Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

База данных: тона и типы тел

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: База данных: тона и типы тел

Сообщение Odd Doll » 01 июл 2014, 14:21

У Даши Пьюрити точно этот тон, и в описании написано: Cream (Previously Used on Elise), т.е. раньше с ним выпускали еще и Элиз.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 03 июл 2014, 13:27

Подскажите, пожалуйста, у Дариуса H&M и у Jordan один скинтон?

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 25 июл 2014, 17:38

Скажите пожалуйста какой скинтон у Стефани Color Infusion Saturday Night Fever, хочу ее на донора взять -надо кавказиан. Что-то о ней в теме ничего не нашла. Спасибо заранее.

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 26 июл 2014, 19:53

pankiw2009, у стефани скинтон FR White, что должно соответствовать тону кавказиан.

talija
Кукольник-фанат

Сообщение talija » 04 авг 2014, 22:48

Пожалуйста, может кто знает, какой скинтон у Fierce Subject Kyori ?
Спасибо!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014

Сообщение chornaya_koshka » 22 авг 2014, 15:19

Простите, что не в тему, но какой скинтон у новой Джет (Skin Tone: B-Tone) по русски? Пожалуйста, подскажите.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 22 авг 2014, 17:12

chornaya_koshka, у Джетт из новой коллекции такой же скинтон, как и у прошлогодней Холланд (похоже, что такой же у Гэвин Бруклинской и Руфус). На клубном форуме в прошлом году этот скинтон называли кавказиан, но он отличается от кавказиан ФР и Поппи Паркер.
Изображение
Слева Холланд (скинтон как у Джетт - B-Tone), у обеих Поппи стандартный кавказиан. Холланд заметно розовее.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 22 авг 2014, 23:07

Значит здесь можно это выяснить. Спасибо модераторам!
Irvial, да, вы правы, у Gavin Back To Brooklyn такой же скинтон. Розовый. И тоже все говорили кавказиан. Но они различаются. А о какой Руфус вы говорите?

Я ищу динамитское тело кавказиан, не розовое, а такое, как старый кавказиан. Хочу пересадить Kyori Living Dangerously. Но эти новые совершенно не подходят, вот и хотела узнать, какие были динамитки со старым кавказиан но с новыми коленками? Если такие были, конечно; среди сезонных динамиток, конвенц. 11-го года, Plastic Inevitable, Chill Factor, Vintage Vinyl?

И еще, у меня нет Поппи Испании, она вроде кавказиан. Вот хочу спросить, у кого она есть и есть с чем сравнить, она старого цвета или тоже розовая?

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 23 авг 2014, 04:50

chornaya_koshka, Насколько мне известно, среди динамиток с новым типом тела нет классического скинтона кавказиан.
У Поппи есть 3 скинтона - чаще всего классический кавказиан, который сейчас называют FR White (у Поппи разных годов выпуска есть небольшие отличия, более поздние Поппи чаще чуть темнее, но без розового), Japan и Hungarian (раньше его называли карамельным, на нем выпущены Горошинка, Полинезия и Саншайн).

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 23 авг 2014, 05:36

Присоединяюсь к Irvial, у динамиток нет классического кавказиан тона. Я всех динамиток видела за последние несколько лет, динамиточный кавказиан можно только условно кавказианом назвать, он гораздо розовее, как со старым телом (Руфус), так и у всех с новым, абсолютного совпадения с классическим кавказианом (Поппи,фр, модели) просто нет, тон гораздо более розовый. Но его все же можно использовать, т.к. в разных конкретных случаях разница может быть не очень заметна, головы тоже разного цвета бывают, не исключено, что разница и не будет в глаза бросаться.
Среди Поппи и других розовых нет, они стандартного тона кавказиан.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 23 авг 2014, 09:21

Irvial, Odd Doll, спасибо за подробные ответы!
Значит придется Киори на модельное сажать... А может были тела кавказиан динамитского типа среди других выпусков? (Nu Fantasy, например (была же Дороти на динамитском теле, мало ли...)) Такого цвета обычного кавказиан? Заранее спасибо за ответ! (не буду больше тему засорять, если не было таких, то на модельное посажу, делать нечего).

Irvial, а на чьем теле ваша Поппи с красными волосами? Оно же не модельное? (Заранее спасибо!)

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 23 авг 2014, 10:01

chornaya_koshka, а вот она как раз на гибридном теле с классическим кавказиан. Это одна из трех Поппи, выпущенных для IFDC 2014, все они имеют скинтон кавказиан классический, торс модели, грудь монограм и ножки динамиток. Вот такой зверь. :) Единственный минус - дорогие.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 23 авг 2014, 10:26

А может вам Холли Голайтли подойдет? У нее не шарнирная стопа, а под невысокий каблук. СтОит она хорошо, еще и красивые аутфиты имеет.
http://woodsky.free.fr/LBX/listeHR.html

Kazimia
Мир кукол зовет...

Сообщение Kazimia » 30 авг 2014, 22:33

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, какой тон тела у
KYORI SATO DANGEROUS TO KNOW? Japan или?

Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 сен 2014, 15:00

Подскажите пожалуйста, уважаемые форумчане.. скинтон латино /амбер и таннер, это одно и тоже?
Спасибо большое!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 сен 2014, 16:35

Нашла вравнение в базе тел. Разница достаточно существенная.. :D

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 30 сен 2014, 08:16

У Агнес будто-то другой оттенок Джапан, фото с фликра
Изображение

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 01 окт 2014, 20:31

а я как и всегда с одним и тем же вопросом. у кого-нибудь есть возможность сравнить Наталию коллекции 2014 года и Данию Ирресистебл? Скинтон схож или отличия существенные? :roll:

Naty
Постоянный житель форума

Сообщение Naty » 02 окт 2014, 17:16

romantic town, сомневаюсь, что подойдет. Тон у новенькой Наташки коричневато-сероватый в реале. Она очень сильно отличается ото всех моих девочек, правда Дании у меня нет и не планируется.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 02 окт 2014, 20:25

Naty, спасибо. хотя я даже не знаю, как называется скинтон Дании, чтобы хоть по названиям сопоставить :?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 окт 2014, 21:02

:shock: раздела свою Агнес и офигела, тело СЕРОЕ муж говорит фиолетовое :mrgreen: прям труп невесты

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 02 окт 2014, 21:39

Barbinga писал(а):Подскажите, пожалуйста, у Дариуса H&M и у Jordan один скинтон?
С Джордан Fire Within. Может кому пригодится.
Изображение
Tadiya Зато какой сюжет можно закрутить с гробокопательством или утоплением :D

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 02 окт 2014, 21:50

Fanni писал(а):Подскажите пожалуйста, уважаемые форумчане.. скинтон латино /амбер и таннер, это одно и тоже?
Спасибо большое!!

На сколько я знаю, не совсем. Латино - это FR3 (скинтон Наталий), а тэн - FR4 (скинтон Доменик квадратной).
Вот тут моя Наталья HP (латина) на тэн от Доменик (что с синими тенями, названия не помню)
Скрытый контент: показать
Изображение

Различие есть. Наталья более серо-красная, а тело - более зеленовато-горчичное.
Могу позже еще рядом с Найтфол сфоткать, она на новой латине.

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aLEELOOya » 04 окт 2014, 14:56

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает имя донора с "квадратным" телом, которое лучше всего подойдёт для пересадки головы Натальи HP? :roll: Например тело от новой Натальи может подойти по тону? Или она только на тело Доминик садится?
Может где-то есть наглядные примеры?

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 04 окт 2014, 15:19

aLEELOOya, я чуть выше привела фото, как голова Hot Property смотрится на теле Доменик FR2 (имени не помню, была с голубыми тенями). Мне не очень нравится. Вот Натаха Пьютер села на тело Доменик Grand Gesture как влитая. Вернее, разница есть, то у нее такой макияж, что ей тело очень подходит, а вот HP не очень. А вот Back to Black, думаю, подошло бы. Для Hot Property подойдет тело Наташи Brazen Beauty или Агнес Nightfall. Они у меня стоят рядом и зрительно подходят голове HP. При этом мне кажется, что тело от Доменик подошло бы как раз и Наталье BB, и Агнесе, но им и на своих хорошо. Новая Наташа согласно последним сведениям имеет оттенок 2.5, а это соответствует только Наташе Ready to Dare.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 04 окт 2014, 16:56

aLEELOOya, новая Наташа, по-моему, светлее и желтее. Я думала, может, она для Жени Паблик подойдет, их до этого тоже на Доминик пересаживали обычно, но все-таки разница заметна с новой Наташей
Фото с Flickr:
ИзображениеPic Request for Reese: Skintone Going Public v Elusive Creature by JennFL2, on Flickr
ИзображениеPic Request for Reese: Skintone Going Public v Elusive Creature by JennFL2, on Flickr
А Паблик заметно желтее Hot Property, значит,между Hot Property и новой Наташей вообще по идее лежит пропасть :|
ИзображениеOutfit by style4doll for Fashion Royalty & Barbie Silkstone by style4doll, on Flickr

Naty
Постоянный житель форума

Сообщение Naty » 04 окт 2014, 18:19

Leontina писал(а):Новая Наташа согласно последним сведениям имеет оттенок 2.5, а это соответствует только Наташе Ready to Dare.

И, как мне кажется, подойдет лучше, чем родное. Они у меня рядом сидят, так что есть с чем сравнить))) Родное тело от ртд более красноватое, а личико сероватое, ближе к тону тела новой Натальи

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aLEELOOya » 04 окт 2014, 22:20

Leontina, спасибо за подсказку насчёт Натальи ББ и Агнес Найтфол (а как называется их оттенок?).
masusa, спасибо большое за фотографии, да, видно что у Наты ХП намного краснее тон тела.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 07 окт 2014, 10:42

aLEELOOya писал(а): Leontina, спасибо за подсказку насчёт Натальи ББ и Агнес Найтфол (а как называется их оттенок?).
masusa, спасибо большое за фотографии, да, видно что у Наты ХП намного краснее тон тела.

У меня нет точного описания этих Наташи и Агнес, но, вроде бы именно их оттенок называется Amber/Latina, что соответствует тону FR3.
Доменик была оттенка tan, что соответствовало тону FR4. Но с этого или прошлого года все названия поменялись. По ходу, FR4 стал называться Light Honey (новая зеленая Адель на нем). Нового названия FR3 пока не встречала. Еще в клубе гляну, вдруг там точное описание Наташи и Агнес есть.

Кстати, по поводу Паблик. Уже много раз упоминали, что у нее голова скорее оттенка FR3, а тело - FR4. Многие даже пересаживали на тело от Натальи ХП, говорят, лучше было.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 окт 2014, 14:40

А у Натальи Natalia Light Strike какой тон?

Вернуться в «Integrity Toys dolls»