Добрый день)) Сегодня хочу представить на публику мою задумку
Под впечатлением(большим)) от фильма "Великий Гэтсби"(2013)
Так я прониклась великолепной игрой Леонардо Ди Каприо!И впечатления от фильма было настолько глубоким,что я пересмотрела три экранизации ВГ)
Но еще одна деталь,на которую я очень люблю обращать внимание - интерьеры.Интерьеры этих экранизаций великолепны. В ВГ 2013 года - яркий стиль Ар деко, 1974 и 2000 веет классикой, но я почитав немного о Ар деко по-настоящему прониклась.
Хотелось бы что-то подобное в миниатюре!
И тут меня осенило: румбокс! Хотя у меня будет не чистый Ар-Деко,а скорее смешение классики и нового напрвления 1920-х!
Надеюсь вы поддержите меня,друзья!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В стиле Ар Деко!
Модератор: maby
Re: В стиле Ар Деко!
Первое - наброски.Сразу бросается в глаза каминная панель.Моя первая покупка с ибей.К сожалению их перестали продавать.
И сразу обращаемся к интерьеру Гэтсби 2000 (Дом Бьюкененов)
Рояль в левом углу
А в общем,хочется что-то типо этого:светлые панели,мраморные полы,хрустальная люстра(другую в стиле я не нашла),рояль и растения!
Интерьер 2013г.
И сразу обращаемся к интерьеру Гэтсби 2000 (Дом Бьюкененов)
Рояль в левом углу
А в общем,хочется что-то типо этого:светлые панели,мраморные полы,хрустальная люстра(другую в стиле я не нашла),рояль и растения!
Интерьер 2013г.
-
- Мир кукол зовет...
Обожаю этот раздел форума! Прописываюсь в Вашей темке! Очень хорошая идея! Я сама мечтаю о домике кукольном, где всё будет идеально. Но руки не доходят даже до маленького румбокса. Каминная стенка просто восхитительна! Очень надеюсь на продолжение. Очень интересны обзоры мебели, мелочей. Их так не хватает. Короче побольше фото!
Zuzanna писал(а):Обожаю этот раздел форума! Прописываюсь в Вашей темке! Очень хорошая идея! Я сама мечтаю о домике кукольном, где всё будет идеально. Но руки не доходят даже до маленького румбокса. Каминная стенка просто восхитительна! Очень надеюсь на продолжение. Очень интересны обзоры мебели, мелочей. Их так не хватает. Короче побольше фото!
оо,это же очень здорово что вам понравилась моя идея!)) попытаюсь разгрести дела и начать обзоры мебелей,декора в миниатюре)
Итак,начнем!Только Zuzanna отликнулась и поддержала меня,но раз у меня появился единомышленник то ради него стоит писать!))
Сразу говорю,румбокс будет с элементами Ар деко,т.е. это не чистый стиль,а скорее смешение (Классика + Ар деко) на это решение "повлияла" каминная панель,которую я решила использовать в румбоксе.
Преобладают бежевый,цвет слоновой кости,черный(контраст) + золото/серебро
А это уже классика,но не чистая,а с элементами Ар деко:Лампа,пуфик и ромбовидная плитка(которая дает контраст общей картине) Именно в таком стиле хочется сделать будущий зал
Преобладают бежевый,цвет слоновой кости,черный(контраст) + золото/серебро
А это уже классика,но не чистая,а с элементами Ар деко:Лампа,пуфик и ромбовидная плитка(которая дает контраст общей картине) Именно в таком стиле хочется сделать будущий зал
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже в рядах любителей Ар Деко, но признаюсь откровенно, мне куда милее Муха и Андре Эдуард Марти Голливуд традиционно не отличается чистотой стиля А вот румбокс в этом стиле просто мечта!
Princesso согласна, работы Альфонса Мухи шикарны! особенно дом который он проектировал люблю модерн в миниатюре!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»