Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Araim: Большие истории маленьких кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Araim: Фотоистории на конюшне

Сообщение Araim » 02 окт 2014, 14:47

HelenTao, и как важно, чтобы тренер был хороший - вот у нас в конном клубе тренер строгий очень, а он уехал в отпуск, и грустно даже немного было. Да и пони другого тренера не слушались - а у того как шёлковые были. У девочек на конюшне похожая история будет :))
Vladislava 70, большое спасибо! Мы с сестрой старались, конюшня вроде вышла. Как я уже написала, продолжение фотоистории будет завтра-послезавтра.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 окт 2014, 15:24

Araim, Отличную конюшню вы построили! И история интересная. Я сама люблю лошадей, хоть заниматься конным спортом мне к сожалению не пришлось. Буду ждать продолжения.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 03 окт 2014, 07:46

Araim, Лена, какую шикарную конюшню ты построила! Как настоящая! И наряды у любителей конного спорта самые настоящие)))) Вот как увлечение от человека переходит к кукле, очень классно!

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Araim » 03 окт 2014, 12:47

Mansy, большое спасибо)
Lindi, да, и я сама удивлялась) спасибо)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 03 окт 2014, 13:30

Лена, очень интересная история! Интригует!
Жду продолжения :wink:

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Araim » 04 окт 2014, 13:28

Ещё раз скажу всем большое спасибо за такие тёплые, приятные и доброжелательные отзывы! Я и не ожидала, что фотоистория может понравиться. Если честно, я сама иногда волнуюсь за своих кукол: справятся они с очередной трудной ситуацией, или нет? Скоро и вы сможете это узнать - я выкладываю вторую часть фотоистории о тренере..
-----------------
Часть 2.
Пока Делла Стрит придирчиво осматривала конюшню и отвечала на вопросы возбуждённой Сью о том, как же будут проходить тренировки, Хлоя рассёдлывала Чу-Чу и всё больше понимала, что у неё чувство доверия и уважения к этой женщине сползает всё ниже и ниже. "Ишь какая! Ходит всё, осматривает так по-хозяйски!" - думала девушки, с трудом расстёгивая тугие ремешки подпруги кобылы. Лошади это явно не нравилось - она прижимала уши и всё норовила наступить Хлое на сапог своим копытом, что ей в конце концов удалось. Хлоя взвыла, и все на неё посмотрели. Мисс Стрит хмыкнула и отвернулась. А девушка поняла, что на тренировки она будет ходить безо всякого удовольствия.
Изображение
Утро следующего дня идеально подходило для тренировки по конкуру. Светило солнце, ветерок обдувал девушек. Заметно потеплело, поэтому все сняли куртки и тёплые свитера. Пели птицы, на по манежу носился Бинки. Марк ставил препятствия, а девушки слушали указания тренера.
-Сью, запомни же наконец - мы занимаемся классическими видами спортами. Быстро сними свою ковбойскую шляпу и переседлай Вагнера. Хлоя, так одевались на дискотеки в 90-ых годах, а не ходили на занятия верховой ездой. Чтобы в следующий раз такого не было. Кортни, как ты оседлала Тони? Вальтрап лежит слишком далеко, седло слишком близко. Лошадь вся в опилках. Девочки мои, кто так на тренировки ходит, а?
Изображение
Первой вызвалась Кортни - прыжки у неё всегда проходили на "отлично". Девушка подняла Тони в галоп и поехала по маршруту. Два препятствия она отпрыгала красиво и легко.
Изображение
Но на третьем всадница растерялась, и лошадь резко прыгнула. Кортни, не удержавшись в седле, упала на землю.
Изображение
Марк рванулся вперёд, ничего не видя перед собой.
-Стоять! - резкий оклик остановил парня.
-Кто тебе на манеж выходить разрешил? - строго спросила тренер.
-Там же Кортни упала. Может, ей помочь нужно?
-И что дальше? Твоя ненаглядная красавица в полном порядке. - Марк залился краской.
-А ты вставай. Ничего не ушибла, лошадь иди лови и дальше прыгай.
Изображение
Когда тренировка закончилась, Сью и Хлоя ушли домой, горячо критикуя тренера. Кортни пришла на конюшню позднее всех. Завела кобылу в денник и тут же расплакалась, заливая слезами гриву лошади. Тони стояла, не шевелясь. Явно чувствовала, что у хозяйки накопились расстройства и обиды.
Марк, идя из конюшни, услышал плач и подошёл в деннику Тони.
-Кортни, это ты? Что случилось?
Изображение
-Эта.. Тренер.. Меня.. Обижает.. - всхлипывая, произнесла девушка и обняла шею лошади..
-Я полностью согласен. Вначале я считал, что она будет к тебе относиться очень хорошо, ведь она, как ни как, твоя тётя. А она.. Ещё строже.. Но мы что-нибудь придумаем! Не переживай! - постарался успокоить шатенку Марк.
Изображение
-Ох, Марк! - Кортни бросилась ему на шею и начала рыдать ещё сильнее. Парень неловко поглаживал девушку по голове, бормоча что-то утешительное.
Они не заметили, что в небольшом оконце в стене появилось и исчезло лицо тренера..
-Мда-а.. Тут такие страсти кипят. Я и не ожидала. - молвила мисс Стрит, выходя из кладовки с кормами.
Изображение
На следующий день тренировки опять возобновились. Кортни и Марк старались не глядеть друг на друга, а Хлоя и Сью подшучивали над тренером.
Девушки проходили маршрут снова и снова, тренер снова и снова критиковала их стиль езды.
-Да-а.. Вы тут совсем запущены! - говорила она, поправляя жердь от препятствия, уроненную только что Вагнером.
Изображение
После тренировки Кортни не стала рассёдлывать Тони. Она лишь насыпала корма в ведро и дала его лошади. Пока она ела, к всаднице подошла Сью и спросила:
-Ты куда-то собираешься?
-Да, мы с Тони едем на прогулку. А что?
-Скоро ли вы вернётесь?
-Не знаю. Когда вернёмся, тогда и вернёмся. Мобильник беру - если что, звоните. - отрезала Кортни.
Изображение
Выехав из ворот ранчо, Кортни пустила Тони в галоп. Совершенно не обращая внимания но то, куда они едут, Кортни плакала, уткнувшись в гриву лошади носом.
-Всё ей не нравится, всем она недовольна! Мы все из кожи вон лезем, чтобы ей угодить, а она.. - стонала девушка. Внезапно она очнулась от небольшого толчка. Тони остановилась - видимо, устала. Девушка огляделась - они находились на совершенно незнакомой ей поляне в еловом лесу. Посреди поляны лежали брёвна, связанные верёвкой. Местность была болотистая - под ногами Тони что-то хлюпало, и её чистый белоснежный живот забрызгивался грязными коричневыми пятнами.
Изображение
-Где это мы? - удивлённо спросила Кортни. Вдруг она услышала скрежет - брёвен было слишком много и верёвка рвалась!
-Бежим, Тони! Нас может завалить! - крикнула девушка, пришпорив лошадь..
Изображение
Бревна покатились. Со хлюпающими звуками, шумом и треском. Тони поднялась на свечу и загарцевала, испуганно ржа. Не смотря на свои попытки удержаться, девушка упала прямо вниз, под катящиеся тяжёлые бревна..
Изображение
Словно почувствовав, что на неё никого нет, Тони бросилась наутёк.
-Тони! - слабо позвала лошадь девушка. Она чувствовала, что ей становиться трудно дышать. Брёвна уже придавили Кортни ноги, а одно лежало на низу её живота. Непроизвольно зашарив по карманам, пальцы девушки нащупали мобильный телефон. Ценой страшных усилий она паталась разглядеть цифра, но это ей не удалось. "Если вы два раза нажмёте на клавишу вызова, то сможете позвонить по последнему набранному номеру" - вспомнилась фраза из инструкции по сотовому. Последний набранный номер.. Тренер.. Клавишу Кортни нащупать сумела. Два нажатия на неё были последним, что она запомнила. Дальше наступила темнота.
Изображение

Продолжение следует..

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 04 окт 2014, 18:06

Ох, ну и стерва эта тренер! Я, конечно, понимаю, что поблажки по поводу родственных связей нежелательны, но она слишком перегибает палку, делая вид, будто она равнодушная эгоистка.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 окт 2014, 22:47

Да, с тренерами всегда проблемы, в любом виде спорта. Однако Кортни попала в крупную переделку, надеюсь Тони приведёт к ней помощь.
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Araim » 05 окт 2014, 12:34

sofydeg, согласна.. Но потом ты увидишь неожиданный исход дела)
Mansy, я тоже на это надеюсь)

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Araim » 05 окт 2014, 12:37

Кстати: финальную часть ожидайте в понедельник-вторник. Скорее всего, выложу в понедельник.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 окт 2014, 12:44

:D суровая тренер оказалась, однако) нет, чтобы кнутом и пряником, а она только кнутом пока машет) вот объявят ей бойкот - и помашут лапками на прощанье.
Бедная Кортни... надеюсь, у нее все будет хорошо)
Столько новых слов узнала) ты отлично владеешь терминологией) видно, что конный спорт всей душой любишь - это здорово)

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Araim: Немного лета..

Сообщение Araim » 05 окт 2014, 13:05

HelenTao, спасибо огромное, мне очень приятно! Даже не сколько сам конный спорт люблю, а лошадок уж точно. Ну, по Кортни это видно - она прямо моя маленькая копия! Она бережёт Тони как зеницу ока. Да, с ней всё будет в порядке - только помощь придёт с совершенно неожиданной стороны..
А пока, чтобы все немного отвлеклись от чёрствого тренера, лошадей и брёвен, выложу немного летних фотографий моих красавиц. В фотосессии вы увидите блондинку с короткими волосами - это Стефани, донорское тело которой я дала то ли Джессике, то ли ещё кому-то..
--------------

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 05 окт 2014, 13:09

Ты все-таки выложила эти фотки =) я же говорила тебе, Кортни тут просто прекрасна! И очень живая))

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Araim » 05 окт 2014, 13:21

sofydeg, только у меня вертикальные фото не загрузились =(
А так спасибо :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 окт 2014, 13:38

:D активно ребята у вас там время проводят! :D

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Araim: Новенькая

Сообщение Araim » 05 окт 2014, 13:44

Ещё раз всем привет! У меня новая кукла - Керри. Её мне подарила моя сестра, за что я ей премного благодарна. Кукла порадовала меня своей чёлочкой - у меня ещё "челкастых" кукол не было. А её глаза меня сразили наповал! Вот немного фотографий этой красавицы:
Изображение

Изображение

Изображение

Мне очень понравились её туфельки:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Она сразу нашла общий язык с Кортни - оказывается, Керри всю жизнь мечтала научиться верховой езде! Ничего, летом 2015 года она этому обязательно научиться, - заверила новую подругу Кортни.
Изображение

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Araim » 05 окт 2014, 13:47

HelenTao, я нашла старый бассейн для Барби на чердаке. А дед одолжил фанеру. На фанеру насыпала песок, в бассейн залила воды - и куклы тут же рванули на новоиспечённый Баден-Баден))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 05 окт 2014, 21:11

Замечательный летний отдых!Керри очень красивая и глаза необыкновенные!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 окт 2014, 04:00

:D поздравляю с новенькой!)))видела у нас в магазинах такую))Миленькая) мне платье ее понравилось)

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Araim: Анкета

Сообщение Araim » 12 окт 2014, 09:16

Прошу прощения за долгое отсутствие! Совсем закрутилась. На форуме у sofydeg, sound607, HelenTao и Lindi я увидела анкету. Не сочтите за воровство! Просто обожаю заполнять анкеты, а уж кукольные...
1. Я в хобби с:
С лета 2012 года. Тогда накатила волна фотосессий и фотоисторий.

2. Первая кукла приехала:
Я и не помню. Очень давно, когда я была совсем маленькой.

3. Сейчас у меня кукол:
12

4. Среди них парней:
2

5. Девушек:
10

6. Другие животные/существа:
Собака со щенками из набора "В моём кармашке", четыре лошади и котята из журнала "Играем с Барби".

7. Я жду:
Эх, много чего)) Наверное, ещё одну лошадку.

8. Я планирую купить:
Шарнирную лошадь со снимающейся амуницией и коллекционную куклу.

9. Я сама шью для своих кукол:
Редко.

10. Крашу:
11. Делаю парики:
12. Делаю обувь:
Нет.

13. Я фотографирую своих кукол:
Это моё всё :)

14. Я рисую их:
Было дело..

15. Я пишу про них:
Только сюжеты для фотоисторий.

16. Я играю за них:
Да, иногда.

17. У меня есть куклы - обычные люди:
Все.

18. У меня есть волшебные существа (обладающие магией, необычными способностями):
Нету. У меня никогда феечек и русалок не было..

19. У меня есть киборги/роботы/созданные искусственным путем и т.п.:
Нет.

20. Я одушевитель:
Не знаю..

21. За все время в хобби я продала кукол:
Никого не продала.

22. Я делаю что-то на продажу/заказ (с целью получения прибыли):
Нет.

23. Моя любимая кукла:
Ну, наверное Кортни и Керри.

24. Моя первая кукла:
? Только имя Одетта помню и всё. У неё было платье с бабочками. Но она не была принцессой.

25. Больше всего похожа на меня/ближе всего мне:
Кортни. Прямо копия.

26. Меньше всего похожа на меня:
Сью.

27. У моих кукол есть романтические отношения с моими же куклами:
Да.

28. У моих кукол есть романтические отношения с чужими куклами:
Нет.

29. Я храню своих кукол:
Когда вообще нету настроения снимать - убираю в коробочку, когда есть - делаю комнатку для них на стеллаже.

30. В этом хобби мне нравится:
То, что я могу найти новые свои таланты, возможность фотографировать, творческая деятельность и.. Восхищение красотками из кукольного мира.

31. В этом хобби мне не нравится:
Ну, цены иногда шальные бывают.. А так всё прекрасно =)

32. Моя любимая фирма:
Mattel.

33. Мой любимый молд:
Alice (а у меня нету даже куклы с этим молдом:( )

34. Моя нелюбимая фирма:
Братц и Монстр Хай (простите).

35. Молды и фирмы моих кукол:
Mattel.. Молды разные, даже лень немного писать.

36. Вещи, которые нравятся у других /в их куклах/манере играть:
Фотоистории.

37. Вещи, которые не нравятся у других /в их куклах/манере играть:
Пошлые фотографии.

38. Я хожу на встречи, выставки, пати как гость:
39: Я хожу на встречи, выставки, пати как участник:
Нет.

40. Я играю с кем-то совместно:
Да. С sofydeg :)

42. Я покупала кукол со вторички:
43. Я занимаюсь посредничеством/организовываю коллективки:
Нет.

44. Мне не хватает в хобби:
Всего мне хватает.

45. Моя самая большая кукольная мечта:
Она ещё не исполнилась =(

46. Сколько денег вы в среднем тратите в год на хобби:
Я не знаю.

47. О ком вы жалеете, что не успел купить:
В магазине была мебель, а я не купила.

48. Главный враг ваших кукол:
Если честно, то яркий свет, грязь и дача. Дача - немного. Но там куклы у меня портились ещё как.

49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы:
Не могу сказать.

50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь:
Никого.

51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение:
Да.

52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём:
Нет. Куклы только больше втягивают меня в свой замечательный мир.

Изображение

Изображение

Очень захотелось выложить фото моего любимого коня, но это не в тему, так что спрячу в спойлер:)
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 окт 2014, 09:36

:D с удовольствием прочитала твою анкету)))
почему ты так много извиняешься?) нет ничего страшного в том, что тебе не нравятся те или иные марки кукол - сколько людей, столько вкусов) я вот тоже монстров не люблю) и еще много кого :mrgreen: Но тут уж, извините, как говорится, подвиньтесь)
Куклы на прогулке верхом, да еще и в таком густом *лесу* смотрятся отлично!))) ты молодец, грамотно подбираешь ракурсы)
Какую красоту ты под спойлер-то запрятала!)))) пусть я лошадей побаиваюсь, но красотой их и мудростью никогда не перестану восхищаться :D

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 12 окт 2014, 11:57

Скрытый контент: показать
HelenTao писал(а):пусть я лошадей побаиваюсь, но красотой их и мудростью никогда не перестану восхищаться :D

аналогично =D

очень интересная анкета)) много нового о тебе узнала :)

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Araim » 12 окт 2014, 18:29

HelenTao, Спасибо большое. Извиняться много раз - моя вредная привычка, стремлюсь от неё избавиться:)
Коня в спойлере зовут Вежливый.
В лесу фотографии мне и самой очень нравятся, я стараюсь, чтобы было больше таких фото;)
sofydeg, Правда? Мерси:)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 окт 2014, 19:07

Araim, Конь всегда в тему, особенно такой красивый! Анкету прочитала с удовольствием, помню мы в школе делали тетради с анкетами, а потом появились покупные альбомы-дневники. И я жду продолжение истории! :wink:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 12 окт 2014, 21:58

Araim, Конь просто красавчик!А какой он породы?Я очень люблю лошадей.Фото с прогулки замечательные!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 13 окт 2014, 13:48

Araim, великолепные фото с конной прогулки! :)
У тебя очень красивый конь!

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Araim » 13 окт 2014, 15:42

Mansy, я обожаю анкеты. Продолжение истории скоро будет.. Извините, что в срок не уложилась :oops:
Vladislava 70, огромное и тебе спасибо. Конь - чистокровный владимирский тяжеловоз, жеребец соловой масти.
Ilonna8, это не мой, к сожалению. Конюшенный. Но он просто замечательный! А насчёт прогулки не успела и я прочитать, как куклы сразу начали щебетать, что им очень приятно! В принципе, они мои слова передали;)

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Araim » 15 окт 2014, 19:41

Итак, последняя часть фотоистории. Простите за задержку - в последнее время времени зайти с компьютера не было вообще, поэтому забегала с планшета.
------------------
Хлоя и Мара сидели на ограде манежа. Болтая ногами, они то и дело хихикали, таинственно перешёптываясь.
-А где же Кортни? Опять с Марком в конюшне сидит? - прыснула Хлоя, тряхнув своими короткими чёрными волосами.
-Ага, наверное! Как нам мисс Стрит всё рассказала! Я и не знала, что у них любовь! - Мара глядела на подругу, улыбаясь уголком рта.
Увлечённые разговором, подруги внезапно услышали цокот копыт. На всех парах к ним приближалась..
-Тони! - в ужасе воскликнула Мара.
Кобыла неслась как угорелая. Вся в пене, с развевающимся поводом, стремена болтаются туда-сюда, бока так и ходят! Девушки кинулись ловить испуганное животное, которое металось из стороны в сторону и никак не давало себя поймать.
-Тише, тише, Тони! - Хлоя выудила из кармана засаленный кусочек яблока и протянула его Тони. Та остановилась и съела его, смотря на девушек умными глазами.
Изображение
Тем временем к манежу подошла мисс Стрит, неся седло и уздечку. Запыхавшаяся Мара подбежала к ней и выпалила:
-С Кортни беда! Тони вернулась на конюшню без всадника!
Мисс Стрит охнула:
-Спокойно. Всё будет хорошо. Не теряйтесь, и держите Тони. Отведи, Хлоя, её в конюшню. Я оседлаю Далласа и поскачу к Кортни. - твёрдо сказала тренер. По речи не было видно, что она волнуется, но её выдавали вспотевший лоб и учащенное дыхание.
Изображение
Мисс Стрит ехала по следам Тони, которые та оставила по лесной тропе. То и дело бормоча "А теперь налево", она продвигалась вперёд.
Вскоре она выехала на поляну. Посредине её лежал завал из брёвен, а под из под крайнего бревна выбивалась густая прядь каштановых волос девушки..
-Кортни, держись! Я тут! - Делла спрыгнула с Далласа и бросилась готовиться к спасательной операции.
Изображение
Первое бревно мисс Стрит отвалила сама. Перегнувшись через ствол, она хлопнула Кортни по щеке. Застонав, девушка приоткрыла глаза.
-Ты цела? - беспокойно спросила тренер.
-Да.. Только на ноги давит.. - выдохнула шатенка.
Изображение
Инструктор действовала чётко и собранно. Сняв с седла лассо, она привязала один его конец к бревно, лежащему на низе живота Кортни и закрепила другой конец на луке седла Далласа. Конь повёл ушами. Он стоял смирно, видно, понимал сложность ситуации..
Изображение

Изображение

Изображение
Наконец Кортни села. Ноги её ещё были придавлены брёвнами, но она хорошо дышала и выглядела как обычно. Только лицо было бледнее.
-Всё.. Сейчас ты у нас встанешь.. - тренер привязала верёвку к бревну и, подбежав к Далласу, вскочила на него и пустила шагом. Бревно отъехало.
Кортни была свободна.
Изображение
Девушка попыталась встать, но её лицо исказила гримаса боли, а сама она рухнула на мокрую траву. Делла подбежала к ней:
-Что такое?
-Кажется, у меня.. Сломана.. Нога.. - выдавила Кортни. Теперь её лицо было зеленоватого оттенка.
-Спокойно. - повторила тренер. Она поставила Кортни на ноги. Сама залезла в седло, не переставая держать племянницу за руку. А потом подтянула её на седло.
-Теперь держись. Мы скоро будем дома.
Изображение
На конюшне стоял радостный щебет. К счастью, у Кортни был всего лишь сильный ушиб. Поэтому тренер перевязала ей ногу и девушка сидела на тюке сена и смотрела фильм. Мара рассыпалась в извинениях перед тренером, а сама Делла заботливо смотрела на Кортни. Хлоя, неожиданно выйдя из своего хмурого и ворчливого состояния, гладила Далласа и закармливала его яблоками. Один Марк стоял в стороне, не решаясь сказать слова.
Изображение
Заметив смущение и взволнованность парня, Мара подмигнула мисс Стрит и, мотнув головой в сторону выхода, подхватила под руки обеих и вскоре тренер и две девушки вышли из конюшни. Бинки бежал за ними, весело лая.
Изображение
-Кортни.. Я.. Это... Ну.. - промямлил Марк, почёсывая затылок.
-Да? Что-то нужно? - не отвлекаясь от просмотра, спросила Кортни. Хотя она делала вид, будто ей совсем безразлично на то, что рядом находиться Марк, её щёки пылали.
Изображение
-Ты хотела бы.. То есть, я не хотел это говорить.. Ну, э-э.. Ты.. Я..
-Да, Марк? - Кортни встала с тюка и подошла к Марку.
Глядя в её широко раскрытые травянисто-зелёные глаза, он подумал: "Неудивительно, что я теперь веду себя просто ужасно.. Эти глаза.."
Изображение
-В общем.. Я тебя люблю! - выпалил Марк и внезапно ему стало так легко, будто гора с плеч упала.
-Правда? Я тебя тоже! - и Кортни бросилась ему на шею.
Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 15 окт 2014, 20:19

Araim, Как хорошо,что с Кортни всё в порядке!Марк молодец,что сказал ей о своих чувствах! Замечательная история!

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 15 окт 2014, 20:35

Хоть и видела фотоисторию, а радуюсь, как будто впервые читаю =D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»