Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 01 окт 2014, 19:02

Li-lu
Спасибо Леночка. :D Я не столько из за куколки расстроилась,сколько из за того,что подумала,вдруг у меня с головой что то не в порядке.Куколка обаятельная,мне она понравилась на промо еще давно и я ее очень хотела,но когда в живую увидела ,она меня не зацепила совсем,я покрутила ее в руках и поставила(я помню,точно помню) на полку обратно.Потом подружкам написала,они знали про то,как я ее хотела,что она мне не приглянулась в живую,слишком яркая.А тут на тебе,еще один сюрприз.Сама задумка мне понравилась,персонажи очень симпатичные получились ,но разовые.Они больше в мультике фигурировать не будут,разъеденили их уже. :D
Ага,я быстро пишу. :D

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Девочка симпатичная и похожа на птичку коллибри. :D Я ее уже распаковала,жду выходные,что бы пофотографировать Богдана-Билли и ее.Прихожу домой,когда свет уже не тот,вот в субботу нормально пофоткаю.
Может в пятницу,если получится раньше дома оказаться.На головке у нее розовая ажурная шапочка.
Скрытый контент: показать
Юль,они не напутали.Дело в том,что у моей знакомой продавщицы,есть такая книжечка,где она записывает напротив покупателя,его отложенную вещь.И там стояла дата и мое имя,а напротив моего имени-Лагунифаер и код какой то.(( Я точно помню,что е не откладывала,но листик этот она вырвать и написать новый не могла,после меня там еще люди откладывали и она надпись не исправляла.Не было ничего зачеркнутого.Вот в чем моя проблема,это он-ранний склероз,наверное :(

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 окт 2014, 13:01

Нонночка, буду ждать твоих фото, а насчет перепутанной записи, да всякое бывает.
Так что не бери в голову, твоя хотелочка обязательно тебя найдет.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 окт 2014, 13:39

Li-lu
Спасибо Юленька,за моральную поддержку. :D Я уж и сомневаться начала,может и правда отложила и перепутала.Тогда где мой Мо? А муж сказал,что в прошлый раз,когда он Нейтана купил,он спросил,что у меня там отложено и ему тоже показали Лагунку ,вот он и взял того,кто был похож на мое описание,скин серый ,сам зомби.Он же в них не разбирается,а я еще подумала,что ему Мо не понравился и он поэтому другого парнишку взял.Значит это продавщица перепутала,не я.Я уже все варианты перебрала.Одним словом ,у меня селятся те,кому хочется,а не те,кто мне нужен. :mrgreen:
Фоточки сделаю,у нас опять все серое и мрачное вокруг.Небо,аж свинцовое. :|

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 окт 2014, 15:06

DENDY 666, Вот детектив! :shock: Хорошо, что хоть Лагунфаер, а не кто-то, кто тебе вообще никак.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 окт 2014, 15:32

AnyCrystal
И не говорите.Там еще Лора с шкафчиком -гробиком из новинок была.Вот ее точно я не взяла бы.Она дорогущая и вообще мне не нужна,куда я этот шкаф огромный дену.Лагунку я хоть хотела изначально, по промо.
И мне так ее жалко стало почему то,когда продавщица сказала,что она одна осталась и меня ждала.Я подумала ,раз ждала,то возьму,может судьба ей у меня все же поселиться.Но осадок остался и чувства такие смешанные.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 окт 2014, 16:02

DENDY 666, Да уж, будут тут чувства смешанные. Хотя, может завтра все и по другому увидится. :) Жалко только, что Слоу Мо нет.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 окт 2014, 16:21

AnyCrystal
Спасибо! :D Возможно все выяснится все же.Девочка мне понравилась в итоге,я сняла ее розовую шапочку,смыла тонну лака с челки и с боков,выпрямила волосы.Симпатичная очень девочка . :D Волосы не жирные оказались и прошивка густая.Сама крепенькая,только вот плавнички на ручках не прозрачные,но ничего ,привыкну.Это не большая проблема.Сло Мо раскупили у нас,это да,жаль очень.Закажу с инета.В итоге он у меня все же поселится. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 02 окт 2014, 20:37

Нонна, если МО твой - он обязательно к тебе доберется, так или иначе! И раз Лагушка сама пришла - значит, нужна :)
Я в судьбу очень верю.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 окт 2014, 23:11

Nadhunter
Спасибо Надюша!!! :D Это и правда судьба.Я увидела новые выпуски этих персонажей на промо,как только это промо оказалось в сети и тогда мне из всех,очень понравилась Лагунафайер.Я прям так ее захотела ужасно.Ждала,когда куколки появятся,что бы ее купить.Причем ее одну.А в магазине увидела и что то она мне не приглянулась совсем,слишком аляпистой показалась .Я ее подержала в руках,на полку поставила обратно и благополучно про нее забыла.Мне Дракубекка даже больше понравилась,хотя ее тоже не собиралась покупать,это отдельная история.Но вот Дракубекке,неожиданно поселившейся,я была рада.А тут я ,мало того,что не хотела ее покупать,еще и почувствовала себя маразматичкой со стажем.Но дома мы с ней подружились,я ее чуть преобразила,волосы выпрямила,переодела и вроде она мне нравится уже и даже очень. :D
А Мо,ты права,он поселится наверняка,если суждено. :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 03 окт 2014, 10:58

Нонночка, Богдан очень хорош! На промо он меня так разочаровал, а в жизни оказался очень и очень! Пожалуйста, покажи его ножки поближе! У него только они прозрачные?
Лагунафайер яркая девица! Интересно посмотреть, какое платье ты ей сошьешь из такой весёлой тканюшки :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 окт 2014, 12:33

Vida
Спасибо Надюша. :D Богдан и правда на промо не очень ,но в жизни милый паренек.Только никак не могу привыкнуть к его слегка,пренебрежительному выражению лица.Ножки обязательно сфоткаю.Вот жду выходные,что бы и его пофоткать и Лагунку новую. :D У него только ножки полупрозрачные,руки нет.
Лагунафайер и правда очень яркая и необычная девица. :mrgreen: Назвала ее Мисти(подружка помогла с именем,теперь она ее крестная :D ).Платье тоже готово,так что будет многофот.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 03 окт 2014, 20:50

DENDY 666, многафот - это здорово!
Есличё - меня ножки Билли тоже интересуют :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 окт 2014, 16:27

Ой девочки,что то я приболела. :( Простыла у открытого окна.Чувтвую себя паршиво.Стала фоткать ребят и поняла,что фотосессия получится мега-короткой.
Купидончик попросила показать новую юбочку у нее на челке вылезли откуда то волосы,а я и не заметила.Голова сильно болит((
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Лагунофайер в новом платье ,уже позже сфоткаю и Богдана тоже.Не стоится мне долго на одном месте,диван зовет. :mrgreen:

Nadhunter ,Vida ,
Девочки,вот Богдана ножки. :)
Изображение

IvanovaE
Леночка,такие вот сережки у парня в обоих ушах.
Изображение
Последний раз редактировалось DENDY 666 04 окт 2014, 18:42, всего редактировалось 3 раза.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 04 окт 2014, 16:59

DENDY 666, Нонночка, у Купидоши очень красивый наряд! Босоножки у неё просто восторг!
Спасибо за фото ножек!
Поправляйся быстрее! Болеть плохо... Сами третью неделю дома лазарет никак прикрыть не можем, только отлечились с дочкой, заболели обе по второму кругу...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 окт 2014, 18:45

Нонночка, юбочка супер! Очень идет Купидончику.
А ты не болей, моя хорошая, лечись и как можно больше отдыхай.

Изображение

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 04 окт 2014, 22:29

DENDY 666,
Ох, Нонна, выздоравливай скорее!! Мы тоже лазаретничали несколько дней и ходили с соплями. Но по-быстрому сразу повыпили с мужем антипростудных и анти-вирусных всяких препаратов и иммуномодуляторов на ранней стадии.
Купидоша красавица!! Очень милая девочка!
А Богдан!! А сережки!!! Муррр вся я теперь еще сильнее его жду... Такой хороший!! Спасибо, дорогая!! :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 окт 2014, 03:15

Нонночка!! надо выздоравливать,"заправляться " тёплым чаем с травками лечебными и лежать-отдыхать! :wink:
Отличная юбочка у Купидоши получилась! И очень нравятся её ровные волосы,ей очень идёт,мне нравятся у некоторых куколок ровные-преровные волосы,это так стильненько смотрится! :D

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 окт 2014, 10:49

Vida
Спасибо Надюша. :D
Спасибо за фото ножек!

Надеюсь,что при своей криворукости,у меня получилось показать,насколько они прозрачные. :roll:

Я что то совсем расхлюпалась.((Болеть точно ,не айс. :evil: Вы выздоравливайте поскорее. :D

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Я лечусь.Таблетки глотаю целый день.Надеюсь ,что все скоро пройдет.

IvanovaE
Я уже что только не повыпивала,все равно что то не проходит.У меня простуда,не грипп.А она долго не сдается.
Спасибо Леночка. :D Не зря я именно эту Купид хотела,у нее такие волосы красивые ,не мочаляться и абсолютно прямые.Немного правда кипятком я ее прошпарила,убрала заломы от хвостика.
Богдан аж весь красный о похвалы. :D Ему очень приятно.Скорее бы твой Билли приехал. :D

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Пью чай и варенье лопаю и лимон тоннами. :D А лежать не,это не мое.Я с температурой обычно по квартире скачу.Не могу долго валяться.Первый день было тяжело стоять и ходить,спина отваливалась,а сейчас все заложило,но спина не болит. :mrgreen:
Мне тоже вот понравилось,как получилась эта юбка(хотя мои художества,мне по большей мере не нравятся совсем).Цвет такой классный у нее,один из моих любимых.
Купидошке идут прямые волосы,это точно и смотрится стильно.Вообще у ЕАН мне очень нравятся выпрямленные волосики,у них личики широкие и кудряшки (на мой взгляд) ,только оптически ,еще больше их расширяют.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))) ДЖЕММА.

Сообщение DENDY 666 » 05 окт 2014, 18:19

Сшила платье на Мисти-Лагунофайер,но моя Джемма так выразительно на меня ПОСМОТРЕЛА( я аж представила,что она мне приснится :lol: ) и сказала,что это сказочное свинство,она пришла селиться первой и вообще.... :mrgreen: Придется Мисти другое платье шить.
А пока Джемма помодничает немного. :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 06 окт 2014, 00:27

Нонна, выздоравливай) я вот тоже уже вторую неделю хвораю... хотя из дома выхожу редко после больнички...
Я тебе тут малинового варения принесла)
Изображение
Сама его применяю частенько)))
Девушки здорово так принарядились)
Самое главное не болей, а уж фоток потом наделаешь)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 окт 2014, 01:33

Ahsoka
Спасибо Юленька. Что то мы с тобой разболелись не на шутку,пора нам выздоравливать. :D
Чай с вареньем пью, у меня кизиловое.Малиновое тоже пригодится. :D
Девченки приоделись,с моей помощью. :lol: Еще одна на очереди вот.Злобненько так смотрит на меня. :mrgreen:
Выздоровею и сошью ей что нибудь красивое. :D Фотки тоже лениво делать ((

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 06 окт 2014, 09:10

Ого, вот это Джемма! Так по-царски выглядит! Я бы тоже испугалась "взгляда" и безукоснительно отдала платице ей! :mrgreen: очень классно смотрится и богато.
Я не разгляжу, это боа или болеро такое пушистое??
И чулочки, и туфельки.. Чудо а не наряд, ей бы бокал мартини в ручку и кавалера в придачу:)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 окт 2014, 09:59

Нонн, отличное платье получилось! И Джемме очень идет!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 окт 2014, 14:33

IvanovaE
Ого, вот это Джемма! Так по-царски выглядит!

Спасибо Леночка. :D Ей красный пошел очень.
Я бы тоже испугалась "взгляда" и безукоснительно отдала платице ей! очень классно смотрится и богато.

Я поэтому и отдала беспрекословно. :mrgreen: Она оочень внимательно на меня смотрела.
Я не разгляжу, это боа или болеро такое пушистое??

Болерошка. :D Очень симпатичная,от кого не помню. :lol:
И чулочки, и туфельки.. Чудо а не наряд, ей бы бокал мартини в ручку и кавалера в придачу:)

Спасибо))
Чулок на правой пятке у Джеммы,очень странно засветился на фото *вид сзади*.Как будто там дыра.А никакой дырки нет. :shock: Кавалер у нее есть. :wink:

Li-lu
Юленька спасибо большое!!!

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 06 окт 2014, 21:41

DENDY 666,
Ну тогда надо с кавалером срочно фоткать!! Где он там шатается, когда тут его дама в одиночестве фотается?? :mrgreen:
Болеро мне такое кажется у Эбби было в каком-то выпуске... У меня ни одной Эбби нет, я не незнаю, хочу ее или нет... Все паздумываю..
А чулок- это наверно ты обработку фото делала, оно бывает странно как-то делается ... Осрбенно когда делаешь авто-улучшение, а потом смотришь-- лучше бы и не улучшала :|

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 окт 2014, 22:16

IvanovaE
Ну тогда надо с кавалером срочно фоткать!! Где он там шатается, когда тут его дама в одиночестве фотается??

Кавалер ждет пиджак.Я должна переделать пиджачок ему от одного парнишки китайского.Красивый такой,голубого цвета,атласный.А я как подумаю,опять сыпучий атлас,так вздрогну.На днях ,вечерком переделаю.Там не много работы.
И сфоткаю их.))

Болеро мне такое кажется у Эбби было в каком-то выпуске... У меня ни одной Эбби нет, я не незнаю, хочу ее или нет... Все паздумываю..

Очень даже возможно,у меня три Эбби.Точно не от роликовой.Но оно классное,мягенькое такое.А сами Эбишны очень симпатичные девочки.Роликовая вообще моя любимица,косенькая ,но прикольная.Мне их ручки так нравятся с коготками.Губы правда,как вареники,но это их не портит.Главное тебе ,найти свою Эбби. :D

А чулок- это наверно ты обработку фото делала, оно бывает странно как-то делается ... Осрбенно когда делаешь авто-улучшение, а потом смотришь-- лучше бы и не улучшала

Наверное от фотошопа такая дыра произошла.Я ее только на фото заметила,пошла посмотрела,вроде даже намека на дырку нет.А на фото кочмарище получилось. :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))) Рэджина Маркез.

Сообщение DENDY 666 » 06 окт 2014, 22:55

Очаровательная девушка,Рэджина Маркез.Чудо,как хороша. :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 06 окт 2014, 23:01

Нонночка!! Джемма и Реджина очень красивые у тебя в этих платьях!!:)) Всё-таки женщины в платьях-это так романтично и прекрасно! :roll: Они обе блистают просто,им на красную дорожку срочно надо! :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 07 окт 2014, 12:41

DENDY 666, Нонночка, Джемме так идёт красное! Она напоминает героиню старых голливудских фильмов...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 окт 2014, 14:02

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Ты абсолютно права,девушек очень украшают платья.
И хотя я с детства не люблю платья,бантики и рюшки,по мне джинсы и футболка с кроссами самое то,но на других смотреть очень приятно.А куколкам,особенно маленьким ,так вообще, необычайно идут все эти бантики и рюшечки на платьях. :D
Красную дорожку давно пора сделать,у меня еще пару платьев скучает,надо дошить.

Vida
Спасибо Наденька. :D Ты так верно подметила,мне Джемма в этом наряде напоминает актрису из старых фильмов про мафию. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»