки в своих темах... Может вселенная проникнется моим горем *самый зареванный в мире смайл*
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, а чего второй не приехал? Не поместился в посылку?
А с приездом первого поздравляю от души!
А с приездом первого поздравляю от души!

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, первый еще в Киеве, и второй там должен был быть... Сейчас расследуем его исчезновение, уже похлипываю под одеялом, все спят а я неет
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, а есть шансы что пропавший все-таки появится?
Будем надеяться, что все-таки он до тебя доберется
Будем надеяться, что все-таки он до тебя доберется

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташенька, что-то я к тебе давно не заглядывала - уведомления не приходили. Какая же Лиля на фотосессии на осенней улице хорошенькая! БЖД-шечки настолько умилительные создания, что даже не имея таких в своей коллекции, к ним мгновенно проникаешься не просто симпатией, а настоящей любовью.
На цветник твоих Камушек полюбовалась в очередной раз - восхитительные девочки! А прическа самой рыженькой Микаэллы мне спать спокойно не дает - ей очень идет эта коса!
Наташенька, не волнуйся! Я верю, что твой пропавший кукло-мэн обязательно до тебя доберется!!! Он же чувствует, как ты его ждешь! От всей души желаю тебе, чтобы он приехал как можно скорее!!!
На цветник твоих Камушек полюбовалась в очередной раз - восхитительные девочки! А прическа самой рыженькой Микаэллы мне спать спокойно не дает - ей очень идет эта коса!
Наташенька, не волнуйся! Я верю, что твой пропавший кукло-мэн обязательно до тебя доберется!!! Он же чувствует, как ты его ждешь! От всей души желаю тебе, чтобы он приехал как можно скорее!!!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташ, желаю, чтобы пропажа обязательно нашлась!
ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети! (с)
ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети! (с)
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, не знаю на счет шансов, такого просто раньше не случалось никогда. Будем надеятся...
Lenusya, Лиля очень хорошенькая, я всем желаю иметь хоть одну пукифи в доме, очень ее люблю...
Прическа Микаэлы с косичкой по душе многим, и самой куколке нравится, я ее до сих пор в таком виде и держу, хотя есть уже задумка на новую прическу.
А про мэна, я настолько его ждала, даже больше другого, более дорогущего. Сейчас у меня состояние будто я утратила что то важное, я прям чувствую что он там на складе в США - лежит и ждет чтоб я его забрала, а я не могу, я не достаю, будь это в Украине я бы билеты уже купила в тот город и сама приехала его искать даже если без еды и воды мне пришлось бы рытся на том складе неделю... Сильно я за него переживаю, никакая денежная компенсация меня не успокоит, я ж буду знать что он где то там есть и лежит страдает в одиночестве никому не нужный, а он нужный, очень нужный
margor, спасибо, пусть найдется, я его даже семьей обеспечу и гардеробом, он ведь нюде ко мне едет, ехал, потерялся ...
Да и по скольку деток у меня нет, то к куколкам я питаю особые чувства, так что ты на 100% права
Lenusya, Лиля очень хорошенькая, я всем желаю иметь хоть одну пукифи в доме, очень ее люблю...
Прическа Микаэлы с косичкой по душе многим, и самой куколке нравится, я ее до сих пор в таком виде и держу, хотя есть уже задумка на новую прическу.
А про мэна, я настолько его ждала, даже больше другого, более дорогущего. Сейчас у меня состояние будто я утратила что то важное, я прям чувствую что он там на складе в США - лежит и ждет чтоб я его забрала, а я не могу, я не достаю, будь это в Украине я бы билеты уже купила в тот город и сама приехала его искать даже если без еды и воды мне пришлось бы рытся на том складе неделю... Сильно я за него переживаю, никакая денежная компенсация меня не успокоит, я ж буду знать что он где то там есть и лежит страдает в одиночестве никому не нужный, а он нужный, очень нужный

margor, спасибо, пусть найдется, я его даже семьей обеспечу и гардеробом, он ведь нюде ко мне едет, ехал, потерялся ...
Да и по скольку деток у меня нет, то к куколкам я питаю особые чувства, так что ты на 100% права
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, не расстраивайся, кукла - это же не иголка, обязательно должен найтись! Даже если доедет немного позже, зато будет подарок к Новому Году 

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, Танечка, да мне хоть и через полгода, главное чтоб нашолся, он же мой, мой на все 200 процентов, такой милый. Как найдется сделаю про него просто огромный пост с историей!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Можно и я у Вас поселюсь? Я не такой фанат прелестниц от Тоннера, но огромный почитатель пукифи)) И Ваша Лилия - бесподобна! Любоваться - не налюбоваться))
Скрытый контент: показать
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
JuliaS, привет, селись Юлечка! Лилька рада будет!!! Постараюсь радовать ее новыми фото
А у меня радость, спасибо всем кто поддержал в трудную паникерскую минуту, пропажа НАШЛАСЬ на складе в США. Теперь все нормально будет недельки через две, вместе с другим (т.е третим мэном)

А у меня радость, спасибо всем кто поддержал в трудную паникерскую минуту, пропажа НАШЛАСЬ на складе в США. Теперь все нормально будет недельки через две, вместе с другим (т.е третим мэном)

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташ, ну так отлично! мои поздравления! 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, ура! Я очень рада, что мужчинка попадет домой. Хотя ты за ним присматривай - видно, что товарищ любит приключения. 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, отличная новость
Хорошо, что все благополучно закончилось 

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
margor, Lenusya, Gineura, подруженьки мои спасибо, попытаюсь записать все что мне в мысли пришло за время его пропажи, а потом оформить в рассказ. Я истории писать не умею, да и русский у меня, как у Винни, хромает, но маленькие рассказики - характеристики персонажей я таки напишу вскоре, хочется познакомить вас с моими куклами поближе - кто кем у меня работает у кого как с личной жизнью
После прочтения историй Ани и Кати я переосмыслила свое отношение к куклам как моделям, сейчас больше присматриваюсь к ним - кто есть кто
А вообще я сегодня очень рада что он нашолся, никому моего состояния не пожелаю вчерашнего и сегоднешнего до обеда! Всем удачи и легких путей куколкам!
После прочтения историй Ани и Кати я переосмыслила свое отношение к куклам как моделям, сейчас больше присматриваюсь к ним - кто есть кто
А вообще я сегодня очень рада что он нашолся, никому моего состояния не пожелаю вчерашнего и сегоднешнего до обеда! Всем удачи и легких путей куколкам!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, очень рада за тебя, что мужчина нашелся! Здорово, когда все хорошо заканчивается!
Интересно, кто это так едет к тебе , с приключениями
Интересно, кто это так едет к тебе , с приключениями

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташ, Тане все отдала, надеюсь тебе подойдет
А историю обязательно пиши - нам тоже интересно, как твои куклы живут

А историю обязательно пиши - нам тоже интересно, как твои куклы живут

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, спасибо, как раз думала а не написать ли тебе ЛС. Спасибо, нужных штучек в нашем доме прибавится
)) Я вот боюсь что завтра утром мне нужно будет еще +1, если повезет конечно
Juliet19, спасибо, к концу месяца он уже думаю приедет ко мне и я все расскажу про него

Juliet19, спасибо, к концу месяца он уже думаю приедет ко мне и я все расскажу про него

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, пропишусь-ка я тут.) Тема замечательная, Ками чудесные! Особенно понравилась платиновая, очень она у тебя нежная! Милая, словно, фея!
Про твою посылку из США я тоже разволновалась. Как хорошо, что она едет к тебе и ты теперь спокойна).
Осталось пофотографировать его по приезду и избаловать, чтобы не терялся больше)).
Про твою посылку из США я тоже разволновалась. Как хорошо, что она едет к тебе и ты теперь спокойна).
Осталось пофотографировать его по приезду и избаловать, чтобы не терялся больше)).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»