В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
А у меня очередная порция микрокерамики и емкости для бисера из Монпансье, которые можно использовать в качестве хранилища "зимвеществ" и "зелий": Для сравнения размеров - с детенышем ночной фурии:
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 01 окт 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
OylOul, вот же ж ёшкин кот!) Как раз недавно в ванну такую дверку покупала, а о кукольном назначении и не задумалась) А они ж и с "наличниками" уже, и с ручкой, бери и пользуйся Спасибо за отличную идею!
Муж уже "Фикспрайс" называет злом))))) Как не зайду куплю что-то, то куклам, то книгу дочке)))) В последний раз не стала уже брать ни гранатики, ни тыквы с грибами, а цены подняли. Все ФП теперь не чаще раза в месяц)))))
Мы тоже отметились в шляпном отделе ФП. Жаль, что у нас там только бежевые, белые и сиреневые шляпы! Так хотелось чёрную и коричневую! Хоть перекрашивай! Мой ковбой)))
Ага, и звезда не на куртке, а на глазу)))) Ну светлая шляпа - это, мне кажется, что несколько пижонски))) Для "некабинетного" шерифа нужна тёмная. А чёрную хочу ему для чего-то вроде этого: http://media.filmz.ru/photos/full/f_112969.jpg . Интересно, если покрасить такую шлемпемпе глянцевой акриловой краской - получится эффект кожи?))) В общем, куплю ему ещё две и покрашу. А эта будет парадно-выходная))))
karone, спасибо за наводку! Как раз была в командировке в Питере и попала в Леонардо!!!! В результате были куплены: кресло-качалка и сани; деревянные стулья из секции для декупажа; ложки, вилки, ножи, кружки с блюдцами из секции для скрапбукинга; а также ластики в виде еды, которые можно найти на кассе. А также в Питере были найдены сувенирные магниты в виде кружек. Для дам они великоваты, зато парням подойдут в качестве пивных кружек:
Mikoshi, ух ты, а я ложек и вилок не видела, хотя вроде бы и эту секцию прошла внимательною А такой стульчик у меня тоже есть, у нас в городе есть маленький отдел декупажа, заодно и вторую качалку там прикупила ) Вот бы стол к ним, если он существует... Ваня просит очень. Марья забрала себе целых два - письменный и маленький круглый, делиться не собирается Так что пока остается довольствоваться только инструментами, эх, ящик бы еще к ним хороший...
karone, когда первый раз пошла в Леонардо, то в наличии были только санки и чашки с блюдцами. Зато во второй поход уже были и стулья, и ложки-вилки. Видимо, на новый завоз попала во второй "поход".))) Классные инструменты!
Mikoshi, Наверное) Вообще сеть Леонардо изумительная, очень жаль, что в нашем городе нет(
Думаю теперь, в какой цвет (главное - полозья) лучше санки покрасить...) Да, инструменты хороши! Надо было еще там одну пилу взять с двумя лезвиями, но уже денег не было. Может, загляну еще.
karone, сеть, действительно, замечательная. Но у них вроде бы есть свой интернет-магазин - буду отслеживать по нему появление новых товаров, точнее новой мебели.))))
karone, а дрели там нет? Я такие инструменты в Одессе покупала, в магазине, где всё для создания бижутерии. У меня вот такие же пассатижи, как у вас на фото, и как раз та самая пила с двумя лезвиями, и еще отвертка. И там была прикольная дрель, она по размерам, наверное, даже подошла бы куклам формата 1/6.